Красивая девушка и ваши первые мысли?
-
когда вы видите на улице красивую девушку, возникает ли у вас в голове мысль переспать с ней?
Автор, ты думаешь этой теме место в войне полов?
Автор, не у всех спермотоксикоз)
Не совсем коректно задан вопрос.kiskamiska77 писал(а): ↑30.06.20 19:15когда вы видите на улице красивую девушку, возникает ли у вас в голове мысль переспать
Автор либо имбецил, либо школота-спермотоксикозная.
Каким образом красота может вызывать похоть? Тут правильней говорить про сексуальность, наверное.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
*коРРектно.
Йоу . Пра " видите на ..." - нет такой праблемы ,ибо слепой . Пра " пириспать " - а чо бы нет ,когда чо бы да !
Чево тут думать!ахнуть и дело с концом! 
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Блин) Такая красивая почти как я! Не она противная.)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Блин) Такая красивая почти как я! Не она противная.)
Как с концом ?? Красивая и с концом ?? Нееет , на такой пайти я нимагу ,, нееет (с)
Аха. И вот чо ?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Первые мысли мужа, по его же словам, когда мы встретились ( сто лет назад) - Нет, я такую не потяну, столько не зарабатаю.
Некоторые омп внешность ожп переводят сразу в денежный эквивалент. Думаю он не один такой.
Но опять же красота это понятие очень субъективное,это тоже надо учитывать :D
вот недавно за столом, они с мужиками(за 40 и 50 лет) парой фраз перекинулись на эту тему, что даже и посмотреть не на кого, молодёжь на улицах страшно изуродовали себя, все в наколках,как на зоне. Девушка приятная для глаз, без тату и с естественной красотой большая редкость. Но может это уже возрастные ворчания :D
Некоторые омп внешность ожп переводят сразу в денежный эквивалент. Думаю он не один такой.
Но опять же красота это понятие очень субъективное,это тоже надо учитывать :D
вот недавно за столом, они с мужиками(за 40 и 50 лет) парой фраз перекинулись на эту тему, что даже и посмотреть не на кого, молодёжь на улицах страшно изуродовали себя, все в наколках,как на зоне. Девушка приятная для глаз, без тату и с естественной красотой большая редкость. Но может это уже возрастные ворчания :D
БА-БАХ!!Василиса-премудрая писал(а): ↑04.07.20 09:55Первые мысли мужа, по его же словам, когда мы встретились ( сто лет назад) - Нет, я такую не потяну, столько не зарабатаю.
И тут её "корона" ПРОБИЛА ПОТОЛОК!!!

- Василиса-премудрая
- посвященный
Корона была и до этих слов. Муж точно не виноват :D