Я э ... проти-иивный ...
Я э ... проти-иивный ...
Салам Алейкум!
Короче, выносит мне мозг каждое лето.
У нее летом отпуск 60 дней!
А у меня сезон, наоборот.
Типа, раз ты не можешь ехать в отпуск, то я поеду с девочками (с девочками! По 30 лет бабам, - девочки!).
Я говорю - хер ты куда поедешь. И все, она берет мой мозг и насаживает его, насаживает, насаживает...
Ладно, на днях пошла "на девичник", посидеть с "девочками". Втроем. Одной из них 30-ха стукнула.
Ну иди. Сижу дома, играю в ФИФУ. Смотрю на часы - 23-00. Пора бы уже домой. Звонить впадлу.
Приходит смс: "мы до 12 и расходимся".
Я говорю - до 12 это поздно.
Типа, я знаю, жди.
Я говорю: "я тебя ждать ночью не буду. Оставайся тогда у подруги. Я закрываю дверь и ложусь спать". Ну это такой тонкий намек, что надо бы, все-таки, поторопиться.
Позвонила, что-то промямлила, я не стал с ней разговаривать.
Ну, короче, так и не пришла домой.
Я ей пишу ночью, мол Забирай завтра вещи,оставь ключи. Мы расстаемся.
Да я был уверен, что она не уйдет. Ну она же не права?
Прихожу домой. Вещей нет. Ключи оставила.
И как меня накрыло, мама не горюй! Я аж взвыл. Мне физически больно было!
И пришел к ней. Вернул обратно. Это вчера было.
А сегодня так стыдно за себя - пиндец! Как будто говно на подошве размазанное.
Размазня, гавно, э ... проти-иивный ..., сопляк, щенок.
Теперь она что, получается, может делать, вообще, все, что в голову взбредет? А что я сделаю? Выгоню ее? Да я уже обосрался. Кого ты выгонишь, ничтожество и бестолочь...
Плять, я хочу сатисфакции. Я хочу компенсации за вчерашнее унижение.
женщина легкого поведения, как меня злит все вокруг - потому что я сам полное гавно.
Гавно.
Короче, выносит мне мозг каждое лето.
У нее летом отпуск 60 дней!
А у меня сезон, наоборот.
Типа, раз ты не можешь ехать в отпуск, то я поеду с девочками (с девочками! По 30 лет бабам, - девочки!).
Я говорю - хер ты куда поедешь. И все, она берет мой мозг и насаживает его, насаживает, насаживает...
Ладно, на днях пошла "на девичник", посидеть с "девочками". Втроем. Одной из них 30-ха стукнула.
Ну иди. Сижу дома, играю в ФИФУ. Смотрю на часы - 23-00. Пора бы уже домой. Звонить впадлу.
Приходит смс: "мы до 12 и расходимся".
Я говорю - до 12 это поздно.
Типа, я знаю, жди.
Я говорю: "я тебя ждать ночью не буду. Оставайся тогда у подруги. Я закрываю дверь и ложусь спать". Ну это такой тонкий намек, что надо бы, все-таки, поторопиться.
Позвонила, что-то промямлила, я не стал с ней разговаривать.
Ну, короче, так и не пришла домой.
Я ей пишу ночью, мол Забирай завтра вещи,оставь ключи. Мы расстаемся.
Да я был уверен, что она не уйдет. Ну она же не права?
Прихожу домой. Вещей нет. Ключи оставила.
И как меня накрыло, мама не горюй! Я аж взвыл. Мне физически больно было!
И пришел к ней. Вернул обратно. Это вчера было.
А сегодня так стыдно за себя - пиндец! Как будто говно на подошве размазанное.
Размазня, гавно, э ... проти-иивный ..., сопляк, щенок.
Теперь она что, получается, может делать, вообще, все, что в голову взбредет? А что я сделаю? Выгоню ее? Да я уже обосрался. Кого ты выгонишь, ничтожество и бестолочь...
Плять, я хочу сатисфакции. Я хочу компенсации за вчерашнее унижение.
женщина легкого поведения, как меня злит все вокруг - потому что я сам полное гавно.
Гавно.
- Стерегущий
- посвященный
Я э ... проти-иивный ...
Бабо- учитель?
Я э ... проти-иивный ...
Ну да, тебе придётся (рано или поздно, но обязательно) выбирать между унижением и потерей бабы. Баба эта просто сокровище - и в отпуск без тебя, и на гульках не до 23:00, а сколько ей заблагорассудится, и потерять тебя совершенно не боится (вот так она тебя оценивает). А, есть ещё и третий вариант - потратить на эту бабу кучу времени и нервов и опять выбирать между унижением и потерей бабы. К этому времени она будет ценить тебя ещё сильнее.
Я э ... проти-иивный ...
Мужик сказал.
Баба сделала
Нафейхоа!?
Хотя, ты уже верно написал
Хотя бы осознаешь.
Это да.
Но, есть плюсы. В следущий раз ты ей скажешь сваливай - она опять подумает, что ты проснешься и будешь возвращать .
А ты - опа и ничего)
Просто дождись следующего раза и все получиться.
-
- посвященный
Я э ... проти-иивный ...
Стандартная сатисфакция - профилактический развод, когда юридически оформляется расторжение брака и дальше совместно проживаете уже в новом статусе в режиме "все как было". Это единственный отрезвляющий ОЖП и не только вариант. Остальные варианты - иллюзии.
Я э ... проти-иивный ...
Ну как-то так, да.
Можно выгнать ещё раз, последний и не обосраться на этот раз.
К сожалению, это в любом случае придётся делать, ибо ты уже обосрался и упал в её глазах, если вообще "вставал", ибо твой тонкий намёк "ложусь - оставайся у подруги" выглядело в её глазах "он совсем что ли офигел? да кто он мне?!".
Я э ... проти-иивный ...
Жить с училкой... Да ну нах. Большинство отьехавшие кукушкой.
Я э ... проти-иивный ...
Это тебе иички защемило, а ты не был к этому готов, потому и обосрался.
Брал на понт ее своей угрозой и не верил, что она уйдет.
Для нормальных отношалок нужно быть готовым в любой момент остаться без бабы.
Сливай ее еще раз окончательно и будь готов к защемлению яйц.
Других путей нет.
Ты-же не хочешь быть прикроватным ковриком?
Я э ... проти-иивный ...
Уместный вопрос:
1) Че с детями
2) Каков расклад по полимерам
Если детей нет и делить нечего - гавновопрос.
Если нет - суши доски.
А брака у тебя нет, совсем нет.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А с нынешним уходом - возвратом просто рухнул очередной этаж.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Даже вызванивать свою мадам с корпоратива - уже маркер кто у кого под каблуком.
1) Че с детями
2) Каков расклад по полимерам
Если детей нет и делить нечего - гавновопрос.
Если нет - суши доски.
А брака у тебя нет, совсем нет.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А с нынешним уходом - возвратом просто рухнул очередной этаж.
Даже вызванивать свою мадам с корпоратива - уже маркер кто у кого под каблуком.
-
- посвященный
Я э ... проти-иивный ...
Тайсон, ты чет постоянно в какое то гумно вляпываешься. Накуя тебе такая баба?
А еще интереснее, а накуя ты себе сам такой, раз тебя такая баба устраивает?
А еще интереснее, а накуя ты себе сам такой, раз тебя такая баба устраивает?
Я э ... проти-иивный ...
А как ее надо "ждать"?
С рюмкой водки и в кокошнике?
У нее ключей нет?
Если нет ключей то логично остаться у подруги и Вас не беспокоить.
Вот как раз пример-бессмысленного потряхивания яйками.
В чем логика "не в 12 а в 11 вечера"?
Автору ее забирать надо? Ждать как-то особенно? Он за нее беспокоится?
Нее,просто обычная "хочуха."
Как и нежелание съездить на 10 дней в отпуск с "любимой женщиной".
Сначала мешает поболтать с подружками и выносит мозг,потом из-за херни объявляет "расстаемся" а когда его приказ выполнен-внезапно "передумывает".
-
- старейшина
Я э ... проти-иивный ...
Напишу как было у меня. Никогда еще этого тут не рассказывал. Хотя , история , уверен , далеко не единичная!
ЗБ. Ребенок около года. Прихожу с работы после 20.00. Лето. Жара. Ужинать сразу не охота , всегда поздно ужинал - благо на след.день не на работу. Бж спросила про ужин , на что сказал "Можешь приготовить ужин через 1,5-2 часа , сейчас не хочу." Она : "Когда захочешь - скажешь." Лады. Где-то в 22.15-22.20 говорю : "Можешь сварить спагетти." Благо - недолго , делов-то макароны сварить... К ним что-то уже было ( котлеты , рыба или еще что), не помню. И Тут !!
Она : "Да , вроде , уже поздно..." Понятно, не охота , лень ; ребенок уснул - ей бы за комп или тоже в опочивальню... Но за язык ее никто не тянул , сама говорила...Мне бы не западло и разогреть подостывшее.
Короче , ругаться , заставлять не стал и пошел к родителям - благо живут в пешей доступности. Там поужинал и лег спать : кули , по ночам бегать - совсем незадолго до этого в нашем районе двух мужчин неплохо так "отоварили" ( одного так до телесных ср.тяжести ) , но мне то не это - главное.
Устал после работы , да еще и покушал "У мамы неплохо..." :D Короче , заночевал. Утром - встал , проснулся , кофе и домой...
Прихожу и ...Ни ребенка , ни жены. Помню тоже свое ощущение - как помоями облили. Я не выгонял никого , не ставил никаких условий , а тут - свалила и дет.вещей забрала несколько пакетов. Возможно , думала - ушла с концами и никто звать ее не будет.
Я позвонил ей , Она : "Мы у мамы". Я съездил проверил , зашел к БТ , не поздоровался ни с кем ( Путная бы Теща - выгнала бы , вернее и не приняла сбежавшую от ЗМ дочу из-за такой куйни ( У меня был подобный пример у одного знакомого ), я посмотрел ребенок там , всего был минуты 3-4 и уехал снова к родителям своим.
Ближе к вечеру позвонил : Забирай вещи. Она -"Ладно. Потом. А , ты, не хочешь погулять с ребенком?" Я поехал ( а НЕ надо было вестись на манипуляцию )...Слово за слово. Никого не возвращал , не уговаривал тем более , но по факту : слово за слово и как-то
договорились , что я после ночной смены заберу их от тещи. Этой Твари надо было показать Себя .Да и , даже, в самом пиковом для нее случае - Не исключаю :мама приняла бы ее ( БЯ - Все Ясно !!! ) и никто бы волосы на жопе рвать бы не стал , если бы я ваще совсем ушел в закат. Спермодонор , кули... :=/
На работе еще раз созвонились с ней по ребенку ( звонила она , если что , но это, конечно, - не суть важно ) и деталям с переездом.
И вот теперь основное. Резюме.
Когда я на след. день поехал их забирать - внутренний голос , ведь , говорил мне : "Куйню Творишь ! Не надо ехать...
" Но ...поехал. И до сих пор считаю , что это была - моя одна из самых основных ошибок в браке. Вернулась бы сама , но уже точно и без оговорок -"побитой курицей". А не вернулась бы - Было бы еще ЛУЧШЕ.
Звоночки тогда были уже , конечно , и до этого ухода , а Этот ее "побег к мамо" для меня уже был просто - Набатом и Звоном колоколов...
Хотя , конечно , и мой ночной уход - это тоже было "пособие" : как М. НЕ надо делать !!! Никогда. Не надо убегать из своей берлоги , как "обиженному или нашкодившему коту" , а уж ночью - тем более.
ЗБ. Ребенок около года. Прихожу с работы после 20.00. Лето. Жара. Ужинать сразу не охота , всегда поздно ужинал - благо на след.день не на работу. Бж спросила про ужин , на что сказал "Можешь приготовить ужин через 1,5-2 часа , сейчас не хочу." Она : "Когда захочешь - скажешь." Лады. Где-то в 22.15-22.20 говорю : "Можешь сварить спагетти." Благо - недолго , делов-то макароны сварить... К ним что-то уже было ( котлеты , рыба или еще что), не помню. И Тут !!
Она : "Да , вроде , уже поздно..." Понятно, не охота , лень ; ребенок уснул - ей бы за комп или тоже в опочивальню... Но за язык ее никто не тянул , сама говорила...Мне бы не западло и разогреть подостывшее.
Короче , ругаться , заставлять не стал и пошел к родителям - благо живут в пешей доступности. Там поужинал и лег спать : кули , по ночам бегать - совсем незадолго до этого в нашем районе двух мужчин неплохо так "отоварили" ( одного так до телесных ср.тяжести ) , но мне то не это - главное.
Устал после работы , да еще и покушал "У мамы неплохо..." :D Короче , заночевал. Утром - встал , проснулся , кофе и домой...
Прихожу и ...Ни ребенка , ни жены. Помню тоже свое ощущение - как помоями облили. Я не выгонял никого , не ставил никаких условий , а тут - свалила и дет.вещей забрала несколько пакетов. Возможно , думала - ушла с концами и никто звать ее не будет.
Я позвонил ей , Она : "Мы у мамы". Я съездил проверил , зашел к БТ , не поздоровался ни с кем ( Путная бы Теща - выгнала бы , вернее и не приняла сбежавшую от ЗМ дочу из-за такой куйни ( У меня был подобный пример у одного знакомого ), я посмотрел ребенок там , всего был минуты 3-4 и уехал снова к родителям своим.
Ближе к вечеру позвонил : Забирай вещи. Она -"Ладно. Потом. А , ты, не хочешь погулять с ребенком?" Я поехал ( а НЕ надо было вестись на манипуляцию )...Слово за слово. Никого не возвращал , не уговаривал тем более , но по факту : слово за слово и как-то

договорились , что я после ночной смены заберу их от тещи. Этой Твари надо было показать Себя .Да и , даже, в самом пиковом для нее случае - Не исключаю :мама приняла бы ее ( БЯ - Все Ясно !!! ) и никто бы волосы на жопе рвать бы не стал , если бы я ваще совсем ушел в закат. Спермодонор , кули... :=/
На работе еще раз созвонились с ней по ребенку ( звонила она , если что , но это, конечно, - не суть важно ) и деталям с переездом.
И вот теперь основное. Резюме.
Когда я на след. день поехал их забирать - внутренний голос , ведь , говорил мне : "Куйню Творишь ! Не надо ехать...

Звоночки тогда были уже , конечно , и до этого ухода , а Этот ее "побег к мамо" для меня уже был просто - Набатом и Звоном колоколов...
Хотя , конечно , и мой ночной уход - это тоже было "пособие" : как М. НЕ надо делать !!! Никогда. Не надо убегать из своей берлоги , как "обиженному или нашкодившему коту" , а уж ночью - тем более.
Я э ... проти-иивный ...
Если баба уходит самовольно - это все, уже предательство. Камбэк конечно будет, но лучше его не принимать. Потому, что один раз баба уже тебя слила. Сольет и потом, но подготовится получше, чтобы потерь у тебя было больше, а у нее плюшек поболее.вылезаю из ямы писал(а): ↑07.07.20 17:45Вернулась бы сама , но уже точно и без оговорок -"побитой курицей". А не вернулась бы - Было бы еще ЛУЧШЕ.
-
- старейшина
Я э ... проти-иивный ...
Anonimno3, само собой.
Все это я и тогда понимал на уровне рефлексов , а сейчас и подавно. Уже опыт есть.

Я э ... проти-иивный ...
А Ваш "побег к мамо" это чотакоэ было?вылезаю из ямы писал(а): ↑07.07.20 17:45Этот ее "побег к мамо" для меня уже был просто - Набатом и Звоном колоколов...
Или это "нога у кого надо нога"? :D
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
А что,мог быть такой вариант как "заставлять,ругаться" из-за горсти макарон,которые можно самому сварить спокойно и не поднимать жену с постели ночью?вылезаю из ямы писал(а): ↑07.07.20 17:45ругаться , заставлять не стал и пошел к родителям - благо живут в пешей доступности.

Тем более были приготовлены котлеты.
Или поесть котлеты без макарон?
Это что-причина "гордо уйти к маме"?
А жена знала что Вы у мамы и там и заночуете и ждать не нужно? Или обиженный поцреарх молча хлопнул дверью и удалился взокат?
-
- старейшина
Я э ... проти-иивный ...
Кармен, "дорогуша" пытаетесь "завиноватить аленя " ? :=/ Не выйдет.
Я уже все написал. Ситуацию и свое отношение к ней. Главное там написано после слова "Резюме"... Ну, еще, и БЯ , конечно...

Я уже все написал. Ситуацию и свое отношение к ней. Главное там написано после слова "Резюме"... Ну, еще, и БЯ , конечно...
Я э ... проти-иивный ...
вылезаю из ямы, хм, была у меня ОЖП в хозяйстве несколько лет, в самом начале пару раз было достаточно сказать, что вода в чайнике должна быть всегда и какая то еда, пусть и вчера приготовленная- дальше всегда было.
Прикольная жена конечно- на утро спросить что случилось, как будто не вариант. Резкая- лишь бы повод найти.
но я никогда не говорил, что мама лучше готовит.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кармен, лень форум рыть, а у тебя вообще муж/ мужья есть/были, дети?
дай краткую справку
Прикольная жена конечно- на утро спросить что случилось, как будто не вариант. Резкая- лишь бы повод найти.
бывшая мамины блинчики с творогом уплетала только в путь!
но я никогда не говорил, что мама лучше готовит.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кармен, лень форум рыть, а у тебя вообще муж/ мужья есть/были, дети?
дай краткую справку
Я э ... проти-иивный ...
Нене,какое там,поздно пить боржоми...
Я просто немного в шоке,как можно из-за такой херни как 100 грамм макарон такоэ учудить .
А причем тут БЯ ?
Я спросила знала ли жена где муж.
Если муж просто решил пойти в гости к родителям то теща должна была успокоить дочь,а если муж не ночевал дома и неизвестно где валандался тогда ой.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Flight, я не пишу на форуме о себе личную информацию,во избежание.
Кому надо знают,в реале с людьми общаюсь и дружу.
-
- старейшина
Я э ... проти-иивный ...
Кармен, отвечу , но мнение по историю у меня не поменяется.
1. Она не спала , а сидела за компом , я смотрел тв.
2. "Знала ли жена ?" . Точно - не помню. Вполне возможно я сказал , что пошел к родителям ; но , может быть , и нет. Не помню. Она мне точно не звонила не сразу , не уже ночью.
Забыл добавить. После уже окончания истории она сказала , что решила свалить к маме , после того , как я не позвонил утром и не спросил : " Все ли у вас нормально ? И как переночевали ?" Вот это точно.
Я не звонил. Поскольку посчитал : что звонить , если мне до них идти 1-1,5 км. ?
1. Она не спала , а сидела за компом , я смотрел тв.
2. "Знала ли жена ?" . Точно - не помню. Вполне возможно я сказал , что пошел к родителям ; но , может быть , и нет. Не помню. Она мне точно не звонила не сразу , не уже ночью.
Забыл добавить. После уже окончания истории она сказала , что решила свалить к маме , после того , как я не позвонил утром и не спросил : " Все ли у вас нормально ? И как переночевали ?" Вот это точно.
Я не звонил. Поскольку посчитал : что звонить , если мне до них идти 1-1,5 км. ?
Я э ... проти-иивный ...
Ты обладаешь удивительной способностью переставать понимать написанное, когда тебе удобно
Русским по белому написано
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Был некий уговор, на который тетка положила из-под хвостаБж спросила про ужин , на что сказал "Можешь приготовить ужин через 1,5-2 часа , сейчас не хочу." Она : "Когда захочешь - скажешь." Лады.
Я э ... проти-иивный ...
Потом на это обиделась, завиноватила и сепнулаик мамо.
Зачем забирать? Зачем.... Впустить назад только после коленей. Или вообще накуй((
Мой старший товарищ так впустил обратно.
Через год делил строительный магазин и дом пополам.
Зачем забирать? Зачем.... Впустить назад только после коленей. Или вообще накуй((
Мой старший товарищ так впустил обратно.
Через год делил строительный магазин и дом пополам.

Я э ... проти-иивный ...
Видите,Вы не помните ключевого момента.вылезаю из ямы писал(а): ↑07.07.20 18:39Точно - не помню. Вполне возможно я сказал , что пошел к родителям ; но , может быть , и нет.
Потому что если жена прибегает к мамо с истерикой "ах этот гад пошел ужинать к маме,он не любит мои котлетки а значит и меня" это одно.И дело мамы-отправить ее обратно пока муж не обнаружил вотэтофсе-вещей нет,детей нет.
А если муж ничего не говоря удалился взокат и не ночует дома это совершенно другое,принципиально разные вещи.
Да,был некий уговор.Жена сказала как скажешь сварю.Потом к вечеру устала,вот просто устала и вскакивать по свистку не хочется.
Заметь,она не нахамила,она просто скорчила недовольную мордочку что "уже поздно".
Хотя если б мне сказали "Любимая ,ну Карменочка,ну лапочка,ну свариии" я бы ,честно говоря,подорвалась.

Давай отзеркалим.
Обещал ты сегодня прибить полочку.Вечером.Когда отдохнешь.
И вот прям развезло тебя от усталости,размяк перед теликом и таааак неохота что капец.И виновато бормочешь "уже пооооздно..."
И чо с тобой делать,а? Скандалить,звать на ночь глядя папу (прибить полочку),уходить к маме? Или просто пожалеть и не выносить мозг вот сегодня с этой сраной полочкой любимому мужу?
Что скажешь?
Ведь обещал же)))