Изменила жена
Изменила жена
Всем дорбый вечер! Хочу рассказать свою историю, мне 30лет,жене 28,есть ребёнок 7лет. В браке 8лет,знаем друг друга 9лет. В марте этого года жена мне заявила, что меня вообще не любит и никогда особо не любила, что ей нравилось то как я к ней отношусь (уделяю внимание, ухоживаю, зарабатываю,с ребёнком помогаю). Я сразу подумал, что какой-то бабский за...б побесится пару дней и успакоится, но нет прошла неделя и я увидел, что она переписывается на сайте знакомств. Я собрал свои вещи и ушёл... Первое время сильно переживал звонил ей и т.д. Потом узнал что она ходит на свидания, а потом узнал, что у неё есть отношения и секс.. Прошло два месяца мне было хреново пил, кое что еще пробовал. Как то взял себя в руки, тем более мой сын очень ко мне привязан и к маме вообще не хотел ехать, вот и жил у меня очень часто, я вроде уже начал успокаиваться, что развод и т.д. И тут она заявляет что я очень хороший, что хочет быть только со мной и жить как раньше, не скрою по началу я даже обрадовался, а сейчас червяк ест из нутри, что делать, с одной стороны сына очень жалко, он хочет со мной постоянно быть(но по закону это не возможно), с другой жить с женой изменщицой тоже не очень хочется, хоть она и старается вести себя примерно, в глубине понимаю что способна еще мне изменить
-
- посвященный
Изменила жена
Развод?
-
- посвященный
Изменила жена
Не бывает такого, что пришло к ней осознание? Или это осознание только на время?
-
- посвященный
- бесприданница
- старейшина
Изменила жена
Нахер. Шлите нахер. К тому, с кем был секс и т.п.. Одно дело, секс по пьяни случайный, другое - сознательное штудирование СЗ. А бабы, такие бабы, им слова произнести, что пописать. Просто ветка обломилась, она и обратно к корню приползла. Не верьте словам.
А вы и без неё справитесь.
Изменила жена
Вот и не могу я решиться, день думаю все пошла нахер, расписываю свою дальнейшую жизнь и она мне вполне нравиться, потом думаю, а вдруг на самом деле поняла она что-то и при этом понимаю, что хрен она что-то поняла
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ребенка суд оставит с матерью, до 10лет мнение ребёнка не учитывается
Изменила жена
Обычный. Негласный. Но можно судиться, хотя в итоге это нанесёт травму, как мне видится, ребёнку. Большую или меньшую, в зависимости от того, какая сторона выиграет, но всё равно она будет.
Лучше как-то постараться сохранить существующий паритет, но баба будет манипулировать ребёнком, это - однозначно. Раз тупая тварь не думала о ребёнке, когда соскакивала на другой член, то и дальше не будет

-
- посвященный
Изменила жена

Это - вряд ли (С)
Не надейтесь на это. Делайте так, как считаете нужным. Если ошиблись, то оно само со временем станет на свои места, и тогда вы сможете всё урегулировать. Ну, или не сможете. Зависит от того, какой путь выберете. Только времени должно пройти достаточно много, а не пол года.
С моей точки зрения так: один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. А на СЗ, зуб даю, она не с первым встречным познакомилась, а значит, выбирала. А значит, это, скорее всего, даже не три раза. 8)
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да не такой уж. По пьяни, всё же, бывает. Другое дело, что подобная ситуация сама по себе не очень хороша.
Ага. Весь вумен этим заполнен. :D
Также можно заглянуть в тему "Запросы баб на СЗ", там тоже подтверждения этому слогану - пруд пруди.
-
- посвященный
Изменила жена

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а вот это серьёзно. Нужна доработка семейного закона. В части усиления контроля за воспитанием ребёнка. Воспитание должно быть надлежащим.
Изменила жена
Сейчас я понимаю, что первые даже не звоночки, а звонки были, когда я ее раньше пару раз ловил на сайтах знакомств, после наших сор, она типа так мстила мне, ей очень не нравилось, что мы раз в три месяца собирались чисто мужской компанией, называла меня и друзей алкашами, я говорю как я могу быть алкашом работая на 2 работах и выпивая 4-5 раз в год, но признаюсь пару раз напивался сильно(Lelik писал(а): ↑11.07.20 00:56Это - вряд ли (С)
Не надейтесь на это. Делайте так, как считаете нужным. Если ошиблись, то оно само со временем станет явным, и тогда вы сможете всё урегулировать. Ну, или не сможете. Зависит от того, какой путь выберете.
С моей точки зрения так: один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. А на СЗ, зуб даю, она не с первым встречным познакомилась, а значит, выбирала. А значит, это, скорее всего, даже не три раза.
Изменила жена
Для меня тоже. Но мы же с вами не олицетворяем всех М?

Кто-то к этому может более приемлемо отнестись. Всё индивидуально. Ряд М более разборчиво подходят к ситуациям.
Некоторые, пустили в ход поговорку "один раз - не пидорас". Ну, это им с этим жить.
-
- посвященный
Изменила жена
Ну, тогда:
Lelik писал(а): ↑11.07.20 00:59Это - вряд ли (С)
Не надейтесь на это. Делайте так, как считаете нужным. Если ошиблись, то оно само со временем станет на свои места, и тогда вы сможете всё урегулировать. Ну, или не сможете. Зависит от того, какой путь выберете. Только времени должно пройти достаточно много, а не пол года.
С моей точки зрения так: один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. А на СЗ, зуб даю, она не с первым встречным познакомилась, а значит, выбирала. А значит, это, скорее всего, даже не три раза.
-
- посвященный
Изменила жена
Как по мне,так оно и есть

- бесприданница
- старейшина
Изменила жена
Многие могут. Другой вопрос, насколько они ошибаются в своей вере. На моей практике, как говорил выше, один раз - случайность, два совпадение, три - закономерность. А тут, совершенно точно, больше трёх раз и совершенно осознанные действия.
Решать - Автору.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ссылки в студию, пожалуйста :D
По имеющийся у меня информации (от практикующих юристов) - 3-5% (три - тире - пять).
Изменила жена
Сейчас я это уже понимаю, тогда когда ловил клялась что от обилы и т.д. День посидела и удоляла, а тут на днях узнал что в вайбере можно посмотреть список заблокированных номер, я ахренел когда у нее номер 10-15 заблокированы, получается не только переписки вела, но и номер свой оставляла
Изменила жена
Romaloko, уйдите на санчас. Попутно проанализируйте, взяв листочек и расчертив его на две части, ваши плюсы и минусы в семейной жизни.