Почему бабы так бесят в быту?
Комрады, у меня созрел такой вопрос. Заметил за собой, что какая бы баба ни была хорошая в сексе или в общении, наступает момент, когда она начинает бесить в быту. Когда мне было до 30 я вообще внимания особо не обращал на это, а потом всё чаще начал присматриваться и замечать всякие детали и мелочи, на которые казалось бы можно было закрыть глаза и не обращать внимания если баба нравится в постели и в общении. Причём у меня не было откровенно ленивых баб, которые откровенно безрукие были по дому и ленивые, как у некоторых комрадов в историях. А в последние годы жизни за бугром, когда пришлось вести длительный хоровод со всякими РСП то я вообще за голову схватился, при том что я надолго у них никогда не задерживался. Так вот я попытался представить как это когда свой ребёнок есть и баба, от которой нельзя так просто утречком свалить в выходной день до вечера, чтобы не видеть и не учавствовать в этом пи3деце. Не то чтобы я совсем ленивый и не хочу помогать по дому, но синхронизировать привычки и график уборки например так чтобы обоим было комфортно и ненапряжно это может быть целой проблемой. Может я настолько уже привык сам жить, что меня этот быт сильно пугает, даже когда я в рамках простых потрахушек с ним соприкасаюсь? Мужики, дайте совет как быть и как себя настраивать если вдруг баба попадётся, на что обращать внимание и стоит ли сразу становится в позу, если что-то по быту не устраивает. Я так понимаю срач не сразу начинается и все претензии накапливаются постепенно у обеих сторон. Как вы с этим справляетесь?
Омп как и ожп -прикуели ,обленились ,отказываются понимать что семья\совместный быт\АтнАшения это труд ,труд ежедневный .Плюс после 30 это периуд когда у каждого свои фетиши,нюансы,ритмы и прочее в быту .
Ты так конкретно не описал с чем именно * с этим*.Если бесит что посуду не под тем углом моет или не с такой амплитудой эт одно ,если пердит за едой это другое ,уборку в 12 ночи начинает -эт третье.
Друже,да живи один и не парься
подписался на тему.
Есть такой момент.
Начинает заебывать, наорешь, вроде помогает на какое-то время, становится ласковой и хозяйственной.
Но постоянно орать же не будешь.
Склоняюсь к мнению, что конвейер нормальных ОЖП сломался где-то после царя, и найти нормальную, считай ручной сборки (правильного воспитания) практически не реально. А допиливать и достругивать то, что попало в руки - неблагодарное занятие и не гарантирует результат.
Есть такой момент.
Начинает заебывать, наорешь, вроде помогает на какое-то время, становится ласковой и хозяйственной.
Но постоянно орать же не будешь.
Склоняюсь к мнению, что конвейер нормальных ОЖП сломался где-то после царя, и найти нормальную, считай ручной сборки (правильного воспитания) практически не реально. А допиливать и достругивать то, что попало в руки - неблагодарное занятие и не гарантирует результат.
Потому что без баб современный быт организовать гораздо проще.
А ещё у них технический кретинизм.
А ещё у них технический кретинизм.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Если нищеброд не заработал на оплату услуг приходящих служанок, то он должен терпеть то, что достается ему бесплатно
-
- старейшина
Чувствовалаженщиной, ты откуда такая борзая свалилась ? Вали на вуменсру.
Пока играет гормон - на все недостатки, выходящие за рамки твоего восприятия мира, в том числе и по быту, - закрываешь глаза.
Потом - взаимная притирка: "или - или".
Притерлись - живёте "долго и счастливо".
Не притерлись - разбежались после серии скандалов.
Если живёшь с бабой на постоянной основе, лучше сразу обозначить "поля доминации".
Она - уборка,стирка,глажка,готовка.
Ты - гвозди в стену, сантехника, электрика,мелкий ремонт.
Например.
Ессно, это не избавит в дальнейшем от театральных реплик от зверушки:" я тебе не уборщица!"

Но хочу предупредить: ни в коем случае не отступать с позиций(приказ 227 :D ) и спокойно, но твердо тыкать бабу носом в ее поле доминации.
Ни в коем случае не брать часть ее обязанностей. Иначе ты - совсем пропал.
А вообще, лучше всего - гостевой брак.
Лично я, впредь, и близко не подпущу бабу к своей собственноручно собранной и тонко-налаженной "машине" под названием "мой быт"
А, да, согласный.
При этом их еще раздувает от гордости, что они важным делом заняты.
Я на кухню заказал всратые фасады на шкафы белоснежные за дофига деняк, а потом смотрю, как баба на кухне чота поделает, они обосраные. Надо было делать из говна, ДСП и бурого цвета.
Смотрю и думаю, почему, когда я готовлю, все чисто, а когда она - все обосрано. А потому, что она ни пенса не вложила в обустройство быта. Это, как въехать на съемную хату, и начать методично ее засирать.
"А зачем тебе сетка на слив? " А чтобы волосня твоя не засоряла его. "Да ну, у родителей дома нет и все нормально".
При этом их еще раздувает от гордости, что они важным делом заняты.
Я на кухню заказал всратые фасады на шкафы белоснежные за дофига деняк, а потом смотрю, как баба на кухне чота поделает, они обосраные. Надо было делать из говна, ДСП и бурого цвета.
Смотрю и думаю, почему, когда я готовлю, все чисто, а когда она - все обосрано. А потому, что она ни пенса не вложила в обустройство быта. Это, как въехать на съемную хату, и начать методично ее засирать.
"А зачем тебе сетка на слив? " А чтобы волосня твоя не засоряла его. "Да ну, у родителей дома нет и все нормально".
Andr0n, я лично не понял, что конкретно бесит то?
+++ но меня бесить начинает когда не в тему. Вот кофе пью, а она что то делать собралась,- в таком духе. И вещи когда мои с места на место ворочают- я их что искать должен?
-
- посвященный
Я сразу говорю, что мне не понравилось. Не накапливаю и не жду пока она сама сообразит. Пока прокатывает.
Это "бесплатно", на круг оказывается ощутимо дороже ЯндексЖены. Смысл появления темы именно в этом.
Andr0n, да потому, что не надо ожидать от всесезонной резины чудес: она и зимой. и летом - посредственная. Бесит, одним словом.
А надо специализацию практиковать: зимняя + летняя :D
Так и с бабами: для быта - приходящая домохозяйка с пылесосом да борщами. Для постели - соответствующая нимфа. Для еще каких-то целей - третья.
А вот ожидать от нынешних баб универсальности не надо, конвейер лет 100 как бракованных гонит :D
А надо специализацию практиковать: зимняя + летняя :D
Так и с бабами: для быта - приходящая домохозяйка с пылесосом да борщами. Для постели - соответствующая нимфа. Для еще каких-то целей - третья.
А вот ожидать от нынешних баб универсальности не надо, конвейер лет 100 как бракованных гонит :D
У меня тут недавно женщина появилась. Пока со стороны присматривается к моему быту. Говорит - надо у тебя наверное уборку сделать. Я - зачем? Чисто, всё на своих местах. Мне именно так нравится. Она - ну наверное пыль везде. Взял за руку. Погуляли по дому. Поискали пыль. Не нашли. Ну говорит - на рабочем столе у тебя столько ненужного (документы разложены, карты местности и т.п.). В общем - какие-то странные попытки куда-то приложить руку. Обойдётся. Я за пару лет свободной жизни настолько привык, что всё как мне нравится и мне не надо после очередной уборки чужими руками свои вещи искать, что к этим вопросам моего существования никто допущен не будет в принципе.
- Паладин
- аксакал
Пизденки-нищебродки бесят еще больше. Если ты криворукая в быту, то САМА и нанимай домработницу, за свой счет или вали к маме.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑18.07.20 03:45Если нищеброд не заработал на оплату услуг приходящих служанок
Даешь ей ершик, саниту и говоришь: "Чтобы сортир через час сиял, как у кота принадлежность". Хотела уборку. пусть начнет, для начала.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Говорить прямо и четко, как есть. Можно 1..2...3...Нельзя: 1....2...3...И правило трех предупреждений. как в анекдоте, только после третьего в окно ее не выкидывай, а укажи на дверь.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Угу, сразу после того, как порку запретили. На Руси муж НИКОГДА жену не бил, а отправлял на пожарную, там ее и пороли. После этого она была шелковая долгие годы.
Ну вот, опять чего то "должен". А если не нищеброд ? Если заработал, но на служанок тратить не хочет, ибо именно заработал, своим трудом далось и потому ценится. Если есть мозги не оплачивать бабскую лень ? А пустить ка лучше то, что заработал на развитие своей семьи, например, продать двушку, купить трёшку, оплатить секцию или кружок детям и т. п. ?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑18.07.20 03:45Если нищеброд не заработал на оплату услуг приходящих служанок, то он должен терпеть то, что достается ему бесплатно
А она, как обычно, ничего не должна ? За то , что достаётся ей бесплатно : жильё, стабильный секс, содержание и воспитание общих, а зачастую и не общих, а только её детей. За те же услуги сантехника, электрика, плотника, водителя , телохранителя ?
И потом, приходящие служанки то же бабы, им то отчего ж не 8 марта ?
А если всё-таки нищеброд и не заработал, если его нищебродка ленивая не дала ему стимула заработать ? Ну вот приходит каждый день он домой, а там кислое рыло и срач по уши, жрать нечего даже детям. Ну вот на фига ему стараться в пустоту ? Если он не видит плодов своего труда ?
Пох доходы, трудоемкость и подвиг хозяйственных моментов слишком преувеличены баппской пропагандой.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑18.07.20 03:45Если нищеброд не заработал на оплату услуг приходящих служанок
Отправлено спустя 58 секунд:
Ващет это дороже приходящей прислуги. Еще и с мозгоеплей
-
- посвященный
++++++++++++
живу 3 месяца без мрази - никаких проблем с уборкой готовкой и стиркой. сколько нытья раньше было, как она бедненькая устает на работе (сидит в отделе), а ведь еще кушать надо приготовить. мля, готовлю на обеде себе. всё успеваю. пока готовится гарнир, жарю котлетосы. уборка вообще за милу душу, даже не замечаю, как всё делается.
На одном форуме улыбнуло. Чел пишет, как посрался со своей кралей - он ремонт в хате делает, где вместе живут, а она нормально полы помыть не может. Ему пишет одна ОЖП - "А ты возьми и сам полы помой, пусть ей станет стыдно!"
Другой чел пишет - "Ага, и трусы ей постирай, пусть совсем сгорит со стыда!"
Первый чел в ответ - "Да я-то могу и помыть и постирать и пожрать сготовить... тогда уж и подрочу себе сам, буду самодостаточный!"
:D весьма показательно!

- Dream follower
- бывалый
Всё правильно. В своей конуре сам готовь-убирайся. Ты здесь живешь.
Если пришедшая мамзель не выявляет желания ухаживать за этим жилищем - мамзель живет где угодно. но только не на этой территории.
Если пришедшая мамзель не выявляет желания ухаживать за этим жилищем - мамзель живет где угодно. но только не на этой территории.