Почëму такая ненависть женщин к АБЫ?
Периодически на форумах интернЫта если проскакивает упоминание АБФ, то ожп просто желчью исходят в попытках обосрать форум, всех называют опущенками, нищебродами, геями, женоненавистниками, скупердяями и пр.
Казалось бы пройди мимо -нет, просто пуканы дымят.
Я соглашусь что есть на форуме перегибы -очень часто советуют Ррс, не вникая в подробности и тонкости ситуации, но этот форум многим в том числе и мне изменил жизнь, причем адекватно в лучшую сторону, не без труда и боли, но сделал добро. А на бабских формах только одна фраза : "беги от него" И всë, больше ничего, только беги... Куда, к кому, зачем? Это уже они не знают главное бежать. Как в форест гампе прям.
Камрады ваше слово
Казалось бы пройди мимо -нет, просто пуканы дымят.
Я соглашусь что есть на форуме перегибы -очень часто советуют Ррс, не вникая в подробности и тонкости ситуации, но этот форум многим в том числе и мне изменил жизнь, причем адекватно в лучшую сторону, не без труда и боли, но сделал добро. А на бабских формах только одна фраза : "беги от него" И всë, больше ничего, только беги... Куда, к кому, зачем? Это уже они не знают главное бежать. Как в форест гампе прям.
Камрады ваше слово
Закон сохранения энергии никто не отменял.
Если тебе стало лучше, значит средне-статистической тетке ровно настолько же стало хуже.
Она считает, что недополучила каких-то ништяков, значит весь праздник за ее счет.
Я на ссылку если нужно найду,
ожп жаловалась что мужа бесят шрамы на спине от секса с бывшим (палас там был жëсткий). И попал они на АБФ и развëлся с ней, так она верещит, что надо запретить этот ресурс.
Не блядство запретить, а сайт

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
https://vezha.com/threads/31491.html/page4

Не блядство запретить, а сайт

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
https://vezha.com/threads/31491.html/page4
Потому что это на 85% правда.
Я, к примеру, взрослый половозрелый ОМП с чистыми помыслами, живущий в реальном Мире - просто плююсь, от той х е р н и, что тут пишут порой взрослые мужЫки

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО (о чем Я 100500 раз) упоминал и буду повторять, нужно сказать "ПОЕХАВШИМ ПАТРИАРХАМ АБФ".
Которые настолько умом тронутые, что сами поверили в тот Бред, который они несут иногда (ДСП, ближе-дальше, и прочая антинаучная Новоселовщина).
Причем она ЖЕЛЕЗОБЕТОННО уверены, что у Баб пукан рвет.
Нет не рвет.
Это просто смешно и грустно.
А лично Мне, просто стыдно за них.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Какое нафиг "Ближе-Дальше", какое ДСП, какой Патриархат, какая доминация???

Вы Мля о чём??!
БАбомразь и есть бабомразь.
Разговор окончен.
Накуя устраивать перед ней танцы с бубном?

Что-то там доказывать, тратить время/нервы/деньги??

Ведь это и есть, тот самый МАХРОВЫЙ АЛЕНИЗМ!!!
Когда проще дать подсрачника, и идти своей дорогой.
Кретины мля.

Люди часто винят в своих неудачах других людей.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Василиса, ну ты же не будешь спорить с тем, что бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы? :D

Точно! Помню!! Такое не развидеть))
А по сабжу от форума отдыхать надо иногда, но он сука не отпускает, как в матрице -есть выдуманный мир и реальность( не зря аналогия с таблеткой) и чуть начинаешь забываться -сразу чуйка, Что-то не так братан)))
Отправлено спустя 34 секунды:
Я про опущенок и нищебродов -может мы и правда такие

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Не поделитесь методикой расчета процентов ? :D
Причин, полагаю, две. Первая: стандартная реакция СДС на любые непонятные вещи и явления. Вторая - чистый маркетинг: посягательство на ее (пусть только в воображении - ее) ресурсы. Сами посудите, поголовье парнокопытных если не уменьшается, то как-то нехорошо мутирует, попадая в поле притяжения АБФ. Был чистопородный олень - и чет-та как-та вдруг начал смахивать на бизона. :D Дерзит. Своим мнением обзавелся. Кто ж из управленцев, привыкших к стабильной, практически гарантированной монопольной власти, такое потерпит ?
Безусловно так. И комплекс неофита, только-только узревшего Свет Истины, и Тру МужЫк (такая же бездарная пародия на мужчину, что и баба - на женщину), и масса перегибов - все это есть и будет. Другое дело, что достоинств у АБФ куда как больше, чем недостатков. А первоначальный экстремизм как правило со временем сменяется спокойным вполне философским взглядом на вещи. Не всегда, но как правило.
Были такие - иначе как бы нам тут оказаться ? Вот только "были" - это глагольная форма прошедшего времени. И это - самое главное. А уж "нищеброды" - ну, знаете, принимать такое от СДС на свой счет - просто стыдно. При абсолютно любом материальном положении. До сих пор манипуляции различать не научились ? Ну так посмотрите совершенно помоченную (и только что закрытую, хвала модераторам) ветку, которую тут открыли "гостьи с Woman" - там примеров этих хамских манипуляций - предостаточно. А уж в реале этот вопрос решается совсем элементарно:
- Нищеброд !!!
- Совершенное верно. И тебя это никак не касается.
Четырнадцатый год регистрации ? Мальчишка !

универсально, возьму на заметку.
Но ведь мир АБФ (не побоюсь этого слова) разительно отличается от приятной всеми реальности или навязаной -не знаю как правильно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ага, и четыре года чтения до этого. И развод с выплыванием в дофорумные и доинтернетные (в 20 веке, ххехе :D ) времена. А так то да
усе верно.

- Умножитель
- аксакал
А стоит ли считать АБФ - Миром ? Именно так, с прописной буквы ? Клуб - да. Госпиталь - да. Сообщество. Школа - в чем-то. Инструмент. Но "делать жизнь свою с товарища АБФ" - явный перебор, от неофитской некритичной восторженности.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ой ладно хвастаться - я сам динозавр, который в Инет по карточкам доступа ходил :D А первые форумы ... эх, романтическое было время, искреннее (скупая слеза катится по небритой старческой щеке) :DХатуль Мадан писал(а): ↑06.09.20 00:18И развод с выплыванием в дофорумные и доинтернетные (в 20 веке, ххехе ) времена.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хах было дело такое. Но у нас таки проще было. Университет в котором я работал вторым в стране (после столичного) в 1996 году обзавелся интернетом. :D
И чего тогда 18 лет тупил, не регался на АБФ?Хатуль Мадан писал(а): ↑06.09.20 00:28Университет в котором я работал вторым в стране (после столичного) в 1996 году обзавелся интернетом.

- Умножитель
- аксакал
В 1996 я уже вкушал от восторгов иностранного Инета (проходил практику от фирмы в Норвегии) и был не то что аленем - а практически Бэмби :D Только си-и-и-ильно потом смог оценить, что такое настоящее традиционное норвежское семейное воспитание девочек. При всей их самостоятельности тогда - ни намека на ультрафемен и прочие гадости. До сих пор очень тепло вспоминается соседская девчонка, мы с ней дружили (мне - 26, ей 9), кому-то лет через 15 с женой повезло :D
И - допускаю, что это меня старческое - что-то мне кажется, что тогда СДС-ность не так сильно косила ряды женщин, существовали какие-то границы, так что и АБФ как сильнодействующее противоядие тогда бы не взлетел. Равно и не вызвал бы такой истерической реакции у баб-с.
И - допускаю, что это меня старческое - что-то мне кажется, что тогда СДС-ность не так сильно косила ряды женщин, существовали какие-то границы, так что и АБФ как сильнодействующее противоядие тогда бы не взлетел. Равно и не вызвал бы такой истерической реакции у баб-с.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну во первых не 18, а 10. Так как форум в 2004 возник. Хотя, как писал один из Основателей, сайт был запилен еще в 1998 году.
Уууу, йа в то время тоже был махровым бемби. :DУмножитель писал(а): ↑06.09.20 00:40В 1996 я уже вкушал от восторгов иностранного Инета (проходил практику от фирмы в Норвегии) и был не то что аленем - а практически Бэмби
Лучше Умножителя, пожалуй и не скажешь.
Посягательство на ресурс. А именно стада парнокопытных. Современным Ж подобные убеждения неприятны. Они ягельных портят.
Посягательство на ресурс. А именно стада парнокопытных. Современным Ж подобные убеждения неприятны. Они ягельных портят.
Радостный, АБФ - сборище биохакеров))
ИМХО, алень не превратицца в йопыря в большинстве случаев, но АБФ перепрошивает ему заводскую настройку, и потом баба хз чо с таким аленем делать... ггг... мечецца с ним как обезьяна с пейджером))
В некоторых случаях(исключительной демкой) правда, может восстановить заводские настройки))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ИМХО, алень не превратицца в йопыря в большинстве случаев, но АБФ перепрошивает ему заводскую настройку, и потом баба хз чо с таким аленем делать... ггг... мечецца с ним как обезьяна с пейджером))
В некоторых случаях(исключительной демкой) правда, может восстановить заводские настройки))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Умножитель писал(а): ↑05.09.20 23:57нехорошо мутирует, попадая в поле притяжения АБФ. Был чистопородный олень - и чет-та как-та вдруг начал смахивать на бизона. Дерзит. Своим мнением обзавелся

У меня есть история: сидел я как-то на парах философии в унике и стал участником забавного диалога. Преподаватель - баба лет 36-46, наглая, сил нет, любит троллить студентов, особенно парней, имеет свой бизнес, не замужем, курит, как паровоз. От нее я услышал много интересного о культуре России и один раз она коснулась любви. Такой вопрос задала: на что должен ориентироваться человек при жизни в обществе?
Ребятки кидают ответы. Моя очередь:
- Человек должен оценивать жизнь разумом, а не чувствами, иначе есть риски больших проблем. (Я) Это я говорил уже с опытом подобного.
Тут она: Что? А как же любовь?
- И в ней нет исключения. ( Я)
Тут еще пара однокурсов аленей начали негодовать, мол, ты бредишь, Серега.
А баба загорелась:
- Люди должны любить друг друга, особенно это касается мужчины. Он должен любить выбранную женщину. Иначе они не будут счастливы.
- Может быть хотя бы 50/50, спросил я.
- Нет, ты ошибаешься, потому что еще маленький. Подумай об этом.
Занято.
Р.с. А ВЫ КАК? Она права?
Ребятки кидают ответы. Моя очередь:
- Человек должен оценивать жизнь разумом, а не чувствами, иначе есть риски больших проблем. (Я) Это я говорил уже с опытом подобного.
Тут она: Что? А как же любовь?
- И в ней нет исключения. ( Я)
Тут еще пара однокурсов аленей начали негодовать, мол, ты бредишь, Серега.
А баба загорелась:
- Люди должны любить друг друга, особенно это касается мужчины. Он должен любить выбранную женщину. Иначе они не будут счастливы.
- Может быть хотя бы 50/50, спросил я.
- Нет, ты ошибаешься, потому что еще маленький. Подумай об этом.

Занято.
Р.с. А ВЫ КАК? Она права?

- Хатуль Мадан
- посвященный
Фуу, какая гадость.Хатуль Мадан писал(а): ↑06.09.20 19:56нее челюсть отпала. И две нижние дырки огнем горели. Меньше слов-больше дела.

- Хатуль Мадан
- посвященный