Черт,ну вот,на пороге раздора,идиотка,почему же ты не могла подождать эти греьанные 5 месяцев, я бы переехал в твой город, и там продолжил развивать свое дело, мне просто нужено было чуток поднакопить.. Какого же черта ты мне обещала что всегда будешь только моей, а по итогу говоришь что не хочешь жить в режиме ожидания, хочешь жить прямо сейчас.. Боже,я просто разочарован, на что я потратил свое время, где та милая девушка, которая клялась в любви до гроба, которая так трепетно относилась ко мне, и отдала свою девственность, я же все су.а готов был сделать для будущего, и меня не пугали ни твои психологические отклонения, ни твоё чёртово минусовое зрение, но твои складки на животе, я принял тебя такой, за твоё отношение ко мне, что же изменилось..Ты налюбилась, упоилась моей располоденостью и решила что все? Теперь найду рядом еше лучшего? Да хер там, будешь жалеть, а я скажу что все поздно, кусай локти, ты достойна того кто будет бухать, и пизд..ь тебя вместе 3мя детьми которых мы планировали, да, юношеский максиализм, но я действительно был готов и уважать, и ценить, и заботиться, любил, теперь, нет, теперь просто утилизирую то что накипело, что бы окончательно высвободится.
Да,я был где-то слишком суров,были запреты на определённые действия, да потому что я понимал, по другому, потока всему, мы разрушим все под илюзией идеального счастья, тебе нужен этот контроль,а мне не нужны рога в будущем,тебе нужно равноправие? Да вперёд, с песней, посмотри на свою мамашу, которой ничего не запрещал отец, которая блядует с хачом, и сделай вывод, о том что тебя ждёт в дальнейшем.
Ты нитакаякаквсе, нет, ты такая же, абсолютно, просто ещё сама того не поняла, да, я оленил, повысил твою значимость, дал понять что вернуться ко мне можно, более, нет, тряпкой буду,а этого не случится, я мужчина, знающий к чему идёт, и отныне правильно расставляющий приоритеты, мне не нужна та, которая устала ждать, мне нужна та, которая будет готова ждать меня всегда, начиная с работы, и заканчивая командировками.
Почему я так тебя идеализировал?После расставания ты говорила мне что вообще ни с кем себя не представляла кроме меня? Хотела жить всю жизнь одна? Дерзай, или ты уже прелсиавила этого кого-то, или действительно будешь одна,тебя в моей жизни больше ни ногой не будет.
Столько надежд, планов,усилий, просто в бездну, от твоего желания "Все и сейчас", живи, живи.
Получай все и сейчас, а после не смей говорить о том что виноват я, ибо я просто плюну тебе в лицо, и брошу платок что бы утерлась,а я найду себе женщину, которая меня достойна, и сделаю её самой счастливой женщиной, и мамой 3их самых прекрасных детей.
А пока, я вложусь в себя и. Никаких отношений,встречи, секс, общение, для того что бы набраться опыта, и открыть глаза окончательно.
Отныне для меня ты никто,закрытый гешьальт,который я отпускаю, катись.
Я даже не ненавижу тебя, это еше лучше, я пишу это и понимаю что просто теряю любую эмоцию,мне просто хочется поскорее отойти от того, что я вообще имел глупость, связать с тобой 2 года моей жизни, ты их не стоишь.
Прости меня, прости за то что позволил ощущать тебе настолько положительные эмоции,понимаю теперь что тебе не они нудеы были, а просто что б был рядом, по встречаца, тебе же не хватило 2х лет что бы съехатьчя со мной, ты не готова к серьёзным отношениям, гуляй.
Пока,хэппи лайф и все дела,попустило, честно, рад что написал это, писал не думая, писал просто передавая словвми то, что просочились внутри.
утилизировано!
Теперь спокойный Санчас