Измена в начале отношений
Добрый день. Узнал, что мне моя девушка изменяла в начале отношений с богатым статусным мужчиной с работы. (может и сейчас изменяет, но есть доказательства измены только годичной давности). Посмотрел переписку с ней того времени - то к подруге еду, то в 8 вечера температура поднялась - пойду спать и т.д.
Я естественно тогда этому значение не придавал, вроде всё отлично - много гуляли и хорошо проводили время вместе. Секс тоже был к тому времени неоднократно и всё устраивало (до сих пор устраивает).
Однако же находила какие-то окошки, чтобы потрахаться с другим.
Сейчас уже больше года вместе, живем, планируем свадьбу и ипотеку.
Также всё хорошо и вместе проводим много времени, душа в душу как говорится.
Но вот узнал такую подробность буквально на днях.
Измену в целом можно объяснить (не оправдать) - типа мало секса, надоели друг другу (когда живут 20 лет вместе), муж алкаш и всё такое. Но конкретно её измену объяснить не получается.
Несмотря на высокий статус её любовника - никаких бонусов она от этого не получила (зп маленькая, драгоценностей нет, одежда недорогая, никаких цацек, айфонов нет).
То есть измена за деньги отпадает. Получается это было просто блядство ради блядства? По выходным мы с ней проводили дни и ночи, по будням через день кафе и кофе и прогулки..и вот в эти же будни она занималась сексом с другим.
Или когда только месяц встречаешься - не считается?))
Как это объяснить и что делать?
Я очень сильно обескуражен, не знаю даже как с ней это обговорить.
Сходу в лоб и до свидания? Так наверное лучше....?
Я естественно тогда этому значение не придавал, вроде всё отлично - много гуляли и хорошо проводили время вместе. Секс тоже был к тому времени неоднократно и всё устраивало (до сих пор устраивает).
Однако же находила какие-то окошки, чтобы потрахаться с другим.
Сейчас уже больше года вместе, живем, планируем свадьбу и ипотеку.
Также всё хорошо и вместе проводим много времени, душа в душу как говорится.
Но вот узнал такую подробность буквально на днях.
Измену в целом можно объяснить (не оправдать) - типа мало секса, надоели друг другу (когда живут 20 лет вместе), муж алкаш и всё такое. Но конкретно её измену объяснить не получается.
Несмотря на высокий статус её любовника - никаких бонусов она от этого не получила (зп маленькая, драгоценностей нет, одежда недорогая, никаких цацек, айфонов нет).
То есть измена за деньги отпадает. Получается это было просто блядство ради блядства? По выходным мы с ней проводили дни и ночи, по будням через день кафе и кофе и прогулки..и вот в эти же будни она занималась сексом с другим.
Или когда только месяц встречаешься - не считается?))
Как это объяснить и что делать?
Я очень сильно обескуражен, не знаю даже как с ней это обговорить.
Сходу в лоб и до свидания? Так наверное лучше....?
Не простил бы, а понял. ну то есть всё понятно ага - совершала половой акт за айфон и прибавку к зп, всё логично.
а тут непонятно зачем.
а тут непонятно зачем.
- Джейсон Борн
- старейшина
И как тебе на вкус чужая сперма на её лобке? Не тянет блевать, когда целуешь её и знаешь, что этими же губами она отсасывала васеньке и сглатывала со стоном?
Что называется шлюха обыкновенная
- Panzerbear
- модератор
- Стерегущий
- посвященный
А минет- это не измена, а так, урологическая процедура
И если в рот не кончал, то даже не минет
А если кончал, но не глотала- то не считается
Если глотала, но жопу ему не вылизывала- это легкий флирт.
Если всё таки сосала, глотала, и вылизывала жопу, но сама в жопу не давала- то почти девственница.
Если таки- давала, но член из жопы в рот не брала- то тоже не считается.
Если- таки брала после жопы в рот, но айфонов за это не получала- то это святая женсчина, жонысь!!!
Можно даже до свидания не говорить. Просто заблочить всё и вся. Пусть мучается )
-
- посвященный
Личинка от замка меняется на раз два )
-
- посвященный
ну так это ему с ней жить, не нам
-
- любитель
И скока лет героям драмы?
Добро пожаловать, автор, в реальный мир. Поведение твоей ОЖП ничем особенным не выделяется. Это норма. Нету нитаких.
Тебе просто повезло узнать до свадьбы. Потом сюрприз бы был.
Добро пожаловать, автор, в реальный мир. Поведение твоей ОЖП ничем особенным не выделяется. Это норма. Нету нитаких.
Тебе просто повезло узнать до свадьбы. Потом сюрприз бы был.
Ну как обычно.
Ромео - 25.
"Девушке" - 42.
Отправлено спустя 44 секунды:
Но выглядит на 20.
-
- любитель
А у всех мужчин до брака одномоментно была одна ожп? Если вы встречаетесь с двумя-тремя то все ок. Ну так взаимно и прилетело.
Я для себя такого не принимаю - бы не смогла втихушку подтрахивать на сторону. Но и осуждать девушку не буду. Вы же строили отношения,пробовали ее...Она вас. И не только вас.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В течении периода СОВМЕСТНОЙ жизни измен не было?
Я для себя такого не принимаю - бы не смогла втихушку подтрахивать на сторону. Но и осуждать девушку не буду. Вы же строили отношения,пробовали ее...Она вас. И не только вас.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В течении периода СОВМЕСТНОЙ жизни измен не было?
-
- аксакал
Какие нынче небрезгливые Ромео пошли :D
То это идейная баба! :DСтерегущий писал(а): ↑15.10.20 15:28Если- таки брала после жопы в рот, но айфонов за это не получала- то это
О да, пошла бабская хрень. Приплести к событию что-то гипотетическое, и вот ужеFoxyMulder писал(а): ↑17.10.20 18:30у всех мужчин до брака одномоментно была одна ожп? Если вы встречаетесь с двумя-тремя то все ок. Ну так взаимно и прилетело
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ожп (в каком месте она еще девушка?) не шалава, а естествоиспытатель
- Джейсон Борн
- старейшина
Что-то исчез автор.
Ну может "девушка" усиленно сосет прощение

-
- любитель
Лео Гетс, я не припелетала,высказала предположение,если отношения позиционировались как свободный,так и свобода была обоюдной.
А вот если измена,когда жили вместе как семья,то жениться на ней - провальный ход.
Тс называет ее "моя девушка"....так что я ему отвечаю соответственно о его девушке.
В начале отношений...А как понять,начало отношений? Познакомился,пару раз В кино пригласил? Все,любовь до гроба....
Его волнует эта тема,пусть разбирается.
Измена....а кому? Ему или с ним изменяли то?
Все такие мачомачо - десять телок сами дают,хату моют, по щелчку сливаются. Так а тут? Такая альфасамка,попробовала,выбрала,живут....что ему надо то? Если В период совместного проживания косяков не было,успокоился бы.
Что заело? Что изменяла? Или что со статуснобохатым? А если со студентом нищебродным-фигня?
Каждый находит партнера,который отражает его. Я не представляю,что должно произойти,чтобы я хвост трубой поскакала по васькам. Ну это нонсенс на данном этапе. Фубе и грязно. И причина не в том,что я мужа люблюнимагу. А в том,что мне самой это мерзким кажется.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 39 секунд:
AR, да может уже насосала и у них медовый месяц..
Отправлено спустя 30 секунд:
Хотя не,это тоже домыслы и бапская хрень.
А вот если измена,когда жили вместе как семья,то жениться на ней - провальный ход.
Тс называет ее "моя девушка"....так что я ему отвечаю соответственно о его девушке.
В начале отношений...А как понять,начало отношений? Познакомился,пару раз В кино пригласил? Все,любовь до гроба....
Его волнует эта тема,пусть разбирается.
Измена....а кому? Ему или с ним изменяли то?
Все такие мачомачо - десять телок сами дают,хату моют, по щелчку сливаются. Так а тут? Такая альфасамка,попробовала,выбрала,живут....что ему надо то? Если В период совместного проживания косяков не было,успокоился бы.
Что заело? Что изменяла? Или что со статуснобохатым? А если со студентом нищебродным-фигня?
Каждый находит партнера,который отражает его. Я не представляю,что должно произойти,чтобы я хвост трубой поскакала по васькам. Ну это нонсенс на данном этапе. Фубе и грязно. И причина не в том,что я мужа люблюнимагу. А в том,что мне самой это мерзким кажется.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это был не бапский хрень,а риторический вопрос)..
Отправлено спустя 39 секунд:
AR, да может уже насосала и у них медовый месяц..
Отправлено спустя 30 секунд:
Хотя не,это тоже домыслы и бапская хрень.
- Красный кактус
- бывалый
В теме ТС упоминал, что он отношался еще с кем-то одновременно?
Нет
Значит приплела пример "вообще" к частной ситуации
Кста, подсказываю: приплетай пилбилниудилял
-
- любитель
В теме тс не отметил,что встречался только с ней. Потому и уточнила.