Как бороться со своей агрессией?
Эх..
А что мне делать, подскажите, дорогие товарищи Я после определенного кол. неудавшихся отношений стала агрессивно реагировать на многие вещи и пока безуспешно пытаюсь что-то в себе исправить (а раньше ведь была спокойная, как удав).
Отношения новые, свежие. Мужык долго терпеть такое не будет, он старше меня на 11 лет. Я его очень ценю и люблю, так как он меня понимает и поддерживает. Вот, сижу сейчас после телефонного разговора в отчаянии. Обещал приехать, позвонил, а я разоралась по поводу какой-то мелочи. Теперь не приедет и вообще сейчас сидит дома и, насколько я его знаю, раздумывает, зачем ему такое сокровище вообще нужно. И как долго это может еще длиться.
Нашла форум по поиску: искала что-то о женской истеричности и как с ней бороться самой же женщине.
Отношения новые, свежие. Мужык долго терпеть такое не будет, он старше меня на 11 лет. Я его очень ценю и люблю, так как он меня понимает и поддерживает. Вот, сижу сейчас после телефонного разговора в отчаянии. Обещал приехать, позвонил, а я разоралась по поводу какой-то мелочи. Теперь не приедет и вообще сейчас сидит дома и, насколько я его знаю, раздумывает, зачем ему такое сокровище вообще нужно. И как долго это может еще длиться.
Нашла форум по поиску: искала что-то о женской истеричности и как с ней бороться самой же женщине.
Re: Эх..
Вы, уважаемая, это... сказочку из детства про сварливую старуху и волшебную бутылочку с водой "против ссор" помните? Народная мудрость, между прочим...SweetJane писал(а):позвонил, а я разоралась по поводу какой-то мелочи.... Нашла форум по поиску: искала что-то о женской истеричности и как с ней бороться самой же женщине.
- Доброжелатель
- бывалый
1. Создавайте свою тему и в ней задавайте подобные вопросы! И не мешало бы ознакомиться с правилами форума.SweetJane писал(а):Теперь не приедет и вообще сейчас сидит дома и, насколько я его знаю, раздумывает, зачем ему такое сокровище вообще нужно. И как долго это может еще длиться.
2. Как долго это может длиться, это нужно спросить у Вас!
- Доброжелатель
- бывалый
"Выбивание психологического стресса физическим"
подробнее здесь:Тренировка в беге на выносливость является незаменимым средством разрядки и нейтрализации отрицательных эмоций, которые вызывают хроническое нервное перенапряжение.
http://www.htls.ru/pages/beg.htm
- Одинокий Волк
- аксакал
Непунктуальность и необязательность другого по отношению в к вам говорят только вашей невеликой для этого человека значимости.
Это может вызвать сожаление, но никак не агрессию... Просто на такого человека нельзя полагаться и надо свести зависимость от него в важных вещах к минимуму.
А если это невозможно, то можно потихоньку "дрессировать" - не дожидаться, например, поощрять когда держит слово. и т.д.
Это может вызвать сожаление, но никак не агрессию... Просто на такого человека нельзя полагаться и надо свести зависимость от него в важных вещах к минимуму.
А если это невозможно, то можно потихоньку "дрессировать" - не дожидаться, например, поощрять когда держит слово. и т.д.
Человек так и думает поначалу, что к нему несерьезно относятся.
Если почти всегда опаздывают на встречи, например.
Однако, это не так, что есть хорошо. Судят ведь и по другим делам, не только по опозданиям.
С другой стороны беспорядок во всем, прежде всего в голове.
Отсюда много проблем в делах и в отношениях.
Это у взрослого человека вряд ли можно и нужно исправлять.
У меня - другая крайность. Патологическое стремление к порядку.
И что делать? Кто виноват?
Если почти всегда опаздывают на встречи, например.
Однако, это не так, что есть хорошо. Судят ведь и по другим делам, не только по опозданиям.
С другой стороны беспорядок во всем, прежде всего в голове.
Отсюда много проблем в делах и в отношениях.
Это у взрослого человека вряд ли можно и нужно исправлять.
У меня - другая крайность. Патологическое стремление к порядку.
И что делать? Кто виноват?
могу порекомендовать книгу "не рычите на собаку" К.Прайор.
Там есть довольно внятная методика управления отношениями методом положительного подкрепления.
Но собственное раздражение снять не поможет. Его поможет снять только понижение значимости данного человека, а вы скорей всего этого не хотите.
Но как правило нормально и естественно отношения строятся если одинаковые бытовые привычки.
Там есть довольно внятная методика управления отношениями методом положительного подкрепления.
Но собственное раздражение снять не поможет. Его поможет снять только понижение значимости данного человека, а вы скорей всего этого не хотите.
Но как правило нормально и естественно отношения строятся если одинаковые бытовые привычки.