Счастливый брак с РПС
Счастливый брак с РПС
Есть у меня товарищ. Я как спалил БЖ, он очень много меня слушал, все мои сопли из больнички и прочее.
9 лет назад он был васьком. "Увел" РСП, прицепу тогда было лет 8. Как все ОЖП она конечно разлюбила БМ и васек тут не причем. Стал настоящим папой для пацана, разделял с ним хобби и прочее, через год с подачи ОЖП родили 2го ребенка. Вообщем то такой вот отец семейства сейчас, правда упахивается по 12 часов. Когда моя БЖ заскокала по буям, я считал его семью вроде как настойщей, типо пример и все такое. А тут начал чуть больше цеплятся за слова его супруги при нем же
- Мой БМ человек гавно. Я его люблю и уважаю все ещё
- Он сейчас очень не плохо зарабатывает, сына проси у папы
- если бы он тогда стал добиваться моего возвращения
- Как это мой муж начнет тратить на себя, я себе новое такое и такое хочу
Так вот товарищ мечтает о некой жизни. Но отвественность за семью очень у него большая, я тут его поддерживаю. Жена его кормит, мол детей на ноги поставим, тогда и можно. Выдернуть его крайне сложно, то жена в позу встать может, то работа.
Окунувшись в эту тему на АБФ и других источниках. Все чаще задаюсь вопросм, а не сольют ли его или жизнь на коврике она может и до старости быть?
9 лет назад он был васьком. "Увел" РСП, прицепу тогда было лет 8. Как все ОЖП она конечно разлюбила БМ и васек тут не причем. Стал настоящим папой для пацана, разделял с ним хобби и прочее, через год с подачи ОЖП родили 2го ребенка. Вообщем то такой вот отец семейства сейчас, правда упахивается по 12 часов. Когда моя БЖ заскокала по буям, я считал его семью вроде как настойщей, типо пример и все такое. А тут начал чуть больше цеплятся за слова его супруги при нем же
- Мой БМ человек гавно. Я его люблю и уважаю все ещё
- Он сейчас очень не плохо зарабатывает, сына проси у папы
- если бы он тогда стал добиваться моего возвращения
- Как это мой муж начнет тратить на себя, я себе новое такое и такое хочу
Так вот товарищ мечтает о некой жизни. Но отвественность за семью очень у него большая, я тут его поддерживаю. Жена его кормит, мол детей на ноги поставим, тогда и можно. Выдернуть его крайне сложно, то жена в позу встать может, то работа.
Окунувшись в эту тему на АБФ и других источниках. Все чаще задаюсь вопросм, а не сольют ли его или жизнь на коврике она может и до старости быть?
- Стерегущий
- посвященный
Re: Счастливый брак с РПС
Займись своими проблемами, аленяка- спасатель, Чип и Дейл, в одном, блин, лице, на Гайку завернутые
- Лев Кофман
А я не лезу спасать, где тут призыв со спасением?Стерегущий писал(а): ↑06.01.21 22:09Займись своими проблемами, аленяка- спасатель, Чип и Дейл, в одном, блин, лице, на Гайку завернутые
- Стерегущий
- посвященный
Ты мало того, что лезешь, ты ещё и форум засираешь, своими потугами.
Занимайся своей жизнью, а в чужую лезь только после того, как тебя ТРИ РАЗА ПОПРОСЯТ. Если попросят всего два раза- не лезь.
Занимайся своей жизнью, а в чужую лезь только после того, как тебя ТРИ РАЗА ПОПРОСЯТ. Если попросят всего два раза- не лезь.
На то он и форум. Хотя засирание пока только от тебя тут походуСтерегущий писал(а): ↑06.01.21 22:19Ты мало того, что лезешь, ты ещё и форум засираешь, своими потугами.
- Стерегущий
- посвященный
Нам тут всем на тебя- то, аленяку- спасателя, с синдромом горящей жопы новорега, насрать, так представляешь, как нам насрать на твоего приятеля, который не тебя, не нас не просил его жизнью интересоваться?
Да огромную кучу навалить нам.
В церковь лучше сходи.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да огромную кучу навалить нам.
В церковь лучше сходи.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Этот форум, болезный ты наш-реанимация, куда острые пациенты поступают. А ты в приемный покой впëрся, и требуешь вместо людей с кровопотерей в 2 литра, твоей геморроидальной шишкой срочно заняться, бо она тебе жить мешает- жена тебя страпонит, а тебе больно.
Так насрать что из темы никак не вылезешь и рот не заткнешь.
- Стерегущий
- посвященный
Я тебе рот могу заткнуть, трусами твоей жонушки.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
quote=heel post_id=6141184 time=1608377298 user_id=64217]
Буду дома замок менять сейчас, в направлении мужского полового органа мне тут гости незванные не нужны. Тем более оружие дома.
/quote]
Замки поменял?
Ты бы таким дерзким с жаной своей был бы, аленяка.
Или с ней, как её видел- сразу ей в жопу язык засовывал?
Как вам оружие продают, я не понимаю....
Сидел бы ты в своей теме, не создавал бы тему по спасению друзей, домашних животных, птичек, тараканов, а мотал бы сопли на кулак, и не дерзил бы.
Пока от моей собаки форуму раз в 30 больше пользы, чем от тебя.
Мой пёс, хотя бы не засирает форум тупыми темами.
А ты- засираешь.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
quote=heel post_id=6141184 time=1608377298 user_id=64217]
Буду дома замок менять сейчас, в направлении мужского полового органа мне тут гости незванные не нужны. Тем более оружие дома.
/quote]
Замки поменял?
Ты бы таким дерзким с жаной своей был бы, аленяка.
Или с ней, как её видел- сразу ей в жопу язык засовывал?
Как вам оружие продают, я не понимаю....
Сидел бы ты в своей теме, не создавал бы тему по спасению друзей, домашних животных, птичек, тараканов, а мотал бы сопли на кулак, и не дерзил бы.
Пока от моей собаки форуму раз в 30 больше пользы, чем от тебя.
Мой пёс, хотя бы не засирает форум тупыми темами.
А ты- засираешь.