Жирная мать - позор семье! .
Наболело...
Женат 11 лет, 2 детей, женился на дюймовочке 156/55, в первые 2 года после свадьбы жена набрала 45 кг веса (беременность), худеть отказалась, со словами: "ты меня должен любить такой, какая я есть и вообще, если нравятся стройные, то вон там на улице их полно", потом заявила: "я родила двоих, а ты ещё внешность от меня требуешь, ты вообще обнаглел".
Потом правда после скандала пообещала заняться собой, но что-то пошло не так и вес остался таким же, купил ей абонемент на фитнес, пару месяцев походила, потом бросила, к эндокринологу сходить обещает уже не помню который год, при том, что для меня помочь ей по дому, посидеть с детьми и т.д. вообще не вопрос...
В постели её не хочу абсолютно, нервы уже совсем ни к чёрту стали, на красивых спортивных девушек уже реагирую неадекватно, хочу всех и везде...
Большинство друзей женатые, с детьми, но у всех жёны следят за собой.
Жену люблю до сих пор, изменять и разводиться не хочу.
Подскажите, как убить своё либидо?
Женат 11 лет, 2 детей, женился на дюймовочке 156/55, в первые 2 года после свадьбы жена набрала 45 кг веса (беременность), худеть отказалась, со словами: "ты меня должен любить такой, какая я есть и вообще, если нравятся стройные, то вон там на улице их полно", потом заявила: "я родила двоих, а ты ещё внешность от меня требуешь, ты вообще обнаглел".
Потом правда после скандала пообещала заняться собой, но что-то пошло не так и вес остался таким же, купил ей абонемент на фитнес, пару месяцев походила, потом бросила, к эндокринологу сходить обещает уже не помню который год, при том, что для меня помочь ей по дому, посидеть с детьми и т.д. вообще не вопрос...
В постели её не хочу абсолютно, нервы уже совсем ни к чёрту стали, на красивых спортивных девушек уже реагирую неадекватно, хочу всех и везде...
Большинство друзей женатые, с детьми, но у всех жёны следят за собой.
Жену люблю до сих пор, изменять и разводиться не хочу.
Подскажите, как убить своё либидо?
100кг/155 см это конечно много...
Вы любите ж, которой на вас плевать, и ей не жалко, если вы отчалите. Она не ценит и не боится потерять. Зачем вы её любите? И зачем убивать своё либидо?
Вы любите ж, которой на вас плевать, и ей не жалко, если вы отчалите. Она не ценит и не боится потерять. Зачем вы её любите? И зачем убивать своё либидо?
То есть, мотивации если не было изначально, тому-же и не будет...
Ну, любят просто любят, а не за что-то.
Не хочу разводиться, потому что желаю своим детям нормального детства и вырасти в достатке и полной семье.
Кстати, жена выросла в неполной семье, отец от них ушёл где-то после 10 лет семейной жизни.
Ну, любят просто любят, а не за что-то.
Не хочу разводиться, потому что желаю своим детям нормального детства и вырасти в достатке и полной семье.
Кстати, жена выросла в неполной семье, отец от них ушёл где-то после 10 лет семейной жизни.
-
- посвященный
В принципе, подтверждаются выводы, которые я уже и сам сделал. Осталось только решить вопрос, что и как делать дальше для минимизации негативных последствий.
Может она не может просто. Нужно посекситься - почему не сделать этого с любовницей? А если жена хороша в остальном - жизнь удалась.
Но учитывая это
Но учитывая это
Походу она и кроме веса не само совершенство
Интересно ты, Радостный, про измены верующих рассуждаешь. Ничего страшного, конечно.
Изменил он ей уже не раз, ибо давно вожделеет других ж в своей голове (и не только). Заповеди уже нарушены.
Ты если сам сгнил заживо, зачем других травишь?
Изменил он ей уже не раз, ибо давно вожделеет других ж в своей голове (и не только). Заповеди уже нарушены.
Ты если сам сгнил заживо, зачем других травишь?
-
- посвященный
Не, ну если воспринимать всё буквально, тогда да. Но давайте всё таки не будем перегибать палку.
Возжелать какую либо красивую и струйную это одно, а пойти и её трахнуть, это другое, мы же не кролики, должны же у людей тормоза срабатывать.
-
- посвященный
Интересно мне вот что...
Вот живёт девушка красивая, стройная, всеми желанная, выходит замуж, рожает детей, следит за собой, и живут они с мужем счастливо, таких большинство...
Есть другая группа девушек, красивые, стройные, выходят замуж, рожают, и всё, женщины в них умирают, дома ходят одеты не пойми во что, что такое маникюр и стрижка забыли, + лишние 20-30 кг веса, и никакого абсолютно желания что-то изменить в себе. Мужья начинают сначала намекать на проблемы с внешностью, потом настойчиво уже просить заняться собой, предлагают свою помощь, а потом просто или забивают на всё (привет алкоголь, инсульт, инфаркт), или уходят, но виноват, как правило, почему-то становится во всём именно муж "козёл". Нет, мужей, которые бросили жену с детьми, я ни в коем случае не оправдываю, но кто их доводит часто до такого?
Что и почему с такими женщинами происходит?
Где и когда у них в башке перещёлкивает какой-то выключатель?
Вот живёт девушка красивая, стройная, всеми желанная, выходит замуж, рожает детей, следит за собой, и живут они с мужем счастливо, таких большинство...
Есть другая группа девушек, красивые, стройные, выходят замуж, рожают, и всё, женщины в них умирают, дома ходят одеты не пойми во что, что такое маникюр и стрижка забыли, + лишние 20-30 кг веса, и никакого абсолютно желания что-то изменить в себе. Мужья начинают сначала намекать на проблемы с внешностью, потом настойчиво уже просить заняться собой, предлагают свою помощь, а потом просто или забивают на всё (привет алкоголь, инсульт, инфаркт), или уходят, но виноват, как правило, почему-то становится во всём именно муж "козёл". Нет, мужей, которые бросили жену с детьми, я ни в коем случае не оправдываю, но кто их доводит часто до такого?
Что и почему с такими женщинами происходит?
Где и когда у них в башке перещёлкивает какой-то выключатель?
Mihaly4, а зачем Вам знать почему это произошло? Факт есть факт. Человек не желает ничего менять, ему и так хорошо. Так и Вы сделайте так чтобы Вам было хорошо. Найдите себе любовницу. 

Последнее дело доводить себя до состояния хрюнделя и при этом делать вид что всё хорошо. По сути это подмена одного человека другим. Обман. Женился на одном человеке, и получи другого. Пользуйся и не кукарекай. Ты же венчался.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Почему он должен уходить?У него дети, он их любит. И женился он на другой женщине, а не на хрюнделе.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Почему он должен уходить?У него дети, он их любит. И женился он на другой женщине, а не на хрюнделе.
-
- посвященный
Немного из истории...
Начал нормально питаться, натуральное мясо, каши, минимум жареного, жирного, максимум овощей и т.д., предложил жене, отказалась со словами, я это есть не могу, этот не вкусно.
Купил домой спортивную стенку, начал заниматься, накачал себе около 10 кг, купил жене абонемент в фитнес, походила немного, потом бросила.
Нашел в городе хорошего диетолога, жена согласилась к нему сходить, дал ей денег, в итоге никуда не пошла, деньги потратила.
Про эндокринолога уже писал, обещает сходить, но вот как-то за несколько лет всё времени нет.
Что ещё мне сделать?
Тут как-то сын из садика пришёл и говорит, а мне все говорят в группе, что у меня мама толстая, жена обиделась не понятно на кого и что, заявила сыну, что-то типа не устраивает мама, пусть папа ищет другую стройную маму.
Как говорит жена, тебе только внешность нужна и кроме секса ты ни о чём не думаешь, а ведь частично она всё таки права, сам себя до такого состояния довёл.
-
- посвященный
Конечно сам.
Тебе открытым текстом сказали, что или ты всё изменишь сам или будет то что есть. Ты мечешься, не веря что назад не вернуть, однако, через время станет понятно и это. Просто со стороны и не соперживая нам это видно лучше.
Уже не верю, что будет как раньше.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.01.21 13:25Ты мечешься, не веря что назад не вернуть, однако, через время станет понятно и это.
Но вот загвоздка, мне уже не 25 лет и есть 2 детей несовершеннолетних, так что начать всё сначала тоже уже не получится.
Последний раз редактировалось Mihaly4 14.01.21 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Все люди разные, каждый имеет право жить так, как хочет, в рамках закона, естественно, выключатели у всех в разных местах и перещёлкивают по разным причинам - вот тебе ответ.
Подводи баланс +/-. И в зависимости от результата принимай решение. Ты тоже имеешь право НЕ жить так, как тебе НЕ нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
давай стандартный анамнез: возраст, полимеры, когда завалил баланс значимости?
-
- посвященный
Это одна из основных ошибок возникающих в головах людей в подобных ситуациях. Ничего начинать сначала не нужно, потому что:
1. Вы выполнили свою природную функцию - размножились и у вас появилось потомство
2. Классическая семья с зарегистрированным браком, в котором появляются дети вам тоже больше не нужна, потому что необходимость в неё уже была использована.
3. Дальше нормальным будет совершенно иной формат жизни и отношений, который, по ка просто не укладывается вголове как возможный, а имеенно - сожительствование с ОЖП исключительно для секса и с целью сделать др. другу жизнь более комфортной - симбиоз.
Ни какого "всё сначала" (брака и совместных детей) вам больше не требуется. Начинается следующий, другой этап жизненного пути. Это совершенно нормальное явление и скоро вы привыкнете и к нему. Главное - сделать правильные выводы из прошлого опыта и не допускать новых ошибок.