Какие вы женщины поганки..
Разбор полета.
Заехал одногруппник с женой. За шуруповертом. Пригласили чай попить.
Жена одногруппника с моей о свем, мы о своем,я на кухею пошел. В коридоре-его Жена с сортира выперла.
Давай типа помогу чайник принесу..и За мной топать.
Влааад? Как у вас?
-Нормально
-А твоя совсем с дуба упала? Вы бытовуху на заказ(тут я не понял, с какого то сайта международного по ходу магаза) покупаете?
-Не знаю
-Ты В курсе сколько стоит? У вас порошок,мыло..
Глазками хлопает...
Епанарота,какой твой интерес? Показать что жена моя транжира? Сам разберусь.
Потгм глянул-ну да, канада,сша. Забираем с бокса, там все подряд. Витаминки, паста,стиркха,шоколадки.
Какое ей дело?
Женщины,нафига вы гадите везде где проходите?
Заехал одногруппник с женой. За шуруповертом. Пригласили чай попить.
Жена одногруппника с моей о свем, мы о своем,я на кухею пошел. В коридоре-его Жена с сортира выперла.
Давай типа помогу чайник принесу..и За мной топать.
Влааад? Как у вас?
-Нормально
-А твоя совсем с дуба упала? Вы бытовуху на заказ(тут я не понял, с какого то сайта международного по ходу магаза) покупаете?
-Не знаю
-Ты В курсе сколько стоит? У вас порошок,мыло..
Глазками хлопает...
Епанарота,какой твой интерес? Показать что жена моя транжира? Сам разберусь.
Потгм глянул-ну да, канада,сша. Забираем с бокса, там все подряд. Витаминки, паста,стиркха,шоколадки.
Какое ей дело?
Женщины,нафига вы гадите везде где проходите?
Ну давай я щас отзеркалю и скажу, что все мужики засранцы, только потому, что где-то в деревне Чмыхино дядя Вася посуду за собой помыть не в состоянии.
Тот же подход, что и у тебя, та же логика: одна дура ляпнула, а ты этот бздех на всех примерил.
Нет бы дурехе сразу влепить, что это не ее собачье дело - надо бежать в интернетики жаловаться.
Тот же подход, что и у тебя, та же логика: одна дура ляпнула, а ты этот бздех на всех примерил.
Нет бы дурехе сразу влепить, что это не ее собачье дело - надо бежать в интернетики жаловаться.
Я не жалуюсь. Не раз сталкиваюсь,что за глаза плохо говорите.
Наболело и жалуюсь-не одно и то же.
Сами так не делали?
Наболело и жалуюсь-не одно и то же.
Сами так не делали?
Vlad1990, так у себя спроси. Вот ты чего об этой Ж за глаза плохо говоришь? :D
Вот и некоторые Ж по этой же причине.
А причина - неумение фильтровать сказанное и/или непонимание, что это в принципе надо делать.
Вот и некоторые Ж по этой же причине.
А причина - неумение фильтровать сказанное и/или непонимание, что это в принципе надо делать.
Да наверно так,просто хрена ли по сортиру банки нюхать? На работе тоже иногда-как начнут валить друг на друга. Два похабных отдела-юристы и пиарщицы. Весь мозг вынут.
Накипело,кароче.
Просто нафига?
Накипело,кароче.
Просто нафига?
Нафига? Потому, что - 200
Старпёр,
?
?
Да вроде недорогое
Альфача нонече по сортирному барахлу определяютчво чо кризис делает.
Думаешь,трахнуться хотела там же,а это была прелюдия.
А по теме-часто ли слышите как подруги/коллеги/просто ожп друг о друге говорят за глаза какую то хеrnu?

Альфача нонече по сортирному барахлу определяютчво чо кризис делает.
Думаешь,трахнуться хотела там же,а это была прелюдия.
А по теме-часто ли слышите как подруги/коллеги/просто ожп друг о друге говорят за глаза какую то хеrnu?
Вообще, это чисто женская тема, вот эта часть ведения сем бюджета, экономия, химоза, выгодные покупки и прочее...
Вопрос один, почему она тебе сказала, а не с ней свое женское любопытство удовлетворила?
Вопрос один, почему она тебе сказала, а не с ней свое женское любопытство удовлетворила?
Она его хочет. Полюбасу 

Сибирячка,
А если б бачок тек и кран сифирил,то жене б сказала поди..
А если б бачок тек и кран сифирил,то жене б сказала поди..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Vlad1990, семейку эту накуй выпиливай из круга общения. 

Так и удивило-особо не общаемся,он как я понял,у всех знакомых для ремонта искал шурик и углошлифку. Он вроде норм парень.
Я просто не постиг цель данного выброса информации. Типа я не знаю,сколько мы на мылорыло тратим. Хз,мне нравится) лимончиком пахнет.
Я просто не постиг цель данного выброса информации. Типа я не знаю,сколько мы на мылорыло тратим. Хз,мне нравится) лимончиком пахнет.
Конечно! Только мы (три подруги) никогда не говорим друг о друге плохо. Ни в глаза, ни за глаза.
А вот обсудить шефа-придурка или склочную коллегу - это нередко.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А уж чтоб мужу пойти и что сказать - это как дикость воспримется.
Не заморачивайся!
Была такая знакомая семья - муж прекрасно зарабатывал, но жена жадная была до усрачки!
Вот любой разговор на любую тему она всегда переводила на бабло

Я все эти монологи потом просто не слушал.
Тетка топила за экономию, а потом в магазине покупала дорогучую клубнику или импортные сыры или прочие деликатесы - "Они такие вкусные, хочется - прям сил нет!"

Жрала и плакала от жадности,бедолага
Мы как-то вместе семьями на юге отдыхали, тетки пошли на рынок.
Притащили на общак для детей клубники и прочих вкусных фруктов - она бегом намыла всю клубнику и сожрала в один свисток
БЖика на нее смотрела широко открытыми глазами, когда все закончилось спросила - а детям что дадим?
- Ой, ну в другой раз!
Короче, идея общего холодильника на две семьи не сложилась при таком подходе
Притащили на общак для детей клубники и прочих вкусных фруктов - она бегом намыла всю клубнику и сожрала в один свисток

БЖика на нее смотрела широко открытыми глазами, когда все закончилось спросила - а детям что дадим?
- Ой, ну в другой раз!
Короче, идея общего холодильника на две семьи не сложилась при таком подходе

Ваще, "давать" кому-то свой инструмент, такое себе. . .
Я ИМХО не даю, даже друзьям. Это личное.
Я ИМХО не даю, даже друзьям. Это личное.
Если вам попался беспардонный/завистливый индивидуум, это не значит что все такие. Не обобщайте.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Воспитание хромает или отсутствует.
-
- посвященный
а че у нее не спросил? Неловко стало?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
как ты сейчас?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
не, ну тут имхо две большие разницы или в туалете банки нюхать или на работе при косяке валить на другой отдел
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
есть вероятность или хочет просто поднасрать
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
потому что не спросил.
Margaritaya,
Да Не то что Не ловко. Все же гостья,да и муж у нее нормальный.
Наверное все же не ловко.
Мужика бы спросил,мол,какое твое дело.
Отправлено спустя 53 секунды:
Мимо ушей,
Я вот тоже теперь жалею.
Но вроде и раньше давал,все норм.
Не бегать же ему за две дырки просверлить-покупать.
Да Не то что Не ловко. Все же гостья,да и муж у нее нормальный.
Наверное все же не ловко.
Мужика бы спросил,мол,какое твое дело.
Отправлено спустя 53 секунды:
Мимо ушей,
Я вот тоже теперь жалею.
Но вроде и раньше давал,все норм.
Не бегать же ему за две дырки просверлить-покупать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан,
В семейной жизнт может и алень,а так,на первый взгляд-норм. Но мы с ним так, шапочно. И это хорошо.
У меня тут друг детства отчебучил.
Приглашаеи на свадьбу.
У него зб 1, У невесты-3ий!
Знакомы близко. Спросил-а ничо, не боишься?
А чо? По договору имущество добрачное неделимое, В зб никакой общей-она сразу заявила согласие,зарабатывать ей не надо, папа на 25 лет задарил недвигу коммерческую и квартира есть. Она замуж выходила в 18, в 19 развелась, потом в 22 в 26 развелась. Детей нет. Не сожительствовала. Между браками жила с родителями. То есть у нее до него двое было. Симпатичная, умная,есть о чем поговорить.
А чо разводилась?
С первым-любовь прошла,молодые глупые
Со вторым - не сошлись характером.
Но ни об одном плохо не говорит.
Вот это что? Понятно,что в 37 найти девушку 18-20 лет без предыдущих связей и отношений -тяжело. Но третий!!! Раз!!! В загс.
Причем инициатор свадьбы не она,а он.
В семейной жизнт может и алень,а так,на первый взгляд-норм. Но мы с ним так, шапочно. И это хорошо.
У меня тут друг детства отчебучил.
Приглашаеи на свадьбу.
У него зб 1, У невесты-3ий!
Знакомы близко. Спросил-а ничо, не боишься?
А чо? По договору имущество добрачное неделимое, В зб никакой общей-она сразу заявила согласие,зарабатывать ей не надо, папа на 25 лет задарил недвигу коммерческую и квартира есть. Она замуж выходила в 18, в 19 развелась, потом в 22 в 26 развелась. Детей нет. Не сожительствовала. Между браками жила с родителями. То есть у нее до него двое было. Симпатичная, умная,есть о чем поговорить.
А чо разводилась?
С первым-любовь прошла,молодые глупые
Со вторым - не сошлись характером.
Но ни об одном плохо не говорит.
Вот это что? Понятно,что в 37 найти девушку 18-20 лет без предыдущих связей и отношений -тяжело. Но третий!!! Раз!!! В загс.
Причем инициатор свадьбы не она,а он.
Ну ни фига себе вы, автор, обобщили...
При чем тут все женщины и жена вашего приятеля?
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
А давать не стоит. Люди к чужим вещам относятся безалаберно, ломают и так и отдают обратно, на голубом глазу, сломанное. У нынешних М, молодых, слышала такую фишку: типа если взял что то б/у, и оно сломалось, можно ничего не делать и так и отдать сломанное, пусть хозяин сам чинит, потому что это же не новое, типа, износ деталей...оно само поломалось.
Так что хрена а не инструменты. Пусть свои покупает.

При чем тут все женщины и жена вашего приятеля?
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
У мужчины должен быть свой инструмент, даже если ему две дырки раз в десять лет просверлить надо.
А давать не стоит. Люди к чужим вещам относятся безалаберно, ломают и так и отдают обратно, на голубом глазу, сломанное. У нынешних М, молодых, слышала такую фишку: типа если взял что то б/у, и оно сломалось, можно ничего не делать и так и отдать сломанное, пусть хозяин сам чинит, потому что это же не новое, типа, износ деталей...оно само поломалось.
Так что хрена а не инструменты. Пусть свои покупает.