Уже устал и не понимаю что дедать
Всем привет ! Такая у меня беда , 2 года назад познакомился с девушкой , ну и закрутилось завертелось , живем вместе у неё есть дочь , отношения я бы сказал отличные но есть одно но , а именно тема секса , вначале чуть ли не каждый день было и с искрой , а на данный момент все скандалы только на этой почве , приходится упрашивать , разговоры ничем хорошим не заканчиваются , любовника на стороне нет точно , знаю каждый ее шаг , подскажите что кто делал в таких ситуациях , уже реально устал от этого , договариваемся на то что хотя бы пару раз в неделю был секс , но потом опять всё приходит к тому что голова болит устала и тд , в сентябре делала аборт медикаментозный очень сильно загибалась , пила кучу таблеток , за ошибки извините заранее
Вчера сказала что боится не запланировано залететь опять , как всё это изменить ?
-
Чтец закона
- посвященный
Да я о том чтоб секс стабильный был , а не через не хочу , или бабу на стороне искать походу
Тут и стресс от процедуры, и что за отношения между вами непонятно. Почему не предохранялись?Чьё решение было об аборте? В целом нужно время и качественная контрацепция.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Автор, признавайся - раньше больше вкладывал в нее ништяков чем щяс?
Запомни, ты для рсп - просто временный ресурс. Тебе будут крутить демку и в секасе подставлять любую дырку до тех пор пока ты не залезешь в пельмень по самые пятки. Как только поток ништяков заканчивается - происходит слив аленя, например в том числе и отказывая ему в секасе.
Запомни, ты для рсп - просто временный ресурс. Тебе будут крутить демку и в секасе подставлять любую дырку до тех пор пока ты не залезешь в пельмень по самые пятки. Как только поток ништяков заканчивается - происходит слив аленя, например в том числе и отказывая ему в секасе.
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
и продолжают работать еще усерднее.
Не нужно договариваться.
Берешь и ипешь когда хочешь.
По другому с тетками себя вести нельзя!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Если тебе досталась бракованная тетка нахера "искать на стороне"?
Разошлись как в море корабли и фсьо.
А накуя тогда кормить бабу с чужим ребёнком,если секас искать на стороне 
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тётку за борт и искать другую, только уже без ребенкаф.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
И радуйся, что не завёл с ней совместных детей и есть шанс соскочить по лёгкому
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тётку за борт и искать другую, только уже без ребенкаф.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
И радуйся, что не завёл с ней совместных детей и есть шанс соскочить по лёгкому
Йоу. Чье желание абортироваться ?
Зануда, всё возможно. Наверное, это от женщины зависит.Хотя мне сложно такое представить. Скорее всего Ж в этом случае просто всё равно. В наше время можно обойтись без жертв, если захотеть.
Зануда,предохраняться, если не уверен в человеке. Я просто обычно думаю прежде чем сделать. Тем более такой вопрос.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Раньше то просто контрацепции не было толком. А которая была не ахти. Поэтому особо выбора не было.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Раньше то просто контрацепции не было толком. А которая была не ахти. Поэтому особо выбора не было.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
партнёра тоже перед сексом перед выбором нужно поставить.
Да, в новом тысячелетии с этим стало попроще. Но все равно иногда чудом пролетает при регулярной половой жизни. Секс с резинкой в отношениях все таки не комильфо, да и дорого. А без этого нет нет да и дает защита сбой, любая.