девушка лысеет
-
девушка лысеет
Всем привет, пишу высказаться или может совет услышать какой-то. Мне 36, девушке 25. Вместе 5 лет, всё хорошо. Ухоженная фигура, добрая, отучилась, живём вместе. Но есть одно но. У нее проблемы с волосами на голове.Раньше была густая грива просто, но из-за гормонов она теряет волосы, они просто постепенно редеют уже несколько лет. Ей ставят вроде как повышение мужских гормонов, поликистоз, возможно будут проблемв с беременность. Хотя она стройная, кожа чистая, занимается спортом фитнесом, пп и все дела. Но такая вот у нас беда. Я уже устал. Она замкнулась в себе, стесняется моих друзей, днём никуда не выходит почти, сейчас ещё работа онлайн. Сейчас у неё перед летом вообще паника. я не знаю, что делать и как ей ещё сказать и показать, что она остаётся для меня красивой. что делать? может вы встречались с такими девушками? может у ваших был поликистоз или траблы с волосами, лечили как-то? врачи толком помочь не могут. или бросать и уходить к здоровой.
- Шелдон Планктон
- посвященный
девушка лысеет
Купи ей парик.
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
А причем тут 1988 год ?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот так: ?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А пишут, что это лечится.
-
девушка лысеет
Это цифры не моего года рождения)) Не лечится, говорят, что временно корректируется противозачаточными, она их и так три года пила, особо не помогало.
девушка лысеет
Поддержите ее, побрейтесь оба на лысо и сделайте тату себе и ей на голове.
- karlis akulov
- любитель
девушка лысеет
Лысая башка, дай пирожка.
девушка лысеет
И чо ты паришься? В свое время Шинейд О'Коннор ничо так блистала
https://youtu.be/0-EF60neguk
А воще, хочешь понять действительно ли ОЖП привлекательна для тебя - представь её лысой
https://youtu.be/0-EF60neguk
А воще, хочешь понять действительно ли ОЖП привлекательна для тебя - представь её лысой
девушка лысеет
+1
Тож вариант. Вот на счет тату - лишнее это.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Определись для чего она тебе. Если без детей жить, а все остальное норм, то живите дальше.
Если детей хочешь - бросай ее прям сейчас. А совесть штука гибкая, уговоришь.
девушка лысеет
maks1988_19, есть такой лосьон "Эсвицин". Почитайте про него. Использовать нужно длительно. На себе не пробовала, но отзывы от людей хорошие о нём.
девушка лысеет
У жены на втором курсе на фоне стресса на учебе было.
Мазать,мыть бесполезно.
Она отходила на мезотерапию. Это больно. Она прям плакала,я ее отвозил,потом шли гулять. Стресс заедать мороженкой
Помогло сразу.
Но дорого.
Но ей подруга колола по цене ампулы.
Мазать,мыть бесполезно.
Она отходила на мезотерапию. Это больно. Она прям плакала,я ее отвозил,потом шли гулять. Стресс заедать мороженкой
Помогло сразу.
Но дорого.
Но ей подруга колола по цене ампулы.
- Вася Рогов
- посвященный
девушка лысеет
О горе.
Последняя девушка на земле, лысеет.
Пздц.
Проблема.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ага лосьен ей ещё купи, что бейба тебе советует, принесешь ей, а она тебе в в фэйс плеснет, скажет, ты что намекаешь что я лысею?
Тварь ты бездушная.
Последняя девушка на земле, лысеет.
Пздц.
Проблема.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ага лосьен ей ещё купи, что бейба тебе советует, принесешь ей, а она тебе в в фэйс плеснет, скажет, ты что намекаешь что я лысею?
Тварь ты бездушная.

девушка лысеет
Мож попробовать ей шары отрезать?
А так файнастерид + миноксидил.
А так файнастерид + миноксидил.
девушка лысеет
Что же хорошего, если вместе 5 лет, а она все ещё девушка?
Может и лысеет поэтому?
Попробуйте сделать её женщиной, может тогда все получится
-
- посвященный
девушка лысеет
Я слышала от облысения после ковида дорсанвалем лечатся, может и тут поможет. А когда детей планируете?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
девушка лысеет
В молодости сделали неудачно химическую завивку, половину волос сожгли. Пришлось бриться. Ничо, чтоб народ не шокировать - повязывала красивые чалмы и банданы, кроме мужа никто и не узнал, что лысая была))
девушка лысеет
maks1988_19, У знакомой были такие проблемы, съездила в Индию, начали выпадать волосы. Пробовала разные методы, не помогли. В Москве купила на заказ парик очень дорогой, смотрится шикарно, не отличишь от натуральных. Успокоилась, прекрасно живет с мужем.
девушка лысеет
Странно читать советы бросить бабу из-за болезни...
Это скотство.
По теме - лечить надо. Парик выход тоже,но так...
Попробуй выписать из штатов хорошую концентрированную омегу и пусть пьёт, как написано. Может хорошо помочь.
Это скотство.
По теме - лечить надо. Парик выход тоже,но так...
Попробуй выписать из штатов хорошую концентрированную омегу и пусть пьёт, как написано. Может хорошо помочь.
девушка лысеет
Как у вашей девушки с лишним весом? По описанию похоже на синдром Штейна-Левенталя, лосьоны и парики здесь не помогут, это серьёзное эндокринное заболевание и выпадение волос в данном случае один из основных симптомов. Нужно обязательно пройти обследование у эндокринолога,а не маскировать париками внешку.
-
девушка лысеет
Спасибо всем ответившим.
В том и проблема. Она стройная, подтянутая, фигура класс женственная. рост у нее где-то 165 см, вес 52. Даже врач сказала ей, что она не похожа на типичную пациентку с поликистозом. Чистая и красивая кожа, никаких прыщей. Эндокринологи говорят, что всё в порядке, в щитовидке нет отклонений. Ставят что-то с яичниками, типа поликистоза. А как это лечить, хз.
В том и проблема. Она стройная, подтянутая, фигура класс женственная. рост у нее где-то 165 см, вес 52. Даже врач сказала ей, что она не похожа на типичную пациентку с поликистозом. Чистая и красивая кожа, никаких прыщей. Эндокринологи говорят, что всё в порядке, в щитовидке нет отклонений. Ставят что-то с яичниками, типа поликистоза. А как это лечить, хз.
девушка лысеет
Так оно то самое и есть,синдром Штейна-Левенталя это и есть СПКЯ (синдром поликистоза яичников), это полиэндокринное заболевания, комплексная дисфункция эндокринной системы ( надпочечников, поджелудочной, яичников) .При такой патологии у вашей девушки не может быть гладкой,здоровой кожи и проблем с весом.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отсутствия проблем с весом,упс.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отсутствия проблем с весом,упс.
девушка лысеет
Значит причина облысения не в гормонах, обратитесь к другому врачу
-
девушка лысеет
Ну вот как есть.Значит возможно, у нее что-то другое. Пьёт сейчас активно витамин Д, вроде как он тоже влияет на волосы
девушка лысеет
Биотин еще...
-
девушка лысеет
Вместо миноксидила имеет смысл попробовать масло перечной мяты.
На мышах сравнивали с группой миноксидила, можешь сам картинки посмотреть https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4289931/
Плюс уменьшить чувствительность кожи к гормону помогает как ни странно употребление тыквенного масла.
Плюс массаж, чтобы заставить вместе с салом выйти избыток этого гормона.
А так-то да, проще филипинку привезти, чем с бабой этой разруливать.
На мышах сравнивали с группой миноксидила, можешь сам картинки посмотреть https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4289931/
Плюс уменьшить чувствительность кожи к гормону помогает как ни странно употребление тыквенного масла.
Плюс массаж, чтобы заставить вместе с салом выйти избыток этого гормона.
А так-то да, проще филипинку привезти, чем с бабой этой разруливать.