Сразу скажу, что нижеописанное - мой личный опыт. Я не претендую на "наставника", не говорю, что мой метод универсален, никому и ничего не навязываю вообще и не совеитую. Парни спрашивают, я отвечаю. :D Делюсь, так сказать, по душевной доброте.
Итак. 8)
Первое - это выделение целевой аудитории.
- внешка: я не люблю губастых супер моделей, мне нравятся ОЖП, одарённые природной красотой - правильные черты лица, красивые глаза, аккуратное лицо, хорошая от природы фигура.
- возраст ОЖП: мне проще общаться с +\- ровестницами. Мне 42, соотетственно я подбирал от 35 до 43 лет. В высшей возрастной планке на Тиндере есть весьма недурные бабёнки, с прекрасными телами, спортивные, очень следящие за собой и очень круто ипущимеся.
- социальный статус: основные мои ОЖП - это РСП. С ними проще всего в плане того, что они ничего не хотят особо в замен, кроме общения и секса. Все мои хорошо работают, обеспечивают себя и прицепов. Причём работают они с утра до ночи. Мои - трудоголички. В беспробудном построении карьеры у них совершенно нет времени на кручения романов, они не готовы отдавать своё личное простарнство/время больше, чем они привыкли тратить на себя. Они сформировавшиеся личности, знающие, чего хотят. Там нет мозгоепли совсем.
- свою анкету я не покажу, потому чот составлял её долго, заменяя абзацы, слова, перестраивая их местами и прочий филологическо-маркетинговый труд. Я довёл свою анкету до совершенства. На мои примерно 10 лайков, я стабильно получал 7 совпадений. У меня нет премиум-аккаунта, поэтому, количество неотвеченных лайков загадка.
- содержание анкеты: в общем сути у меня была написана правда. Секс без обязательств. Но сама подача достаточно оригинальна. Надо понимать, что Тиндер - это торговая площадка с дикой конкуренцией. И чотбы на ней успешно тусоваться, надо уметь выделиться из общей массы ОМП. В первых предложениях описания должна быть цепляющая фраза, побуждающая войти в твою анкету и прочитать её дальше. Это очень важно! В обратной связи от ОЖП я часто слышал, что им понравилось "это" и они решили зайти.
Немного цинизма, немного юмора, немного обещаний хорошего вечерочка.
Тиндер - это торговая площадка. Анкета - витрина. Текст в анкете - описание товара. Ты - товар.
В понедельник начинаю охоту. Раскидываю лайти, разбрасываю сети. Получаю отклики. Выбираю примерно 5 ОЖП и начинаю с ними общаться. Я хороший собеседник. Могу поддержать много тем. Могу пошутить, могу поговорить о серьёзном, могу о вечном :D Я люблю интеллектуально развитых девиц. Они мне реально интересны. Они чувствуют интерес к себе. Их это цепляет.
Про химию.
Во многих анкетах ОЖП написано, что они не могут без, т.н. химии. Типа, зажжОца химия, тогда всё и будет. Что такое химия? Химия - это гормоны. Я лично для себя уяснил чётко, что гормоны для ОЖП - это прямое побуждение к действию. Это их чувства, это их эмоции. За ними они сюда - на Тиндер - и пришли. Наша задача спровоцировать этот выплеск. Важно знать и понимать, что гормональный фон держаться будет не долго. Если он начался во вторник, то к пятнице он достигнет пика, а дальше начнёт снижаться. И если в выходные ты не переспал с ней, то в принципе, можешь забыть. Ради интереса я реанимировал одну, но это стоило много затраченного времени - не рационально.
Продолжаем.
Ко вторнику количество ОЖП из 5-ти превращается в 3. К среде уже надо определяться с тем, кого из них я буду любить в пятницу! Как выбрать? Я открыто говорил, что хочу встретиться, но встреча обязательно закончится сексом у меня дома. тут некуй бояться. Они для этого и пришли. Если ОЖП ломается, то скидываю её. Осталяю ту, которая дала согласие - хотя бы гипотетически допустила это. Допустила, значит - всё ОК.
Дальше общение переходит в телефон.
Я никогда не созванивался. Не люблю трёп. Голосовые сообщения - да. А в режиме онлайн - нет. К пятнице ОЖП уже знает, как я буду её любить, в каких позах и каких темпах. Я её готовлю, возбуждаю своими речами, настраиваю её. В ответ часто можно услышать: "Я уже теку". - это означает, что всё хорошо! :D
Вечер встречи.
Я никогда не водил в кафе, рестораны и прочие общественные заведения. Не понимаю, как можно сидеть напротив друг друга, разделёнными столом!

Мой выбор - парк. Красивый городской парк, с фонарями, лавочками, достопримечательностями и укромными уголками. Вечером там почти пусто, очень интимная обстановка от самого начала встречи.
Прихожу заблаговременно. Стою, жду у метро. ОЖП приезжает на такси. Кстати, оплачивал им дорогу всего пару раз. В основном они сами это делают. Никаких нахрен цветов

ОЖП идёт и волнуется. Она боится тебя - ты маньяк, она боится себя и совей внешности, она боится моральной составляющей - в постель с первого свидания и так далее. Когда ОЖП подходит ко мне, я начинаю шаги навстречу, протягиваю к ней руки с дружественной улыбкой и обнимаю! Прижимаю к себе и говорю что-то типа "Привет! Ну наконец-то мы встретились! Ты очень хорошенькая!".
Обратная связь от ОЖП всегда такая: когда ты меня обнял, у меня сразу весь кандратий прошёл.

Всё! Отправляемся на гульки.
Через 200 метров лавочка.
Садимся, достаю заранее оговорённое винишко, штопор, стаканчики, сыр, орешки. Йобс - за знакомство, за встречу. Ля-ля, тополя. Посидели, попили. Когда видишь, что она уже расслабилась и не боится тебя, можно предложить пойти погулять дальше. Под руку, за руку - ещё нет. Если только она проявляет инициативу. Доходим до какго-то красивого местечка. Там я достаю свою туристическую горелку газовую, собираю весь агригат и варю ей кофе. Хорошего качества кофеёк, вкусный, душистый. Угощаю пироженкой.
Тётки, которые с утра до вечера 24\7 заняты работой и детьми, которые устали, которые хотят расслабиться, эмоционально переключиться - в восторге от такого сюрприза. Дальше, винцо, винишко и неожиданный поцелуй в губы. 8)
Ну неожиданный он как? Он уже к тому времени желанный. Просто она сама не решается, но ждёт его от тебя. И вот он - долгожданный. :D
Потом гульки продолжаются. Поцелуйчиков всё больше. Можно даже слегка руками пошалить - по попке погладить и за поясок палици запустить на пару фаланг :D
К 12-00 ночи народу уже вообще нет. А мы плавно закругляемся в сторону моего дома.
Пришли.
И тут главное понимать что ОЖП снова чуток напряжена. Она не боится. Но немного на стрёме. И лично я не тащил сразу их в постель. А вы, камрады, как хотите

А дальше уже смотрел.
Если ОЖП ипётся хорошо, то оставлял и периодически встречался, чередовал их местами. Те, которые ипались плохо, шли в утиль сразу же: утром они уезжали и забывались навсегда.
Вроде, рассказал всё. :D
Здесь я хочу поставить памятник Юлечке - самой лучшей из самочек, которые мне попались на Тиндере. Секс с ней был лучшим! :D
И в период наших встреч, я даже подвязал с другими ОЖП-шками.
С Нового года года мы не виделись, но на 23 Февраля она меня поздравила открыточкой. А я пожелал ей на 8 Марта страдать по мне всю жизнь

Короче!
Это мой спооб, мой метод. Кому-то зайдёт, кому-то не зайдёт.
Главное - определитесь с аудиторией и отделитесь от конкурентов

В период с Апреля 2020 по Ноябрь 2020 я полюбил 17 ОЖП таким вот образом

Удачи!