Делюсь сслкой Антон Сорвачев - представитель МД. Интервью - https://www.youtube.com/watch?v=fJd1ZZG ... annel=SVTV
Просто посмотрите...

посмотрел первые минут 40. Гость вообще не слышит вопросы ведущего, отвечает замыленными штампами, используя манипуляшки в бабском стиле и НЛП-шние присказки типа "просто поверь"
я этого товарища не знаю, ничего про него сказать не могу, кроме в интерьвю услышанного.
Светов
массово или только это недоразумение с цыплячими волосикаме?
Я так понимаю начались брожжения
Однако хватило ума понять что "рыночек" так может "порешать", что всем мало не покажется
боже....
ну я могу с патетическим видом говорить : "просрали страну!"
Это Ты сейчас о чем? Приведи пример пож-та.
это бескорыстное, забота, общение, знать все интересы партнера, желания, учитывать потребности, уступать в интересах партнера, чтобы сделать его счастливым, чувствовать потребность поделиться с партнером, уважение. Но к сожалению, отсутствие денег затрудняет развивать в себе эти качества, потому как, как говорится, нечего жрать. И это уже большая проблема государства в целом...
"ЭТО" называется - "демо режим", а его продолжительность зависит от Твоих гормональных шкалов и работы химической фабрики Твоего мозга.Internal500 писал(а): ↑06.04.21 13:59это бескорыстное, забота, общение, знать все интересы партнера, желания, учитывать потребности, уступать в интересах партнера, чтобы сделать его счастливым, чувствовать потребность поделиться с партнером, уважение.
А вот это называется "бытовая проституция", Ты продаешь все эти качества, любовь (если мне не изменяет память) это бескорыстное отношение к партнеру.Internal500 писал(а): ↑06.04.21 13:59Но к сожалению, отсутствие денег затрудняет развивать в себе эти качества, потому как, как говорится, нечего жрать.
Vivon писал(а): ↑06.04.21 14:19**Сорвачев Антон Александрович проиграл мое дело в суде. Я поверил в его лживую рекламку. В которой он пишет , что он якобы выиграл большое количество дел. Сначала он убеждал меня в том,что мое дело выигрышное. Потом когда я заплатил ему и дело было проиграно сорвачев отказался от своих слов и заявил, что он мне ничего не обещал.
Прочел как :"Заберите меня из Украины"Internal500 писал(а): ↑06.04.21 13:59бескорыстное, забота, общение, знать все интересы партнера, желания, учитывать потребности, уступать в интересах партнера, чтобы сделать его счастливым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей