Надо выговориться...
Надо выговориться...
Простите меня заранее парни/мужики/дамы и господа.
Нужно выплеснуть всё, что накопилось. Я не жду каких то советов, хотя, если они будут, спасибо.
Я не знаю даже с чего начать, невысказанного много... Наверное начало нашей семейной жизни пропущу...
Что мы имеем сейчас? 5 лет брака. Двое детей. В общем то всё спокойно, но иногда меня аж бесит...
Год назад у нас был один ребенок. Тут вдруг, жену как камнем по голове. Во время секса придавит и "давай в меня". (простите за подробности).
Теперь у нас двое. Сын и дочь, которых я люблю и бросать не хочу.
Выбешивает отношение ко мне и к моим родным. Пока она была беременна и я посещал своих родителей. Мне ебали мозг после каждого посещения. "А женщина легкого поведения. Пожрал у них. Мать твоя лучше готовит. Ну иди там жри дальше"
"А. У матери был. Небось опять про меня членово говорила."
"У мамы был? Че членового про меня опять сказали?"
"А Мама с внуком хочет посидеть? Ну вези сам/я отвезу, но здороваться не буду, ибо помню прошлые обиды.
И каждый визит так. Весь вечер.
Да. Мои родители не святые. Совсем.
Да. Мы разъехались с ними, когда сыну был год.
Но при этом они помогали, по возможности. В отличии от родни жены...
Рождается дочь. Моя Мать пытается учавствовать. И в роддом жратву отнести. И мне помочь.
Бабушка моя тоже.
В итоге мне звонит вечером с претензией "тут твоя бабушка и мать муйню принесли, что жрать невозможно. А ты что делаешь? А? празднуешь? А обо мне подумать не надо? Мне еды принести?
Я говорю: Ну тебе мать моя пельменей принесла, бабушка блинов напекла с мясом.
"да это жрать невозможно. Мне вот сестра в кондитерке сухарей купила. И тетя супа принесла" - сказали мне.
Я проглотил. На выписке моей матери она позвонила и сказала "вы не приезжайте. Места в машине для вас нет"
До сих пор с родителями не общаюсь.
Ладно. Живём.
В прошлом месяце принял в гостях всю ее родню и с мамы стороны, и с папы. Человек 50 в сумме.
Со своей стороны позвал друга с женой, которые не смогли приехать.
Сегодня поехал к другу к тому самому. Поговорил с его женой. Я им прихожусь, как бы. Общим другом...
Посидели, расслабились.
Приезжаю домой в приподнятом настроении. Рассказываю жене: "Вот бухнули с другом. Жена его была, да ты помнишь наверно? Прекрасно, что помнишь. Я к ней с претензией, что чего еще в гости не приехала с мужем, доче три месяца уже".
В ответ слышу: "А че. Так хочешь что бы она приехала? Зачем тебе у нас видеть жену твоего друга? Прям так отзываешься о ней.
Я вскипел, говорю: дура чтоли? она мне друг. Друг, который меня знает лет 9. упс ты мозги ебешь?
Опять в ответ: Ну да. А так отзываешься о ней. Так в гости зовешь...
Мозг женщина легкого поведения вынесла, как незнаю кому. совершила половой акт до состояния невидимости уже меня эта жизнь с этой женщиной...
женщина легкого поведения. Я твою родню принимал. Кланялся, терпел.
Тут тебе подругу преподношу готовую, а ты мозги ебешь. совершила половой акт до состояния невидимости уже.
Простите. Может сумбурно. Вообще претензий у меня дохера. Так за раз не испишешь. Попытался исписать последнее, что накопилось и что заебло.
Нужно выплеснуть всё, что накопилось. Я не жду каких то советов, хотя, если они будут, спасибо.
Я не знаю даже с чего начать, невысказанного много... Наверное начало нашей семейной жизни пропущу...
Что мы имеем сейчас? 5 лет брака. Двое детей. В общем то всё спокойно, но иногда меня аж бесит...
Год назад у нас был один ребенок. Тут вдруг, жену как камнем по голове. Во время секса придавит и "давай в меня". (простите за подробности).
Теперь у нас двое. Сын и дочь, которых я люблю и бросать не хочу.
Выбешивает отношение ко мне и к моим родным. Пока она была беременна и я посещал своих родителей. Мне ебали мозг после каждого посещения. "А женщина легкого поведения. Пожрал у них. Мать твоя лучше готовит. Ну иди там жри дальше"
"А. У матери был. Небось опять про меня членово говорила."
"У мамы был? Че членового про меня опять сказали?"
"А Мама с внуком хочет посидеть? Ну вези сам/я отвезу, но здороваться не буду, ибо помню прошлые обиды.
И каждый визит так. Весь вечер.
Да. Мои родители не святые. Совсем.
Да. Мы разъехались с ними, когда сыну был год.
Но при этом они помогали, по возможности. В отличии от родни жены...
Рождается дочь. Моя Мать пытается учавствовать. И в роддом жратву отнести. И мне помочь.
Бабушка моя тоже.
В итоге мне звонит вечером с претензией "тут твоя бабушка и мать муйню принесли, что жрать невозможно. А ты что делаешь? А? празднуешь? А обо мне подумать не надо? Мне еды принести?
Я говорю: Ну тебе мать моя пельменей принесла, бабушка блинов напекла с мясом.
"да это жрать невозможно. Мне вот сестра в кондитерке сухарей купила. И тетя супа принесла" - сказали мне.
Я проглотил. На выписке моей матери она позвонила и сказала "вы не приезжайте. Места в машине для вас нет"
До сих пор с родителями не общаюсь.
Ладно. Живём.
В прошлом месяце принял в гостях всю ее родню и с мамы стороны, и с папы. Человек 50 в сумме.
Со своей стороны позвал друга с женой, которые не смогли приехать.
Сегодня поехал к другу к тому самому. Поговорил с его женой. Я им прихожусь, как бы. Общим другом...
Посидели, расслабились.
Приезжаю домой в приподнятом настроении. Рассказываю жене: "Вот бухнули с другом. Жена его была, да ты помнишь наверно? Прекрасно, что помнишь. Я к ней с претензией, что чего еще в гости не приехала с мужем, доче три месяца уже".
В ответ слышу: "А че. Так хочешь что бы она приехала? Зачем тебе у нас видеть жену твоего друга? Прям так отзываешься о ней.
Я вскипел, говорю: дура чтоли? она мне друг. Друг, который меня знает лет 9. упс ты мозги ебешь?
Опять в ответ: Ну да. А так отзываешься о ней. Так в гости зовешь...
Мозг женщина легкого поведения вынесла, как незнаю кому. совершила половой акт до состояния невидимости уже меня эта жизнь с этой женщиной...
женщина легкого поведения. Я твою родню принимал. Кланялся, терпел.
Тут тебе подругу преподношу готовую, а ты мозги ебешь. совершила половой акт до состояния невидимости уже.
Простите. Может сумбурно. Вообще претензий у меня дохера. Так за раз не испишешь. Попытался исписать последнее, что накопилось и что заебло.
Надо выговориться...
Это тебе к психологам надо. Они уши за деньги предоставляют. С такими запросами.
А по факту: прочти Виса Виталиса, где есть раздел про СДС. Там все ответы на твое жалкое положение в "семье".
Надо выговориться...
Прочти соседнюю тему"Родители". Там и ответы на твои вопросы
- Паладин
- аксакал
Надо выговориться...
Ты бы ДНК сделал, для своего спокойствия, там тебя может ждать сюрприз.
-
Надо выговориться...
у меня одна давняя знакомая такое с мужем проворачивала когда от е..рей залетала, каждый раз, правда аборты делала, ТС, это церковный перезвон на Пасху а не колокол.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
будет, будет ждать, ток не сюрприз, а алименты.
Надо выговориться...
ТС, вылезай из-под коврика. Жене подружаек он ищет. Чтобы тебе и другу рога ловчее наставлять было, под предлогом "Ой, да мы с Маринкой засиделись, ты же её знаешь." 
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ты не претензии, а расклад по полимерам озвучь. Может ты примак?
Надо выговориться...
Чел, ты как-то загоняешься. Тебе срут на голову, потому что ты позволяешь срать себе на голову.
У меня такое было с БЖ; пару раз. Но после ответа "не нравится - тогда соси говно через тряпочку" структура претензий малость поменялась. Правда вони было и от БЖ и от БТ, но тут уж дело принципа - или тебя сделают ковриком, или сможешь поставить себя.
Наверное, твои предки тоже чудили и это твоей жене не зашло. Бывает. Но если она не общается с твоими, нахрена ты принимаешь ее кагал из 50 рыл?
-
- посвященный
Надо выговориться...
Автор, может ее прессануть?
Ну так, не до полусмерти а просто синяков поставить пару? Хотя бы пару пощёчин на отмашку?
Надо выговориться...
Это @издец.
Расшаркиваетесь перед ейными мамопапо и позволяете жене вытирать ноги о ваших родных.
Возмущаетесь, что она наехала на жену друга и ничего не сказали, когда она запретила вашим приехать на выписку.
Кормите суку своими близкими. Херой.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И тест ДНК младшему ребёнку - прям настоятельно рекомендую.
Так доят мужа, если хотят подстраховаться.
А лучше сразу обоим детям тест ДНК.
С вашей СДС все может быть.
Надо выговориться...
Не будет нормальный мужик жить в примаках. Все хотят быть хозяевами на своей территории.
Я в своё время ультиматумом вынудила мужа переехать на свою территорию.
Он выдержал всего ничего. И точно так же поставил ультиматум. Или мы съезжаем на его территорию или баста карапузики.
Быть хозяином - это важно.
На чужой территории это малореально, мягко говоря.
Надо выговориться...
Вот с такой точно жизни не будет, а не как в соседей теме, где не убирается. С хабалкой лучше сразу развод
Надо выговориться...
Блин.Firefly, я тоже так умею. Смотри.
Не будет нормальная жена ставить ультиматумы мужу.
Что это за мужик которого баба прогнула?
Уважения нет. Дисбаланс.
РРС. Однозначно.
Как тебе? :D
-
- бывалый
Надо выговориться...
Basilevs, для начала сделай тест ДНК обоим детям, а дальше уже видно будет.
В любом случае, если продолжать в том же духе, то до старости есть большой риск не дожить.
Прогноз в любом случае негативный, т к ты для жены по статусу чуть ниже говна. И назад пути скорее всего нет
В любом случае, если продолжать в том же духе, то до старости есть большой риск не дожить.
Прогноз в любом случае негативный, т к ты для жены по статусу чуть ниже говна. И назад пути скорее всего нет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Надо выговориться...
Да уж. Таки алень обыкновенный становиться краснокнижным жЫвотным.

Надо выговориться...
Я за вброс.
Надеюсь ошибаюсь.
ТС. Читай форум.
Но сначала вали оттуда.
Надеюсь ошибаюсь.
ТС. Читай форум.
Но сначала вали оттуда.
Надо выговориться...
ну чего напали на афтыря?
он щастлиф
он способный