1.Ответственности -нету.вольный как птица.Перед кем.Дочку просрал .Отношения нет так такового с дочкой.Благодоря БЖ и БТ не без их помощи.
2.Семейный человек -стал гулящим с разными РСП.пока сами неотваливаются .они не прихотливы.чем молодухи не замужней и не рожавшие-которые хотят замуж/дитей.Поэтому такой какой я счас им ненужен.Это я понимаю Еще .ну если я всегда дома .работа .непью и не курю.
3.Сам чего хочу-сейчас с возрастом это жить с женщиной.Устал один.Да и присовавать хочеться каждый день.а не как придется.и быть постоянно в поиске.А жить с женщиной нужно у которой нет дитей .я сам неприставляю как это.неразу нежил с женщиной у которого дети.5 лет назад жил с девушкой бездетной ток.
Поэтому когда с РСП ставлю условия -что я очередной епырь.встречаемся.подживаем.помогаем друг другу.неболее того .Но они сами понимают и сливаються.
Женщины выходят замуж -за семейного .ответсвенного .который Сам чего то хочет .
Собственно вброс .какой я сейчас .Вот поэтому я один без женщины постоялой.Мне всегда женщины говорят почему такой симпатичный и один.И их настараживает сразу -и сливаються сами моментально .Чувствуют что не семейный я и перспективы несветит..нутром.И самому надоело уже.Вот я и один без женщины то епта.
Высказался .