Elib-a писал(а): ↑14.06.21 12:02
Наверное, наоборот - променяла Вас на свои убеждения, т.е. её убеждения/стандарты "истинной любви" оказались приоритетнее отношений с Вами.
Кстати, а что там у неё за такие "стандарты"? Чего ей надобно-то было?
Ramallah писал(а): ↑
Да.., всё верно. Конечно же, променяла отношения со мной на свои убеждения.
Убеждения такие были у Л.:
1) Она итак очень даже, ну а в молодости, вообще, "Моника Беллуччи" была, но, и конечно, пыталась повелевать, а 90-е жжжешь были, но её и изнасиловали пару раз. Она, естественно, травмировалась на всю жизнь и, стигматизировала, как бы, в голове, и с проекцией на себя, эти случаи. Естественно, когда я ей стал близок, то начала рассказывать мне про оба случая в подробностях, и хотела увидеть неземную эмпатию, видимо. Ну.., а я, подсознательно, ревновал ,видимо, вместо сочувствия, и моя эмпатия, видимо, выглядела не очень искренней, что повлекло за собой потом, жёсткие запилы моей психики, с обвинениями в холодности, и неискренности.
2) Я, по её мнению, не должен быть привязан к определённому месту жительства, и не должен быть зациклен на флэте, где живу.
Иными словами, я, чтобы ей жилось у меня лучше, должен был сие непременно начать разменивать свой флэт, на другой, через куплю-продажу, чтобы он был дальше от шоссе и окнами в тихий двор, а я очкую совершать сделки с недвижимостью - проветриваю хату с помощью приточки с противоположной стороны здания, пользуюсь кандишеном, а окна открываю изредка, т.к. подокнами 12 полос движения с небольшой санитарной зоной в 70 метров. Ну.., она начала говорить, что ещё с лоджии плесенью пахнет. Да, запах какой-то есть сладковатый, но это связано с тем, что там деревом всё отделано и зимой не отапливается. Летом этого запаха нет, а она начала типа, что эти споры плесени проникают в квартиру, в наши лёгкие, а у неё, мол, аллергия, и надо вызвать специальных людей, которые всё там обработают и переделают на пластик, иначе она жить со мной и у меня не будет.
3) Надо немедленно делать косметический ремонт и начать сдавать свой флэт, а жить у неё в Киришах, а потом вместе перебраться в Анапу, путём продажи её квартиры и денег от сдачи моей.
4)От 2 до 5 часов в день мы должны говорить о нашем будущем и о наших отношениях вживую или в скайпе, если она у себя, иначе она тоскует и сами по себе отношения ей кажутся не настоящими. Причём это, по сути, только сначала были разговоры об отношениях, а потом началась сплошная полемика, обвинения, и конфликты, на тему того, что всё,что она хочет исполнить в плане обменов, ремонта и переезда мной не делается - "что ты сегодня предпринял для улучшения нашей жизни?" Каждый день такой вопрос задавался.
5) Чтобы любовь была ещё более истинной, из второй моей хаты, в Подмосковье, которую я периодически сдаю, я должен сейчас изгнать дочку старшего брата, которая вынужденно туда заселилась, т.к. у отца жить негде, а маманя от неё отказалась, сказав старшенькому при расходе: "Забирай свой косяк!" Ну,отношения к семье брата, к его жене и дочке, да и к нему самому, у меня двойственные, по ряду причин, но сейчас расставлять так жёстко все точки над "И" я не готов, а "старушка Л" , хочет, чтобы я прям сейчас расставил..
6) Как только Л. едет в Кириши, я тоже должен ехать к ней, и находиться рядом, а я очкую флэт оставлять надолго, т.к. сверху э ... проти-иивный ... живёт - заливал уже пару раз, и если бы меня не было долго, то пипец бы был, и снизу живёт даг один - жена у него решила в 70 лет грыжу вырезать, и "вырезала", тоже не знаешь, что думать, плиты-то газовые у всех и не у всех с газконтролем. Конечно, это часть моего ОКР, и понятно,что можно и в магазин отойти и всё..,но мне как-то спокойней, когда я в городе у себя - в смарте гляну через веб-камеру, всё норм., ну и лады, дальше гуляю. Да и по заразе сейчас мотаться не хочется на сапсане к ней. В поездах везде,хоть и фильтры антибактериальные в системах подачи воздуха, но , всё-равно, как-то не очень эта затея, на мой взгляд, да и дорого, вообще-то. Два раза скатаешься - 20 000 не будет.Да,и здесь то и дело надо к матери заглядывать-заезжать, тоже уже, то одно, то другое.
В итоге, я получается, ничего не делаю,для улучшения её жизни и здоровья, а выздороветь, она, как ей кажется, может только в Анапе, значит любовь, товарищи, неистинная! Вот. P.S. Только вот она около 12 лет прожила на Сицилии, и там тоже от плесени страдала. Муж-итальяшка, ей весь дом там выфорил, специальных людей вызывал, а она всё равно плесневела там и потом начала настаивать на переезд обратно в Россию,т.к. там плесень её преследовала везде. Уехала назад, теперь здесь плесень повсюду. На самом деле, я думаю, что прецедент с плесенью и астматическим компонентом был, но теперь,это, скорее, часть её психотического синдрома + курение по две пачки сигарет в день, точнее, это минус. Примерно, такие "дела". Всего и не перескажешь..