Решил запилить таки тему больше из за философско-нравственного интереса. Как уже говорил ранее, я kvinta, только без пароля и доступа к старому почтовому ящику. Да ну и хрен с ним, потому что я уже не kvinta, а немного старше и мудрее. Не без помощи уважаемого Мейсона и уважаемых камрадов.
В двух словах, после того как почти 30-летняя семейная история, лет 25 по настоящему хорошая, плавно превратилась в обычный АБФ материал, пережил, разошелся, в прошлом году таки развелся, переехал в другой город, ближе к морю

Сразу предупреждаю безтормозных новорегов не кипишиться, я тут не первый день. Живу отдельно, с'езжаться не собираюсь, в захс ни-ни, и т.д. ОЖП реально классная, очень легкий характер, свой малый бизнес, в обществе - леди, в постели - куртизанка. Вообщем все меня устраивает, но есть две проблемки. 1) ей 40 с чем-то, и это заметно, несмотря на идеальную фигуру и красоту. 2) Я ее не люблю. Хрен уже знает, что это такое, но знаю, что мне с ней комфортно, нереальный секс, ребенок у нее взрослый и отдельно живет, есть о чем поболтать, много общих друзей/знакомых, и т.д. Но я вряд ли буду переживать, если завтра мы больше не встретимся.
Вопрос в студию, а вернее два.
- Может не нужно загоняться по поводу лучшего эфемерного варианта, который в потенциале может быть более проблематичный ( ожидание банкомата, детей, которых я не хочу, т.д)? Все вроде замечательно, ну а кому нужны эмоции, которые потенциально способствуют аленьим поступкам? Может уже узбагоиться и спокойно жить своей жизнью среднего возраста? (Хоть кубики есть, но мне уже не 40

- Ну и с морально-нравственной, ей потом будет тяжелее найти кого-то, может не нужно ей моцк компостировать? Ну да, погорюет если сейчас расстанусь с ней, но это лучше чем оттягивать, не так-ли?
Вообщем интересуюсь мнением старожилов и адекватных всех. Задавайте вопросы, отвечу.