Непринужденная тема

Высказаться и забыть
don_kvinta

Непринужденная тема

Сообщение don_kvinta » 01.07.21 04:45

Всем привет! Особенно тем, кто помнит :)

Решил запилить таки тему больше из за философско-нравственного интереса. Как уже говорил ранее, я kvinta, только без пароля и доступа к старому почтовому ящику. Да ну и хрен с ним, потому что я уже не kvinta, а немного старше и мудрее. Не без помощи уважаемого Мейсона и уважаемых камрадов.

В двух словах, после того как почти 30-летняя семейная история, лет 25 по настоящему хорошая, плавно превратилась в обычный АБФ материал, пережил, разошелся, в прошлом году таки развелся, переехал в другой город, ближе к морю :). Материально разошлись достойно, с бывшими родственниками как и предрекал Марк отношения постепенно охладели, долго переживал, но с БЖ не общался. Потом была пара кратковременных романов-потрахушек-разочарований, и наконец-то встретил нитакую :)

Сразу предупреждаю безтормозных новорегов не кипишиться, я тут не первый день. Живу отдельно, с'езжаться не собираюсь, в захс ни-ни, и т.д. ОЖП реально классная, очень легкий характер, свой малый бизнес, в обществе - леди, в постели - куртизанка. Вообщем все меня устраивает, но есть две проблемки. 1) ей 40 с чем-то, и это заметно, несмотря на идеальную фигуру и красоту. 2) Я ее не люблю. Хрен уже знает, что это такое, но знаю, что мне с ней комфортно, нереальный секс, ребенок у нее взрослый и отдельно живет, есть о чем поболтать, много общих друзей/знакомых, и т.д. Но я вряд ли буду переживать, если завтра мы больше не встретимся.

Вопрос в студию, а вернее два.

- Может не нужно загоняться по поводу лучшего эфемерного варианта, который в потенциале может быть более проблематичный ( ожидание банкомата, детей, которых я не хочу, т.д)? Все вроде замечательно, ну а кому нужны эмоции, которые потенциально способствуют аленьим поступкам? Может уже узбагоиться и спокойно жить своей жизнью среднего возраста? (Хоть кубики есть, но мне уже не 40 :(
- Ну и с морально-нравственной, ей потом будет тяжелее найти кого-то, может не нужно ей моцк компостировать? Ну да, погорюет если сейчас расстанусь с ней, но это лучше чем оттягивать, не так-ли?

Вообщем интересуюсь мнением старожилов и адекватных всех. Задавайте вопросы, отвечу.

МАК_СИМ
бывалый

Непринужденная тема

Сообщение МАК_СИМ » 01.07.21 05:27

А есть она, лябоффь?
Если приятно и комфортно, так и плывите дальше.
Не надо думать о том, что 40 летняя ОЖП потом никого не найдет, это не Ваши проблемы.
Удачи Вам.

Grafoman
старейшина

Непринужденная тема

Сообщение Grafoman » 01.07.21 06:30

Тоже не пойму смысл вопроса, седло вроде одевается если такое в голову идёт.
Как вариант определить срок, либо дать инверсию и посмотреть что будет, ведь она всё ради инверсии делает, как произведёт так и остынет.

Fedor11

Непринужденная тема

Сообщение Fedor11 » 01.07.21 06:37

Автор сколько лет то тебе?

Hosenator
старейшина

Непринужденная тема

Сообщение Hosenator » 01.07.21 06:42

Е_битесь. Вариант, кмк, отличный. Есть вероятность подключения других устройств к её сети, но гондоны никто не отменял.

don_kvinta

Непринужденная тема

Сообщение don_kvinta » 01.07.21 07:21

МАК_СИМ писал(а):
01.07.21 05:27
40 летняя ОЖП
Да в том то и дело, что от 40 осталось совсем немного. Я на пару лет старше, но... меня с ней связывает лишь несколько месяцев, чтоб не замечать ее возраста.
Hosenator, они уже без надобности. А так, да, вариант действительно неплохой. Много я слишком думаю не о том, о чем нужно.

АбрамТерц
аксакал

Непринужденная тема

Сообщение АбрамТерц » 01.07.21 09:48

Просто ты вошёл в зону риска. Молодой. Холостой. Незарегистрированный. И ещё кубики на животе. Добавить сюда жилье и работу то надо понимать что все окрестные РСП тебе будут крутить демо версию.
Она тебе не нравится, но уже становится немного неудобно. И неловко как то. Она же старается.
Жалеть РСП глупо. Она хоть кого то в жизни пожалела?
Общаться с тёткой которая тебе не нравится? Это такое.
Просто next.
Но тут ещё момент. Если есть желание найти приличную женщину а не РСП, то она захочет детей и будет полностью права.
И любая РСП токсична. Знаю вроде бы опытных взрослых форумчан но ведутся на общение с РСП. При этом сами немного меняются. Что то внутри стачивает.
Так что тема правильная. Этот момент просто надо быстро пережить и вернуться в жизнь где тебя все будет устраивать.

Тетя_Мотя
аксакал

Непринужденная тема

Сообщение Тетя_Мотя » 01.07.21 10:56

АбрамТерц писал(а):
01.07.21 09:48
Этот момент просто надо быстро пережить и вернуться в жизнь где тебя все будет устраивать.
По стартопику заметно, что автора не устраивают два момента:
- возраст ОЖП
- типа отсутствие любви, а на самом деле подспудное желание отключить верхнюю голову, а то слишком скучно стало.
Смутное ощущение возможного залипания и одновременно опасения залипнуть именно на эту негодую с т.з. АБФ ОЖП.

Kollega_1
аксакал

Непринужденная тема

Сообщение Kollega_1 » 01.07.21 11:09

don_kvinta писал(а):
01.07.21 04:45
Может не нужно загоняться по поводу
Загоняться точно не стоит, даже без повода! 8-)
don_kvinta писал(а):
ей потом будет тяжелее найти кого-то
Думай не об этом. Тебе еще не поздно найти кого-то! :?
А в остальном тебе виднее, думайте сами, решайте сами менять или не менять!

Ненастоящий сварщик
посвященный

Непринужденная тема

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.07.21 11:18

don_kvinta писал(а):
Вообщем интересуюсь мнением
Молодец, похвалился! ))

Я сам в схожей ситуации, но как большинство выше отписавшихся - не парюсь и тупо дрейфую по данному вектору, загружаясь только собственными задачами и интересами. А с этим МПО пусть дальше всё будет как будет. Да, можно добавить качества и улучшить собственную жизнь эфемерными вариантами, но не забывай: "Лучше" - враг "хорошего"(с).

Удачи!

Bazichev
бывалый

Непринужденная тема

Сообщение Bazichev » 01.07.21 12:51

don_kvinta,
привет! Помню :)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
don_kvinta писал(а):
Может не нужно
Не нужно, кайфуй.
don_kvinta писал(а):
может не нужно
Займись делом, и мысли будут правильными ;)

Кот- пилот
старейшина

Непринужденная тема

Сообщение Кот- пилот » 01.07.21 14:18

don_kvinta писал(а):
того как почти 30-летняя семейная история,
don_kvinta писал(а):
01.07.21 07:21
что от 40 осталось совсем немного. Я на пару лет старше,
Это еще как ? В 42 года иметь 30 лет семейной жизни? :mrgreen:
Чо-то у меня арихмометр заклинило.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
don_kvinta писал(а):
Я ее не люблю. Хрен уже знает, что это такое, но знаю, что мне с ней комфортно, нереальный секс, ребенок у нее взрослый
У самого сейчас очередная подобная "нитакуся". И я тоже ее не люблю. Бабочки у неё.
И не парюсь.

don_kvinta

Непринужденная тема

Сообщение don_kvinta » 01.07.21 16:09

don_kvinta писал(а):
ей 40 с чем-то
Чем-то = ближе к полтиннику :)
АбрамТерц писал(а):
Жалеть РСП глупо.
Вот здесь согласен.
АбрамТерц писал(а):
Если есть желание найти приличную женщину а не РСП, то она захочет детей и будет полностью права.
А вот это как раз то, о чем я думаю. И мне это просто не нужно, я уже все сделал для семьи и ребенка в прошлой жизни, теперь хочу жить для себя.
Ненастоящий сварщик писал(а):
01.07.21 11:18
"Лучше" - враг "хорошего"(с).
100%

Услышал мнения - хорошо все-таки пообщаться с умными людьми. Все так, как и я сам думал, все-таки школа АБФ. Непонятно, откуда берутся мысли о будущем РСП, которая решила любить меня, в то время как я попробовал и не нашел серьезных причин для планирования долгой и счастливой жизни. Системный баг до конца не выведен. Но раз обратился к форумчанам, значит голова еще работает.

Вообщем ей сейчас хорошо, да и мне неплохо. Настанет момент, когда этот хрупкий эквилибриум нарушится и наступит новый день. Пока не вижу смысла ничего ломать.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Непринужденная тема

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.07.21 16:45

don_kvinta писал(а):
01.07.21 16:09
мне это просто не нужно, я уже все сделал для семьи и ребенка в прошлой жизни, теперь хочу жить для себя
Я исключительно по этому принципу продолжил жизнь. Нашел нитакую со схожими представлениями о будущем. Тоже РСП, только ребенок взрослый, живет отдельно со своей семьей и его наличие я не ощущаю от слова совсем. Размножаться больше не хочу ни под каким предлогом, она тоже, просто живем дальше в свое удовольствие, а эту любовь оставь ей. В смысле - любит ну и хорошо. В паре, для комфорта хоть кто-то должен это делать и считай у тебя всё правильно, всё пучком.

Шелдон Планктон
посвященный

Непринужденная тема

Сообщение Шелдон Планктон » 01.07.21 16:53

don_kvinta писал(а):
, ей потом будет тяжелее найти кого-то
Найдёт очень быстро.

Фантом
посвященный

Непринужденная тема

Сообщение Фантом » 01.07.21 16:55

01.07.21 16:45
и считай у тебя всё правильно, всё пучком.
У кого все так, сюда не обращаются. :trololo:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Непринужденная тема

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.07.21 16:56

Фантом писал(а):
01.07.21 16:55
все так
Просто не все об этом знают + похвалиться ))

Фантом
посвященный

Непринужденная тема

Сообщение Фантом » 01.07.21 16:56

Ога, товаристчи подскажут. :trololo:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Непринужденная тема

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.07.21 17:00

Фантом писал(а):
01.07.21 16:56
товаристчи подскажут.
Или насуют. Одно слово - товаристчи ))

don_kvinta

Непринужденная тема

Сообщение don_kvinta » 01.07.21 17:19

Сварщик, дело говоришь! Только хоть у меня и схожие представления о будущем, пока не представляю я его себе во множественном числе :-D
Я и сейчас пару дней в неделю сам провожу, и так мне это нравится 8-)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Непринужденная тема

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.07.21 17:38

don_kvinta писал(а):
01.07.21 17:19
Я и сейчас пару дней в неделю сам провожу
А остальное время как? Мне чисто для понимания, как это у меня.

e2e4mat
бывалый

Непринужденная тема

Сообщение e2e4mat » 01.07.21 20:31

У меня похожая ситуация, меня любят, а я нет. Мне комфортно, удобно и все устраивает, вот я и не парюсь с поисками любви. Зачем оно надо? Чтобы опять потом сопли лить? Нет уж, спасибо. Живи и кайфуй, дружище.

Elib-a
посвященный

Непринужденная тема

Сообщение Elib-a » 01.07.21 20:58

don_kvinta писал(а):
01.07.21 16:09
Непонятно, откуда берутся мысли о будущем РСП, которая решила любить меня,
Откуда? Так это совесть.

А Ж уже Вам намекает/спрашивает про дальнейшее, серьезность, вместе жить и т.п. или нет?

Fantom
бывалый

Непринужденная тема

Сообщение Fantom » 01.07.21 21:44

Автор, позволю некоторые предсказания, основанные на своем опыте.
На текущий момент у меня есть дама, начиналось так же. Легкие отношения, у нее своя хата у меня своя, вместе легко и просто, секс (по мед показаниям и возрасту у нее детей уже не будет), пожили несколько дней у нее, потом у меня, короче все лайт.
Через некоторое время демка кончилась и начались вопросы с требованиями. Требование зарегить отношения четко отклонил, мне оно не надо, к тому моменту планировал приватизировать дом, а узаконивание отношений приведет сами знаете к чему. Дальше больше. Легкая помощь ее великовозрастной дочери и ее старому отцу, по началу не напрягала, сейчас послал нахрен ибо на какой то момент стало напрягать сильно по времени, нервам и полимерам. Несколько лет назад затеяла ремонт, впрягся помочь(именно помочь а не взять на себя) - исплевался, разругался, кое как удержали отношения. Ремонт полностью она не тянет и он растянулся на годы, идет до сих пор, упреков в мой адрес не счесть. Прямым текстом говорю что мне ее хата не уперлась ни куда, я там не живу и своим детям не завещаю. Кроме того дама плавно дала понять что в ее квартире она хозяйка и ей плевать на мои потребности (именно потребности а не хотелки). Полностью отсутствует место для моей работы (работаю удаленно через комп), регламентировано использование всего в квартире, ночью сплит не включить, ободок унитаза должен быть опущен, не дай бог оставил пятно на раковине после мытья посуды (за собой), работать на компе когда она на работе можно везде, по приходу ни где, на кухне мешаю в остальных местах тоже мешаю. Стал реже там бывать. Отношения стали хуже, но дама не хочет их рвать, оно и понятно, ее зп в 2 с лишним раза меньше, у меня дом в деревне, свой огород, овощи все свои и ее снабжаю полностью включая мясо (за зиму ни разу не покупали овощи). По приезду к ней мелкий и не очень ремонт постоянно, включая часть обслуги ее авто . В ответ секс, мозговынос и небольшая готовка когда она у меня. Уже много думаю а оно мне надо?
В твоем случае думаю будет аналогично, сейчас демка, далее мелкие просьбы перерастут в обязательства и потом в недовольства, если будешь игнорировать ее хотелки.
Совет - сразу держи дистанцию, не позволяй затянуть тебя в ее быт, как увидишь что лошадь сдохла, слазь и иди дальше один.
Как то так .

Блинчик

Непринужденная тема

Сообщение Блинчик » 01.07.21 22:20

Выскажусь, хоть и новорег.

По проблемам:

1. С возрастом её ничего не поделать.

Если цель будет жить именно с этой женщиной продолжительное время и полимеры будут позволять - можно попробовать "прокачать" её. Всякие косметологические процедуры и т.д.

2. Насчет любви.

Само собой, что от отношений хочется испытывать это чувство.
Другой вопрос, что залипать нельзя.

viewtopic.php?f=17&t=37023&start=125

В этой теме как раз обсуждали любовь, как источник кайфа. Сравнивая его с алкоголем.

Суть в осознанном и контролируемом получении кайфа от своей любви к ОЖП.
Нужно лишь контролировать дозу и суметь от неё отказаться при необходимости.

Можно попробовать включить любовь именно к этой ОЖП.
Тут я бы попробовал использовал ДСП+Соц Доктора Рада.
писал(а): Физически любовь представляет собой сильный перекос по значимостям М и Ж. Если мужчина значимей женщины (суммы по ДСП), то женщина испытывает гормональное состояние, которое в народе именуется любовь. Если же мужчина ниже по значимости женщины, то любит уже мужчина.
писал(а): Также необходимо понимать, что контролировать значимость объекта надо не только в минус (понижать). Но и в плюс, т.е. повышать. Если вы чувствуете что значимость этой конкретной женщины в голове упала ниже плинтуса, начинайте в нее вкладывать ресурсы (например, пойдите и купите ей шубу, просто так) или добавьте ей доминации, или отправьте в салон красоты, ну и так далее.
Найти ДСП можно на просторах интернета.

Если есть такая цель, само собой.
И делать все нужно осознанно, беря в расчет возможные последствия(залип) и грамотно играя балансом значимости.

Своим опытом ещё поделюсь.
Начал общаться с одной ОЖП, ещё до нахождения АБФ. Мне было пофиг на неё, у неё бабочки.
Она вкладывалась, вкладывалась. Я тоже начал, а то как же так, она и то делает и это. А я - ничего.
Итог - залип, вкладывался больше, аленил, попал на АБФ.

Пока не вкладывался, было по большей части пофиг на неё.

1. Присоединяюсь
01.07.21 11:18
"Лучше" - враг "хорошего"(с).
2. Ориентируйся больше на свои интересы.
Жить эту жизнь тебе.

Ответить