Стерегущий писал(а): ↑14.07.21 10:00
Есть водительское, машина?
Живешь один, или с мамо?
Как себя прокачиваешь, или мысли только о писе бабской?
Машина есть, за этот месяц накатал 6к км), живу с родителями, но через месяц съезжаю в др город (до этого жил пол года с девушкой на съёмной квартире ).
Прокачивать себя.. Тема обширная.. Финансово, психологически, физиологически, духовно или может над внешностью?
Если вообщем, то естественно спорт всегда), финансово - оно само как-то выросло на 120% за пару месяцев. Везде есть какое-то развитие, я многостороняя личность, могу в любой сфере поверхностно поддержать диалог.
Но речь не об этом. Меня сливают, как только увидят фотку, не важно какой текст я катаю "подкаты, интересное начало, интригующее", я делал сверх разнообразные приветствия, фантазировал как мог), но увы... Ещё раз, не важно какой текст ты напишешь. И не важно какой ты.. В 95% сливают из-за фото.
Если дойти до реала, то там всё не плохо иногда .. Вот недавно познакомился с девушкой, известная личность среди реперов), мжб даже из вас кто-то её знает. В реале сливает многих парней.. Её интересуют в основном творческие, умные люди. Я не отношусь к творческим, ни к умным.. Но и не сказал бы что я тупой), смог её всё таки заинтересовать, дать эмоции , поддержать диалог в любой сфере. Но, как оказалась большая разница в возрасте и др моменты , у меня пропал интерес к ней.
В чем суть примера? В том, что большинство с кем я общался - только с умными. Возможно заинтересовывал как раз таки необычными сообщениями. Но обычно, такое раз в год у меня происходит..
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Блинчик писал(а): ↑14.07.21 22:00
Текст анкеты скинь.
Охх, менял я текст анкеты, часто.. И поверь, никакой роли не сыграло.. Ан нет, одна девушка поинтересовалась).
Но сейчас вот так
"Я — человек, который верит, что у каждого есть свой особый талант.
Так что давай пообщаемся, и узнаем, какой у тебя есть талант)
Или вот последний диалог
Я: " Моя молекулы белка миозина шагает по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга отвечающую за счастье, когда открыл твой профиль)"
Она:
"От вашего сообщения мой миокард провоцируются гетеротропным возбуждением, от вашей эрудиции мой синусно-предсердный узел, повышает активность в атриовентрикулярном узле, особенно в предсердиях."
Я: идеально, значит биологию мы хорошо учили
На этом всё, диалог с ух, интереса у девушки не вызвал.. Бывало заходил с юмором, или наоборот с напором)