За 5 лет, третий разрыв с постоянной ОЖП.
Первый разрыв с БЖ после 12 лет, слила меня когда я разорился. Пришлось найти АБФ и грызя подушку уйти на санчас, и познать сотни местных историй и постулатов, прочитать литературу. Остался сын с БЖ, занимаюсь им слава богу без препятствий.
Второй расход после трёх лет с ОЖП 30+ из Бабьей Ямы, бездетна, замужем не была, безотцовщина. Психопатка. Принцесса, не работающая нигде и никогда. Член из зо рта не вынимала. Психопатичная любовь до гроба, отдавала себя всю в первые полтора года, вторые полтора года также психопатично сводила меня с ума требованиями замуж, ребенка, слезами, истериками, ревностью к моему сыну, манипуляциями в перемешку с обожанием и люблюнемогу. Была послана нах. как только градус неадекватна и истерик превысил все что можно.
Третий расход на днях буквально, РС2П младжше на 7 лет, отношались год гостевым браком, демка выключилась как только поняла что я своего спиногрыза и ее двоих везти одновременно не собираюсь. (РСП зло знаю, но РС2П это совсем уж тяжело в плане проживания)
Ещё были за эти 5 лет встречи короткие без отношений особых с другими бабами. Бабы нелеквид в основном понимаю сам, но какие есть))) Искать мне целенаправленно молодых "нитаких" девственниц некогда.
В чем проблема? Каждый раз блиадь качает, вот парни каждый сука раз. В этот раз уже сижу и думаю, когда же плять это кончится. Санчасы, патефоны, воспоминания, грусть, депрессия, тоска.
Писал тут много. Своего и чужого коиентил. Давно тут. Но болеть не перестал все равно((((
Каждый раз переживаю, читаю АБФ, делаю скрины похожих переживаний. Видимо психика у меня такая, трогательная что-ли.
НАДОЕЛО ЭТО ДРУЗЬЯ И НАБОЛЕЛО
Отправлено спустя 22 минуты 19 секунд:
Ошибся разделом. Прошу перенести в наболевшее