Мне 36 лет, муж на 2 года старше. В браке 12 лет. Дети 11, 6 и двойня 1 год.
Встречались мы меньше года. Месяцев через 5 от знакомства будущий муж сделал предложение. Хотел семью и детей. Старшая дочь родилась ровно через 9 месяцев после свадьбы

Муж стал подниматься по карьерной лестнице. Зарплата выше, муж дома меньше. через 5 лет началимь сильные скандалы на ровном месте с обеих сторон. Я сказала, что хочу 2 ребенка. Муж согласился и опять идилия, родилась вторая дочь. Переехали в купленную квартиру. Затем ещё одно повышение мужа. Отношения с мужем изменились. Можно сказать прекратились. Домой приходил либо поздно, либо сразу за телевизор + добавились "совещания" с большими порциями алкоголя. Секс и обнимашки пропали совсем. Начиная с 1 раза в 2 недели дошло до 1 раза в 3-4 месяца. И на этом фоне 3 беременность (предохранение дало сбой)

В итоге двойня, трудная беременность, недоношенные дети, помощь от мужа - отвезти старших в сад/школу, забрать с сада. Помощь родственников - походы с двойней по врачам.
Отношения с мужем наладились,но я замоталась! Дети очень плохо спят с рождения. Тяжело уложить. Ночью часто просыпаются. Днем или на груди или в коляске на улице. Постоянно карпизы и от меня не отлипают + домашние дела в семье из 6 человек, одной стирки от 1 до 3 раз в день (и выгладить всё это ночами ) Девочки, как не сойти с ума и не прибить мужа, когда, например, он приходит с очередного совещания/дня рождения ближе к 24.00 и говорит "посиди со мной, давай чаю попьем

Простите за многАбукв. Наболело!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона пока дети спят.