Ситуевина как у большинства тут. Ничего нового

Чего ищу? Смутно. Наверно какого нить коммента, который возможно вразумит мб. Ни на что не рассчитываю, но мало ли. Чем черт как говориться...
С темой мд знаком давненько. Курил внимательно. Все работает, все так и есть.
Блюдил инструкции... Но блин шарахнуло. Сам че то сейчас не вкуриваю где залип. Когда успел... Но то не суть. Уже понятно что влип, а выхода как такового не вижу 3 день. Кошмарит жутко. Первый раз такое за 36 лет почти. Вспоминаю, раньше как то проще давалось, сейчас че то вообще жопа. Не было такого, что б с угла в угол гонял. Головой понимаю, что все это временно, санчас соблюдаю, но такая жесть маятника впервые. Пишу и уже чуть легче. Вангую, что может чей то волшебный пендель с коммента окончательно дурь выбьет

Вводные таковы.
3 года назад повстречался с одной мамзель. Старше меня. Ничего с ней не планировал изначально, но по итогу планам моим не суждено было сбыться. Крайне хорошая демка в плоть до разбега. Ни упреков, ничего по классике. Просто вот так сложилось)
Единственное условия расхода таковы, что я типо заболела, а проблемная тебе ни к чему. По сути за меня уже все решила. Что я в принципе и понял из разговора. Посему согласился.
Для поржать, условия разрыва таки, что мне типо врачи трахаться минимум год не позволяют. Я первый раз такую хрень услышал))) Хотя и дева взросла и я не мальчик уже, но вот видимо так

Сейчас кошмарит так... Что я честно говоря в ахрене от осознания. Делать ничего не могу, реальность не воспринимаю. Хорошо хоть сюда добрался. Для меня маленький, но шаг. Чуда не жду, но может быть поможет начать выруливать из этого тупика.