Очень захотелось высказаться.
Итак к делу. Жил я себе в свое удовольствие, периодически были отношения, но ничего серьезного,старался выбирать более простых чтоль девушек, которые не ждут чуда и принца,а живут в реальном мире и с которыми мне тупо удобно, но страсти нет.
И вроде на работе все стабильно, в личных отношениях +-, а чего то не хватало. Тут познакомился с девушкой от которой опять снесло башню, голова просто отключилась
Вводные:место действия город на неве,она на 2 года младше (29 лет) лет;юрист;замужем не была;детей нет;сама не из спб;снимает с близкой подругой квартиру (РСП1)!, типа планирует без ипотеки/с минимальным кредитом взять свою. Я: инженер; ни детей,ни брака за душой; есть своя однуха на окраине;не плохая машина;обозначу доход,так как это всплывет в истории зп +- 100 тыс.
История: начали общаться, периодически встречаться и тут меня понесло
Вообщем такая канитель случалась пару раз,пока не дошло до точки кипения и конкретных криков с обоих сторон. Решил прекратить эти кислотные отношения.Начала писать, манипулировать,брать на слабо типа это все, ты так легко слился,значит я была права,что ты за мужик,который так легко сдался при первых трудностях.
Аленя зацепило и он начал проявлять настойчивость,типа показать, что он мужик
Вообщем спустя время наконец меня отпустило, встречи стали реже,общение свелось на нет и закончилось ничем. Вот так закончился мой 2021 год а именно период с ноября по декабрь.
Но вывод, что мне нужно срочно прокачивать себя в плане отношений сделал, слишком давно все шло у меня по накатанной в личном и при встрече с той, на которую залип не в состоянии был сохранить холодную голову.
P.S. Всем спасибо за внимание, жду тапки и помидоры в свой адрес, а я их реально заслужил.