Aleksusnord писал(а): ↑23.07.22 15:06
Ну а как же - прирава для курицы, для рыбы, мяса, шашлыка и т.д.
Я вот чего -то не любитель. Тоже.
Да и не умею с приправами - работать.
Тут в Мае шашлык мариновал сутки в кефире, соль+перец черный, всио.
Теперь только так и буду делать. Без всяких вые6онов.
Просто йе6ически вкусно получилось.
Возможно ещё из-за того, что само мясо свежее.
Считаю, что охлажденное маринованное мясо, это размороженный тухляк, сдобренный приправами, которые перебивают вкус/запах НЕсвежести.
НАсчет плова - подходишь к узбеку на рынке который торгует приправами на развес и просишь наболтать "микс" на плов, объемом в "стопку".
Вполне душисто и вкусно.
Ну на плов в общем-то классический микс идет.
Но я люблю когда много барбариса.
А в пакетиках - то да. Порой только блюдо можно испортить.