где ж вы были когда я знакомился?
где ж вы были когда я знакомился?
15. Общается в заведомо унижающем тоне, что чувствуется буквально сразу же. Это означает, что у неё была куча проблем – в жизни, с мужиками, со здоровьем. И дальше всё будет ещё хуже, поверьте.
16. Общается с оттенком хотя бы лёгкой иронии в голосе. Скорее всего, разведёнка. Много дерьма, которое неизбежно всплывёт. Смысл этого списка ещё вот в чём: не существует мелочей. Любая мелочь рано или поздно проявится – да ещё как! Сам рад не будешь…
млять... вот у меня именно такая, уже около двух лет с ней... скажите, что мне дальше от неё ждать? какие выкидоны обычно от таких? и как вообще с этим бороться? я её постоянно осаждаю, когда наглеть начинает, но когда нить и надоесть может... как искоренять? (бросать не получаетца ибо люблю, хотя может и по причине того, что она периодически заставляет чувствовать меня виноватым перед ней, раньше я действительно думал что я виноват, потом понял что это так делается и начал это присекать и посылать, но как нистранно всегда возвращается)
16. Общается с оттенком хотя бы лёгкой иронии в голосе. Скорее всего, разведёнка. Много дерьма, которое неизбежно всплывёт. Смысл этого списка ещё вот в чём: не существует мелочей. Любая мелочь рано или поздно проявится – да ещё как! Сам рад не будешь…
млять... вот у меня именно такая, уже около двух лет с ней... скажите, что мне дальше от неё ждать? какие выкидоны обычно от таких? и как вообще с этим бороться? я её постоянно осаждаю, когда наглеть начинает, но когда нить и надоесть может... как искоренять? (бросать не получаетца ибо люблю, хотя может и по причине того, что она периодически заставляет чувствовать меня виноватым перед ней, раньше я действительно думал что я виноват, потом понял что это так делается и начал это присекать и посылать, но как нистранно всегда возвращается)
Легкая ирония в голосе исчезает при появлении доверия, потому как является обычной защитной реакцией.
Мне трудно судить, но вот как вы осаждаете эти самые закидоны? Есть такой полезный метод - просто обозначать человеку, что он делает и что вы при этом чувствуете.
Если она будет четко осознавать, что именно она делает и насколько отрицательно вы к этому относитесь, а также возможные последствия своих выходок, то, возможно, она их прекратит.
Мне трудно судить, но вот как вы осаждаете эти самые закидоны? Есть такой полезный метод - просто обозначать человеку, что он делает и что вы при этом чувствуете.
Если она будет четко осознавать, что именно она делает и насколько отрицательно вы к этому относитесь, а также возможные последствия своих выходок, то, возможно, она их прекратит.
Re: где ж вы были когда я знакомился?
illiaerne писал(а):млять... вот у меня именно такая, уже около двух лет с ней... скажите, что мне дальше от неё ждать? какие выкидоны обычно от таких?
бросать не получаетца ибо люблю, хотя может и по причине того, что она периодически заставляет чувствовать меня виноватым ...
как нистранно всегда возвращается)

возвращается говорите? как ни странно?-)
какие выкидоны обычно?
хм..да какое обычно... ???... от выкидонов никто не застрахован, как известно-) к гадалке не ходи-)
привыкли вы просто
Её поведение означает,что на данный момент у неё пока нет лучше выбора,и плевать она хотела на вас.illiaerne писал(а): я её постоянно осаждаю, когда наглеть начинает, но когда нить и надоесть может... как искоренять?
икскоренять?
есть 2 выхода:
1-смириться и стать подкаблучником,
2- сваливать от такой,нах...при первом удобном случае,
это уже не вылечится НИКОГДА!
Можно попробовать поставить ультимативное требование на искоренение хамских ноток. При появлении таких рецидивов заранее оговорите, что будет послана.
Она сама сразу свалит, и через некоторое время начнёт искать контакт для выдвижения своих ультимативных требований.
Просто проигнорируйте эти ультиматумы.
Если вернётся - значит Ваш ультиматум действует и Вы избавились от проблем.
Впрочем если не вернётсмя - тоже
Она сама сразу свалит, и через некоторое время начнёт искать контакт для выдвижения своих ультимативных требований.
Просто проигнорируйте эти ультиматумы.
Если вернётся - значит Ваш ультиматум действует и Вы избавились от проблем.
Впрочем если не вернётсмя - тоже

автор, вы два года с женщиной и до сих пор не знаете ее? не знаете чего от нее ждать и спрашиваете о ней на форуме?illiaerne писал(а):млять... вот у меня именно такая, уже около двух лет с ней... скажите, что мне дальше от неё ждать? какие выкидоны обычно от таких? )

Автор, а она случайно не рассуждает типо так: "вот я же женщина, мне можно!" Или: "ох уж эти мужчины". Если да, то случай клинический. Или смириться, или послать.
Обатите внимание на отношение к мужчинам в ее семье.
Ирония и подъ@бки в ваш адрес - плохой знак. Значит не ценит, не уважает и, следовательно, - не любит.
Обатите внимание на отношение к мужчинам в ее семье.
Ирония и подъ@бки в ваш адрес - плохой знак. Значит не ценит, не уважает и, следовательно, - не любит.
messalinamessalina писал(а): вы два года с женщиной и до сих пор не знаете ее? не знаете чего от нее ждать и спрашиваете о ней на форуме?
а разве не знаете,чтобы узнать человека,нужны ГОДЫ!
как жёны декабристов, годами ждали..
вот и он познаёт её,
всего каких то 2 года мучается,и не дошло ещё до нкго,
кто он для неё на данный момент.
когда женщина в мужчине заинтерисована,она так(как сука) себя с ним не ведёт.
illiaerne писал(а):она периодически заставляет чувствовать меня виноватым перед ней, раньше я действительно думал что я виноват, потом понял что это так делается и начал это присекать и посылать, но как нистранно всегда возвращается)
Это, чистой воды манипулирование, привить чувство вины, сделать виноватым дураком.
Она слабее вас и хоть чем то хочет на вас влить..
Меня очень злят такие вещи... Даже если виновата, а мною таким образом пытаются управлять, все попытки рублю на корню. никаких "прости" не получит никогда. Если действительно виновата всегда извенюсь и подойду первая. Мы не в детком саду. Можно просто обяснить!
Скорпи
-скакать на задних лапках и постоянно спрашивать:
-Какое твоё желание ещё выполнить, дорогая?преданно заглядывая в глаза,ловя одобрение во взгляде за послушность.
Это ты называешья её постоянно осаждаю, когда наглеть начинает, но когда нить и надоесть может..
бросать не получаетца ибо люблю, хотя может и по причине того, что она периодически заставляет чувствовать меня виноватым перед ней
я это называю по-другому:а он как от мухи назойливой отмахивается.
-скакать на задних лапках и постоянно спрашивать:
-Какое твоё желание ещё выполнить, дорогая?преданно заглядывая в глаза,ловя одобрение во взгляде за послушность.
А они как, в курсе? Что дороги? Вопрос "дорогости" и Вашего к ним отношения вовсе не так однозначен. Может вы думаете, что так оху@нно хороши, что имеете право подкалывать людей и она все равно никуда от Вас не денутся? И подкалывать можно тоже по разному, кстати.messalina писал(а):cober
я вот на счет иронии и под++бок не согласна... я например всегда подкалывают близких мне людей, и это отнюдь не значит чтоони нме не дороги.. наоборот
1. хер ей, больше не прокатитВладимир писал(а):1-смириться и стать подкаблучником,
2- сваливать от такой,нах...при первом удобном случае
2. буквально вчера снабдил её компасом и GPS навигатором что бы всегда знала где назодится йух и не заблудилась (интересно разберётся в этой тезнике или опять попытается моск попарить?)
говорю же, всегда сводилось к тому что я виноват. был глуп и слеп.messalina писал(а):автор, вы два года с женщиной и до сих пор не знаете ее? не знаете чего от нее ждать и спрашиваете о ней на форуме?
именно так и рассуждает, ещё к этому могу добавить "Все мужики козлы".cober писал(а):Автор, а она случайно не рассуждает типо так: "вот я же женщина, мне можно!" Или: "ох уж эти мужчины"
Так пища: Как то захотел с другом за кружкой пива сервак поковырять, в общем ставлю её в известность, она обижается и выкидывает следующую фразу "Вот после такого не обижайся если я с кем нить гулять пойду!" (сразу говорю, я её хотя бы в известность ставлю, а у неё было так, что она уходила напивалась, а потом звонила со словами "а я ужо пиянайа", частенько эти попойки у неё бавали с её друзьями, подруги там редко бывали и всегда давила на то, что я не должен обижаться потому что любовь основана на доверии и т.п.), это в принципе была самая неудачная попытка сделать меня виноватым в её обиде.
Где ж ты раньше был?Владимир писал(а):проявление слабости,это держаться возле такой 2!! Года!!
и спрашивать постоянно:
Что ты имела ввиду?
-Нет ну всё понятно,
но,что конкретно?
ситуацией владеет сами видите
(с)
теперь она владеет только компасом, который всегда показывает найух
когда то я за ней бегал извинялся... хотя из 10 ситуевин, я был виноват максимум в одной (степень вины была таковой: мы собирались куда то поехать а тут у меня сломалась машина, я был виноват в том, что я не слежу за своей машиной, дальше следовала обида, какое же я дерьмо, как же она жалеет с прошлым своим рассталась и т.п.скорпи писал(а):Да я поняла, что автор сильно и не заморачиваетс... Любовью и не пахнет. так,достает его понемногу, а он как от мухи назойливой отмахивается.
Автор, да не слушайте вы этих "знатоков" типо Скорпи и Владимира. Им лишь бы ярлыков навесить. Проще всего сказать "любовью и не пахнет". Вам то с чего знать? Чем там пахнет? Что вы голословно то утверждаете? Моськи!
Автор, любит она вас! То что подкалывает иногда, так это может быть и специально, а может и нет. Я среди мужиков много таких встречала, у которых именно манера общаться на подъ.бках.
Ирония, шоб вы знали это разновидность юмора, а человек который относится к жизни иронично, застрахован от сумашедшего дома.
Автор, а вы сам себя ведете по отношению к ней всегда безупречно? Не подкалываете ее? Хотя что тут обсуждать после таких слов: "начал это присекать и посылать, но как нистранно всегда возвращается"...[/u]
Автор, любит она вас! То что подкалывает иногда, так это может быть и специально, а может и нет. Я среди мужиков много таких встречала, у которых именно манера общаться на подъ.бках.
Ирония, шоб вы знали это разновидность юмора, а человек который относится к жизни иронично, застрахован от сумашедшего дома.
Автор, а вы сам себя ведете по отношению к ней всегда безупречно? Не подкалываете ее? Хотя что тут обсуждать после таких слов: "начал это присекать и посылать, но как нистранно всегда возвращается"...[/u]
Что вы голословно то утверждаете? Моськи!
Автор, любит она вас!
Ага, а это не голословно.
А при чем здесь мужики? Да и не будет мужик с любимой общаться на подъ@бках. Даже если делает это со всеми остальными.Я среди мужиков много таких встречала, у которых именно манера общаться на подъ.бках.
Иронию от сарказма не отличаете? Когда она начинает его проклинать за поломку машины - это по Вашему ирония? Это просто ненависть по-моему.Ирония, шоб вы знали это разновидность юмора, а человек который относится к жизни иронично, застрахован от сумашедшего дома.
ага, другим годы нужны, а вы так за пару строк все поняли и выдали диагноз))) а при чем тут декабристы вообще? знать человека и ждать - это что синонимы?Владимир писал(а):

вот согласна абсолютно! как можно не зная человека прямо сказать кого он любит а кого нет?Валькирия писал(а):Автор, да не слушайте вы этих "знатоков" типо Скорпи и Владимира. Им лишь бы ярлыков навесить. Проще всего сказать "любовью и не пахнет". Вам то с чего знать? Чем там пахнет? Что вы голословно то утверждаете? Моськи!