где ж вы были когда я знакомился?

Высказаться и забыть
illiaerne

где ж вы были когда я знакомился?

Сообщение illiaerne » 30.01.08 14:25

15. Общается в заведомо унижающем тоне, что чувствуется буквально сразу же. Это означает, что у неё была куча проблем – в жизни, с мужиками, со здоровьем. И дальше всё будет ещё хуже, поверьте.
16. Общается с оттенком хотя бы лёгкой иронии в голосе. Скорее всего, разведёнка. Много дерьма, которое неизбежно всплывёт. Смысл этого списка ещё вот в чём: не существует мелочей. Любая мелочь рано или поздно проявится – да ещё как! Сам рад не будешь…

млять... вот у меня именно такая, уже около двух лет с ней... скажите, что мне дальше от неё ждать? какие выкидоны обычно от таких? и как вообще с этим бороться? я её постоянно осаждаю, когда наглеть начинает, но когда нить и надоесть может... как искоренять? (бросать не получаетца ибо люблю, хотя может и по причине того, что она периодически заставляет чувствовать меня виноватым перед ней, раньше я действительно думал что я виноват, потом понял что это так делается и начал это присекать и посылать, но как нистранно всегда возвращается)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.01.08 14:47

Легкая ирония в голосе исчезает при появлении доверия, потому как является обычной защитной реакцией.
Мне трудно судить, но вот как вы осаждаете эти самые закидоны? Есть такой полезный метод - просто обозначать человеку, что он делает и что вы при этом чувствуете.
Если она будет четко осознавать, что именно она делает и насколько отрицательно вы к этому относитесь, а также возможные последствия своих выходок, то, возможно, она их прекратит.

Vera

Re: где ж вы были когда я знакомился?

Сообщение Vera » 30.01.08 15:23

illiaerne писал(а):млять... вот у меня именно такая, уже около двух лет с ней... скажите, что мне дальше от неё ждать? какие выкидоны обычно от таких?
бросать не получаетца ибо люблю, хотя может и по причине того, что она периодически заставляет чувствовать меня виноватым ...
как нистранно всегда возвращается)

:lol: :lol: :lol:
возвращается говорите? как ни странно?-)
какие выкидоны обычно?
хм..да какое обычно... ???... от выкидонов никто не застрахован, как известно-) к гадалке не ходи-)

привыкли вы просто

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.01.08 16:07

illiaerne писал(а): я её постоянно осаждаю, когда наглеть начинает, но когда нить и надоесть может... как искоренять?
Её поведение означает,что на данный момент у неё пока нет лучше выбора,и плевать она хотела на вас.

икскоренять?
есть 2 выхода:

1-смириться и стать подкаблучником,
2- сваливать от такой,нах...при первом удобном случае,
это уже не вылечится НИКОГДА!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.01.08 17:17

Можно попробовать поставить ультимативное требование на искоренение хамских ноток. При появлении таких рецидивов заранее оговорите, что будет послана.
Она сама сразу свалит, и через некоторое время начнёт искать контакт для выдвижения своих ультимативных требований.
Просто проигнорируйте эти ультиматумы.
Если вернётся - значит Ваш ультиматум действует и Вы избавились от проблем.
Впрочем если не вернётсмя - тоже ;-)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 30.01.08 18:31

illiaerne писал(а):млять... вот у меня именно такая, уже около двух лет с ней... скажите, что мне дальше от неё ждать? какие выкидоны обычно от таких? )
автор, вы два года с женщиной и до сих пор не знаете ее? не знаете чего от нее ждать и спрашиваете о ней на форуме? :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.01.08 18:37

бугогагага... типа "целых два годища минуло" :lol: :lol: :lol:

cober
бывалый

Сообщение cober » 30.01.08 19:39

Автор, а она случайно не рассуждает типо так: "вот я же женщина, мне можно!" Или: "ох уж эти мужчины". Если да, то случай клинический. Или смириться, или послать.
Обатите внимание на отношение к мужчинам в ее семье.
Ирония и подъ@бки в ваш адрес - плохой знак. Значит не ценит, не уважает и, следовательно, - не любит.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 30.01.08 19:55

cober

я вот на счет иронии и под++бок не согласна... я например всегда подкалывают близких мне людей, и это отнюдь не значит чтоони нме не дороги.. наоборот

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.01.08 21:11

messalina писал(а): вы два года с женщиной и до сих пор не знаете ее? не знаете чего от нее ждать и спрашиваете о ней на форуме? :shock:
messalina

а разве не знаете,чтобы узнать человека,нужны ГОДЫ!
как жёны декабристов, годами ждали..
вот и он познаёт её,
всего каких то 2 года мучается,и не дошло ещё до нкго,
кто он для неё на данный момент.

когда женщина в мужчине заинтерисована,она так(как сука) себя с ним не ведёт.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.01.08 22:01

illiaerne писал(а):она периодически заставляет чувствовать меня виноватым перед ней, раньше я действительно думал что я виноват, потом понял что это так делается и начал это присекать и посылать, но как нистранно всегда возвращается)

Это, чистой воды манипулирование, привить чувство вины, сделать виноватым дураком.
Она слабее вас и хоть чем то хочет на вас влить..
Меня очень злят такие вещи... Даже если виновата, а мною таким образом пытаются управлять, все попытки рублю на корню. никаких "прости" не получит никогда. Если действительно виновата всегда извенюсь и подойду первая. Мы не в детком саду. Можно просто обяснить!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.01.08 22:09

скорпи
так вы женщина, а она сучка,судя по повадкам,
а каких вы действий вы ожидаете от сучки?
ведь у неё есть только инстинкт выживания в этом мире любой ценой
в том числе и паразитируя на близком человеке,
у таких все средства хороши,лишь бы оправдывали цель.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.01.08 22:17

Это проявление слабости... :cry: Но ведь многим мужчинам нравятся слабые женщины...Поэтому, если он владеет ситуацией, он может грамотно ее направлять!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.01.08 22:28

проявление слабости,это держаться возле такой 2!! Года!!
и спрашивать постоянно:

Что ты имела ввиду?
-Нет ну всё понятно,
но,что конкретно?
(с)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.01.08 22:30

скорпи писал(а): , если он владеет ситуацией, он может грамотно ее направлять!
ситуацией владеет сами видите ,кто :wink:

она ПОЗВОЛЯЕТ себя ему любить :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.01.08 22:31

Да я поняла, что автор сильно и не заморачиваетс... Любовью и не пахнет. так,достает его понемногу, а он как от мухи назойливой отмахивается.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.01.08 22:39

Скорпи
я её постоянно осаждаю, когда наглеть начинает, но когда нить и надоесть может..
бросать не получаетца ибо люблю, хотя может и по причине того, что она периодически заставляет чувствовать меня виноватым перед ней
Это ты называешь
а он как от мухи назойливой отмахивается.
я это называю по-другому:

-скакать на задних лапках и постоянно спрашивать:
-Какое твоё желание ещё выполнить, дорогая?преданно заглядывая в глаза,ловя одобрение во взгляде за послушность.

cober
бывалый

Сообщение cober » 31.01.08 07:41

messalina писал(а):cober

я вот на счет иронии и под++бок не согласна... я например всегда подкалывают близких мне людей, и это отнюдь не значит чтоони нме не дороги.. наоборот
А они как, в курсе? Что дороги? Вопрос "дорогости" и Вашего к ним отношения вовсе не так однозначен. Может вы думаете, что так оху@нно хороши, что имеете право подкалывать людей и она все равно никуда от Вас не денутся? И подкалывать можно тоже по разному, кстати.

illiaerne

Сообщение illiaerne » 31.01.08 09:49

Владимир писал(а):1-смириться и стать подкаблучником,
2- сваливать от такой,нах...при первом удобном случае
1. хер ей, больше не прокатит
2. буквально вчера снабдил её компасом и GPS навигатором что бы всегда знала где назодится йух и не заблудилась (интересно разберётся в этой тезнике или опять попытается моск попарить?)
messalina писал(а):автор, вы два года с женщиной и до сих пор не знаете ее? не знаете чего от нее ждать и спрашиваете о ней на форуме?
говорю же, всегда сводилось к тому что я виноват. был глуп и слеп.
cober писал(а):Автор, а она случайно не рассуждает типо так: "вот я же женщина, мне можно!" Или: "ох уж эти мужчины"
именно так и рассуждает, ещё к этому могу добавить "Все мужики козлы".
Так пища: Как то захотел с другом за кружкой пива сервак поковырять, в общем ставлю её в известность, она обижается и выкидывает следующую фразу "Вот после такого не обижайся если я с кем нить гулять пойду!" (сразу говорю, я её хотя бы в известность ставлю, а у неё было так, что она уходила напивалась, а потом звонила со словами "а я ужо пиянайа", частенько эти попойки у неё бавали с её друзьями, подруги там редко бывали и всегда давила на то, что я не должен обижаться потому что любовь основана на доверии и т.п.), это в принципе была самая неудачная попытка сделать меня виноватым в её обиде.
Владимир писал(а):проявление слабости,это держаться возле такой 2!! Года!!
и спрашивать постоянно:

Что ты имела ввиду?
-Нет ну всё понятно,
но,что конкретно?

ситуацией владеет сами видите
(с)
Где ж ты раньше был?
теперь она владеет только компасом, который всегда показывает найух
скорпи писал(а):Да я поняла, что автор сильно и не заморачиваетс... Любовью и не пахнет. так,достает его понемногу, а он как от мухи назойливой отмахивается.
когда то я за ней бегал извинялся... хотя из 10 ситуевин, я был виноват максимум в одной (степень вины была таковой: мы собирались куда то поехать а тут у меня сломалась машина, я был виноват в том, что я не слежу за своей машиной, дальше следовала обида, какое же я дерьмо, как же она жалеет с прошлым своим рассталась и т.п.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 31.01.08 10:00

ну, что ж - туда ей и дорога.
Поддерживаю, автор.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.01.08 10:17

illiaerne писал(а):всегда давила на то, что я не должен обижаться потому что любовь основана на доверии и т.п.
Нет, вот везет же кому-то. Вышлепываются - а им за это - ничего, при чем очень долгое время. А тут - шаг влево-шаг вправо карается по закону. :cry:

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 31.01.08 11:43

Автор, да не слушайте вы этих "знатоков" типо Скорпи и Владимира. Им лишь бы ярлыков навесить. Проще всего сказать "любовью и не пахнет". Вам то с чего знать? Чем там пахнет? Что вы голословно то утверждаете? Моськи!
Автор, любит она вас! То что подкалывает иногда, так это может быть и специально, а может и нет. Я среди мужиков много таких встречала, у которых именно манера общаться на подъ.бках.
Ирония, шоб вы знали это разновидность юмора, а человек который относится к жизни иронично, застрахован от сумашедшего дома.
Автор, а вы сам себя ведете по отношению к ней всегда безупречно? Не подкалываете ее? Хотя что тут обсуждать после таких слов: "начал это присекать и посылать, но как нистранно всегда возвращается"...[/u]

cober
бывалый

Сообщение cober » 31.01.08 11:52

Что вы голословно то утверждаете? Моськи!
Автор, любит она вас!

Ага, а это не голословно.
Я среди мужиков много таких встречала, у которых именно манера общаться на подъ.бках.
А при чем здесь мужики? Да и не будет мужик с любимой общаться на подъ@бках. Даже если делает это со всеми остальными.
Ирония, шоб вы знали это разновидность юмора, а человек который относится к жизни иронично, застрахован от сумашедшего дома.
Иронию от сарказма не отличаете? Когда она начинает его проклинать за поломку машины - это по Вашему ирония? Это просто ненависть по-моему.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 31.01.08 12:25

Владимир писал(а):
ага, другим годы нужны, а вы так за пару строк все поняли и выдали диагноз))) а при чем тут декабристы вообще? знать человека и ждать - это что синонимы? :shock:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 31.01.08 12:27

Валькирия писал(а):Автор, да не слушайте вы этих "знатоков" типо Скорпи и Владимира. Им лишь бы ярлыков навесить. Проще всего сказать "любовью и не пахнет". Вам то с чего знать? Чем там пахнет? Что вы голословно то утверждаете? Моськи!
вот согласна абсолютно! как можно не зная человека прямо сказать кого он любит а кого нет? :shock: тем более что автор ничего такого не нгаписал, из чего можно было бы сделать вывод однозначный - любит или нет?! а вообще об этом нужно у женщины своей спросить а не на форуме...

Ответить