Мама приводит домой парней, фактически моих ровесников😡 Злюсь и ревную!! Нормально ли это??

Высказаться и забыть
Aleks_aleks

Мама приводит домой парней, фактически моих ровесников😡 Злюсь и ревную!! Нормально ли это??

Сообщение Aleks_aleks » 13.12.22 10:45

Мне 18, маме 35 (да, родила рано и это отдельная тема для шуток😒)..
Отец давно ушёл, можно сказать и не было отца.
Нового мужа мама не нашла, но постоянно приводит новых парней и это бесит!!🤬🤬
Особенно тот факт, что им бывает и лет по 20+,фактически мои ровесники..
Даже мои друзья, зная это, иногда подшучивают, типа мама ещё "ничего"😒
Нормально ли её поведение и то, что я ревную??

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 13.12.22 15:07

Aleks_aleks писал(а):
13.12.22 10:45
Нормально ли её поведение и то, что я ревную??
Конечно нормально. И первое, и второе.

Ваша мама молодая женщина, разумеется она хочет быть счастливой, хочет вступить в отношения. А то, что партнеры ее иногда бывают младше и годятся в женихи Вам, это тоже вполне нормально и допустимо.

И то, что Вы ревнуете тоже нормально, Вы же человек.

Ревность это чувство во многом определяющееся ощущением, что нечто, принадлежащее Вам, достается другим. Похоже, именно это Вы и чувствуете, но разве это правда? Чувства могут обманывать.

Возможно Вы испытываете тревогу. Попробуйте выразить ее словами по формуле "что будет если..." и напишите сюда.

Если Вы хотите разобраться и справиться с этими неприятными чувствами, то постарайтесь вспомнить, какие мысли вызывают Вашу ревность, напишите их сюда и мы вместе попробуем разобраться что в них правда, а что - не очень.

И еще похоже, что Вы сильно обеспокоены тем, что про Вас думают и говорят другие люди, Ваши знакомые и друзья, это так?

С ув. и пр.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 13.12.22 17:38

РСП же.
Психика ребенка уже сломленна мамашей

Aleks_aleks

Сообщение Aleks_aleks » 13.12.22 21:13

Loshara11 писал(а):
13.12.22 17:38
РСП же.
Психика ребенка уже сломленна мамашей
Да с психикой у меня всё норм, просто интересно, почему мама спит не с взрослыми мужиками, а практически с моими ровесниками?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мейсон писал(а):
13.12.22 15:07
Если Вы хотите разобраться и справиться с этими неприятными чувствами, то постарайтесь вспомнить, какие мысли вызывают Вашу ревность, напишите их сюда и мы вместе попробуем разобраться что в них правда, а что - не очень.
Спасибо, за полный ответ! Ревность вызвана тем, что непонятно поведение мамы. Почему не найти себе взрослого мужика?
И не "в женихи годятся", я парень

ttt_ttt

Сообщение ttt_ttt » 13.12.22 21:25

а не рассматривали вариант съехать и жить отдельно?
пусть уже мама строит свою жизнь, а вы свою)

Aleks_aleks

Сообщение Aleks_aleks » 13.12.22 21:42

ttt_ttt писал(а):
13.12.22 21:25
а не рассматривали вариант съехать и жить отдельно?
пусть уже мама строит свою жизнь, а вы свою)
Легко сказать..
Я не работаю, да и мне пока нравится жить с мамой

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 13.12.22 22:41

Не нормально. Просто элементарно неприлично. Мамо выступает просто плохо. Надобно бы съезжать от неё и думать как от такой мамы отдалиться подальше. А она пусть сама живёт.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 14.12.22 08:27

Aleks_aleks писал(а):
13.12.22 21:15
И не "в женихи годятся", я парень
Да, это я перепутал, простите.
Aleks_aleks писал(а):
Почему не найти себе взрослого мужика?
Может быть маме нравятся помоложе?
Да и что это меняет? Ваше место все равно никто не сможет занять.

С ув. и пр.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 14.12.22 09:18

Автор, не хочешь съезжать, ведь с мамой удобно, мамка и попку подотрет и пожрать приготовит и в хате чистота. Ну так совет тебе, приводи домой телочек 30+, и тебе в кайф и мамке подружка :-D

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 14.12.22 10:01

Aleks_aleks писал(а):
почему мама спит не с взрослыми мужиками, а практически с моими ровесниками?
Наверное потому же, почему она перестала спать с твоим папой и стала с ними.

Отправлено спустя 57 секунд:
Aleks_aleks писал(а):
13.12.22 21:42
Я не работаю, да и мне пока нравится жить с мамой
Какая прелесть.
А бабушка у тебя есть? Её пенсии вам хватает?

Aleks_aleks

Сообщение Aleks_aleks » 14.12.22 10:34

Ненастоящий сварщик писал(а):
14.12.22 10:02
Какая прелесть.
А бабушка у тебя есть? Её пенсии вам хватает?
Бабушка есть, но её пенсия нас не касается. Мама же работает.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
АбрамТерц писал(а):
13.12.22 22:41
Не нормально. Просто элементарно неприлично. Мамо выступает просто плохо. Надобно бы съезжать от неё и думать как от такой мамы отдалиться подальше. А она пусть сама живёт.
Тоже считаю, что неприлично! Уже соседи и знакомые иногда шушукаются, что парни часто меняются, ещё и чуть старше собственного сына

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 14.12.22 12:26

Поэтому и надо валить в общагу какую нить. Негоже пацану со спермотоксикозом подслушивать, как его относительно молодую мамку натягивают и раскрепощают по всякому. Так можно девиации поймать всякие - типо залипона на старух, на всяких зрелых рсп и тд.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Aleks_aleks писал(а):
Типо доказывает, что на нее еще спрос есть. Да и физиология, когда просто трахаться охота. А молодежь еблива, и готова втыкать любой милфе. Тем более студентикам охота и опыта набраться, и напряг снять, и пожрать - поночевать.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Aleks_aleks писал(а):
непонятно поведение мамы. Почему не найти себе взрослого мужика?
Взрослые мужики -- усталые уже, как ни крути. А после 35 у баб раскрывается бабская сексуальность, начинают искать новые эмоции итд, в то время, как их просто совершают половой акт по всякому, как шлюх дешевых. половой акт с молоденькими - один из бабских фетишей, как и горловые минеты, жопоебля с пробками, и прочие изыски. Сравнение.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 14.12.22 15:53

Мейсон писал(а):
13.12.22 15:07
Ваша мама молодая женщина, разумеется она хочет быть счастливой, хочет вступить в отношения. А то, что партнеры ее иногда бывают младше и годятся в женихи Вам, это тоже вполне нормально и допустимо.
ПартнёрЫ??? И это говорит Мейсон мальчику 18-тилетнему? 20-летние партнёры мамы? Буээ. Ну и мерзость. И это не нормально. Мальчик, убери свою тему, пока не поздно.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 14.12.22 21:11

Скорпиониха49 писал(а):
14.12.22 15:53
Буээ. Ну и мерзость. И это не нормально.
Не будьте ханжой. Подобная разница в возрасте давно уже норма и у мужчин, и у женщин.

Вместо того чтобы помочь, Вы стыдите автора не только поведением его матери, что абсолютно недопустимо, но и его обращением за помощью. Причём Вы делаете это совершенно без оснований.

Человеку и так нелегко - ревность + возможные насмешки ровесников. Ему очень важно понять, что мама не делает ничего плохого, тогда он сможет этому противостоять.

Просто она родила сына очень рано. Ее молодость и успех у мужчин теперь его безосновательно фрустрируют.

С ув. и пр.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 14.12.22 22:05

d2r2 писал(а):
14.12.22 12:34
как его относительно молодую мамку натягивают и раскрепощают по всякому
А это его не фрустрирует?
d2r2 писал(а):
их просто совершают половой акт по всякому, как шлюх дешевых. половой акт с молоденькими - один из бабских фетишей, как и горловые минеты, жопоебля с пробками, и прочие изыски
И это?? Он сам все понимает, бедняга

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 15.12.22 03:40

как без этого? зачем еще разные молодые ебарьки нужны бабам? еще и изоляция небось никакая.. валить надо в общем немедленно - в отдельное жилье, без вариантов. Итак МЧ привыкает к девиациям и принятию того, что мать шлюхается, а ему надо смиряться ибо вынужден жить и наблюдать.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Скорпиониха49 писал(а):
14.12.22 22:05
И это?? Он сам все понимает, бедняга
Молодежь естественно смотрит порнуху. И с кем еще реализовать подобные сценарии и набираться опыта по извратам, если не с милфой? ровестницы 20 летние - еще многие не готовы и не растянуты. Тем более в современной жизни никаких моральных преград нет. Наоборот с каждого сапога кричат коучи и профурсетки ютубовские - живи для себя, раскрепощайся, экпериментируй. Для охмурения оленей иди на курсы , соглашайтесь на все, пробуйте все, жизнь одна.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Фрустирует пацана, поэтому и нужно ему отойти от этого, без напоминаний каждый день. И повзрослеет заодно.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 15.12.22 09:40

Aleks_aleks писал(а):
А, проблема не в количестве, а в качестве? Тогда сорри, не так Вас поняла. Если череда сменяющихся не парит, то возраст как раз самое безобидное здесь
Мейсон писал(а):
14.12.22 21:11
Не будьте ханжой. Подобная разница в возрасте давно уже норма и у мужчин, и у женщин.
Когда касается детей я да, ханжа. Я не про возраст, а про то, что их не один-два.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.12.22 09:45

Скорпиониха49 писал(а):
15.12.22 09:40
Когда касается детей я да, ханжа.
Хорошо, что Вы это понимаете.

С ув. и пр.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 15.12.22 09:55

Мама ни в грош сына не ставит, сама этого не понимает. Возможно, она добрая и все для него делает, и лучший друг ему. А это типа ее личная жизнь , которая его не касается. И все было бы нормально, если бы жила с одним мужиком. А при таком раскладе мальчик вполне может спросить "а не ох...а ли ты, мать, таскать к нам домой разных?" Уф, чето прям подогрело у меня :evil:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 16.12.22 00:42

Ну а где ей еще ипстись, по подъездам что ли, или по подворотням? Она же не в общественном месте сиськами трясёт, чтоб дети увидели, она у себя дома, где она хозяйка. Имеет право делать чего ей вздумается, хоть азеров с рынка таскать к себе. Ну а то, что пихарей сильно больше, чем два, а сЫночка-корзиночка недоволен - ну понятно же, что ей похрен на это, ты ей не запретишь никак. Это так и будет продолжаться еще лет 10, пока совсем в тираж не выйдет. Только принимать маму такой, какая есть ))
Скорпиониха49 писал(а):
15.12.22 09:40
Когда касается детей я да, ханжа.
Какое же это дитё, он уже совершеннолетний и школу закончил :oops:
С 16 лет возраст согласия, ему самому уж два года как можно жахаться по-всякому.
Автор, а ты случайно не девственник все еще?

sledok

Сообщение sledok » 16.12.22 05:29

Fraktall писал(а):
16.12.22 00:42
Ну а то, что пихарей сильно больше, чем два, а сЫночка-корзиночка недоволен - ну понятно же, что ей похрен на это, ты ей не запретишь никак. Это так и будет продолжаться еще лет 10, пока совсем в тираж не выйдет. Только принимать маму такой, какая есть ))
Надеюсь это неприкрытый сарказм такой. Но в каждой шутки, даже злой шутки, доля шутки. Вот баба пошутила, но и приоткрыла внутренний мир.
Это хороший урок о том, какая у них сущность, чем они готовы жертвтвать ради своих мимолетных хотелок. Жаль, усваиваются эти уроки годам к сорока.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Автор, если ты еще тут, грызи гранит науки, съезжай в общагу. То, что ты видишь регулярно дома - это урон, психический, но он не легче физического (только последствия отложенные). Предтавь что ты на морозе не ветру стоишь. Если уйти в тепло, все норм будет, можно даже считать это закалкой. Но если продолжать стоять, отморозишь себе органы.
Если не получается свалить, то не могчи. Подойди к ней и скажи прямо, что тебе не приятно её поведение, что тебе не приятно общественное мнгение о ней, как о Ш. Пусть уходят на съемные почасовые хаты. Может и не уйдут, но ты попытаешься донести свою мысль.

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 17.12.22 18:08

d2r2 писал(а):
Типо доказывает, что на нее еще спрос есть. Да и физиология, когда просто трахаться охота. А молодежь еблива, и готова втыкать любой милфе. Тем более студентикам охота
не знаю, не знаю, мне вот почти столько же, но на таких 20+я смотрю как на детей...хотя сама выгляжу не старухой. На работе к таким отношение как к детям.
Ваша мама по хорошему, должна найти дядьку с хатой и свалить к нему, чтоб вам жилье оставить и всячески дядьку доить чтоб вам помогать.
У нее эгоизм, она может подбухивает с ними с молодежью?
Вы можете сказать то, что говорят матери своим нерадивым дочерям: Хочешь гулять, иди снимай квартиру и туда води.
Вообще мужик должен быть с хатой, а не баба.
Сочувствую вам, упаси Бог от такого

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 18.12.22 13:37

Женщинаякрасивая писал(а):
17.12.22 18:08
Ваша мама по хорошему, должна найти дядьку с хатой и свалить к нему, чтоб вам жилье оставить и всячески дядьку доить чтоб вам помогать.
Аххуеть, а дядьке-аленю нахрена сдалось такое щястье? Привести к себе в свой дом на постоянку бабу не первой свежести, которую переебли все кому не лень, кормить-содержать ее, еще и "помогать" ее прицепу, здоровому лбу, который ему и в куй не всрался? Аленю-то это нахрена, за пысечку повидавший виды пельмень? Чтоб над ним все ржали и пальцем показывали? Это конечно понятно, что у рсп прям мячта - захомутать такого аленя и в стойло поставить, но аленей, как и прынцев, на всех не хватает :trololo:

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 18.12.22 17:12

Fraktall писал(а):
18.12.22 13:37
Чтоб над ним все ржали и пальцем показывали? /quote]ну во первых найдет дядьку не первой свежести, я ж говорю не молодого, от 40 и старше, ну в пределах 55, после 40 не то что пальцем не показывают, никто не смотрит в сторону старых тюленей, кроме бывших и таких же старух. Так он за счастье примет, что кто то с ним симпатичный, помоложе. Так и не будет она говорить с кем когда и что, да и что старику за 40 это прям интересно. Там все равно донашиваться. А как вы пишите из за пиз ды и рыцарские турниры были и дуэли, Пушкина вообще из за жены пристрелили с которой у них уже было 4 ро детей, она потом еще 4ых от другого родила. Так что ценность писеч ки приуменьшать нельзя! А ценность мужчины особенно после 40 только в деньгах,старые тянутся к молодым, импотенция и маразм. Никакой любви тут нет, отлюбили все давно в 20 лет, и не надо говорить что в 40 могут быть какие то чувства, только жнлание тела, ну еще в 35 можно влюбиться и то ненадолго. Всему свое время. К 40 каждый ищет с кем донашиваться.

Отправлено спустя 17 минут 47 секунд: добрый день, а рано это во сколько? Вообще то на Руси рожали рано и шли с приплодом в поле, пока мужья на войне были. И что что на дискотеке не додергалась, ушел поезд, все ту ту.
Мне муж тоже говорил, что в 16 им делала мине т тетка в 40, и палец в опу засовывала, он меня как то попросил даже, когда ему уже было 40!!!!!!!!
Это карамба, я жила с человеком 15 лет и не знала о нем такого,а он пьяный в сорок лет мне такое говорит,хотя я по молодости сама ему предлагала начитавших про простату, он говорил, да ты че совсем чтоль...а тут прорвало
И вот он помнил это с 16 лет! Это наложило на него отпечаток, он так и любит постарше, жена первая старше была, потом старухи, ток я моложе как то с ним затисалась и осталась.
А так считаю это калечит парней, желание старой развратной тетки
Кстати был он с этим пальцем в опу послан далеко, но может мне еще не 40)))
А маман его неправда что ничего плохого не делает. По Православию ее камнями закидать, прелюбодеяния, а в Завете писано, кто своих родителей голыми при этом увидит, вообще проклят будет.
Считаю тетке пора в церковь бежать обливаться святой водой.
Я утрирую конечно. Но если у тетки есть время на такое, значит башка и жопа ничем не заняты. Если б думала как дитяте кв.купить пердак горел бы и башка кипела. Работала бы на 5 ти работах, горбатилась и пыхтела. Автор должен понимать его мать не поступает плохо, она поступает отвратительно.
Только принять как плохой пример, молиться, чтоб такая не попалась и детям не передалось.

Бай Ганьо
любитель

Сообщение Бай Ганьо » 18.12.22 20:50

Fraktall писал(а):
18.12.22 13:37
нахрена сдалось
Це све потому, что алень должен страдать!

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Женщинаякрасивая писал(а):
17.12.22 18:08
Вообще мужик должен быть с хатой, а не баба
Баба без хаты, що будет делать, если. Мужикдолжен её за дверь выставит с монатками, с вязанкой, и молодую себе возьмёт?

Ответить