Fraktall писал(а): ↑18.12.22 13:37
Чтоб над ним все ржали и пальцем показывали? /quote]ну во первых найдет дядьку не первой свежести, я ж говорю не молодого, от 40 и старше, ну в пределах 55, после 40 не то что пальцем не показывают, никто не смотрит в сторону старых тюленей, кроме бывших и таких же старух. Так он за счастье примет, что кто то с ним симпатичный, помоложе. Так и не будет она говорить с кем когда и что, да и что старику за 40 это прям интересно. Там все равно донашиваться. А как вы пишите из за пиз ды и рыцарские турниры были и дуэли, Пушкина вообще из за жены пристрелили с которой у них уже было 4 ро детей, она потом еще 4ых от другого родила. Так что ценность писеч ки приуменьшать нельзя! А ценность мужчины особенно после 40 только в деньгах,старые тянутся к молодым, импотенция и маразм. Никакой любви тут нет, отлюбили все давно в 20 лет, и не надо говорить что в 40 могут быть какие то чувства, только жнлание тела, ну еще в 35 можно влюбиться и то ненадолго. Всему свое время. К 40 каждый ищет с кем донашиваться.
Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
добрый день, а рано это во сколько? Вообще то на Руси рожали рано и шли с приплодом в поле, пока мужья на войне были. И что что на дискотеке не додергалась, ушел поезд, все ту ту.
Мне муж тоже говорил, что в 16 им делала мине т тетка в 40, и палец в опу засовывала, он меня как то попросил даже, когда ему уже было 40!!!!!!!!
Это карамба, я жила с человеком 15 лет и не знала о нем такого,а он пьяный в сорок лет мне такое говорит,хотя я по молодости сама ему предлагала начитавших про простату, он говорил, да ты че совсем чтоль...а тут прорвало
И вот он помнил это с 16 лет! Это наложило на него отпечаток, он так и любит постарше, жена первая старше была, потом старухи, ток я моложе как то с ним затисалась и осталась.
А так считаю это калечит парней, желание старой развратной тетки
Кстати был он с этим пальцем в опу послан далеко, но может мне еще не 40)))
А маман его неправда что ничего плохого не делает. По Православию ее камнями закидать, прелюбодеяния, а в Завете писано, кто своих родителей голыми при этом увидит, вообще проклят будет.
Считаю тетке пора в церковь бежать обливаться святой водой.
Я утрирую конечно. Но если у тетки есть время на такое, значит башка и жопа ничем не заняты. Если б думала как дитяте кв.купить пердак горел бы и башка кипела. Работала бы на 5 ти работах, горбатилась и пыхтела. Автор должен понимать его мать не поступает плохо, она поступает отвратительно.
Только принять как плохой пример, молиться, чтоб такая не попалась и детям не передалось.