Муж и его друг.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Муж и его друг.
Хотелось бы понять,для себя
Возможно у многих так мужчин после 40? Или нет?
У супруга было 3 друга.
Один с которым дружил со школы, с другим с армии и с одним с политеха.
Одного похоронил, другой оказался неожиданно подлюкой, судьба развела и вот остался по сути один друг... Из всей банды.
И сейчас вижу, как радикально и вдруг меняется к тому отношение. Причем без каких либо на то объективных причин! Это мне кажется важным указать.
Сказать, что это удивляет,ничего не сказать.
Появляются у мужа к другу претензии даже какие то, мол шутки однотипные и не интересно с ним, не хочу общаться.
Муж больше сам инициативу к общению не проявляется, если тот звонит общается суховато, для галочки можно сказать, я же рядом часто и все слышу. Мне даже как-то за это неудобно перед другом. Я же знаю его отношение к супругу...
И это тот самый друг, с которым муж раньше в один миг становился мальчишкой, с горящими глазами, с которыми его связывают миллион классных,интересных моментов. Про которые можно слушать открыв рот.
Тот самый, с которым всегда есть что им вспомнить и есть о чем помолчать. Ведь такими друзьями не разбрасываются! Не у всех это есть.
Об этом мужу я открыто говорила. Промолчал, не ответил мне тогда даже ничего на это.
Просто когда поняла, что это не его мимолетное какое то настроение. Вот тогда сказала, что так нельзя. Что зря он.
В недоумении, честно говоря и даже где то прям обидно за друга, потому что знаю его искренне отношение к супругу и не раз тот его выручал,помогал. Хотя у них это обоюдно конечно было всегда и муж готов был сразу впрячься,за того,без вопросов... Муж тоже для него очень много сделал хорошего.
Это вообще нормально, для мужчины, вот такое охлаждение вдруг к друзьям, с которыми ты большую часть жизни вместе? Хотелось бы понять.
Вот сейчас нг праздники,обычно всегда в это время друг приезжал, а сейчас муж не хочет и специально уезжает в деревню, чтобы не пересечься. Говорит дела извини, как нибудь потом увидимся.
Что это? Не понимаю но хочу понять. Это кризис среднего возраста у него или что?
Возможно у многих так мужчин после 40? Или нет?
У супруга было 3 друга.
Один с которым дружил со школы, с другим с армии и с одним с политеха.
Одного похоронил, другой оказался неожиданно подлюкой, судьба развела и вот остался по сути один друг... Из всей банды.
И сейчас вижу, как радикально и вдруг меняется к тому отношение. Причем без каких либо на то объективных причин! Это мне кажется важным указать.
Сказать, что это удивляет,ничего не сказать.
Появляются у мужа к другу претензии даже какие то, мол шутки однотипные и не интересно с ним, не хочу общаться.
Муж больше сам инициативу к общению не проявляется, если тот звонит общается суховато, для галочки можно сказать, я же рядом часто и все слышу. Мне даже как-то за это неудобно перед другом. Я же знаю его отношение к супругу...
И это тот самый друг, с которым муж раньше в один миг становился мальчишкой, с горящими глазами, с которыми его связывают миллион классных,интересных моментов. Про которые можно слушать открыв рот.
Тот самый, с которым всегда есть что им вспомнить и есть о чем помолчать. Ведь такими друзьями не разбрасываются! Не у всех это есть.
Об этом мужу я открыто говорила. Промолчал, не ответил мне тогда даже ничего на это.
Просто когда поняла, что это не его мимолетное какое то настроение. Вот тогда сказала, что так нельзя. Что зря он.
В недоумении, честно говоря и даже где то прям обидно за друга, потому что знаю его искренне отношение к супругу и не раз тот его выручал,помогал. Хотя у них это обоюдно конечно было всегда и муж готов был сразу впрячься,за того,без вопросов... Муж тоже для него очень много сделал хорошего.
Это вообще нормально, для мужчины, вот такое охлаждение вдруг к друзьям, с которыми ты большую часть жизни вместе? Хотелось бы понять.
Вот сейчас нг праздники,обычно всегда в это время друг приезжал, а сейчас муж не хочет и специально уезжает в деревню, чтобы не пересечься. Говорит дела извини, как нибудь потом увидимся.
Что это? Не понимаю но хочу понять. Это кризис среднего возраста у него или что?
Муж и его друг.
Вам надо знать больше подробностейВасилиса-премудрая писал(а): ↑04.01.23 01:36Это вообще нормально, для мужчины, вот такое охлаждение вдруг к друзьям, с которыми ты большую часть жизни вместе? Хотелось бы понять.
Возможно муж что-то недоговаривает
Может друг что-то ляпнул нехорошее, по пьяни, или сказал кому-то, а до мужа дошло. Или подозревает в чем то.
Это друг какой? С политеха?
И вы, как то странно, очень "топите" за этого друга, у вас лёгкая симпатия к нему?
Отправлено спустя 32 секунды:
Что то между ними произошлоВасилиса-премудрая писал(а): ↑04.01.23 01:36Вот сейчас нг праздники,обычно всегда в это время друг приезжал, а сейчас муж не хочет и специально уезжает в деревню, чтобы не пересечься
- Василиса-премудрая
- посвященный
Муж и его друг.
да, друг с политеха. Попали в точку
И да, у меня конечно есть к нему симпатия, как к человеку на которого муж всегда мог опереться, как к человеку слова!
А сейчас когда я мужу ненавязчиво напоминаю о каких то таких моментах, он обесценивает старания и вклад друга. Вроде ничего такого и не делал.
Но это не так!
И да, меня это не может не тревожить, я может следующая на очереди, которая ни хрена для него и не сделала прожив 15 лет вместе и родив твоих детей.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я бы знала...
Отправлено спустя 18 минут 13 секунд:
Единственный момент был но не думаю что это из-за него.
Когда друг бывает приезжал пообщаться,я как человек не пьющий особо, сижу для декорации у них, когда бывает просят,а друг тот пьет редко но метко, программист он) И вот как то у нас в гостях много принял на грудь, увлекся откровениями и рассказал мне тогда, когда втроем мы были,очень личную драму, ситуацию из своего подросткового периода. Страшную ситуацию. Никогда не подумала что такое с ним могла случиться.
Уверена, что он сто раз потом пожалел об этом, что рассказал. Если помнит конечно. Очень был пьян.
И с мужем они потом на балконе говорили и муж сказал,что о таких вещах никогда не говорят другим.Никогда. Что зря он это вывернул. Это надо сразу схоронить в себе ,забыть.
Мужу было тогда неловко за него, я видела это. Но это было года 4 примерно назад, если не больше, после этого нормально они общались, как ни в чем не бывало.
И я никогда этот момент не вспоминала. Как и не слышала ничего. А тут резкое такое охлаждение, что как то не по себе от этого. Не думаю что из-за той ситуации. Тогда это бы сразу же проявилось бы. Наверное.
Муж и его друг.
Есть ли у них существенная разница в доходах? Может раньше было "вровень", а сейчас у кого-то стало значительно больше?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Но муж не против, чтобы друг приехал и с вами пообщался, в его отсутствие? Или против любых его визитов в ваш дом?Василиса-премудрая писал(а): ↑04.01.23 01:36сейчас нг праздники,обычно всегда в это время друг приезжал, а сейчас муж не хочет и специально уезжает в деревню, чтобы не пересечься.
Друг откуда приезжает? Из другого города, из другой страны?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Муж и его друг.
И мужу вот тоже не нравится,если я вдруг пытаюсь ненавязчиво напомнить ему о заслугах друга. Он тоже последнее время стал обрывать меня, что не хочу это слушать, перестань.
А я это говорю именно по причине,что у меня ощущение,что с тем другом мы были на одной стороне баррикады, понимаете?
Ну я конечно сейчас считаю что что-то большее для мужа представляю, чем тот но раньше была не уверена.
И знаю например что был у них такой момент, в студенчестве когда понравилась им вдвоем одна девушка, друг сам рассказал и муж ее уступил другу, мол что я из-за баб еще с друзьями не воевал, да их море.
Те тогда он был для него ценен и долгие годы я это видела, что он готов вкладывать в их дружбу и деньги и время и силы. Все готов.
А сейчас он просто тупо уходит на дистанцию. И даже общаться не хочет...
И не понятно почему, ведь причин для этого нет. Друг его не кидал, не обманывал, не предавал.
Если что случится, он же первый будет с мужем рядом. Я это знаю.
И не понимаю, почему муж перестал это ценить
Вроде как и не было ничего... Ну так же не бывает?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
По поводу общения со мной, легко может позвонить на мой номер телефона, знает его наизусть. Как то звонил когда потерял телефон,вот тогда т узнала что знает наизусть. Как и номер мужа но при этом никогда бы не приехал он без него, к нам в гости.
Те никто это ему не запрещал и приехал бы если, я его без проблем накормила, чаю налила но дистанцию эту он сам как то чувствует и держит. Не злоупотребляет. Ко мне относится очень уважительно. Ну вот даже словами не описать) с днем рождения вот например может первым поздравить. И прислать самый большой и красивый букет)
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
А муж не к нему не едет. Хотя раньше мог без проблем метнуться, не к нам уже и не зовет и не ждет его. А как то сливает его по тихому. Вот прям такое ощущение...
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
И дни рождения наших детей друг тоже помнит, лучше нас с мужем)
ну те он в целом уважительно относится к тому что для мужа важно.
И я прям каким то предателем себя сейчас ощущаю, в этой ситуации. Что если буду молчать, это все видя, что муж делает получается значит тоже согласна и разделяю его позицию.
А я вот тут не могу разделить! потому что считаю муж не прав и ничего он такого не сделал, что бы от друга и вдруг уйти на дистанцию. Ему может наоборот сейчас наша помощь будет нужна, после развода. Он столько лет на это решиться не мог. Не год и не два. Правда не похоже что сильно страдает, наоборот вошёл во вкус
ну и хорошо, значит радость его разделим. Как-то то вот не понятно мне желание мужа перечеркнуть дружбу длиной в его полжизни.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Хотя вот сейчас подумалось, а может муж просто ему завидует. Свободе? Тот то теперь вольная птица, куда хочу туда лечу и с кем хочу, куча вариантов. А у мужа гора обязанностей, трое детей... Может это каждый раз общение как на любимую мозоль наступил. Получается о чем он ему может рассказать? Хм...
А я это говорю именно по причине,что у меня ощущение,что с тем другом мы были на одной стороне баррикады, понимаете?
Ну я конечно сейчас считаю что что-то большее для мужа представляю, чем тот но раньше была не уверена.
И знаю например что был у них такой момент, в студенчестве когда понравилась им вдвоем одна девушка, друг сам рассказал и муж ее уступил другу, мол что я из-за баб еще с друзьями не воевал, да их море.
Те тогда он был для него ценен и долгие годы я это видела, что он готов вкладывать в их дружбу и деньги и время и силы. Все готов.
А сейчас он просто тупо уходит на дистанцию. И даже общаться не хочет...
И не понятно почему, ведь причин для этого нет. Друг его не кидал, не обманывал, не предавал.
Если что случится, он же первый будет с мужем рядом. Я это знаю.
И не понимаю, почему муж перестал это ценить
Вроде как и не было ничего... Ну так же не бывает?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
друг развелся недавно. И потом сменил работу, да, он немного больше мужа получает но не критично. Нет какой-то у мужа на этот момент ущемленности. Не замечала во всяком случае и эту тему никогда он не поднимал даже в шутку.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
он приезжает из другого города.
По поводу общения со мной, легко может позвонить на мой номер телефона, знает его наизусть. Как то звонил когда потерял телефон,вот тогда т узнала что знает наизусть. Как и номер мужа но при этом никогда бы не приехал он без него, к нам в гости.
Те никто это ему не запрещал и приехал бы если, я его без проблем накормила, чаю налила но дистанцию эту он сам как то чувствует и держит. Не злоупотребляет. Ко мне относится очень уважительно. Ну вот даже словами не описать) с днем рождения вот например может первым поздравить. И прислать самый большой и красивый букет)
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
А муж не к нему не едет. Хотя раньше мог без проблем метнуться, не к нам уже и не зовет и не ждет его. А как то сливает его по тихому. Вот прям такое ощущение...
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
И дни рождения наших детей друг тоже помнит, лучше нас с мужем)
ну те он в целом уважительно относится к тому что для мужа важно.
И я прям каким то предателем себя сейчас ощущаю, в этой ситуации. Что если буду молчать, это все видя, что муж делает получается значит тоже согласна и разделяю его позицию.
А я вот тут не могу разделить! потому что считаю муж не прав и ничего он такого не сделал, что бы от друга и вдруг уйти на дистанцию. Ему может наоборот сейчас наша помощь будет нужна, после развода. Он столько лет на это решиться не мог. Не год и не два. Правда не похоже что сильно страдает, наоборот вошёл во вкус

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Хотя вот сейчас подумалось, а может муж просто ему завидует. Свободе? Тот то теперь вольная птица, куда хочу туда лечу и с кем хочу, куча вариантов. А у мужа гора обязанностей, трое детей... Может это каждый раз общение как на любимую мозоль наступил. Получается о чем он ему может рассказать? Хм...
Муж и его друг.
Василиса-премудрая, вообще с большим скепсисом отношусь к так называемой «дружбе». Другом может быть супруг(-а), родители, дети. И то не всегда. Все остальные - знакомые люди, к которым отношусь по разному.
Может быть у Вашего мужа тоже появился такой же взгляд на межчеловеческие отношения?
Может быть у Вашего мужа тоже появился такой же взгляд на межчеловеческие отношения?
Муж и его друг.
А почему такое беспокойство за друга. Жена должна радоваться, если холостые друзья отпадают.
А то холостой друг приедет и поведет мужа к каким-нибудь прошмандовкам.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если друг дарит букеты, с моей субъективной точки зрения - это неприлично.
А то холостой друг приедет и поведет мужа к каким-нибудь прошмандовкам.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если друг дарит букеты, с моей субъективной точки зрения - это неприлично.
Муж и его друг.
а может опасается на жену,учитываю вашу взаимную симпатию.Василиса-премудрая писал(а): ↑04.01.23 03:17Хотя вот сейчас подумалось, а может муж просто ему завидует. Свободе?
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
+
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
тоже странно:)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Муж и его друг.
а что странного? Телефон 15 лет не менялся, номер. Вот он и выучил.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ну те он сам при желании дорогу не нашел бы?
Мне кажется всеже мужчине за 40, если что повадырь не нужен в этом вопросе. Дорогу знает, если захочет воспользоваться, не проблема.
Отправлено спустя 27 секунд:
считаю это актом уважения и внимания не более
Отправлено спустя 2 минуты :
удивляет когда такой взгляд появляется вдруг. Ведь раньше он так не считал
Муж и его друг.
мне непонятно то что друг Вашего мужа,а общается близко с его женой .Для чего это. Уважение и приличие,это когда он пришёл на ДР с цветами,куда его пригласили допустим. А слать цветы из другого города в ДР жены друга . И знать тел её. И зачем вообще звонить жене друга ,мне это непонятно.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Дело даже не в доверии со стороны мужа,а в том для чего это всё другу.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Муж и его друг.
может Вы не ровно к нему дышите?Василиса-премудрая писал(а): ↑04.01.23 10:08потому что считаю этот друг это не тот человек,которым можно разбрасываться так... Обидно даже за него
- Василиса-премудрая
- посвященный
Муж и его друг.
обычно он может позвонить мне, если позвонил супругу, а тот не ответил, набирает мне.
Если он хотел приехать, нет ли планов на выходные, у меня же можно уточнить)
я в курсе что планирует муж на них, вот и звонит. Когда переживал не легкий развод, тоже звонил пару раз, не трезвый тк просто надо было ему выговориться. Слить пар, обиду.
Услышать слова поддержки. Что тут такого? Никакого криминала нет. Это же не просто знакомый... Не знаю еще как обьяснить.
Отправлено спустя 23 секунды:
нет
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
В мужском плане, он полная противоположность моего супруга и никогда бы как омп заинтересовать меня не мог. Ну как бы объяснить.
Он классический программист, в школе вечный ботаник был. В очках такой, худой. Не уверенный в себе. Сейчас конечно возмужал но это только доспехи появились, суть у него таже, уж я то знаю такой же неуверенный подросток, в душе. Муж вечно за него решал проблемы, как старший брат был.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Очень не социализированный, закрытый. Интроверт. Ему тяжело крайне сходиться с людьми новыми. Для него новые знакомства это просто испытание, каждый раз. Понимаете?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А лично мне его как мужчину вообще сложно воспринимать, больше как опекаемого подростка несмотря на возраст его

Муж и его друг.
я лично не верю в дружбу между М и Ж. И что значит уважительное отношение? Я бы не сказала что цветы это знак уважения. И то что человек даже помнит допустим о Др это тоже определённый знак внимания. Я к тому что возможно с его стороны это больше чем просто хорошее отношение. Вы же не знаете что у него в голове.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это просто как вариант, если допустим разлад мужа и друга произошел после развода друга. Как один из вариантов
Отправлено спустя 54 секунды:
А так-то люди часто расстаются по жизни ,значит перестали друг в друге нуждаться.
Отправлено спустя 51 секунду:
Значит так нужно на данном жизненном этапе,и это выбор людей.
Отправлено спустя 55 секунд:
Так же и с разводами ,и 10-15-20 лет живут и потом как чужие люди.Дорожки разошлись и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Значит мужу на данном этапе не нужна эта дружба,а если жаль друга ,общайтесь с ним сами,раз муж лоялен к общению с другими мужчинами.
Муж и его друг.
ВозможноВасилиса-премудрая писал(а): ↑04.01.23 03:17Хотя вот сейчас подумалось, а может муж просто ему завидует. Свободе? Тот то теперь вольная птица, куда хочу туда лечу и с кем хочу
Отправлено спустя 55 секунд:
Плюсанусь
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тем более такие букеты
Муж чувствует влюбленность друга в свою жену, и думает: "да ну его нафиг"
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Я только телефон мамы помню наизусть и свой. В Вашем случае, что-то не то 100%.Василиса-премудрая писал(а): ↑04.01.23 10:08а что странного? Телефон 15 лет не менялся, номер. Вот он и выучил
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Извините конечно, но вижу давнюю взаимную влюбленность.Василиса-премудрая писал(а): ↑04.01.23 10:11считаю этот друг это не тот человек,которым можно разбрасываться так... Обидно даже за него
- Василиса-премудрая
- посвященный
Муж и его друг.
ну нет этого, правда.
Я отношусь к нему с симпатией, как к человеку, не более. И он тоже самое.
Просто его глубокое уважение супруга затрагивает и меня. Те он относится ко мне так, в большей степени потому что для мужа я важна. Поэтому.
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
вот это исключенно точно.
Сама инициативу к общению не буду проявлять никогда.
Тк считаю это уже неуважение мужа.
Те одно дело ответить на звонок его друга и ответить на вопрос, рассказать о планах мужа, на выходные и совсем другое звонить тому другу самой.
Это небо и земля. Те понимаю,что при любом моем хорошем отношении, к его другу если муж решил,что общаться больше смысла нет то и для меня это общение закончено.
Тут для меня все понятно и здесь я лично ничего не теряю. Это не моя потеря, теряет муж.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ничего не теряю, ну кроме букета на свое др.

Муж и его друг.
Из другого города можно курьером заказать торт, или корзину фруктов, то и какую-нить сковородочку...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Муж и его друг.

все что мне надо муж купит или сама. Нет нужды ждать подарки от его друзей)
Тут же про другое речь, жаль, что дружба, длительностью более чем полжизни, так просто и легко может сойти на нет....
Вот этого для себя представить не могу.
У меня тоже есть подруги студенческих лет, две. И видимся мы не так часто, как может хотелось бы.
Тк у всех дети, семьи, забот полон рот.
И муж порой в шоке от нашего формата общения, но с ними можно быть без купюр, без деликатности особой. Они все поймут правильно, им всегда можно сказать - помнишь? И это начало приятного вечера.
На что я готова это променять? Ну нет такого. Ценю это. Это же часть моей жизни, молодости.
И что бы вот так как муж просто по тихому слить это все?
Правда не понимаю его в этой ситуации. Совсем.
В той ситуации с другим другом когда тот его подставил, а он прекратил общение раз и навсегда и даже слушать не хотел, когда тот пытался оправдаться и объясниться. Там было все понятно мне. Понимала что так и будет. Он не простит.
А тут вот не понятно. За что?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Муж и его друг.
разВасилиса-премудрая писал(а): ↑04.01.23 03:17был у них такой момент, в студенчестве когда понравилась им вдвоем одна девушка, друг сам рассказал и муж ее уступил
два
три.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Муж и его друг.
О,Канди привет.
Симпатия это громко сказано, мне его чисто по человечески жалко.
Ты просто даже не представляешь как он настрадался в браке.
Он вечно голодный был.
Вот просто 2 случая расскажу, пришел к нам в гости, 15 лет назад еще было. Я мясо в духовку поставила, в тарелки положила гречку по моему, они сидели с мужем болтали и отвернулась, к духовке достать мясо ну те минута может прошла, возвращаюсь у него тарелка пустая!!! он уже съел гречку, без ничего. И муж рядом в шоке,по его глазам увидела. Что даже решил не останавливать его что бы подождал. Хотя видел что минута и мясо будет) Всегда голодный приходил. Добавки просил всегда. Похудел в браке итак то дрищ был.
Жена ему многое запрещала из еды, сама вегетарианка еще. Чеснок ей воняет, хренодер он любит, тоже дурно пахнет ему такое покупать было нельзя. Он как у нас его видел, аж глаза загорелись. А можно это мне съесть?
Ну вот как его не жалеть? Как?
Или вот например. Пошли они за ботинками, с супругой, он говорит ей, нет эти неудобные, а она зато красивые! И пошла на кассу и купила их ему.
На его же деньги!
Ты можешь такое представить? И он в них ходил. Приходит к нам, говорит болят ноги, такие неудобные туфли. Спрашиваем нахрена купил то? Да, это не я...
Как выяснилось. У нас просто слов не было.
Муж что бы его с собой взять на рыбалку, охоту звонил его отпрашивал у жены. Говорит аж самого коробило, как из детского сада. Можно я Андрея заберу?
При этом он классный специалист айти, работает в ведущем банке страны и хорошо получает)
Но при этом вот такой вот, блин. Беззащитный перед женщиной. Ну как его не жалеть?
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Понятно, что скажешь может- взрослый же мужик, чего его жалеть?
Раз терпел, значит сам и виноват.
Но все равно же жалко. Ну чисто по человечески.
Он просто думал, чем больше будет прогибаться,тем больше она его любить будет. И жизнь показался что ошибся в этом сильно
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
У него отца просто не было никогда, он не знал как надо, что вообще этим женщинам нужно? Старался как мог. А по итогу вот 15 лет коту под хвост и дочка как оказалось не от него даже. Хотя муж даже это сразу видел, говорил ему сделай тест, что-то не то, тот отмахивался. Потом когда развелся, сделал. Муж оказался прав

Симпатия это громко сказано, мне его чисто по человечески жалко.
Ты просто даже не представляешь как он настрадался в браке.
Он вечно голодный был.
Вот просто 2 случая расскажу, пришел к нам в гости, 15 лет назад еще было. Я мясо в духовку поставила, в тарелки положила гречку по моему, они сидели с мужем болтали и отвернулась, к духовке достать мясо ну те минута может прошла, возвращаюсь у него тарелка пустая!!! он уже съел гречку, без ничего. И муж рядом в шоке,по его глазам увидела. Что даже решил не останавливать его что бы подождал. Хотя видел что минута и мясо будет) Всегда голодный приходил. Добавки просил всегда. Похудел в браке итак то дрищ был.
Жена ему многое запрещала из еды, сама вегетарианка еще. Чеснок ей воняет, хренодер он любит, тоже дурно пахнет ему такое покупать было нельзя. Он как у нас его видел, аж глаза загорелись. А можно это мне съесть?
Ну вот как его не жалеть? Как?
Или вот например. Пошли они за ботинками, с супругой, он говорит ей, нет эти неудобные, а она зато красивые! И пошла на кассу и купила их ему.
На его же деньги!
Ты можешь такое представить? И он в них ходил. Приходит к нам, говорит болят ноги, такие неудобные туфли. Спрашиваем нахрена купил то? Да, это не я...
Как выяснилось. У нас просто слов не было.
Муж что бы его с собой взять на рыбалку, охоту звонил его отпрашивал у жены. Говорит аж самого коробило, как из детского сада. Можно я Андрея заберу?
При этом он классный специалист айти, работает в ведущем банке страны и хорошо получает)
Но при этом вот такой вот, блин. Беззащитный перед женщиной. Ну как его не жалеть?
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Понятно, что скажешь может- взрослый же мужик, чего его жалеть?
Раз терпел, значит сам и виноват.
Но все равно же жалко. Ну чисто по человечески.
Он просто думал, чем больше будет прогибаться,тем больше она его любить будет. И жизнь показался что ошибся в этом сильно
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
У него отца просто не было никогда, он не знал как надо, что вообще этим женщинам нужно? Старался как мог. А по итогу вот 15 лет коту под хвост и дочка как оказалось не от него даже. Хотя муж даже это сразу видел, говорил ему сделай тест, что-то не то, тот отмахивался. Потом когда развелся, сделал. Муж оказался прав
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Муж и его друг.
это та самая, которую уступил другу твой муж?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Муж и его друг.
Нет конечно,та была давняя совсем история.
А эту он сам выбрал и муж его долго отговаривал от брака.
Она ему не понравилась сразу, вот с первого взгляда. Муж хорошо разбирается в людях.
Потом оказалось что брак ей был нужен больше как фикция, ей визу в США не давали, тк не замужем была.
А она хотела посмотреть мир. Вышла и поездила, а муж все время с ребенком. Ни разу не был за границей)
тут то за квартирой надо было следить, которая строилась,то за ремонтом, то за ребенком. А ее никогда ничего не держало, захотела и поехала. Плевать на всех.
Как потом оказалось и не со своим ребенком сидел.
И алименты он начал платить, после развода даже узнав что она ему по крови не родная.
Не могу говорит не платить. Она то меня отцом считает... Вот так.
На что муж крутил у виска. Но друг платил, наверное и сейчас платит, не спрашивала но не удивлюсь если так)
Отправлено спустя 3 минуты :
Ну вообщем сверхпорядочный он человек благодаря чему на нем можно долго ехать, к сожалению.
А эту он сам выбрал и муж его долго отговаривал от брака.
Она ему не понравилась сразу, вот с первого взгляда. Муж хорошо разбирается в людях.
Потом оказалось что брак ей был нужен больше как фикция, ей визу в США не давали, тк не замужем была.
А она хотела посмотреть мир. Вышла и поездила, а муж все время с ребенком. Ни разу не был за границей)
тут то за квартирой надо было следить, которая строилась,то за ремонтом, то за ребенком. А ее никогда ничего не держало, захотела и поехала. Плевать на всех.
Как потом оказалось и не со своим ребенком сидел.
И алименты он начал платить, после развода даже узнав что она ему по крови не родная.
Не могу говорит не платить. Она то меня отцом считает... Вот так.
На что муж крутил у виска. Но друг платил, наверное и сейчас платит, не спрашивала но не удивлюсь если так)
Отправлено спустя 3 минуты :
Ну вообщем сверхпорядочный он человек благодаря чему на нем можно долго ехать, к сожалению.
Муж и его друг.
Вась, радикально отношение "вдруг" не меняется. Значит есть причина.Василиса-премудрая писал(а): ↑04.01.23 01:36сейчас вижу, как радикально и вдруг меняется к тому отношение. Причем без каких либо на то объективных причин!
Просто ты о ней не знаешь.
Муж сам со своим другом разберется. Не лезь туда.
Муж и его друг.
Старый анекдот:
Мужики позвали приятеля на рыбалку.
Он говорит: "Меня жена не отпускает".
Они говорят: " А ты в 4 часа утра подними одеяло и скажи "да ну эту попу", и иди к нам".
Утром он поднимает одеяло и говорит ... "да ну эту рыбалку!".
И как же они развелись?
Он настоял или она?
Мужики позвали приятеля на рыбалку.
Он говорит: "Меня жена не отпускает".
Они говорят: " А ты в 4 часа утра подними одеяло и скажи "да ну эту попу", и иди к нам".
Утром он поднимает одеяло и говорит ... "да ну эту рыбалку!".
И как же они развелись?
Он настоял или она?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Муж и его друг.
настоял?

Он не смог ее в браке уговорить еду ему готовить, а уж настоять на чем то. Это она с ним развелась
Отправлено спустя 41 секунду:
ну может и так...