1) я звоню Юре 15 раз в месяц. Он всегда ценил и ценит меня, как хорошего, умного собеседника. Смирись.
2) я главная женщина а его жизни, т.к. я единственная, от кого у Юры дочь. Смирись.
3) я главная женщина в его жизни, т.к. я единственная, от кого у Юры желанный ребёнок. Смирись.
4) я буду присутствовать в его жизни всегда, т.к. прошла с ним бок о бок трудные времена, он меня очень ценит. Смирись.
5) Юра делал раскадровку видео, которое я ему скинула где я обнимаюсь с мужиком.
6) если у меня с нынешним мужем настанут проблемы, я приеду с дочкой жить к вам в кемпинг. Юра смеётся и говорит, что будет только рад, ведь дочка будет рядом.
7) у нас с Юрой всегда был очень хороший секс.
8) у нас с Юрой был секс, даже когда он встречался со Светой (Стерво4кой), т.е. наличие в его жизни других женщин никогда не отменяло наш секс, потому что со мной ему лучше всего.
9) когда я приеду на кемпинг, если мы с Юрой вместе напьёмся, а тебя, Таня, не будет рядом, то "природа возьмёт своё" и мы непременно потрахаемся в память о былых временах.
10) - Юра, если я приеду, у тебя на меня встанет?
- Конечно встанет, почему нет?
- Слышь, Таня, я приеду и у него встанет, и чо ты будешь делать? (Этот диалог я уже приводила на АБФ)
11) Даже не вздумай разевать пасть на моё наследство!
12) Юре: "зачем тебе эта старуха, вас ничего не связывает, в отличие от нас"
13) - Ты что? правда боишься что я приеду?
- Нет.
- Ты что, правда не боишься, что я приеду?.
14) - я звоню Юре 15 раз в месяц, а ты?
- 0. Не хочу тратить его время.
- А. Ну на меня-то Юре времени не жалко.
15) - К., у меня дела, давай закругляться.
- А, ну пока. Тогда Юре позвоню, а то у меня ещё бутылка не допита.
- Нет-нет, давай продолжим разговор (см.пункт выше)
16) - А как бы ты, К., отнеслась, если бы твоему нынешнему мужу бывшая жена названивала 15 р в месяц
- (пауза) ну это невозможно
- ну представь.
- (пауза). Я не стала бы даже начинать отношения с М, который продолжает общение с бывшей.
17) Юра должен мне денег на дочь. Если у него их не окажется, я буду тянуть деньги с тебя.
18) Юра должен моей дочери квартиру, т.к. сыну от бж1 подарил машину.
Или копИте на машину))
меня терзают лютые терзанья, я делюсь ими в закрытом чатике особо любимых АБФ-овцев.
С их разрешения публикую некоторые особенно любимые комментарии:
[07.05, 10:27] Аня КАРМЕН: Какая прелесть
[07.05, 10:28] Аня КАРМЕН: Тань,ты зачем с ней общаешься?
[07.05, 10:29] Татьяна Евгеньевна: Чтобы она поменьше заёпывала его
[07.05, 10:50] Екатерина РинаВ: А нельзя сказать Зануде, чтобы он все это прекратил? Ему пофигу?
[07.05, 10:52] Синица Птица: Думаю, он наслаждается процессом.
[07.05, 10:53] Татьяна Евгеньевна: Поставить вопрос ребром "или я или она" - опасаюсь, точнее уверена, что выбор будет не в мою.
[07.05, 10:54] Синица Птицг: Кароч. Тань, ерунду делаешь. Если тебе не нря быть половичком, о который вытирают ноги, то просто прекращаешь с ней общаться.
"К., мне некогда, звони Юре". Ффсе.
Когда Зануда будет как следует зайобан многочасовым выслушиванием пьяного бабского бреда, он сам все это прекратит.
[07.05, 10:58] Татьяна Евгеньевна: Меня не напрягает МОЁ общение с ней. Меня напрягает ЕГО общение с ней.
[07.05, 11:00] Аня КАРМЕН: Да вы там уже подружки епти
[07.05, 11:00] Татьяна Евгеньевна: Он не прекратит. Он в этом режиме уже 8 лет, и его всё устраивает. Он меня типа предупреждал, что бж1 и бж2 это члены его семьи и общение есть и будет. Раз я изначально на это подписалась - чего ж теперь вякать?
[07.05, 11:01] Аня КАРМЕН: Если нельзя помешать процессу то надо его возглавить,да?
[07.05, 11:01] Татьяна Евгеньевна: Типа того
[07.05, 11:04] Татьяна Евгеньевна: Бж1 звонит раз в квартал, и по сыну. Она как узнала, что Юра завёл бабу, сразу прекратила камбечить.
А вот бж2 наоборот - активизировалась))
[07.05, 11:05] Аня КАРМЕН: Значит надо подумать о тактике,которая будет ее бесить
[07.05, 11:05] Екатерина РинаВ: Ты сама даешь ей возможность тебе всякую хрень говорить. А он как общался, так и будет. Так хоть себя огради от нее. От него только сам сможет, если захочет.
[07.05, 11:06] Татьяна Евгеньевна: Он скажет "забей, не обращай внимания, это белый шум. Прекратить общение не могу, т.к. там находится моя дочь, и давая бж2 выговориться, я способствую налаживанию благоприятной атмосферы в их семье".
[07.05, 11:06] Аня КАРМЕН: Так он не хочет,его все устраивает
[07.05, 11:10] Аня КАРМЕН: Давай ответов накидаю,
[07.05, 11:10] Татьяна Евгеньевна: Давай)))
[07.05, 11:11] Аня КАРМЕН: Главное чтобы она поняла что тебя не парит
[07.05, 11:11] Аня КАРМЕН: -ты же смирилась что Юра женат на другой женщине
[07.05, 11:12] Аня КАРМЕН: -ты же смирилась что Юра заботится о моих детях
[07.05, 11:13] Аня КАРМЕН: -ты же смирилась что Юра меня содержит
[07.05, 11:13] Аня КАРМЕН: Квартиры не будет,у него теперь есть жена
[07.05, 11:14] Аня КАРМЕН: Приезжай с дочкой,конечно,она меня полюбит!
[07.05, 11:16] Аня КАРМЕН: И ты меня полюбишь,прикинь какая я акуенная баба если на мне женились в 50 лет!
[07.05, 11:16] Синица Птица: Тебе нравится слушать то, как она тебя стебет?
[07.05, 11:16] Аня КАРМЕН: Учись,потом пригодится,тебе же тоже будет 50
[07.05, 11:17] Аня КАРМЕН: Мариша,надо ее стебать
[07.05, 11:17] Аня КАРМЕН: Обязательно
[07.05, 11:17] Татьяна Евгеньевна: Я её тоже стебу, не боись))
[07.05, 11:17] Екатерина РинаВ: Мне кажется, что игнор и отсутствие реакции самое лучшее средство показать, что тебе пофигу. А так ты ее кормишь.
[07.05, 11:17] Аня КАРМЕН: Танюха не хочет пускать на самотек их общение
[07.05, 11:17] Синица Птица: Тогда не вякай, чо.
Расслабься и получай удовольствие.
[07.05, 11:18] Екатерина РинаВ: Они и так и так общаются
[07.05, 11:20] Татьяна Евгеньевна: На самом деле в какой-то момент мой напряг от их общения перевесит мой страх его потерять, и я таки выдвину ультиматум (когда буду готова к его последствиям, в отличие от Светлячка).
Тут я именно открыла копилочку, чтоб ничего не забыть))
Пока она пополняется - предлагаю всех принять участие в голосовании, навеянном выделенной красненьким фразой нашей бж2