В браке 16 лет, 2 детей. Вместе с 17 лет, ранний школьный брак. Младшей 2 года, я в декрете. В последние неск мес стала замечать, что пишет часто девушка в тг, он отнекивался что по работе. Сообщения удалял, да и я не копалась в телефоне, доверяла. Проходишь мимо телефона на зарядке - оп, сообщение, странно. Спросила что за девушка, у тебя что-то с ней есть? Начал кричать что я дурочка, все накручиваю , это по работе и тп. Начал приходить поздно, бывало говорил что на объекте ночевал и приходил вообще раз в неск дней. Мол, закончил поздно, а завтра надо в 8 уже быть здесь, просплю ещё, останусь тут. Угу ага.
12 июля предложила поговорить, спокойно спросила есть ли что-то, он и признался что 2 недели уже с ней спит. Начал говорить, что это просто секс, любит он только меня, что даже не целовал ее в губы
И вот, он теперь ходит каждый день гулять с дочкой приходит домой к нам, старается меня как-то приобнять и пытается такую тему мне задвинуть - я ему уделяла мало внимания, как-то критиковала, была чем-то недовольна, а тут девушка сама предложила , флиртовала и была не против. Мол, люблю я только тебя, а с ней мне легко и приятно общаться, она веселая ( ну конечно, у неё нет 2 детей, ипотеки, долгов по кредитке и 24/7 без помощи она не сидит с малышом. Почему бы и не быть легкой) , вас с детьми не брошу . Сказал такую фразу - я вот сейчас погуляю и вернусь к тебе.
Мне больно, обидно и другие нерациональные чувства ) я не хочу больше с ним жить, мириться не планирую. Вопрос - на что рассчитывает человек, реально думает , что так просто взять погулять на стороне и тебя спокойно примут ? Как долго при таком раскладе будет помогать финансово, если поймёт что реально не хочу мириться? Ну и советы как облегчить боль от развода и измены тоже принимаются , как-то тяжко - ем через силу , ночами не могу уснуть, только закрою глаза - эти сцены перед глазами. Он ещё при мне умудряется сообщение писать, и так чтоб я обязательно заметила. Тешит эго своё чтоли