Философия.
-
Философия.
Здравствуйте. Мне 21 год, я студентка университета философии, хочу стать философом, обрести докторскую степень, написать книгу и создать новый мир. Если кратко, я больше всего на свете люблю интеллект и с детства стремлюсь к безграничности. Что я хочу сказать? Женщины и мужчины равны по интеллекту, характеру и настоящая любовь может существовать только в равноправие. Любовь включает в себя симпатию в внутренний мир, то есть, идеи и мысли человека, верит в него и не дискриминирует, не считает ниже себя.
Также я считаю, по настоящему можно любить только ту область в которой есть Дар. Человек с потенциалом к низкому интеллекту никогда не полюбит знания ради самих знаний, изучать мир будет не таким удовольствием как для вундеркинда. Человек страдает потому что не нашёл себя и свою цель и если обнаружил то не реализовал её. Считаю интеллект в сознание, не в теле и не в генетике.
О себе...
Я учусь играть в шахматы, играю в логические игры, пишу рассуждения, рассказы философские и детективы.
Считаю гением можно стать, но у почти всех печать, которая блокирует интеллект и мешает ему проявится, поэтому человек остаётся на уровне бездаря и умственно отсталого.
Какой я хочу Мир? Мир где каждые люди ценят и уважают друг друга, без расизма, без сексизма, без мести и без агрессии, полное уничтожение смертной казни.
Мир где каждый человек найдет свою цель и реализует её.
Отчасти мир без битвы полов. Как я уже писала раньше, женщины и мужчины, мальчики и девочки равны. Нет никакой женскоц логики.
Пример, тесты на силлогизмы, математика, философия. Люди же разные.
Уверена, вы это понимаете, люди ведь не идиоты.
Также я считаю, по настоящему можно любить только ту область в которой есть Дар. Человек с потенциалом к низкому интеллекту никогда не полюбит знания ради самих знаний, изучать мир будет не таким удовольствием как для вундеркинда. Человек страдает потому что не нашёл себя и свою цель и если обнаружил то не реализовал её. Считаю интеллект в сознание, не в теле и не в генетике.
О себе...
Я учусь играть в шахматы, играю в логические игры, пишу рассуждения, рассказы философские и детективы.
Считаю гением можно стать, но у почти всех печать, которая блокирует интеллект и мешает ему проявится, поэтому человек остаётся на уровне бездаря и умственно отсталого.
Какой я хочу Мир? Мир где каждые люди ценят и уважают друг друга, без расизма, без сексизма, без мести и без агрессии, полное уничтожение смертной казни.
Мир где каждый человек найдет свою цель и реализует её.
Отчасти мир без битвы полов. Как я уже писала раньше, женщины и мужчины, мальчики и девочки равны. Нет никакой женскоц логики.
Пример, тесты на силлогизмы, математика, философия. Люди же разные.
Уверена, вы это понимаете, люди ведь не идиоты.
Философия.
LegendarySpark писал(а): ↑25.07.23 09:15Женщины и мужчины равны по интеллекту, характеру и настоящая любовь может существовать только в равноправие

И ваще - к чему весь этот бред в виде наборов глупых штампов? Чтобы что?
Философия.
Мухи,мёд,говно и пчёлы.
Ты сперва побывай в лесу,по@би лису.Пососи хер у волка,а потом умничай.
Ни котёнка,ни ребенка,поучать тут пришла

Ты сперва побывай в лесу,по@би лису.Пососи хер у волка,а потом умничай.
Ни котёнка,ни ребенка,поучать тут пришла

Философия.
ТС прааастите, я не узнаю вас в гриме. Крепкий чай? 

Философия.
LegendarySpark, чего хочешь то?
-
Философия.
Безграничный интеллект .
Но а здесь сломать стериотипы о женщинах и мужчинах. А то как то слишкои мизагонически, НО, думаю всё же здесь не дебилы и если появится умная, логическая женщина то мужчины будут в восторге.
Да так, пообщаться, познакомится. Хотела в литературный клуб, но он закрыт.
Но а здесь сломать стериотипы о женщинах и мужчинах. А то как то слишкои мизагонически, НО, думаю всё же здесь не дебилы и если появится умная, логическая женщина то мужчины будут в восторге.
Да так, пообщаться, познакомится. Хотела в литературный клуб, но он закрыт.
Философия.

-
Философия.
Да, чтобы увидело как можно больше людей).
В какой то теме больше людей, какие то уже заброшены и закрыты, раз закрыты то не написать. Так то можно было возобновить и впустить в пустое вновь полное, но увы, уже никак. Там замок.
Кто играет в шахматы?
В какой то теме больше людей, какие то уже заброшены и закрыты, раз закрыты то не написать. Так то можно было возобновить и впустить в пустое вновь полное, но увы, уже никак. Там замок.
Кто играет в шахматы?
Философия.
Автор у меня всего один вопрос, епарь у тебя есть?
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
С ж только на раздевание

-
Философия.
Нет и лучше играть в шахматы не на деньги, не на раздевание. Да адекватный я человек, философ, логик.
Рассуждать могу.
Ну, люди разные, вы же не слепы.
Так где сыграем? На личесс?
Рассуждать могу.
Ну, люди разные, вы же не слепы.
Так где сыграем? На личесс?
Философия.
Это очень важный пример, я бы сказала фундаментальный

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Lazarus, Шизофазия, она самая, так то страшно на самом деле(
Текс записанный за реальным пациентом.
Не по теме
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе -- колхозник, в магазине -- продавец, в экономике, так сказать, -- необходим. Это, так сказать, система. В составе ста двадцати единиц.
Фотографируете мурманский полуостров -- и получаете телефон океана. И бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотеки. Это уже не воздух будет, это академик будет! Ну, вот можно сфотографировать мурманский полуостров, можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой, и будешь уверен, что эту планету примут по учебнику! Значит на пользу физики пойдёт одна планета.
Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои коле*ания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт коле*ания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит, зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист зажигает. Огонь будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться по формуле экономического единства.
Источник teksty-pesenok.ru
Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика. На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц предметов физиков. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич.
Илья Муромец работает на стадионе Динамо. Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия. Открытая дипломатия -- то же самое. Ну берём телевизор, вставляем в мурманский полуостров, накручиваем там всё время чёрный хлеб. Дык что же -- будет Муромец что ли вырастать, Илья Муромец что ли будет вырастать из этого?
Фотографируете мурманский полуостров -- и получаете телефон океана. И бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотеки. Это уже не воздух будет, это академик будет! Ну, вот можно сфотографировать мурманский полуостров, можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой, и будешь уверен, что эту планету примут по учебнику! Значит на пользу физики пойдёт одна планета.
Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои коле*ания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт коле*ания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит, зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист зажигает. Огонь будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться по формуле экономического единства.
Источник teksty-pesenok.ru
Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика. На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц предметов физиков. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич.
Илья Муромец работает на стадионе Динамо. Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия. Открытая дипломатия -- то же самое. Ну берём телевизор, вставляем в мурманский полуостров, накручиваем там всё время чёрный хлеб. Дык что же -- будет Муромец что ли вырастать, Илья Муромец что ли будет вырастать из этого?
Можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой...
Философия.
Автору предлагаю обсудить проблему

Философия.
А что-где за такой это "университет философии" со студентками?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Чегось?

Философия.
Фотку присылай в нижнем белье, можно без, тады пойдём

Философия.
Сделайте одолжение, адрес известен:
Психиатри́ческая клини́ческая больни́ца № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева (Алексеевская больница, с 1922 по 1994 — имени П. П. Кащенко; также известна как Кащенко, Канатчикова дача) — психиатрическая клиника в Москве, расположенная по адресу Загородное шоссе, д. 2

Философия.
Lazarus,
Нее, ну мало ли, может что где переименовали, или помимо аспирантуры при ран еще бак-спец. открыли, или ещё что...
Хотя, Lazarus, Ваша версия с местом-адресом выглядит более логичной

Нее, ну мало ли, может что где переименовали, или помимо аспирантуры при ран еще бак-спец. открыли, или ещё что...
Хотя, Lazarus, Ваша версия с местом-адресом выглядит более логичной

-
Философия.
Не смейтесь, потому что великии гении рассказывали о людях ещё с древних времён. О предназначение, о место в обществе, критиковали его. Обычные люди соглашались с ними, иногда нет. По сути, кроме технологий, ничего не изменилось.
Тот кто первый пришёл к мысли и додумался о ней, тот умнее .
Древние раньше нас это поняли, значит, они умнее. Но мы неправильно их тексты истолковали .
Вот и всё.
Не судите о древних если не можете разобраться с современными людьми.
И да, иногда бред величия вырастает в настоящее величия.
Я же предлагаю устранить раз и навсегда смертную казнь, войны, конфликты, и жить в мире где все любят и уважают друг друга. Смотрите шире .
Не будьте расистами, сексистами .
То что вы признаете некоторых женщин умными и умнее, логичнее утверждают уже о том что мужчина не животное угнетающее девушек, а человек, многогранный, со своими плюсами и минусами, конфликтами и травмами.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я хочу сыграть в шахматы, а не в эротику . Хватит уже. Даже если все женщины дуры, это не обозначает что я дура . Все якобы дуры с которыми вы имели общение .
Кстати, а ведь лицимерите )
В Ютюбе я часто читаю комментарии Какая же умная девочка, какой же умный мальчик. То есть, одарённость признаете в разных странах. Не думаю что мужчина против умных и логичных женщин. Просто разочарование.
Я раньше была радфем но изменила моё мнение, осознав что я оказалась не права.
Личесс кто то там есть ?
Если надо, создам аккаунт .
Просто я играю в интернете против компьютера и людей без аккаунта.
Ещё играю в сокобан, быки и коровы Real code breaker.
Тот кто первый пришёл к мысли и додумался о ней, тот умнее .
Древние раньше нас это поняли, значит, они умнее. Но мы неправильно их тексты истолковали .
Вот и всё.
Не судите о древних если не можете разобраться с современными людьми.
И да, иногда бред величия вырастает в настоящее величия.
Я же предлагаю устранить раз и навсегда смертную казнь, войны, конфликты, и жить в мире где все любят и уважают друг друга. Смотрите шире .
Не будьте расистами, сексистами .
То что вы признаете некоторых женщин умными и умнее, логичнее утверждают уже о том что мужчина не животное угнетающее девушек, а человек, многогранный, со своими плюсами и минусами, конфликтами и травмами.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я хочу сыграть в шахматы, а не в эротику . Хватит уже. Даже если все женщины дуры, это не обозначает что я дура . Все якобы дуры с которыми вы имели общение .
Кстати, а ведь лицимерите )
В Ютюбе я часто читаю комментарии Какая же умная девочка, какой же умный мальчик. То есть, одарённость признаете в разных странах. Не думаю что мужчина против умных и логичных женщин. Просто разочарование.
Я раньше была радфем но изменила моё мнение, осознав что я оказалась не права.
Личесс кто то там есть ?
Если надо, создам аккаунт .
Просто я играю в интернете против компьютера и людей без аккаунта.
Ещё играю в сокобан, быки и коровы Real code breaker.
-
Философия.
LegendarySpark, Много букв и непонятно зачем всё это читать..
Своему МЧ так же всё рассказываешь и он тебя до конца слушает и верит в твою словесную простыню?
Своему МЧ так же всё рассказываешь и он тебя до конца слушает и верит в твою словесную простыню?

Философия.
Блин( как грустно на самом деле... человеку нужна помощь, если это не стеб(
Философия.
Снесите тему или в разное отправьте, пусть там ищет сопартийцев для шахмат
Философия.
LegendarySpark, напрасно приём таблеточек пропускаете. А если не прописаны, вы сходите знаете к кому. Вам же полегче будет.
Кто не в курсе, вот так выглядит шиза. Спорить, обсуждать бесполезно, абонент не абонент.
Кто не в курсе, вот так выглядит шиза. Спорить, обсуждать бесполезно, абонент не абонент.