Козлодуев писал(а): ↑19.08.23 13:33
Беспроигрышный вариант при ограниченном бюджете.
Конечно, самому находиться в квартире, где идёт, пусть даже, косметический ремонт, это адский-Ад, не говоря уже о капитальном, при котором вообще съезжать куда-то надо, а мне некуда... У матери жить в этот период не вариант, а больше негде.
Словом, задачи стоят сложные, во-многом взаимоисключающие - парадоксальные, но я всё-равно буду их как-то решать. Другого выхода нет...
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.08.23 09:49
Экран. Свой первый я сделал из рекламного баннера, выпрошенного у рекламщиков и повешенного на саморезах изображением к стене. Обратная сторона у него чистого белого цвета и хорошо работает в качестве экрана.
Да.., замутил экран для 8мм фильмов и диафильмов (был на антресолях), сверху справа и слева от него закрепил пару маленьких светильников, как для подсветки кульмана. Стало похоже на кульман на стене. Просто экран без светильников, почему-то, смотрелся как в подвале, а так какое-то непонятное студийное решение на вид - не то любитель ретро-кино, не то сумасшедший инженер кульман на стену повесил, но всё лучше, чем ковёр. Хы
Вариант с картой мира не прокатил - рамку сотворить сложновато мне, без рамки, просто на булавочках, крепить к стене это кретинизм, да и не смотрится она в этой комнате, почему-то...
В остальном, удивительно, что тема такая актуальная. Спасибо, за идеи и подсказки...
Я почему-то думал, что сейчас получу максимум один ответ в стиле: "Не занимайся ..уйнёй, иби индивидуалок..." Или что-то типа того...
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 10 секунд:
Говоря коротко, если бы была возможность сделать интерьер квартиры с нуля, то я бы постарался, чтобы кроме пресловутого минимализма, квартира больше не выражала бы ничего своим интерьером.
Я понял, что все эти "дела", вроде я Дениска-коллекционер, я охотник, я меломан, я спортсмен, яхтсмен, рыбак и т.д.. Всё это вызывает ехидную ухмылку и презрение, как бы и что бы ты не оформлял... Будь то папино морячество или мои всякие "дела", связанные с музыкой. Полагаю, что лучше ничего , отражающего нечто личное на показ в квартире не выставлять. Да так и самому легче жить, т.к. вкусы и приоритеты меняются, а универсальный интерьер актуален всегда... Как-то так...
А всё, что я сейчас делаю, это,повторюсь, "затыкание дыр".