Там простыня. Вот выжимка:
-Я встречалась с парнем старше себя на три года, отношения начались когда мне было 18, и это были мои первые серьезные отношения, первая любовь.
Звоночки начались уже тогда, когда за полгода этот человек ни одного дня нигде не работал, переодически сильно напивался и устраивал мне скандалы не из-за чего, и даже не пытался что-либо изменить.
-Он оскорблял меня, кошмарил, постоянно угрожал расставанием из-за любой мелочи, ставил мне условия "либо ты делаешь как я сказал, либо мы расстаемся". Он ограничил мой круг общения, запрещал общаться с друзьями. Я тратила на него много денег, а он висел на моей, материной и бабушкиной шее два года и его все устраивало. На мои попытки с ним разговаривать и просьбы начать работать он отвечал, что я его пилю и сношаю мозг.
-Спустя время начались побои. Он мог в пъяном угаре, кроме оскорблений, еще и ударить меня, однажды толкнул меня из окна (первый этаж). А я прощала ему все, сама бежала за ним. Покупала алкоголь, сигареты, еду, даже платила за проезд за двоих постоянно.
-Он стал употреблять наркотики, продолжал сидеть без работы и переодически гнобить меня. Дошло до того, что он чуть не придушил меня, когда забирала его пъяного домой от друзей. Я простила, не смотря на то, что было очень больно.
-После этого нг я все же уговорила его съехатся (чего блиадь? Мне сначала показалось,что это опечатка. Должно быть так, что она попросила его СЪЕХАТЬ, но нет, это не опечатка В тот период, когда мы жили вместе, он бросил работу, сказал, что он устал и ему надоело. Мы прожили вместе всего месяц, т.к. денег у него не было, а платить за двоих я не хотела. Без работы, к слову, он сидит до сих пор.
-В конце апреля этого года начался просто невыносимый ад. Он буквально постоянно то напивался, то обдалбливался и кошмарил меня, бил, оскорблял и унижал, начал колоться, но я прощала.
-На днях случилось то, к чему давно все шло. Он два дня не ночевал дома, а я сидела у него в общаге и ждала его. (Вот на этом месте мне даже стало жалко чувака- представляю, как она его достала! Он уже скрывался от неё, не появлялся нигде, но даже в его доме он не смог побыть один-эта баба зачем-то ждала его в его общаге).Поздно вечером он пришел обдолбаный, нес бессвязный бред. Я попыталась поговорить с ним, и на мои слова он просто начал меня избивать, набросился и начал душить.
Но и на этом история не закончилась. Баба оказалась очень бесстрашной:
-На следующий день он взломал мой вк и убрал себя из чс, и написал мне. Написал, что вообще ничего не помнит.
В тот вечер он вновь напился, а я хотела с ним поговорить. Он вновь довел меня до истерики и панической атаки, оскорблял, говорил что я чмо и его недостойна, когда мне звонила мать он орал ей какую-то дичь в трубку. Когда хотела уйти, он не пускал меня, удерживал, я кое-как вырвалась."
После последнего инцидента баба все же ушла от нарка и теперь страдает.
Дорогие камрады и камрадки, я сышала о созависимости. Это оно? (У меня было нечто похожее если кто помнит историю с Блудником. Блин, но я же сама долбила тогда. Непонятно, как не употребляющая может жить с нарко-алкашом?)
Вы заметили, что бабы больше подвержены этому? Почему так? Вот я не знаю ни одного мужика, который бы ухаживал много лет за лежащей женой или ждал супругу с зоны. Вы знаете? Расскажите, плиз.
В данной теме хотелось бы обсудить, само явление и порассуждать, почему представительницы женского пола
живут с такими уродами. Также хотелось бы от вас услышать истории, в которых мужики самоотверженно тащили свой крест-бабу с зоны, которая каждый день бухала и кидалась табуретками. Интересно, такие истори вообще есть?
Отправлено спустя 48 секунд:
Уважаемые модеры, если Наболевшее не подходит, прошу перенести тему в Разное.