Помогите забыть
Помогите забыть
Вопрос персонального характера. Были отношения с коллегой (девушка, на 9 лет младше, разведенная с ребенком 5 лет). Сам женат, двое детей (но постепенно отношения заходят в тупик, такое ощущение что развод близок, не понимаем друг друга, стало не о чем говорить). Так как работаю вахтой, все случилось тут, на вахте. Втрескался по уши, были планы развестись с нынешней супругой, но по мере прогрессирования наших отношений с девушкой, начал замечать определенные свойства ее характера, которые начали мне все меньше и меньше нравится. На примирение никогда не идет первая, мнит себя очень хорошо разбирающейся в психологии, и поэтому чувствует себя вправе поучать относительно поведения. В последнее же время (было 2 раза) могла себе позволить грубое общение со мной, когда была в нетрезвом виде. Да и в целом, начала общаться намного грубее, хотя постоянно мне говорила, что это я абьюзер и токсик) Последний раз, было подозрение, что она забеременела, так как была задержка, и этой ситуацией она решила припереть меня к стенке. Типа делай, разводись и давай жить вместе. Но, мне очень не нравится, когда люди пытаются мной манипулировать, и ставят ультиматумы, загоняя в цейтнот. В это время, я решил дать ей остыть, выдержав паузу в сутки. После этого был шквал фекалий в мою сторону, что я ее бросил. Хотя на след день сразу вышел на связь. Сейчас, начав больше углубляться в тематику отношений с разведенными женщинами с ребенком, начал замечать все больше параллелей в поведении. Инверсия доминирования, попытки сделать виноватым, много раз она говорила, что хочет расстаться. Так же, думаю не случайность, что она выбрала меня, по причине обеспеченности (работаю на хорошей позиции в нефтяной сфере на постоянной основе, у нее же временный контракт на проекте). Последний раз написал ей все упреки, которые у меня есть относительно ее - это отсутствие попыток что-либо построить, готовность все бросить в любой момент, неуважение ко мне и грубость в целом. Потом письменно признался в любви и затих... Через неделю, как только она заехала на вахту, она начала пинговать - было 35 пропущенных от нее. Хотя до этого неделю она игнорила меня, и последние ее слова были - не искать ее, и забыть, "быть мужиком" (отличная манипуляция). Ни на один звонок не ответил, после этого написала в рабочем чате и вацап, чтобы пришел к ней и забрал кое что из личных вещей. Игнорю ее уже 2 месяца. Периодически любовная зависимость то обостряется, то спадает. Понимаю, что она далеко не лучший вариант для построения отношений, не считая ребенка, у нее явно куча личностных проблем - попытки манипуляций (когда поссорились, она начала официально встречать со старым другом, который ее любил, соответственно был с* кс, это тоже одна из причин, по который не стоит что либо строить), неуважение, ее стремление как можно быстрее пожениться, хотя все это у нас продолжается всего 10 месяцев (вахтовый метод, вместе всего 5 мес). Сейчас даже не знаю, чего хочу... Голова понимает, что отношения обречены - я никогда не буду тупо каблуком, приносящим деньги. С другой стороны скучаю. Хотя не исключаю что уже есть кто-то другой (это еще в копилочку причин не быть с ней).
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
И до встречи с ней особо по РСП ничего не знал. Теперь на многое из ее поведения открываются глаза. Это и когда были проблемы по работе, как она сразу отстранилась и забила, а как все наладилось, опять начала знаки внимания оказывать. И ее вечные высказывания - "ну я же не мужик,а ты мужик, ты должен" . И желание скорейшего моего развода и в ЗАГС. Дикое давление с ее стороны постоянно. Попытки завиноватить, изменить... чувствую что аленил жесточайше
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
И до встречи с ней особо по РСП ничего не знал. Теперь на многое из ее поведения открываются глаза. Это и когда были проблемы по работе, как она сразу отстранилась и забила, а как все наладилось, опять начала знаки внимания оказывать. И ее вечные высказывания - "ну я же не мужик,а ты мужик, ты должен" . И желание скорейшего моего развода и в ЗАГС. Дикое давление с ее стороны постоянно. Попытки завиноватить, изменить... чувствую что аленил жесточайше
Помогите забыть
Да тут дело то не в РСП.
Просто ты - Лох.
Вместо того чтоб ее дрючить (пока ни кто не видет).
Ввязался в какой-то блудняк, развод/жена не жена/любовь до гроба и т.п.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ой не пи3ди.
Я знаю чего ты хочешь.
- Трахаца.
Ну поебешь ты ее на вахте месяцок-другой, дальше то что?
Глупенький.
Думаешь ты один, кто ее дрючит??
Я тебя умаляю. .
Помогите забыть
Знаю, помню еще ее недоверчивый взгляд - неужели попался такой лошара. Сознаю, чуть не натворил дичи, сейчас, надеюсь пока еще вовремя соскочил, кинул ее в игнор. Теперь она судя по всему пи***адает, как и я в принципе. А так, если бы мягче стелила, я бы зааленил 100%, готов уже был на развод и воспитание ее прицепа... Каюсь
На тот момент был один, вахта совподала, каждый вечер-ночь вместе. Хз правда что она делала дома, мб искала друие варианты. Не исключаю этого. А до меня да, партнеров думаю была куча. Даже первый раз когда выипал, с утра она мне сказала, так как была тогда пьяной, что хорошо что я ее забрал (отложилось в памяти)... Пьяная баба п*де не хозяйка.
РСП довольно умная, лучшая на потоке была, грант в престижный универ. Было всегда о чем поговорить. Притом по психологии очень подкована, может накинуть другую шкуру если надо и найти общую тему, притворившись единственным человеком, который тебя понимает.
Помогите забыть
DIYGuy, я про жену
Помогите забыть
Разводись, такую шмару, как твоя ЛВЖ ты заслужил! А она жене уже слила, что ты регулярно посещаешь все её норки?
Помогите забыть
Особое не о чем, даже не заморачивался насчет этого. Просто со временным что-то стало напрягать это. И постепенно с изменением позиции на работе, стало все меньше тем для разговоров. Пытается рассказывать про жизнь продавщицы из соседнего дома, что мне не особо интересно. Предлагал ей выйти на работу, не для помощи в финансовом плане, а только для ее развития. Но огрызается, не хочет.
Помогите забыть
luska17, да всё, баста, карапузики! ТС из такого сорта никчемного амна, что ищет легких путей. Ну не пригоден он к семье. Пусть подбирает шмар, стаскивает их и буев сотен бывших, воспитывает чужих детей. Зато ымоцыы 

Помогите забыть
Да норм все. Тотальный игнор не нарушаю, соцсети периодически мониторю, но с левого акка (надо перестать). Семью содержал и дальше намереваюсь. После такого трешака понял, что нынешняя жена самая годная, подходит под все требования. Единственное возраст - на год меня младше. Но это норм, так как встретились, когда ей было 23
Помогите забыть
Это второй брак, искал тихую и спокойную, из хорошей семьи. В противовес п**цу который был в первом браке.
Постараюсь забрать себе, если дойдет до развода. Но сейчас после осознания, думаю все спустить на тормозах и мб наладить общения с женой.
Помогите забыть
В последнем общении РСП сказала что я буду ей уроком, нефиг связываться было с женатым. Наобещал и нае***л. ЧСВ очень подогрето, как и ее осознание ценности своей пе**ки. В целом довольно симпатичная РСП... Спору нет. Алении бои как я понял проходят довольно часто за нее.
Помогите забыть
Про жену, кроме как про безработную табуретку, сказать нечего? На что время тратит?
Помогите забыть
Чо-та ржу)) Вот это тоже особый сорт амна, эти бабы, что свою рогатку женатым подставляют и на тонны лапши ведутся, веря в большую и светлую на говне и ветках. Не слушай ты её. Тут всё просто - или дала или сказала «Сначала развод, а потом норка». Взрослая кобыла, понимала куда лезет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если семья важна и нужна, поищи другой источник адреналина. А то опять всё по кругу пойдёт. И следующая может оказаться более зубастая, сольет жене как нефиг делать.
Помогите забыть
Witch, а дети как всегда заложники папиных адреналинов
Помогите забыть
Уже в поисках. А эта насчет зубастости, даже если бы слила, вряд ли бы добилась своей цели. Хотя чисто из-за злобы могла бы...
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Это и планирую и осуществляю... Спасибо
Помогите забыть
Тяжелый случай. Ты если правда решил от неё отлипнуть, то думай о другом. Например о том, с каким грохотом и звездецом будет рушиться жизнь твоей жены и детей, выплыви случайно папина слабость. Это просто незабываемые ощущения, я от аэрофобии, кстати, очень бодро излечилась.
Помогите забыть
да это пи3да.
Вангую, чел прое6ал свою семью.
хх уй он слезет с этой мандатровой иглы.
Он и тему то запилил, не потому что ему "совестно", а потому кмк, что эта шаболда ему перестала - давать.
сЕГОДНЯ/ЗАВТРА она ему моякнет ему своей - лохматкой. и все.
Помогите забыть
luska17, ++++, жаль, что у таких любящих и ответственных пап и мам, нет нигде клейма «Человек-пиписькО»