Развернуто;

Запрошено: Консультация по выплате алиментов и по правилам общения с приставами.
1. отвечает он по ватсаппу сразу. Со словами: Консультация по телефону наиболее удобна. Стоит 8000 рублей Я отвечаю на все Ваши вопросы, пока их у вас не останется.
Вроде бы отлично?
Предложил ему подготовить вопросы свои заранее и письменно (для его удобства), он отказался и сказал что сам все пояснит по ходу пьесы.
2. После перевода денег:
На предложение послушать ситуацию несет сразу, мгновенно, не выслушав подробностей:
А давайте я вам все сам обьясню.
И начинает монолог.
Далее - слушаешь по телефону по тексту информацию из консультант плюс, что там написано по этой проблеме. На попытки изменить ход мыслей реагирует неохотно и с раздражением. Типа Деньги я взял и вываливает очередную порцию информации из интернета.
Странно было услышать весьма раздраженный голос на попытки обьяснить ситуацию.
В итоге потратил много времени на попытки разьяснить подробности. И обьяснить то, что консультант плюс все умеют читать, а есть конкретные вопросы по правилам игры.
А тут вопрос по правильному поведению в данной конкретной ситуации.
2. На вопрос о юридических последствиях того или иного действия отвечает весьма "загадочно". Имхо НЕ ЗНАЕТ САМ.
3. Ощущается сильное раздражение такого адвоката от дополнительных уточнений.
4. На конкретный вопрос о последствиях того или иного шага или действия, идут цитаты из тем АБФ, не имеющие отношения к конкретному вопросу. (Что меня лично конкретно поразило)
5. То есть мутит мозг, вместо конкретных рекоммендаций по ситуации.
6. На вопрос почему 10 лет назад я сделал так то и так то по совету адвоката и получилось в итоге хорошо, он сказал:
Это суд ошибся. (Слышалось между строк - пошел нахер)
Итого:
Консультации с ним бессмысленны. Мои предыдущие адвокаты (потерял контакты) были намного полезнее.
Контакты бездельника с кем общался тут:
https://f-atlas.ru/lawyers/user/5583/
ФИО Этого бездельника:
Андрианов Дмитрий Сергеевич
Совет:
Не ведитесь на такое предложение.
Мне денег не жалко от слова совсем.
Обидно что лажа пришла именно с АБФ.
Рекомендации: НЕ пользоваться услугами этого человека.
Ибо разведет на болтологию.
Проверено Лично.
--
Пишу в Разное, дабы ветку не снесли.