Начал с Таиланда.
Пишет мне знакомая, ровесница (любовница, с которой встречались 2 раза, раз в год) в ответ на тайские фото в моих соц сетях, так мол и так, давай я к тебе на свой день рождения прилечу.
А у этой девушки, к слову, есть любовник, который её полностью обеспечивает, а видятся они раз в месяц-два месяца. И он ей сделал предложение за полгода до этого. А она собралась на свои деньги прилететь и жить у меня.
В общем договорились, дату назначили, место встречи через месяц примерно.
Я спустя некоторое время улетаю на Бали, впервые, т.к. никогда там не был, а только читал о нем, запланировал всего 2 недели, и после оттуда лететь опять в Таиланд, встречать девушку.
Но на Бали, за 5 дней до отъезда в магазине женской одежды знакомлюсь с местной, 23 года (мне 38).
Встречаю ее вечером после работы, идем к пляжу, беру ей мороженку, всю дорогу позитив, открыта, бурное свидание, и через пару часов мы сначала целуемся на почти ночном, безлюдном пляже, а потом я зову её искупаться в бассейне отеля. Там же, в бассейне, начинаю приставать. Она немного в шоке, но сильно не останавливает, только говорит- пошли лучше в номер. Хотя начали пару минут в бассейне.
Пошли в номер, все супер, до утра осталась у меня.
Собралась на работу утром. Пообещал её встретить у магазина (её работы) за полчаса до закрытия.
Встретил, вечером поехали в ночной клуб.
Цены там меня удивили: примерно 500р вход мужчинам, женщинам бесплатно, и до 11 вечера безлимитные алкогольные коктейли.
Спустя часа 2 и пару бесплатных коктейлей, она говорит:я возбуждена, поехали к тебе. Приехали, снова секс, она первая признается в любви.
Ещё пару дней в таком же режиме и мне пора улетать к другой, а я чувствую, что залипаю на эту. Молодая, страстная, денег толком не трачу. Как не залипнуть? И сообщаю, что планирую скоро вернуться.
И как только я улетел, при переписке от неё общение в стиле: ок, да, наверное.
Я не понимаю, ну думаю, может надоел. Или как-то почувствовала, что улетаю к другой. Перестал писать, чтобы не быть навязчивым.
Прилетел, встретились с первой. Чувствую, ее уже не хочу.
Но всё время конечно с ней нахожусь. на др даже ей ничего не подарил. А она как будто сильнее привязываться стала.
Дня через 3 пишет балийка: как дела и тд.
В процессе разговора спрашиваю, когда она сможет взять выходные, чтобы вместе поехать на экскурсию. И не поможет ли договориться с хозяевами отеля, чтобы на месте дешевле договориться.
От неё никакой конкретики, согласилась, тупя или делая вид
Но в инстаграм в ее сторис начинают иногда появлятся видео или картинки в стиле "я люблю деньги ", или её фото и подпись: "он сказал, что слишком сексуальна", и последнее, решающее- скриншот переписки в вацапе, без имён, но содержание следующее: сверху переписки якобы она спрашивает: как тебе платье? Некто отвечает: оно отличное! Она: да, мне тоже очень нравится. Некто: скинь номер карты, я переведу на платье. Она:ок. И ниже замазано в пэинт номер, но типа первые буквы- её имя. Так что либо реальная переписка, либо с подружкой симитировали для провокации на ревность.
И подпись её к скриншоту: такой язык любви мой любимый.
Ну я после этого пишу-у тебя кто-то есть? Она: нет, просто кое-кто скинул мне деньги на платье.
Я: если у тебя кое-кто есть, давай останемся друзьями. Не надо спрашивать насчёт жилья. Я не вернусь на Бали. Она: ок. И я остаюсь в Таиланде.
Вот и конец