Помогите пожайлуста новичку... попался в лапы кошки!
История такова (длинная история, буду краток): вот уже как вторую неделю общаюсь с одногрупницей по смс, пока учились вместе тесно необщались. Я конечно очень рад был что она со мной так тесно стала общаться ( с мужем развелась, недавно. Есть ребенок). Да и что скрывать мне она нравится. Но дело в другом, я запутался! Как она выразилась: "Что я ее плохо знаю, она любит поиграть. Молодые люди называют ее кошкой" и что типо я попался в ее мышеловку. Когда я ей сказал для чего она раскрыла свои карты, оказалось что для нее так интересней, и что это маленький кусочек сыра! Я конечно согласился сказал давай поиграем, а сам теперь и не знаю что делать. И еще, она выдвинула свое условие: никто не должен знать о нашем с ней общении.
Встречаемся на этих выходных. Помогите пожайлуста определится мне как дальше быть.
Встречаемся на этих выходных. Помогите пожайлуста определится мне как дальше быть.
Re: Помогите пожайлуста новичку... попался в лапы кошки!
Чего-чего ,Кактус писал(а): Помогите пожайлуста определится мне как дальше быть.
Может быть я скажу цинично, но по мне, так с этой "кошечкой" можно просто встречаться и заниматься сексом. Лично я ее слова никак по-другому расценить не могу. Просто соблюдайте правила игры. С ней спите и никому об этом не говорите .
Спасибо, отличный ответ был бы! проблема в том что я не понимаю зачем скрывать от друзей наше общение???
У каждой игры есть всоя цель, так вот, она не захотела говорить о ней. Только при встрече говорит это обсудим!
У каждой игры есть всоя цель, так вот, она не захотела говорить о ней. Только при встрече говорит это обсудим!
Возможно и считает не привлекательной. Но, муж у нее был кстати не из красавцев, даже подруги за ее спиной говорили что нашла на ком жениться! а про себя могу сказать, что в глазах ее подруг (и моих одногрупниц) я не самый последний, и относятся ко мне с уважением.Валерия писал(а):А что тут непонятного? Ну не все ли Вам равно, если хочется и Вам обломится?![]()
Причины могут быть самые разные. Наиболее вероятная, что девочке секса хочется, но не хочется, чтобы знали, что она им занимается. То ли реномен блюдет, то ли Вашу кандидатуру в глазах окружающих считает непривлекательной.
Уверяю Вас, это просто иллюзия таинственности! Никаких мировых тайн Ваша сокурсница скрывать не может - не знает просто таковых!Кактус писал(а):Спасибо, отличный ответ был бы! проблема в том что я не понимаю зачем скрывать от друзей наше общение???
- Сестра Керри
- бывалый
Возможно, в вашей игре будет/есть несколько игроков 8) А девушке не нужны лишние напряги - не хочется, чтобы задействованные в ее "игре" знали о существовании друг друга.Кактус писал(а): проблема в том что я не понимаю зачем скрывать от друзей наше общение???
А может, просто... чудит. :D
В общем, голову не теряйте.
неужто учеба отвлекалаКактус писал(а): пока учились вместе тесно необщались.
а причины развода известны?Кактус писал(а):Я конечно очень рад был что она со мной так тесно стала общаться ( с мужем развелась, недавно. Есть ребенок).
...которая ходит сама по себе и для вас афтар она исключение делать не будет, так в чем проблема - делаем так же только добавляем цинизмаКактус писал(а):"Что я ее плохо знаю, она любит поиграть. Молодые люди называют ее кошкой"
джин готов - пора исполнять желаньяКактус писал(а):и что типо я попался в ее мышеловку.
и вы афтар ей не соперник - ибо вам можно говорить правду - всеравно никуда не денетесьКактус писал(а):Когда я ей сказал для чего она раскрыла свои карты, оказалось что для нее так интересней,
а тупо разводить на секс и пропадать на два три дня и разводить ее на то чтобы она сама искала встреч, ежли удастцо навязать по какой либо причине ей чувство вины - будете еще и доминантном отношенийКактус писал(а):Я конечно согласился сказал давай поиграем, а сам теперь и не знаю что делать.
ибо конкуренты не должны знать о вашем наличии в ее коллекцииКактус писал(а):И еще, она выдвинула свое условие: никто не должен знать о нашем с ней общении.
не говорить ей правду и предугадывать ее дальнейшие действия разводя ее на секс.Кактус писал(а):Помогите пожайлуста определится мне как дальше быть.
зы. скоро ревновать начнёте
Кактус писал(а):И еще, она выдвинула свое условие: никто не должен знать о нашем с ней общении.
автор, вы знаете сколько тут одни зарегестрированных пользователе?
Автор, не связывались бы вы с такой хитрож..пой дамочкой, а? Вы в 24 года такие вопросы наивные задаете, что, боюсь, через пару месяцев втрескаетесь в "кошечку" по самое нехочу, а потом будете применять изученные тут правила санчаса (сомнительное, скажу вам, удовольствие)
"Кошечка" УЖЕ занимает в вашей голове чересчур много места, а ведь вы даже не тр@хнулись еще ни разу.... То ли еще будет...
"Кошечка" УЖЕ занимает в вашей голове чересчур много места, а ведь вы даже не тр@хнулись еще ни разу.... То ли еще будет...
Затем что у вас скорее всего общие друзья и могут кой-чего о ней порассказать, например почему муж кинул и много другой правды.Кактус писал(а):Спасибо, отличный ответ был бы! проблема в том что я не понимаю зачем скрывать от друзей наше общение???
Кактус писал(а):Как она выразилась: "Что я ее плохо знаю, она любит поиграть. Молодые люди называют ее кошкой" и что типо я попался в ее мышеловку
эээ, чувак, это она прямым текстом сказала тебе что ты лох. фраза эта буквально означает "да. я сучка. красивая избалованная молодая сучка. я привыкла к тому, что лошАта за право потрогать мою пиз..ёнку будут изъ..бываться до изнеможения, а я, быть может наверное если будет очень тошно и скучно, соглашусь полежать под тобой полежать раздвинув ножки. только тебе придётся меня много развлекать перед этим, слушать мои бредни и угодливо заглядывать в глаза"
автор, оно тебе надо?
Автор,она на тебе пробует простую технику манипулированния,превращает в послушного.Хрен она с тобой трахнеться,подразнит,раздраконит и не даст,чем еще больше тебя прогнет.Пошли ее нах,о встречах забудь,пускай сначала в туалете тебе минет сделает,а потом может быть ты еще раз ее в туалете трахнеш,если захочеш.