снова я, чнова здесь. итак вот прошел практически год, я окончательно пришла в себя, похорошела, и...познакомилась с очень интересным человеком.
где-то в январе мы с ним начали переписываться на сайте знакомств. практически каждый день и на разные темы. в марте мы встретились на обед, оказался он таким, как я себе его представляла. с ним очень приятно общаться и для меня впервые не важно, как человек выглядит.
мы так же продолжаем переписываться, иногда он инициатор, иногда-я. планируем как-нибудь встретиться приготовить ужин вместе или еще что-нибудь. меня волнует то, что дальше этих разговоров дело не идет или он сразу тему меняет, когда я спрашиваю когда же...
я, наверное, спешу. для меня то время пришло. :D а у него совсем другая история, он в декабре расстался со своей подругой. говорит, что отшел уже, но не думаю я, что за 2,5 месяца это возможно. ему 30 лет, живет с братом и котом. про меня вы знаете, но если, кто не помнит- мне 23, живу одна, и без кота. :D
тусуется, в подругах на том же сайте аж 300 девушек. на бабника он совсем не похож, скромный и очень душевный человек. в общем я его хочу. хочу с ним встречаться, хочу серьезных отношений с ним. как мне себя вести? как его подтолкнуть к действиям? ждать пока душевная рана заживет или быть инициатором отношений?
он знает, что отношений на 1 ночь я не хочу. ну вот в кратце так.