помогите не наломать дров

Высказаться и забыть
Ответить
Kapelka
любитель

помогите не наломать дров

Сообщение Kapelka » 14.03.08 20:19

Всем привет!

снова я, чнова здесь. итак вот прошел практически год, я окончательно пришла в себя, похорошела, и...познакомилась с очень интересным человеком.
где-то в январе мы с ним начали переписываться на сайте знакомств. практически каждый день и на разные темы. в марте мы встретились на обед, оказался он таким, как я себе его представляла. с ним очень приятно общаться и для меня впервые не важно, как человек выглядит.
мы так же продолжаем переписываться, иногда он инициатор, иногда-я. планируем как-нибудь встретиться приготовить ужин вместе или еще что-нибудь. меня волнует то, что дальше этих разговоров дело не идет или он сразу тему меняет, когда я спрашиваю когда же...

я, наверное, спешу. для меня то время пришло. :D а у него совсем другая история, он в декабре расстался со своей подругой. говорит, что отшел уже, но не думаю я, что за 2,5 месяца это возможно. ему 30 лет, живет с братом и котом. про меня вы знаете, но если, кто не помнит- мне 23, живу одна, и без кота. :D

тусуется, в подругах на том же сайте аж 300 девушек. на бабника он совсем не похож, скромный и очень душевный человек. в общем я его хочу. хочу с ним встречаться, хочу серьезных отношений с ним. как мне себя вести? как его подтолкнуть к действиям? ждать пока душевная рана заживет или быть инициатором отношений?

он знает, что отношений на 1 ночь я не хочу. ну вот в кратце так. :)

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 14.03.08 20:28

Капелька, Вы очень милая и хорошая девушка. Ну что же Вы, с каждым своим мужчиной будете сюда приходить? :lol:

Вопрос-то в чем? Как парня на свиданку вытащить?Включаем обаяние, не забываем про мозги:).
Попробуйте милое женское, через раз встречающееся, н-р, Вам срочно в чем-то нужна его помощь :wink:
Что за интересы у него, чем занимается?

зы.Анамнез в 300 девушек и уход от разговора настораживает. Да и мало времени прошло с расставания с предыдущей.. С др стороны весна сейчас :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 14.03.08 20:33

и еще.. Капелька, не придумывайте ничего про него, его душевность и хорошесть, пока не познакомитесь в реале.
ВЫ ЕГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ СОВСЕМ. Пока не Грэй :wink:

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 14.03.08 20:38

Инициатором отношений в этом деле ,уж, точно быть не надо. Вы же знаете,инициатива наказуема.В случае чего - сама виновата! - никто же не заставлял. :wink: Хотите себе, ну, и хотите себе тихонько! Он только не должен об этом догадываться. :wink: А так, по ходу дела, приглашает - соглашайтесь, шутит - смейтесь, не перебарщивайте с кривлянием и не подавайте виду, что вы таете от него. Искусство, в определенном роде.
Ну, и для себя помните, что не стоит строить иллюзий по первым встречам. Все люди в начале белые и пушистые, и при приеме на работу и при знакомстве. Для начала я бы просто понаблюдала за человеком, и в разговоре и по привычкам.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 14.03.08 20:39

спасибо. :D с каждым не буду. :D

так я намекаю ему, намекаю, а он отшучивается и поцелуйчики виртуальные шлет.

иногда думаю, может я не зацепила его. а может он еще не понял, что наоборот, да и про девушку его узнала только сегодня. потому что надоело его непостоянство.

теперь у меня дилемма, уйти на дно или все же что-то предпринять.

он работает в гос.учреждении, особых увлечений нет у него, как я поняла. клубы-посиделки у друзей, playstation и еще он постоянно в интернете, или через вап или так просто.

насчет помощи я подумаю, может в голову что придет. :P

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 14.03.08 20:42

Капелька, если сам уходит от разговора, отшучивается, лучше и вправду, как советует Эльза, с инициативой не навязываться. Парень избалован вниманием. Опять сердце рвать будете.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 14.03.08 20:53

Вы не обольщайтесь даже , если, вы пару раз встретились. Подумаешь, шлет он вам виртуальные поцелуйчики :wink: А сам таки образом повышает себе самооценку. типа, с одной не сложилось, так ,вон, сколько в инете желающих с ним познакомитьсчя. :wink: Парень просто ищет "лейкопластырь", которым можно прикрыть рану. И 2,5 месяца, действительно, малый срок для восстановления после расставания. Тем более, если, оно было тяжело психологически.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.03.08 20:59

Ну если 300 подруг , то никуда не денешься. Даже если только поцелуйчик каждой посылать, так все равно часов пять потратишь .

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 14.03.08 21:03

да я пытаюсь уже избавиться от иллузий. наверное, действительно повышает самооценку и лейкопластырем я быть не хочу.

еще он мне сказал однажды, куда спешить, мы же можем просто общаться не спеша по интернету. может это и правильно, будем просто общаться, пусть с другими встречается, может это к чему-то и приведет.

виделись мы всего 1 раз. и все. потом только общение по смс и в чате. каждый день практически, но так как он там живет- это не странно.

а если мне пропасть из этого чата, скажем так недели на 2? если выдержу? может это к чему-то привести?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.03.08 21:10

Капелька, ну зачем вы сами себя искусственно загоняете в разочарования ?

Если мужчине кто-то сильно понравится, то он будет искать возможность встретиться с вами . Все! остальное это отговорки .

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 14.03.08 21:18

Kapelka писал(а): а если мне пропасть из этого чата, скажем так недели на 2? если выдержу? может это к чему-то привести?
Не морочьте голову, в первую очередь себе. И никогда не прилипайте к мужчинам. Это вредно для вашего здоровья.
Неужели вы ,вправду, думаете, что , встретившись один раз , он бросит весь мир к вашим ногам? Хотя зачем я так сурово. Вы не ищете в каждом мужчине принца - пусть каждый мужчина видит в вас принцессу.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 14.03.08 21:31

Balalaika писал(а):Если мужчине кто-то сильно понравится, то он будет искать возможность встретиться с вами . Все! остальное это отговорки .
Позвольте с Вами не согласиться.Есть ведомые мужчины, которые от женщины ждут инициативы...
Вы ни разу не встречали мужей ведомого типа? :roll:
Другое дело, нужен ли автору мужчина такого типа.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.03.08 21:36

Капелька, жаль вас разочаровывать, но боюсь, это - не герой вашего романа. Не зацепили вы его.
Ну сами посудите - за 2 с полтиной месяца переписки - только одна встреча в реале. Причем, как я понял, несмотря на ваши намеки он встречаться больше не хочет (отшучивается). По-моему, диагноз ясен....

Единственное, что смутило, так это ваша фраза в конце топика:
он знает, что отношений на 1 ночь я не хочу. То есть вы жестко поставили условие для ваших встреч - серьезные отношения (aka брак)? В таком случае почень может быть, что парень просто не хочет очередной раз "заморачиваться" на жажующей венца девушке (или, чтобы вам было не так обидно - он не хочет вас разочаровывать в ваших матримониальных планах)
И, кстати, поинтересуйтесь, по какой причине расстался с прежней девушкой. Уж не по то ли самой, брачно-настойчивой?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.03.08 21:39

Евгения , поясняю .

Я писала не вообще , а конкретно в этой теме и конкретно для Капельки.

А так, да, действительно мир полон разных людей , разных ситуаций и тыды.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.03.08 22:05

Что меня поражает,так это такое знание мужчин от имени которых тут дамы так решительно дают советы.
а можно я свои 5 копеек вставлю?

Значит так...
первое..
если он так долго с вами вёл диалог..значит вы ему Не безразличны.
есть общие взгляды,вкусы,суждения ,совпадения во мнениях
иначе зачем ему время то тратить на вас?
ну встретились ну пообщались...

Капелька..вы по уши в него влюбились и это у вас на лбу напмсано(я даже отсюда вижу)..))
а это ошибка,как только это мужчина почувствует..интерес к женщине у него резко падает..
где загадка? где интрига?..блин
далее
возможно этот ваш мужчина ОООчень лю.бил до вас какую то женщину..они расстались,но он ещё не перегорел..или по нашенски..не прошёл "санитарный час"
химические процессы у него ещё бурлят в голове с которыми сам он совладать пока не в силах,нужно время чтобы привыкнуть к новой женщине,поверьте,такое бывает...
бывает что мужчина уходит посреди ночи даже не прикоснувшись к новой женщине которая недоумённо смотрит ему вслед..
такие истории и случаи были описаны в разделе у Мейсона..
мужчины разные,
один может хоть козу трах..ь и тут же на женщину наброситься, а другой будет вести себя по-иному..
слишком мало времени прошло чтобы он к вам привык в реале..

скажу одно:
вода камень точит но не силой ,а частотой падения.(с)
Вы ведь женщина, значит не ведите себя прямолинейно,как военный,а играйте...природа вам дала всё и она вам подскажет что и как.

на счёт 300 тёток
у султана было примерно столько же,и только одной из них он возвёл мемореал Тадж Махал..а остальные курили бамбук

вот моя ИМХА..))

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 14.03.08 22:08

Балалайка, спасибо за пояснение.

Владимир, спасибо за Ваш пост.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.03.08 22:32

Владимир писал(а):у султана было примерно столько же,и только одной из них он возвёл мемореал Тадж Махал..а остальные курили бамбук
Угу , и каждая из них , тоже считает что она будет единственная , и точит свой камень 8) .
Мужчине 30 лет, встреча была , у него 300 подруг.... И он наверно еще и ни с кем не встречается несколько месяцев :roll: А Капелька так и будет сидеть у монитора в ожидании его поцелуйчиков...

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 14.03.08 22:42

Владимира уважаю безгранично, но в данном случае позволю себе не согласиться. Если мужчине понравилась девушка - он БУДЕТ с ней встречаться. Не понравилась - будет искать другую, а от этой отшучиваться и слать поцелуйчики. Сильно начнет домогаться (она) - отправит в игнор.
Почему пишу так категорично - на работе полно сослуживцев с "гаремом" из 300 подруг... В силу природной любознательности иногда спрашиваю о природе отношений с этими подругами и получаю исчерпывающие ответы.
Мне почему-то кажется также, что и для Автора он скорее не герой романа, а рак на безрыбье... Как это там у Пушкина - "она ждала... Кого-нибудь."
Так что плюньте вы на него автор, пропадите из этого ресурса не для того, чтобы поиграть, а по-настоящему. Найдите другой, если вам это необходимо. И не торопитесь влюбляться - поживите просто так. Вы ужасно милая и вызываете поголовную симпатию у форумчан, но желание "найти принца" граничит с маниакальным..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.03.08 23:19

Shesky,я вас тоже очень уважаю,мало того, здесь собрались в этой теме самые уважаемые мной женщины..)
НО
Я не претендую на право истины,как и любой человек могу ошибаться,
что вполне нормально.Поэтому это всего лишь мои рассуждения вслух..не более.

и так:
женщин у него может быть несколько,согласен,
но! ЛЮБИМАЯ всегда одна!
помните?
-"Господин назначил меня любимой женой!"(с)

их не было даже в гаремах не 2 не 3 а ОДНА...любимая
и ваша задача стать, этой ,одной.
согласен ,конкуренция есть,но и мужчина значит стоит того,чтобы побороться за него, а не складывать сразу лапки.И себя недооценивать тоже не стоит.
Вы же знаете что вы лучшая! Значит это должен и он узнать..))
(а вдруг он и не догадывается?.
что вас губит дамы, так это ваша неуверенность в себе.
сомневаться в победе-это уже проиграть..
и так..вы самая лучшая,но!
как привлечь к себе внимание,как выделить себя из общей массы?
как привлечь?Как не надоесть..
Я не Мейсон,но вот что он пишет,как надо вести себя в подобных случаях?
читаем:
"Дать себя уговорить... "
охотником должен оставаться он! Вы должны дать ему возможность
быть кошкой,а вы раненой птичкой..))
причём,как справедливо заметил г-н Каторжанин

"Есть только один способ достичь чего либо с помощью другого человека - нужно, чтобы человек САМ захотел это сделать..."

и чтобы он поверил ,что это не вы, а он сам этого желает.
ничего не просить,сделать так,чтобы САМ захотел.

и побольше "тумана" напустить...
ну например:
не говорить ДА! однозначно, но и не говорить НЕТ.
мужчины прямолинейны и просты,от такого у них компьютер может заклинить..зато у вас есть возможность в любой момент переиграть ситуацию,как вам выгодно, сославшись на то,что вас неправильно поняли..

в общем ,как мне кажется,где то приблизительно в этом русле..
а не так например:

-Вася ,если чего..ты не забывай, я твоя! когда пожелаешь..
ну сейчас тебе некогда,но когда освободишься..помни об этом!

если проще..
играть.и чтобы все от этой игры получали удовольствие,каждый в своей роли.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.03.08 23:25

извиняюсь за длинный пост...))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.03.08 00:07

Владимир писал(а):-Вася ,если чего..ты не забывай, я твоя! когда пожелаешь..
ну сейчас тебе некогда,но когда освободишься..помни об этом!
После такого примера, я не могу спорить с Вами , только согласиться :lol: :lol:

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 15.03.08 00:26

значит не понравилась. хороший друг по переписке тоже не помешает. время покажет. пока не буду предпринимать никаких действий.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 15.03.08 00:36

Теоретик, спасибо за столь отрезвляющий пост. Я за этим и пришла, чтобы выслушать разные мнения и в своей эмоциональной горячке не напорок очередных ошибок.

по поводу встреч, он мне при встрече сказал, что встречался через интеренет до меня, но всегда разочаровывался в людях. а после нашей встрече я спросила его, разочаровался ли он, он ответил, что нет, что ему понравилась наша встреча. ничего особенного в ней не было, видно было, что он скован. потом разговорился.
Теоретик писал(а): То есть вы жестко поставили условие для ваших встреч - серьезные отношения (aka брак)? ?
нет, просто однажды опять же в переписке у нас зашла речь об отношениях. он меня спросил, каих отношений я хочу, серьезных или нет. и я сказала, что "в идеале, конечно, да, но как получится, но точно не отношений на одну ночь."

я только не понимаю его флирт тогда, например я пила вино в один вечер с сестрой и мы переписывались с ним одновременно и он говорит, что нам обязяательно нужно сделать в следующий раз это вместе. :D как то я его в шутку спросила после этого "когда напиваться будем?". он отшутился, типа как-нибудь. вот такая белиберда. :roll:

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 15.03.08 00:46

Владимир, спасибо, Вы внесли долю оптимизма.

итак, соглашусь с Вами по поводу сан.часа, переживает он, и мне кажется сейчас пытается эту боль заглушить тусовками и количеством подружек в интернете. когда говорили о любви, то сказал, что раньше казалось, что любил, а сейчас и не знает. ненависти или злобы к дувешкам в его словах я не почуствовала, говорит, что верит, что все будет. и сердце свое открыл. :wink:
Владимир писал(а): Капелька..вы по уши в него влюбились и это у вас на лбу напмсано(я даже отсюда вижу)..))
не отрицаю, что-то такое ощущаю :oops:
Владимир писал(а): а это ошибка,как только это мужчина почувствует..интерес к женщине у него резко падает..
в точку, раньше стоило мне только появится в онлайн, он сразу писал что-то. а сейчас... :(

мнения разделились, запуталась я совсем, други мои. неужели опять не того выбрала?

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 15.03.08 00:55

Shesky, спасибо и за Ваше мнение. возможно все и так. после нашей встречи он заболел гриппом и мы собирались встретиться. встречу пришлось отменить.

как то после этого в шутку я спросила его, как он отстает от настойчивых подруг. он сказал, что игнорит. я ему в шутку ответила, что "я думала, что говорит, что болен." :D сказал "если я говорю, что болен- значит, я болен."

вот и думай после этого и отдалиться не дает, и к себе не полдпускает. как брат с сестрой что-ли.
Shesky писал(а):Мне почему-то кажется также, что и для Автора он скорее не герой романа, а рак на безрыбье... ..
у меня немного другая проблемаю выбирать не не кого, а не из кого. все не то.
Shesky писал(а):Так что плюньте вы на него автор, пропадите из этого ресурса не для того, чтобы поиграть, а по-настоящему. ..
не хочу, это не сайт знакомств, а сайт общения с друзьями, типа одноклассников. там только друзья. могу только его удалить из списка друзей, но этого делать тоже не хочу.

Ответить