Повторюсь, уровень ЗП ФССП и Порше не коррелируют, но забавно, что Вы сами себя так назвали, видимо на подкорке суете.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
уровень ЗП и предметы лакшери. Какие ещё доказательства?
о, чуется роисский чиновник

Повторюсь, уровень ЗП ФССП и Порше не коррелируют, но забавно, что Вы сами себя так назвали, видимо на подкорке суете.
уровень ЗП и предметы лакшери. Какие ещё доказательства?
о, чуется роисский чиновник
Документальные - иначе ты звездобол. И да, бывший пристав по твоему не человек, не может иметь успешный бизнес, или получить наследство?
Невада просто дом требует с прислугой и с кофеями, кроме всего прочего, так понимаю. И так понимаю, за каждого ребёнка. Её ребёнка, мать, не только её мужа !
Ага. А то, что в мечеть он не ходит, намаз не читает, он тебе не говорил ?
Вот . Золотые слова. А то мигранты какие то..
О, ещё одна кухарка потомственная подвалила. У которой только её личная пенсия на уме, и на более широкие перспективы мысли ну никак не распротраняются.
Т.е. позиция та же - рожают дураки, а умные - не рожают . Понятно, чо.
Это лично в мой огород камень, что ли ? Так я озвучивал. В течении 4-ёх лет испытательного срока/её демоверсии. Сто раз тут писал уже.
Что верещать ? Что тётка тёткино дело - детей рожать, делать не желает ?
Тебе откуда знать , мымра? Ты ведь не хамить то не можешь.
Чего ты хочешь ? Трипсу 70-стью тыс/мес. обеспечивать ? Она от государства этой хотелки хочет, а не от тебя.
воооот . Опять тот же вопросец : Кто дурак, а кто умный.
Ух ты ! А чего ж тогда рожать то не хочет ? А ? Ведь у них за эти деньги всей семьёй полгода жить можно.
Пропустила.Ребенок один,врач по профессии,происхождение...хмм...петербургский домовладелец с одной стороны (трое детей),это прадед,отец бабушки,а семья мужа бабушки по отцу,там прадед мелкий предприниматель (магазин),пятеро детей.
Какие буржуйские замашки? Зарплата в 70-100 и 25 на ребенка это "буржуйские замашки"? Какую она прислугу на эти деньги наймет? Максимум клининг.
Слава,слава феминизму!
В мечеть он ходит. По праздникам большим. Намаз не читает. Это точно. Но в бога верит.
Так это не он. Это ещё его родители.
Честно? И слава богу. Я не на убой своих детей растила.
У многодетных льготный выход на пенсию. 5 детей родила, можно в 50 лет на пенсию.
Ну так на нет и суда нет. Нет желающих, нет и многодетства.
Ну или от мужа под гарантии государства. Т.е. чтоб если муж сломается, умрет или получит нерабочую инвалидность, государство компенсировало бы это.
Потому что, у него на ремонт дома сейчас все эти деньги и уйдут. Это чтоб в доме хотя бы вода была, да не мёрзли там зимой. Он из высокогорной местности, там климат не очень. Холодно зимой, лето короткое. Мало что можно вырастить. Добираться не просто до города, магазинов толком нет.
Как раз, он и хочет нормально жить, а не вкалывать в России, пока не сдохнет, чтоб обеспечить многочисленное потомство и прочих родственников. У него и так тех, кто "дай-дай-дай", полна коробочка. Максимум, потянет ещё одного ребенка.
Канделябра писала, что ей сказали, что нельзя. Надо уточнить у нее.
Чё-то даже и не задумывалась, что в Таджикистане такие местности есть
Там есть некие условия. 15 лет стажа должно быть. Общего. Если совсем не работала официально, то да, не будет этой льготы.
Чем выше в горах, тем холоднее.
Слушай, ну вот тебе сложно найти дуру, которая согласиться под забором размножаться, штук эдак пять, потому что мужик дом построить не может, но это не главное.
ОК, зайдем с метафор и аналогий: - Лежит на асфальте бомж, бурно пахнет и громко вещает. Проходящие мимо морщатся. Бомж вставляет в речь что-то о том, что, мол, че к нему прицепились и пристали. Шли по своим делам - и идите. И продолжает пахнуть и вещать.
Вор - вероятно (учитывая з/п приставов по существующим тарифным сеткам), подонок - нет достаточной информации для анализа, а самодовольное нечто, пришедшее на АБФ единственно для самоудовлетворения - несомненно.
товарищ не учел стоимость владения автомобилем класса Luxury , когда начал врать.
Да, очень.
Ты про кого ? С Трипсой всё понятно. Я про Неваду. Она ведь дом хочет. За свою репродуктивную функцию.
Ага. Теперь, наоборот, женщина может морить голодом мужчину. И тем и другим.
Вот опять 25. Ну почему же только за продовольствие ? Ещё и за секс. Секс мужчины она ведь тоже получает. И ещё жильё, мебель, одежду и пр.
Так это у Ж, а у М ?
Что "слава богу" ? Что у нас армии не будет ?
Так это у вас нет. А у переселенцев-иноплеменников есть. И всё это рядом с вами. А очень скоро, через пару-тройку поколений и вместо вас. В тех самых ваших запасных квартирках. А ваши малочисленные внуки будут у них клининговать, вытирать сопли их детям, стирать их носки.
Ага. Ну прям вот как вы тут.
А разве не 16 ? Ну и откуда у матери 7-ми детей этот стаж будет, если она рожала с 18-20-ти лет через каждые 1,5-2 года ?
Почему под забором, мать ? Я в свою квартиру будущую жену привёл. Которую купил и заработал сам, не по наследству от деда-бабки получил.. 2-шка в центре М., с раздельными комнатами. Уже имея ВО и встав на ноги. Ещё и своей матери купил кв-ру, чтоб жила отдельно и в нашу жизнь не лезла. Отцу помог в квартиру переехать из 1/3 части гнилого дома без воды и с печным отоплением. Сестре тоже помог с жильём ( она ж дура безмужняя, всегда приглядывать нужно).
Согласен. А ненормальные развелись, плюнуть некуда.
Минуточку.Далеко не всегда это связано с удовольствием.
Слава феминизму сейчас можно пойти работать и себя не продавать.
Ты темы то почитай соседние. Жена не даёт, секса с женой не было два года.
А М чего, рожал их, теряя здоровье что ли?
С моим уже ничего не будет. Мне к тому времени будет глубоко фиолетово, что будет с моей недвижимостью...
У них это не принято. Обязан обеспечивать.
В стаж входит учеба и декреты. Так что, по факту, если 7 детей, то ей почти не надо работать. Если пять, то надо немного.
Мифу о Тересии (которого Гера ослепила за свидетельство том, что в сексе женщина получает девять частей наслаждения из десяти) - 2000 лет
В том же Риме при Августине женщина могла стать акушеркой, кормилицей, парикмахером, швеей, актрисой, официанткой, поваром или же развлекать римлян в качестве жонглера или танцовщицы. Свой бизнес ? Вплоть до крупного производства стройматериалов. Разводы по инициативе женщин ? Да в полный рост, читайте Сенеку.
А разве я тебе задал вопрос, что б ты мне хамил, а? Не нравится пропусти что я пишу, и не будь таким гавном какое ты есть. Все просто.
Вспонил анекдот. Судят мужика за самогон.
У тебя все вруны и воры, кто живет лучше чем ты.Panzerbear писал(а): ↑17.07.24 15:56товарищ не учел стоимость владения автомобилем класса Luxury , когда начал врать.
Начни с себя модератор.
Вот и все доказательство, порше есть - значит вор.
Правый сектор в Москве не видел, а вот товарищ Пригожин (не музыкант) немного не дошел, да. Наш, родной Российский )) Такого количества вылета бизнесджетов с назначением кудаугодно ни разу не видел . Но и сам я - очень быстро рано утром радостно свалил в свою безопасную Сибирь, благо командировка как раз закончилась ))
То есть совсем элементарная аналогия с дурнопахнущим бомжом и реакцией на него - понята не была ... симптоматично.
А разве тут речь обо всех ? Тут только один персонаж регионального масштаба довыеживался.
мда? Уверены?
российский чиновник это диагноз.
дерьмовая сделка. Дом от 2.5 до бесконечности мультиков, суррогат 1,6 млн.
ути ,Бози мой.
Не всегда есть варики отказаться от такого "подарка".
Сам ответил на свой вопрос.
ПНХ дружище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя