А что их делить?
У вас своя, у нее- своя.
Что она там еще делить собралась?
А что их делить?
Как в чудеснейшем советском фильме "Волшебная лампа Алладина": Багдад Питер - город большой ... Кого и каких тут только нет. Но смею заверить по опыту полутора веков, что мои предки и аз, грешный, тут обитаем - не все так однозначно (с)
у неё дороже. Я ж...типа.юю
Может с ней попробовать как-то договориться? Или бесполезно?
тогда у ПБ не будет доставать ощущения полноты жизни.
https://youtu.be/_bQSq_zouaA?si=P58y1dFAYa4fVT04
не. Вам за мной занять очередь надо.
https://youtu.be/w1A1nVDb5SM?si=RirqqllgNjALk7Gt
Absolutely.
воевать с безумной? Ну. Такое себе. Бусидо и Кодекс не одобряют такое. Я просто Правду начну говорить. И всё.
Вас сложно не заметить. Не подкол. Вы молодец, что старости не сдались. Я,да.
Так если доказать, что она - невменько, то никакие инстанции ее заявления/обращения не будут принимать.
дачи. У неё дороже.
да. Никак сука не успокоится. Ну, да я и сам дурак. Подлез в Сучий Кодекс. Мне от неё ничего не надо.
Панцир, у вас чувства-то к ней прошли, или до сих пор еще что-то осталось?
тогда явится её младший братец ебобо такой же. Папхен там всем отсыпал дури. Те он тоже психически не нормален. Ну, а маман, что ж 55 года.
Самообман.
Тут как-то сама собой в голову приходит мысль, что можно ввести на АБФ неофициальную табель о рангах: кто по рассказам своих ОЖП оказался чудовищем самого крупного масштаба, совершив самое нечеловеческое злодеяние
На этот счет есть чудесное у Акунина
признан иноагентом, это даже стоит процитировать:
Не могу похвастаться такой же спокойной стоической уверенностью в себе и своей жизни, но - стараюсь.Самый существенный вывод, извлеченный из прожитых лет, сводился к предельно короткой максиме, которая стоила всех философских учений вместе взятых: стареть – это хорошо. «Стареть» означает «созревать», то есть становиться не хуже, а лучше – сильнее, мудрее, завершеннее. Если же человек, старясь, ощущает не приобретение, а потерю, значит, его корабль сбился с курса.
Продолжая морскую метафору, можно сказать, что рифы пятидесятилетия, где мужчины так часто терпят крушение, Фандорин миновал на полных парусах, с развевающимся штандартом. Правда, чуть не взбунтовалась команда, но обошлось.
Жизнь не может быть спуском, только подъемом – до самого последнего мига. Это раз.
В часто цитируемой пушкинской строфе «Летят за днями дни, и каждый день уносит частицу бытия» содержится смысловая ошибка. Наверное, поэт пребывал в хандре, или же это просто описка. Стихотворение следует читать: «Летят за днями дни, и каждый день приносит частицу бытия». Если человек живет правильно, течение времени делает его не беднее, а богаче. Это два.
Старение должно быть выгодной торговой операцией, натуральным обменом физической и умственной крепости на духовную, внешней красоты – на внутреннюю. Это три.
Все зависит от сорта твоего вина. Если оно дешевое, от возраста скиснет. Если благородное, станет только лучше. Отсюда вывод: чем человек делается старше, тем качественнее он обязан становиться. Это четыре.
Он имеет право долевой собственности ? Если нет, то может являться хоть как: при установленной судом неправоспособности ОЖП (если такое случится) ему придется предъявить оформленное опекунство, если он собирается хоть на что-то рассчитывать.
нет. Простатит. Я ж старенький.
https://winestyle.ru/products/Tarkos-Hr ... a-450.html
Всё то же и все те же.
Вот реально. С чего ты решил, что баба спустя 12! лет вообще помнит кто ты такой? Причём ты собственноручно завышал цену её предложения занижая стоимость своего самоуважения до дефолта. Или тебя кто либо принуждал к этому? Нет? Тогда получается ты сам себе палач.
Администрацию форума подставляешь.
Тьфу ты черт, точно. Виноват. Забыл совсем. Но таймер движка форума уже сработал - не могу отредактировать пост. А с тем самым персонажем мы несколько лет тому знатно полаялись в публичном интернет-пространстве - как раз на предмет его откровенно ангажированного отношения к России.Пауль Зиберт писал(а): ↑07.07.24 09:30Авторский текст экстремиста и террориста надобно маркировать соответствующим образом.
Тебе-то конечно виднее, кто кого помнит, и как все происходит - чем мне, непосредственному участнику давних и нынешних событий
Не палач, дурья твоя башка, а алень (уж такие-то определения нужно помнить, не заглядывая в словарь) - и никогда не скрывал, что такой этап в жизни был: иначе как бы мне оказаться на АБФ ?
Сам какую-то чушь придумал, сам кому-то придуманное приписал, сам взгрустнул - и не забыл упомянуть чужое самомнение. Автономный дартаньян на свободном выпасе.
Нажми на восклицательный знак в правом верхнем углу поста да напиши, чтоб удалили экстремистское высказывание от греха подальше.
Первое.
ОК
Да ладно: противно, но надо - это сироп из шиповника в советском детстве, потому что витамин с
О, да. Брррр ... как вспомнил ... фффыууу ... буээээ ...
Живя у маман за шкафом на полу , "Зато виден Исаакий!"©, имея трое трусов, одни парадные для секса, будь он не ладен.
Признан иноагентом.
если БЖ 2 поразят в правах, так это вроде называется, когда "человека" лишают ответственности за производимые действия, то остаётся младший брат и мать , которой за 70.
Я уже маякнул восклицательным знаком насчет поста, да mea culpa, оплошал.
Аккуратный мужчина - радость СДС и горе для самого себя
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей