О чем умолчал Дмитрий Селезнёв в "Бабьей яме"?

Высказаться и забыть
chess21
любитель

Сообщение chess21 » 14.08.24 11:33

О чем умолчал Дмитрий Селезнев в своей статье "Суррогаты брачных отношений: Бабья яма"?

Оговорюсь сразу, речь пойдет не о самой упомянутой статье, а о том чего в ней нет. Второе что хотелось бы добавить - это выразить Дмитрию благодарность за такую всесторонне-познавательную информацию.

Теперь начнем, - что не так в этой картинке? :

Изображение

А нетак в ней то, что на фото нет мужчин. С мужьями давно развелись, либо они умерли от особо "теплых" отношений, отцов и дедушек нет по той же причине.

СТОП. Но ведь согласно принципу Фишера, в этой семье должны были родиться малыши мужского пола, причём в каждом поколении. Где они на фотографии столь благообразного семейства? Неужели кроме ненависти ко всему мужскому женщины из бабьей ямы обладают еще и магическими заклинаниями, которые позволяют рожать только детей женского пола?

Нет, все намного проще. Вместо древней магии современные ведьмы пользуются благами науки, той самой, призваной сделать человека счастливым. Я говорю о методах УЗИ - определения пола ребенка на ранних сроках беременности. Если пол будущего ребенка женский, то все нормально, нет поводов для волнения. А если УЗИ покажет пол мужской, то на семейном совете ведьмы выносят этому ребенку смертный приговор, и беременная идет делать аборт. Ведь сейчас медицинские показания для этого не нужны.

Но для чего такая жестокость? В этом нет никакого секрета - рождение мальчика означает что когда он вырастет и попадет в другую бабью яму, то все ресурсы от него пойдут в другую семью. Естественно этого допустить нельзя, ведь чтобы вырастить этого мальчика придется вложить в него средства из своего кармана, и не маленькие. Вобщем сухая арифметика - как говорится ничего личного.

А теперь представьте сколько по стране таких "бабьих ям" против полноценных семей, где есть оба родителя - мама и папа? Кто-то что-то говорил о рождаемости? Говорите женщинам надо ещё денег дать?

Ах да, вишенка на тортике - ведьмы из бабьих ям по церковным праздникам вероятно ходят в церковь в платочках, а в обиходе носят крестики. Видимо с совестью где-то что-то не так? Не может же человек, у которого руки по локоть в детской крови быть психически нормальным и не мучиться угрызениями.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 14.08.24 18:07

Что-то Вы меня напугали. Впервые слышу о таком. Может где-то есть больные умом? И такие случаи есть..
Напомнили мне один фильм, ещё в декрете лет 25 назад смотрела. Зарубежный, названия не помню.
Шёл поздно ночью, типа под ужас, триллер, не очень хотелось смотреть, жуткий, фон мрачный. Но как всегда, чем закончится пересилило. И знала, что из мозгов его потом не вытравлю и хлоркой, а все равно досмотрела. Дикость, конечно, похоже на то, что Вы тут писали, чуть иначе.
Какой-то бабский пансионат, типа верующие собрались разных возрастов и жили в этом доме, закрытая контора такая. И во время каких-то военных действий к ним попадает раненый молодой симпатичный военный. С тяжёлого состояния они его как-то вывели. Он поправился, ухаживали за ним. На ноги стал. Повлюблялись там они в него от мала до велика. И не хотели отпускать. Ну и пошла серия издевательств, под разными предлогами придумывали что-то изощренное сначала, типа болезнь, а потом и тупо нагло отпиливали ему конечности потиху, делая его снова беспомощным и зависящим от них, таким, который не уйдёт. Дико это всё по нарастающей было видеть. Но ведь это уже до диагноза доходит. А реальные картины всегда где-то между патологией и нормой, где отличить её сложнее.
Здесь Ваши примеры с явной патологией.
Вспомнила историю одного мальчика, не знаю, как его жизнь потом сложилась, просто иллюстрация. Я знала их, когла он школьником был 3-5 классы. Рос с мамой и бабушкой. Обе образованны, педагог бабушка, мама тоже где-то там рядом. Приличные с виду. Ребёнок в детском коллективе выдавал крайности - маты, агрессия даже на учителя, с детьми стычки и как нападения с его стороны. Что-то вычибучит с вонью, за что его скунсом прозвали. Внешне очень опрятный, но что-то дикое в нем словно через крышу фонтаном пробивалось. Класс до него был дружный, спокойный, каких-то потрясений, конфликтов там не было и очень толковая классная, позитивная, рулила удачно классом.
В общем, ребёнок с кучей комплексов. Обсуждали все эти ЧП, дети возмущались. А его бабушка водила за ручку все годы в школу и домой, ругалась со всеми детьми, учителями. Угрожала всем. Даже были факты звонков с угрозами, я так понимаю, от мамы с какими-то подружками. Пока номер не засветился и не сказала, что за терроризирование семьи привлёку, и то,, что я знаю, от кого вы, на неё и подам заявление, не отстали. Такие милые бабские разборки. Ну и разговоры шли, те, кто знал семью, жил с ними рядом, рассказывали, что ребёнок никогда не выходил играть к детям, постоянно они сами, бабушка вынесет мяч, сам с собой попрыгает и домой. Странная семейка. Притом, потом узнала, что это одного моего знакомого мать, то есть он брат мамы этого мальчика. Так там очень интересный, активный парень, музыкант, друзей много, жена активная, двое маленьких детей тогда у них было. Перекос в сознании был, как узнала, что это одна семья.
Вам в копилку историй, как ломают тётки мальчиков.
Про такие аборты страшно узнавать.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А, и в фильме они его всего порезали. Как уже нечего было отрезать из конечностей, убили. Закопали у себя же на огороде. И стоят толпой, печалятся, что они его так любили.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 14.08.24 21:34

Серая Мышь писал(а):
14.08.24 18:10
Здесь Ваши примеры с явной патологией.
А вы основную заметку от Селезнева Дмитрия (на форуме он числится как macduck если что) под названием "Бабья яма" читали? Я собственно по мотивам основной статьи, об отношении к мужчинам, вот и задумался глядя на фото, - ведь и вправду не могут же четыре-пять поколений (!) рожать одних девочек. Так что все это реалии, а не фильм ужасов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%80%D1%82

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
- правда писаки из Википедии упомянули "селективный аборт" в контексте только когда родители убивают нерожденых девочек, напрочь игнорируя убийство нерожденых детей мужского пола. Оно и понятно - кому же охота остаться без донатов за неполиткорректные статьи в Википедии.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
В Индии например решили законодательно бороться с селективным абортом:
Первую попытку пресечь избирательные аборты индийское правительство предприняло ещё в 1971 году, официально разрешив аборты, но при определённых условиях: если у плода имеются нарушения в развитии, беременность грозит жизни матери или женщина стала жертвой изнасилования. Для этих целей правительство стало массово закупать устройства УЗИ для проверки плода на наличие дефектов, но именно распространённость УЗИ дала новый толчок к селективным абортам, так как через УЗИ можно было узнать пол ребёнка[31]. В 80-е годы правительство приняло закон о профилактических методах диагностики, запрещающий врачам сообщать о поле ребёнка, но влияние закона до сих пор не известно, поскольку многие врачи не следуют закону и за взятки легко сообщают о поле ребёнка[24].
А в РФ всем наплевать - по ящику только пяткой в грудь умеют бить, как они рождаемость повышают.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 14.08.24 22:19

Бред полный.
Во-первых, аборт по желанию Ж можно сделать только на сроке до 12 недель, а пол ребенка определяется с 16й.
Во-вторых, Ж как раз больше любят мальчиков, хоть и говорят всем, что "хотели бы девочку".
Мне рассказывала в свое время одна Ж, что когда у ее подруги родилась дочь, та ей на посиделках в сердцах ляпнула "и что мне теперь с этой с..й делать?".
Ж слишком хорошо все знают про самих себя, чтобы "хотеть девочку".

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 15.08.24 02:15

Gus Panikovsky писал(а):
14.08.24 22:19
Во-вторых, Ж как раз больше любят мальчиков, хоть и говорят всем, что "хотели бы девочку".
кстати, да. И я отреагировала похоже. Хотела девочку, но сразу знала, что по закону подлости будет мальчик. И пока пришло время рожать, так себя настроила к мальчику, что о других, у кого девочки, по-народному реально думала, что бракоделы. А потом мне нравилось его растить, с ним особых трудностей не было,, наоборот удовольствия одни. И со взрослым, многие его черты мне нравятся, доверяю ему, как себе. И даже подумывала, а ему не раз говорила, что хорошо, что у меня ты мальчик. Был бы девочкой, о помадах бы только думал и все, а так обо всем заботишься. И ни разу не пожалела, что он у меня мальчик. Интересно с ним, друзей его знаю, со всеми почти и сама общаюсь, если приходится. Как-то все дружно у нас и открыто много. Вообще как-то, может из-за него или своего характера, что-то мне с женщинами немного сложнее, загонов у них много. С мужчинами мне легче общаться. С ними логичнее - если ты с ними нормально, чаще всего и они так же. Меньше подводных течений. А женщины часто за мелочи так мозг вынесут и мстят, сами забудут за что,, зато пока сами не помрут. У питбулей челюсти слабее, чем у некоторых женщин.

Отправлено спустя 13 минут :
chess21 писал(а):
14.08.24 21:49
названием "Бабья яма" читали? Я
да, читала, немного ранее. Просил совета,, чтоб ребёнка правильно вырастить. И многие комменты читала.
Да,, я понимаю, что тенденция где-то такая есть. Но у нас вроде как люди проще к полу относятся. Может мне так кажется? Больше загоняются на самом факте беременности - желали её или нет.
Я могу ошибаться, может в моем окружении таких нет. Уже поняла,, что от некоторых слоев населения меня судьба отвела. От алкашей, хотя в семье они были и есть в родне, но среди моего круга вращения их нет. Больше на работе и рабочих связях все крутится. А старый мир, окружение по району, местам жительства ушли в небытие.
Может я Вас немного успокою своим мнением?
Это живодерская, безжалостная мера. Могу только подсказать по своим наблюдениям и информации,, что встречала, как их обнаружить, чтоб избегать. Жестокость и холод у женщин заметен, как я замечаю, в разных темах в виде сильной без особых оснований на то неуступчивости, как я называю "стоит насмерть". Есть по убеждениям такое, когда она не может уступить, но она объясняет это, почему так. А холодная, жестокая может и не париться этим,, просто нет и все, ей надо только так. И плевать, что за этим последует. Я замечала холод в отношении своих детей, если удариться, даже в острый период боли, когда надо пожалеть, не пожалеет, ещё может орать. Сердце не дрогнет. Так о них говорят. И если ещё у неё такая мать и бабушка какая.. Труба дело.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 15.08.24 08:26

Gus Panikovsky писал(а):
Бред полный.
Я внимательно слушаю вашу версию -
1. куда деваются мальчики рожденые в бабьей яме. См. фото из ТС.
2. как ваше утверждение коррелирует со статьей из Википедии, в которой утверждается ровно обратное - что селективный аборт имеет место быть? Там же указаны подробнорсти на счет УЗИ. Ссылку на саму статью я привел выше.
Gus Panikovsky писал(а):
Ж слишком хорошо все знают про самих себя, чтобы "хотеть девочку".
А еще лучше ОЖП из бабьей ямы знают этот факт:
chess21 писал(а):
14.08.24 11:33
рождение мальчика означает что когда он вырастет и попадет в другую бабью яму, то все ресурсы от него пойдут в другую семью. Естественно этого допустить нельзя
- а меркантильный интерес, как мы знаем, у ОЖП превыше всего.
Серая Мышь писал(а):
15.08.24 02:28
да, читала, немного ранее. Просил совета,, чтоб ребёнка правильно вырастить. И многие комменты читала.
Кто просил совета, Дима Селезнев? :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 15.08.24 09:02

chess21 писал(а):
15.08.24 08:26
куда деваются мальчики?
А они куда - то деваются? Никуда они не деваются. Как рождалось больше мальчиков, так и рождается, смотри статистику.
Совет: читай поменьше яндекс-дзена, а то и не такое в голову придёт, прочно встроится там в картину мира и послужит основой для ещё более кошмарных химер :)
"Сон разума порождает чудовищ"

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Не нужно демонизировать Ж сверх меры :)
Они меркантильны, коварны, лживы, хитры, неверны - но не более того.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 15.08.24 10:27

Gus Panikovsky писал(а):
15.08.24 09:04
А они куда - то деваются?
А что же на семейном фото их нет? Неужто такие скромняги?
Gus Panikovsky писал(а):
Не нужно демонизировать Ж сверх меры :)
Они меркантильны, коварны, лживы, хитры, неверны - но не более того.
Не демонизируйте, кто вас заставляет?
Если вы еще не поняли о чем речь - речь идет о "семьях" типа БАБЬЯ ЯМА, а не обо всех вообще. Все ссылки для ознакомления с данным феноменом в ТС.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Совет
Прежде чем раздавать советы, о которых вас никто не просит, ответьте на ранее поставленый вопрос:
chess21 писал(а):
как ваше утверждение коррелирует со статьей из Википедии, в которой утверждается ровно обратное - что селективный аборт имеет место быть? Там же указаны подробнорсти на счет УЗИ. Ссылку на саму статью я привел выше.
- прежде всего себе ответьте, мне ненадо - я ответ знаю. Глядишь может чего поймете.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 15.08.24 10:32

chess21 писал(а):
то на семейном совете ведьмы выносят этому ребенку смертный приговор
Нда. Камрад, ты перекурил этот форум. Сделай перерыв.
chess21 писал(а):
А нетак в ней то, что на фото нет мужчин
Так бабья яма потому и бабья, что это цепочка хронических инвалидов, не умеющих выстраивать отношения с мужчинами. Мальчики у них тоже рождаются. Хочешь посмотреть фотки с мальчиками, почитай про маменькиных сынков. Это совсем другая история.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 15.08.24 10:42

Gus Panikovsky писал(а):
Во-вторых, Ж как раз больше любят мальчиков, хоть и говорят всем, что "хотели бы девочку
Ну не знаю. Я дочери больше радовалась. С пацаном сложнее. А дочка -это мамина отрада и помощница.
Когда узнала, что первый пацан будет, то даже как то разочаровалась немного.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 15.08.24 11:00

chess21 писал(а):
Кто просил совета, Дима Селезнев?
я не помню имя, автор темы может я другую читала. Возможно.

Отправлено спустя 51 минуту 14 секунд:
Вы не злитесь. Реально, даже страшно поверить, что такие чудовища бывают. Кто не встречал таких, с трудом верят. А кто встречал, может просто сюда не дошёл. Конечно хотелось бы, чтоб такого не было. Как всем нормальным людям. А такие истории тоже вас, мужчин, настраивают жёстко против нас. Я вот по себе вижу, пришла сюда недавно. Где-то участвую в разговорах. Некоторые мужчины справедливо ко мне относятся, я пришла с миром, не выдаю агрессии, не унижаю никого, и они так же со мной. А есть такие, кто просто увидел женщину и все свои обиды от всего женского мира всех цивилизаций на всех галактиках решили слить на меня. Цепляются, хамят, матерятся. Типа я им что-то тут должна. И что с такими делать? Я понимаю, обожглась. Но я же не представляю и опасности и не ищу тут никого, прост разговариваем. Что с их психикой стало? Перечитали ваш сайт, наверное.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.08.24 12:21

Kollega_1 писал(а):
15.08.24 10:32
маменькиных сынков
от нас руки прочь, пжлста
Мы великие переговорщики и психологи.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 15.08.24 12:39

Panzerbear писал(а):
15.08.24 12:21
Мы великие переговорщики
или сговорщики? 😂

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.08.24 13:21

"Похороните меня за плинтусом", прочтите, что б понять.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 15.08.24 13:36

Panzerbear писал(а):
15.08.24 13:21
Похороните меня за плинтусом", прочтите, что б понять.
спасибо за совет. Погуглила, и фильм есть, попробую аудио книгу найти. Такой формат по образу жизни удобнее. Тематика понравилась.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 15.08.24 13:44

Kollega_1 писал(а):
Мальчики у них тоже рождаются.
По недосмотру или просто по медицинским показаниям, когда аборт = смерть мамашки. Возможно вполне.
Серая Мышь писал(а):
15.08.24 11:51
Реально, даже страшно поверить, что такие чудовища бывают.
Бизнесвумен я бы сказал - ради барыша и не такое делают. Какие же чудовища? Тут просили не демонизировать.
Вот еще пример, это уже касается всех, а не только ведьм из бабей ямы:
viewtopic.php?p=7748779#p7748779

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 15.08.24 13:51

chess21 писал(а):
15.08.24 13:44
Тут просили не демонизировать.
посмотрела. Так у меня предложение, как не вляпаться в такую. Ищите карьеристку, у которой забита голова делом. И обратите внимание, чем больше женщина в себя качает, вливает всяких имплантов, посмотрите, сколько времени в сутках она уделяет своему товарному вижу, остаётся ли ещё на что-то? Или мозги полностью там заклинило? Ну и делайте вывод. Думаю, на этапе выбора можно таких отсеять сразу.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 15.08.24 13:58

Так у меня предложение, как не вляпаться в такую. Ищите карьеристку, у которой забита голова делом. И обратите внимание, чем больше женщина в себя качает, вливает всяких имплантов, посмотрите, сколько времени в сутках она уделяет своему товарному вижу, остаётся ли ещё на что-то
1. Мне это без надобности.
2.Не все так просто, современная ведьма это не психбольная старуха пытающаяся на метле делять мертвую петлю, а вполне себе внешне респектабельная дама, которая неотступно следует корпоративному интересу семьи - только брать и никогда не отдавать. Такую очень сложно отличить от обычных людей, наверное только поковырявшись как следует в её семейке, и гряном белье. Чего естественно она не допустит.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 15.08.24 14:24

chess21 писал(а):
15.08.24 13:58
Такую очень сложно отличить от обычных людей
так может и я такая. Но ничего ни у кого не отжимала, наоборот должников на голову заимела от своей доверчивости или потом жалости. В роду по бабушки линии был травник целитель, самоучка, это прадедушка. Была прабабушка, чтила все посты и молитвы знала в костеле, её благословил ксендз на крещение детей. И нас, правнуков сама крестила дома. Потом мы еще повторно в церкви крестились. Семья смешанная, а мы, как связующие звенья. Считаю себя и православной, и католиком. Хотя не набожная, в меру. У бабушки был талант предчувствия событий. У тёти вещие сны бывают. Её сын по приколу, после того, как сказали, что у него есть что-то, пробовал много раз лечить руками и молиться по-своему Богу в это время. Как сам придумал. Многим помогал. Сами говорили. Мне беременной, ещё не знала о беременности, ему было 13 лет, пробега мимо, хлопнул ладошкой по животу: "Ну когда там уже мальчик будет?" и ускакал. Совпадения или нет? А у меня, не знаю. Родилась в землетрясение, отголоски. До 15 лет лунатиком по ночам шастала с открытыми глазами, отвечая на все вопросы, а сама спала, утром ничего не помнила. Потом стала на ходу просыпаться сама. Случайно себе угадала место работы и жилья, не зная, что тут будут строить микрорайон. Как угадала? Лёгким желанием типа: эх, а тут бы я как раз и хотела жить/работать. Да не с моим счастьем. И все. Назавтра узнала, что планируют строительство, а мне время пришло. Подсуетилась и живу в 100 м от того места, где подумала тогда. А работу тоже подыскивала другую по другому образованию. И попала заметка в газете с фото, мой профиль.. Эх, хорошо бы, да не с моим счастьем. И забыла. Попутно носила резюме всюду. И туда занесла. И работала дальше. Звонят и приглашают прямо в это же место и срочно. Структура огромная, могла и по профилю попасть в разные места. А именно там, где фото увидела, 1,5гола проработала, но перевелась чуть в другое там же, так коллектив гггг. Люблю животных, в прошлом медик, помогала и помогаю своему окружению во многом может так жизнь привела на такой типа ведьминого пути помогать другим? Думала об этом. Я на математику и физику имела виды и первый шаг сделала в выборе. Да в аварию попала, травма была головы сильная. Ну и меня "добрейшая" в мире классная на свое усмотрение перевела на простое направление, типа тяжело будет догонять. Хотела отбиться, маму привлечь. А она занята. Так и поплыла жизнь по течению совсем в другое русло. Фиг его знает. Может я тоже такая, фиг пойми кто. Фея. Но добрая же шь. 😁🤔🤓

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 15.08.24 16:38

Серая Мышь писал(а):
15.08.24 14:24
В роду по бабушки линии был травник целитель
Причем здесь целители, я говорю об:
chess21 писал(а):
15.08.24 13:58
интересу семьи - только брать и никогда не отдавать
Брать это значит заводить связь с мужчиной с целью развести на ништяки и забеременеть что соответствует этому - viewtopic.php?p=7748779#p7748779
А не отдавать это значит НЕ допустить чтобы члена её семьи разводили на ништяки, как она сама, в том числе не гнушаясь даже абортом плода мужского пола.
А почему ведьма? Потому что срать она хотела на лютый грех пред Богом. Убийство - само по себе грех. А убийство в беспомощном состоянии это не просто грех, за это в аду положен котел с кипящим собачиьим навозом.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 15.08.24 16:51

Kollega_1 писал(а):
Нда. Камрад, ты перекурил этот форум.
причём жестко так перекурил. :mrgreen:

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 15.08.24 17:17

kenar писал(а):
15.08.24 16:51
причём жестко так перекурил. :mrgreen:
Что селективный аборт это из области научной фантастики? Поэтому перекурил, или что?
:?:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 15.08.24 17:20

chess21 писал(а):
15.08.24 17:17
Поэтому перекурил, или что?
Понимаешь, ну вот чисто теоретически такое может быть, но совершенно в единичных случаях. И это уже не имеет отношения ни к МПО, ни к бабьим ямам. Это шизофрения в чистом виде.
Плюс тебе объяснили, что сроки абортов намного меньше, чем срок, когда у ребенка определяется пол.
ИМХО проще ЭКО сделать с нужным полом, чем такую дичь.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 15.08.24 17:30

Кликабельно:
[urlhttps://ru.ruwiki.ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82]Изображение[/url]
дискриминационная практика в отношении неродившихся девочек широко распространена в странаx c патриархальным[/b ]укладом жизни[источник не указан 865 дней], совмещённым с приниженным статусом женщин в обществе
Соответственно, в странах с матриархальным укладом, а это в большинстве своем страны СНГ и коллективного запада, по тем же причинам - в связи с приниженным статусом мужчин, уничтожают абортами мальчиков.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 15.08.24 17:33

chess21 писал(а):
15.08.24 16:38
А убийство в беспомощном состоянии это не просто грех, за это в аду положен котел с кипящим собачиьим навозом.
понимаю. Так и все аборты, наверное, наказываются, не смотря на пол. Ну хочется Вам сказать, что бывают и хорошие женщины и волшебницы. Хочется дать Вам надежду. А от таких, раскусывать их скорее и уходить.

Ответить