Перестала разбираться в мужчинах вообще.
Ситуация: знакомится со мной мужчина в инстаграмме, ему 35, женат говорит что не был, подписчиков мало (и они скрыты), лайки одни женщины ставят. Фотографии старые есть, те скорее всего постоянная страница. Общение было сухое, просто привет/как дела, перешли на ватсапп, чат создал со мной с исчезающими сообщениями (сказал, что автоматически так сделалось, много чатов по работе), сказал, что я могу изменить, но я не стала.
Первая встреча была в кафе, посидели поболтали, разошлись, на следующий день пишет опять привет/как дела и так общение пару дней, потом пропал на пару дней, и я написала сама привет/как дела, он позвал на второе свидание.
На втором свидании подарил большой букет роз, в честь прошедшего моего дня рождения (он не знал, что был, потом узнал), мы поехали ужинать, обстановка была уже немного иначе, более расслабленная, на что он сказал, что на первом свидании я показалась ему немного строгой, а сейчас милой. Не знаю почему, предложила ему поехать со мной в отпуск
Так вот, на след день он написал с утра привет/как дела и потом весь день ни слуху ни духу… те я думала, что наше общение как-то изменится, но нет! Сегодня, так же с утра привет/как дела… больше встреч не назначает…
Я ничего не понимаю!!! Зачем он мне дарил такую крупную сумму, если ничего не хочет.. Или для него это пустяк, или просто таких как я у него полно. Как общаться с ним дальше? И стоит ли вообще, если я ему не интересен а?
Хотелось бы ещё услышать мнение мужчин, спасибо