Отцам
- Мадам Наклюко
Отцам
Всем доброго времени суток.
Я пришла на этот форум в надежде на то, что смогу понять своего родного отца.
Долгое время была лишь читателем, постила только вопрос по кинологии, адресованный пользователю Трипсе.
Решилась написать после темы Безумного мира.
Итак.
Мои родители поженились в конце 80-х «по залету», а через полтора года после моего рождения развелись.
Долгое время мама говорила, что папа изменил ей еще во время беременности. Правда это или нет, я не знаю. Впоследствии папа женился на женщине, с которой маме изменил.
Мы изредка виделись с ним в детстве, чего я совсем не помню, была еще дошкольницей. Мама судилась с ним по поводу алиментов, которые он никогда не платил. Безуспешно. Насколько мне известно, инициативы к общению со мной не проявлял. Во втором браке у него родилось трое детей.
В последний раз видела его в 17 лет, уже тогда он был запойным алкоголиком. Своим поведением во время этой встречи не горжусь, он сделал мне какое-то замечание, а я грубо ему ответила.
Уже после 30 лет я искала встречи с ним, приходила к его дому, нашла его на сайте судебных приставов. Увидела там, что он должен много рублей в качестве алиментов на еще одного ребенка, и позвонила приставу. От пристава я узнала, что отец сдал своего младшего сына в детдом.
К чему я это все. Часто читаю тут про «дети, которые не растут с тобой- не твои дети».
Это не так. Я очень похожа на отца, я на самом деле хотела бы поддерживать с ним связь, хотела бы помочь ему. Я характером не похожа ни на кого из материнской семьи. Не хочет он.
Мне не нужны были его деньги, и, сколько бы мама не говорила про него плохого- я всегда мечтала о встрече с ним.
Я до сих пор звоню приставу, чтобы просто узнать, что он еще жив.
Что бы ни случилось между мужем и женой- это проблемы взрослых. А страдают дети. Не бросайте своих детей. Нет ничего страшнее для маленького ребенка, чем отвержение матери или отца.
Я пришла на этот форум в надежде на то, что смогу понять своего родного отца.
Долгое время была лишь читателем, постила только вопрос по кинологии, адресованный пользователю Трипсе.
Решилась написать после темы Безумного мира.
Итак.
Мои родители поженились в конце 80-х «по залету», а через полтора года после моего рождения развелись.
Долгое время мама говорила, что папа изменил ей еще во время беременности. Правда это или нет, я не знаю. Впоследствии папа женился на женщине, с которой маме изменил.
Мы изредка виделись с ним в детстве, чего я совсем не помню, была еще дошкольницей. Мама судилась с ним по поводу алиментов, которые он никогда не платил. Безуспешно. Насколько мне известно, инициативы к общению со мной не проявлял. Во втором браке у него родилось трое детей.
В последний раз видела его в 17 лет, уже тогда он был запойным алкоголиком. Своим поведением во время этой встречи не горжусь, он сделал мне какое-то замечание, а я грубо ему ответила.
Уже после 30 лет я искала встречи с ним, приходила к его дому, нашла его на сайте судебных приставов. Увидела там, что он должен много рублей в качестве алиментов на еще одного ребенка, и позвонила приставу. От пристава я узнала, что отец сдал своего младшего сына в детдом.
К чему я это все. Часто читаю тут про «дети, которые не растут с тобой- не твои дети».
Это не так. Я очень похожа на отца, я на самом деле хотела бы поддерживать с ним связь, хотела бы помочь ему. Я характером не похожа ни на кого из материнской семьи. Не хочет он.
Мне не нужны были его деньги, и, сколько бы мама не говорила про него плохого- я всегда мечтала о встрече с ним.
Я до сих пор звоню приставу, чтобы просто узнать, что он еще жив.
Что бы ни случилось между мужем и женой- это проблемы взрослых. А страдают дети. Не бросайте своих детей. Нет ничего страшнее для маленького ребенка, чем отвержение матери или отца.
Отцам
Это так мило
Обосрать сперва человека,а потом,без всяческих объяснений причин, жалеть СЕБЯ,что нету папы.
Ну,чисто гипотетически,в возрасте после тридцати,ты встречаешь абсолютно незнакомого тебе человека,и что дальше?
Взбурлило ретивое сердечко и кровь к крови притянуло магнитом?
Ну бред же.
После первого же его запоя побежишь,сверкая пятками,к маме,с воплями: Ах,маман! Я вас так понимэ! Он чудовище!
Так что не нужно здесь сказок для бедных.
Тут нима ни голых,ни дурных.

Обосрать сперва человека,а потом,без всяческих объяснений причин, жалеть СЕБЯ,что нету папы.

Ну,чисто гипотетически,в возрасте после тридцати,ты встречаешь абсолютно незнакомого тебе человека,и что дальше?
Взбурлило ретивое сердечко и кровь к крови притянуло магнитом?
Ну бред же.

После первого же его запоя побежишь,сверкая пятками,к маме,с воплями: Ах,маман! Я вас так понимэ! Он чудовище!

Так что не нужно здесь сказок для бедных.
Тут нима ни голых,ни дурных.
Отцам
так ты его поняла?
- Мадам Наклюко
Отцам
об чем тогда ты пишешь тут , не совсем понятно
Отправлено спустя 13 секунд:
Ты уж извини
Отцам
Вам заняться нечем? Своя семья,дети есть?Мадам Наклюко писал(а): ↑28.08.24 16:40Уже после 30 лет я искала встречи с ним, приходила к его дому,
Маме помогите.Купите ей платье красивое,сумку,путевку на море.
Отцам
а надо? Из того запоя его выводить и блевотину его убирать?
Бедная твоя маменька, чесслово. Ей наверняка очень тяжело пришлось, в одиночку растить тебя в 90-е. Расскажи, если можешь, как вы жили с ней? Была ли у вас своя квартира, или скитались по углам, помогали ли бабушки-деды? Как было в материальном плане, хватало ли маминых заработков на то, чтобы хорошо одеваться и питаться? И как складывались ваши с ней отношения, близки ли вы с мамой сейчас, есть ли у тебя какие-то обиды на нее, претензии?Мадам Наклюко писал(а): ↑28.08.24 16:40поженились в конце 80-х «по залету», а через полтора года после моего рождения развелись.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мама судилась с ним по поводу алиментов, которые он никогда не платил. Безуспешно.
Отцам
Мадам Наклюко, какая у Вас "милая" авка.
Это образ папы?
Вашего состояния, когда Вы о нём думаете?
Другое что-то?
Это образ папы?
Вашего состояния, когда Вы о нём думаете?
Другое что-то?
- Мадам Наклюко
Отцам
Я давно и счастливо замужем, детей нет.
Я не планировала жить с ним, что такое запой, я знаю и по маме.
Я прекрасно понимаю, что все сложилось уже как сложилось. Все, что я смогла сделать, чтобы хоть как-то появилось общение, я сделала.
Но проработать ощущение своей «ненужности» как ребенка для отца и для матери я так и не смогла.
Мама, когда узнала о беременности, пыталась избавиться от меня «двигая мебель в комнате, как подруги советовали», но я «хорошо зацепилась».
У мамы все сложилось хорошо. Ей сильно помогла семья, а затем она повторно вышла замуж, до сих пор во втором браке, у меня есть младший единоутробный брат.
Спасибо всем за комментарии.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Выбрала картинку, не задумываясь, поэтому не знаю даже, что вам ответить
Отцам
не похожеМадам Наклюко писал(а): ↑29.08.24 09:33что я смогла сделать, чтобы хоть как-то появилось общение, я сделала.
Отцам
Так это тем более, ещё более показательно.
Не цветочек же выбрали, и в принципе можно и без авки было.
- Мадам Наклюко
Отцам
Мадам Наклюко писал(а): ↑29.08.24 09:33Мама, когда узнала о беременности, пыталась избавиться от меня «двигая мебель в комнате, как подруги советовали», но я «хорошо зацепилась».
Ооо, да у Вас еще целая "панамка" и для матушки припасенаМадам Наклюко писал(а): ↑29.08.24 09:33она повторно вышла замуж, до сих пор во втором браке, у меня есть младший единоутробный брат

- Мадам Наклюко
Отцам

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тогда бы вряд ли бы сюда -
- и маму тоже приплели, упомянули и её в данном контексте.Мадам Наклюко писал(а): ↑29.08.24 09:33Но проработать ощущение своей «ненужности» как ребенка для отца и для матери я так и не смогла.
- Мадам Наклюко
Отцам
ну на авке же, очевидно, по-моему.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Глазки-бровки-лобик вон как вывернуты и нижняя челюсть поджата.
- Мадам Наклюко
Отцам
Правда? А что же Вы тогда сами соединили в одном предложении под эгидой "ненужности" и отца и маму?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
у каждого свой выбор (или отказ от выбора) авки

- Мадам Наклюко
Отцам
Правда. Отрицать бессмысленно, что ребенок я не особо желанный для обоих родителей. Осталось принять.
Упрекать в этом родителей я не могу, не все и не всегда хотят детей. Однако мама вырастила меня, а отец устранился.
Пост об этом.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Не выбрать аватар я не могла) в молодости долгое время сидела на чудесном студенческом форуме Дурова)
Пытаюсь разглядеть, что отражается в глазах котика на вашей картинке, но качество не позволяет. Что там?
Отцам
Котик? Не кошка?
Почему Вы решили, что это котик?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кмк, взгляд пусто-зеркальный, так что скорее всего отражается сам смотрящий.
- Мадам Наклюко
Отцам
Да? ничего себе, тоже неплохо, я только миниатюрку видела-нашла когда регалась, на мой подслеповатый взгляд показалось похоже, и по размеру/весу оказалась сразу подходящей - не надо было сжимать-уменьшать.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Как представляется, это у Вас уже далеко никакое не ощущение, а чувство.
Чувство обиды на родителей. Закоренелое, лелеянное долгими годами.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Вы разницу между ощущениями, эмоциями, чувствами знаете?
Как представляется, это у Вас уже далеко никакое не ощущение, а чувство.
Чувство обиды на родителей. Закоренелое, лелеянное долгими годами.
-
- посвященный
Отцам
А если этот ребенок со шлюхомамкой сам удрал от отца в 15 лет и теперь ждет-недождется когда отец сдохнет и оставив ребенку наследство - бросать можно, чтоб быстрее сдохнуть и осуществить мечту этого ребенка?Мадам Наклюко писал(а): ↑28.08.24 16:40Не бросайте своих детей. Нет ничего страшнее для маленького ребенка, чем отвержение матери или отца.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Рассказать как это было на самом деле?Мадам Наклюко писал(а): ↑28.08.24 16:40Мои родители поженились в конце 80-х «по залету», а через полтора года после моего рождения развелись.
Долгое время мама говорила, что папа изменил ей еще во время беременности. Правда это или нет, я не знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Как знакомо.
У меня таких грубых ответов той 15-илетки (а теперь 20+) - пол ваотсапа и телеграма и да, в системе координат её и её шлюхомамки я тоже алкоголик и меня тоже хорошо знает пристав(ы). Надо же склько совпадений. Ни разу не удивлен что и как пишет ОЖП из бабьей ямы.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В 30 лет?
Ну-ну.
Отцам
так это типа проблема замужней дамыМадам Наклюко писал(а): ↑29.08.24 09:33проработать ощущение своей «ненужности» как ребенка для отца и для матери я так и не смогла.
ага
я про это ничего не говорил