Сейчас еще делают нормальных
Хотелось просто обсуждения.
Вот почитал АБФ, полкниги Новоселова прослушал + так общий опыт имеетсч и все не могу понять как мать не развелась с отчимом.
Как моя мать РС1П вышла замуж за отчима и она живут уже 25 лет вместе и не развелись. Причем мать не изменяет, зарабатывает на данный момент больше отчима, все 25 лет она и отчим прожили в ее трешке. О внешке матери: очень красивая (ну реально) женщина, фигура тоже норм. Образована, занимается научной деятельностью в университете, сделала карьеру. Отчим тоже образован, но она как-то у него не сложилось в карьере, зато очень рукаст. Отчим прям жлоб (ну или очень сильно прижимист).
Просто не понимаю, как он такую красивую женщину смог удержать причем он же ее брал РС1П, то есть по канонам АБФ такая женщина как моя мать должна была слить отчима. У отчима каких-либо полимеров или генетики не было, разговаривает мало то есть в уши влить воду не может но при этом если говорит то четко и держит слово.
Таких женщин еще делают мне интересно, которые могут не слить мужчину с позиции силы?) Причем мать инверсию доминирования не провела -у них как-то все 50/50.
Вот почитал АБФ, полкниги Новоселова прослушал + так общий опыт имеетсч и все не могу понять как мать не развелась с отчимом.
Как моя мать РС1П вышла замуж за отчима и она живут уже 25 лет вместе и не развелись. Причем мать не изменяет, зарабатывает на данный момент больше отчима, все 25 лет она и отчим прожили в ее трешке. О внешке матери: очень красивая (ну реально) женщина, фигура тоже норм. Образована, занимается научной деятельностью в университете, сделала карьеру. Отчим тоже образован, но она как-то у него не сложилось в карьере, зато очень рукаст. Отчим прям жлоб (ну или очень сильно прижимист).
Просто не понимаю, как он такую красивую женщину смог удержать причем он же ее брал РС1П, то есть по канонам АБФ такая женщина как моя мать должна была слить отчима. У отчима каких-либо полимеров или генетики не было, разговаривает мало то есть в уши влить воду не может но при этом если говорит то четко и держит слово.
Таких женщин еще делают мне интересно, которые могут не слить мужчину с позиции силы?) Причем мать инверсию доминирования не провела -у них как-то все 50/50.
- Panzerbear
- модератор
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Land_707, возможно ответ был намного раньше - почему мать развелась с отцом.
- Panzerbear
- модератор
Отец негодный для семейной жизни:
1) Любил унижать (факт точный)
2) У него было какое-то барство: то есть все люмпины, а он такой превосходный
3) Очень сильный эгоизм, прям чрезмерный и ощущение себя "Лучшим" с нихуа причем.
Короче, мать не его быстро слила. Отец человек тяжелый в семейном плане. После расхода денег вообще не давал и сказал матери: подашь на Алики, я как самозанятый буду тебе копейки перечислять. А мать еще молодой дурой была ей где-то жалко отца была, что его по бизнесу кидали
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В смысле я таких не встречал? И типа удивляюсь (хотя у меня небольшой опыт).
Просто АБФ почитал и такое ощущение, что моя мать - исключение из правил (ну объективно даже и не потому что она мать моя..)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И че, сейчас уже таких ОЖП не будет? Мне бы таких 1990-2000 года рождения (сам 1993 года)
- Panzerbear
- модератор
через двадцатку
Даже в моем поколении 70 х уже было очень мало таких. 90 е их добили. Теперь только потребляди.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
что то не бьётся по времени.
Самозанятость официально появилась в России почти четыре года назад. Этот упрощенный налоговый режим в качестве эксперимента ввели в 2019 году©
Вам уже давно не 18 лет в 2019 было.
Может он был кооператором?
Эх, любите Вы быть внимательным к мелочам. Ну отец бизнесом занимался, официального дохода не было, но на руки получал хорошо. Однако в случае подачи на Алики => установка алиментов была бы минимальной ну или от прожиточного минимума.
Вот что я имел в виду.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну комерс да
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Чисто для расширения кругозора - этот факт и остальные как выяснил?
А по сабжу, да, среди ОЖП встречаются как бабы, так и низкопримативние+высокоранговые (Женщины), их исчезающее меньшинство и к сожалению тоже могут стать РСП, но это автоматом не означает, что от этого они перестают быть Женщинами.
Запросто.
- Panzerbear
- модератор
Бизнесмен 90х это очень жёсткий человек. Вы с ним общаетесь?
Нет, я сам из-за обид прекратил с ним полное общение в 2018. Возможно это зря и по-детски.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Моя бывшая дочь это сделала в 20, Ты в 25. Инфантильность взрослеет?
Все-таки дети рспх это дети рспх.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И второй момент - ребенок такой рспхи, не получив мужского воспитания отцом/отчимом (а по описанию отчим рукастая тряпка) не способен замечать ни инверсии доминирования, ни прочих атрибутов алензма, в связи с чем может сложиться ложное представление о том, о чем эта тема.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Автор, почему ты игнорируешь мой вопрос - как ты выяснил этот точный факт и остальные?Land_707 писал(а): ↑18.09.24 12:28Отец негодный для семейной жизни:
1) Любил унижать (факт точный)
2) У него было какое-то барство: то есть все люмпины, а он такой превосходный
3) Очень сильный эгоизм, прям чрезмерный и ощущение себя "Лучшим" с нихуа причем.
Короче, мать не его быстро слила. Отец человек тяжелый в семейном плане. После расхода денег вообще не давал и сказал матери: подашь на Алики, я как самозанятый буду тебе копейки перечислять.
Мать зарабатывает больше отчима намного. Почти раза в два. Мать на данный момент (раньше так не было) покупает продукты сама, покупает почти все сама на их общего ребенка.
Да раньше отчим больше получал чем мать ввиду своего более высокого ранга и ввиду менее ранговости матери.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Возмонжо. Но мне все равно кажется что таких женщин как мать уже не выпускают, а если и выпускают, то хочу узнать где их искать
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ииии? Что ты этим хотел пояснить? Что ты не понял о чем говорит Новоселов? Это видно и так.
Отправлено спустя 56 секунд:
СНЖ+РСП? Да как за любой баней.
Ездил на неделю к отцу каждое лето до 2015
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Раз в год? На неделю? Факты? ? ?
Ты это щас серьезно?
Особенно забавно звучит вот это сочетание:
Иди, читай книжку, молодой аленёнок.
Я имею в виду по уровню решению вопросов 50/50, а по уровню трат - на данный момент почти все мать покупает. Раньше было по-другому.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.09.24 13:16у них как-то все 50/50.
Иди, читай книжку, молодой аленёнок.
И это с моих глаз 50/50
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Так отчим он не бандит и не высокопримативный, я бы даже сказал низкопримтаивный. Но ранг у него в плане денег никогда не был высокий. Раньше наверно был средним, а сейчас - низкий
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
низкопримтаивный+низкоранговый - это кто?
Иди читай книжку! ))
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
А отца твоего, как высокопримативного и высокорангового мать тупо не смогла сломать, потому что он альфа, вот и пришлось ей искать омегу. Нашла, и он оправдал её надежды на 146% поэтому и 25 лет. Таких браков тоже полно, правда мужики в них до глубокой старости редко доживают.
Как щас живет твой отец?
- Panzerbear
- модератор
Автор а Вам сколько было, когда отец ушел?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
6 лет?
Лох?)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не знаю, я же с ним не общаюсь с 2018.
Ну в 2018 он устроился замдира в какую-то контору в Новосибе по общим вопросам. Сказал, что работа ему не нравится тогда. Ну конечно - у него всегда круче все было..
Отправлено спустя 43 секунды:
Отец не уходил, мать сама с ним рассталась.
Думаю в 98 окончательно
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет не понял. Она же не бл@дь судя по АБФ. Вот правда не понял) Очень красивая женщина, которая не на обеспечении - сама себя и ребенка о прошлого брака обеспечивает + у нее в трешке живет примак и она за 25 не променяла его. На сегодняшний день у них хорошие отношенияНенастоящий сварщик писал(а): ↑18.09.24 15:57Теперь ты понял, что твоя мама самая обычная или розовые очки все еще на месте?
Нет, не женат. Детей нет.
Недавно расстался с ОЖП. Тему вот пилил ранее.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кстати, отчим в свои 57 очень мощный. Я с ним бревна раскладывал и офигевал насколько он выносливее меня..Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.09.24 13:36Таких браков тоже полно, правда мужики в них до глубокой старости редко доживают.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я поэтому спросил и АБФ не только про гуляющих. Он про всех. Кстати, бабу нормальную ты себе не можешь найти по той же причине, что остался без воспитания альфасамца, ищешь ОЖП статусом ниже себя, а сам тоже болтаешься где-то внизу, вот и результат. Ничего личного, просто вид со стороны.
У него выбора нет. Все силы на поддержание жизненного тонуса или в ящик.
Расскажи, что они нажили из полимеров за эти 25 лет кроме квартиры твоей матери. Кстати, она её как купила?