Сделал для человека всё, а он предательски бросил

Высказаться и забыть
wais

Сообщение wais » 24.09.24 14:59

В июне месяце я со своей спутницей на тот момент жизни расписался, всё было хорошо до момента с жильем, нам мои родители выделили квартиру на два года с учетом того, что мы там сделаем ремонт и то можно полностью под себя, что ещё живи и радуйся, и квартира как бы в Москве, после этого мы переедем тоже в другую квартиру поближе к центру, потому что сейчас там живут родители, а они на пенсию собираются перебираться на дачу.
Жена согласилась, что сделаем ремонт и поживем там, сама супруга из Подмосковья и ещё договорились, что она может перевезти своих котов. На протяжении двух месяцев я делал ремонт, присылал ей как всё идет, каждый момент, все вместе согласовывали что да как, единственное родители попросили оставить старую красивую стенку, где была память об их умерших родителей, но жена всячески сопротивлялась этой стенки, пытался донести, что это единственное что останется, остальное все поменял: окна, новая кухня, ванна, туалет, коридор, обои, новая мебель, абсолютно все новое, кроме этой стенки, и то она гармонично вписывается.
Жена кстати не работала, и не хотела, договорились что я зарабатываю, она на хозяйстве, поэтому я каждый день после работы и на выходных занимался ремонтом, вызывал рабочих итд, даже если были косяки куда не без них, то вызвал мастеров и сразу все исправляли, жена в это время отмазывалась и находилась с котами, что якобы за ними никто не сможет смотреть, и что племянник сестры будет над ними издеваться.
Настал день Х, она переехала, осталось единственное что доделать это гостиную комнату и мы решили что сами её сделаем, на 4 сутки она заявила, что не может в этой квартире находиться, она не спит, ей что-то мерещится и что «квартира ее не принимает», ну думаю что да бред, все согласовали, все делали как мы захотели, каждый шаг фоткал, и тут такое говорят, что лучше бы мы снимали и предложила снимать двушку, ради интереса с ней один раз съездил и сказал, что мне не удобно на работу добираться и я просто умру по столько ездить, так как я только работаю в нашей новой созданной семье. На самом деле она не спала, потому что ухаживала за котенком, и понятно она не спит, а я каждый день после работы вечером возвращался и что-то делал дальше по ремонту.
Сама по себе квартира хорошая трехкомнатная хрущевка с новым ремонтом и со всеми коммуникациями, живи и радуйся что ещё делать, плюс за квартиру только ЖКХ надо платить, никаких ипотек и кредитов, и ещё все это в Москве. Я посчитал это сверх наглостью, что я человека перевез из московской области, человек не работает, я его полностью содержу, содержу её котов, поддерживаю, все покупаю и все остальное, а взамен только нейтральное спасибо и всё, и в этот момент от родителей я узнал, что я приемный ребенок, и что они меня спасли, рассказав это жене она ответила, мне что тебя пожалеть и по головке погладить.
На 4 день у неё терпение лопнуло и у меня тоже, она собрала вещи, котов и уехала бросив меня с ремонтом и со всем, через неделю позвонили её мать и сестра и полностью поддержали и сказали что воспитали нахалку, и врунью, которая должна вернуться к мужу и поддержать его, а не бросать.
Еще через пару дней она узнала, что я разговаривал с её матерью и позвонила и начала выносить мне мозг, и что я забыл упомянуть в разговоре с ней, что я якобы на неё замахнулся на кухне, и чуть ли не убил, я сам по себе человек добрый и никогда не бил людей, тем более женщин и сказал что это бред, она сразу начала строить из себя жертву, начала говорить что я газлайтер итд, я спокойно ее выслушал и сказал пока, потому что диалог дальше не строился.
Скорее всего разведусь, потому что я пытался вытянуть человека из того болота, в котором он жил, все её бывавшие парни ее унижали и били, она встречалась с барыгами, продавала себя за деньги, как я это потом узнал итд, и вечно конфликтовала со своими родными, а я всегда её выручал, во всем помогал, везде поддерживал, покупал ей вещи, лекарства, еду, полностью обеспечивал и оплатил операцию её коту, перевез в Москву в отдельную квартиру трехкомнатную квартиру, когда 90% сейчас в ипотеках, либо начинают ни с чем и живут спокойно и счастливо, а в ответ получил, что ей некомфортно, я э ... проти-иивный ..., который её не понимает. Человек как в итоге привык жить на всём готовом, ей хотелось все и сразу и не пыталась как-то мне помочь с ремонтом и с остальным.
Я и так планировал через два года переехать с ней в другую квартиру, обеспечивать её и котов и любить её.
Поэтому для меня это будет уроком, а для вас наверное ценным советом, что вот есть такие люди, и что вот такая есть гниль
Сейчас она живет у бабушки, так как мать её обратно домой не пускает после того что ей наговорила, она не может найти работу так как никогда официально не работала и не может найти себе жилье, хотя для комфортной её жизни я сделал всё

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 24.09.24 17:30

Конец сочинения ?

wais

Сообщение wais » 24.09.24 18:49

Если для тебя это сочинение, то флаг тебе в руки, я просто переживаем поделился

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 25.09.24 03:02

зумер впервые познакомился с жестоким миром и хитрыми бабами? Начни с того, зачем расписался с замкадницей, какая тебе выгода от этого? 2. Типичная баба не будет соглашаться жить в хате, которая ей не отпополамится. 3. Баба принципиально косит от работы, чтобы было время и на плятки сходить, с ебунами потенциальными и реальными переписываться, ухаживает за котиками, писку бреет, какая трудяжка. А валенок-космич пусть копытит. У него здоровья больше. Жить в ненажитой совместно хате бабу корежит. Это бесплатное давание писты, выгоды никакой. Вновь созданная симья, утипутибоземой. мальчик научился в закс ходить, ему хату старики отдали.

Отправлено спустя 3 часа 14 минут 55 секунд:
wais писал(а):
24.09.24 14:59
что я приемный ребенок, и что они меня спасли, рассказав это жене она ответила, мне что тебя пожалеть и по головке погладить.
Зачем это рассказывать временной бабе? она еще и обосрала тебя при этом. Глубоко личное, секреты, косяки, девиации, пароли никогда нельзя бабам рассказывать. В случае ссоры - они первым делом побегут сливать и гадить, рассказывать всем знакомым, какой ты говноед, и как лизал ей очко и выпрашивал золотые дожди.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 25.09.24 09:07

wais писал(а):
Скорее всего разведусь
Срочно раводись, бегом!
И никогда больше не ходи в загс, это пережиток старых времен.
Тем более ты владеешь(или будешь владеть) дорогой недвижимостью. Отравит тебя супруга и завладеет твоими(в будущем) квартирками.

Отправлено спустя 54 секунды:
wais писал(а):
июне месяце я со своей спутницей на тот момент жизни расписался, всё было хорошо
Сколько годков тебе и твоей, уже бывшей, спутнице?

Отправлено спустя 50 секунд:
wais писал(а):
На 4 день у неё терпение лопнуло и у меня тоже, она собрала вещи, котов и уехала бросив меня с ремонтом и со всем
Бог тебя отвёл от этой бабы. Повезло тебе

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
wais писал(а):
хотя для комфортной её жизни я сделал всё
Моли Бога лищь бы не вернулась к тебе(камбэк)
Прочитай про камбэки , тут, на форуме
И про САНЧАС
Выдерживай санчас, то есть полный игнор, по этой бабе.
Скоро пойдут пинги (я была неправа, я всё обдумала, можно начать всё снова и.т.п.)
Изучай бабо-русский словарь
Становись мужиком, ты пока слабак, амёба, с бабой советуешься про каждый свой шаг
Тебе повезло, что ты на АБФ, заходи кажлый день читай темы других людей.
Спрашивай подскажем
Чуть выше, камрад все правильно тебе расписал, перечитай несколько раз его пост.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.09.24 09:15

Вовремя предать, это предвидеть!©

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 25.09.24 10:22

wais писал(а):
продавала себя за деньги
wais писал(а):
обеспечивать её и котов
Ты бухаешь или препараты принимаешь?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 25.09.24 13:41

wais, автор, она Вас не любила, поэтому особо сильно не переживайте о расставании, так к лучшему, правда!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.09.24 13:57

wais писал(а):
встречалась с барыгами
обыщите квартиру. Думаю, пару "баянов" найдете. Их не в мусорку, но в реку. Я нашел 6 у завязавшей типа БЖ 2. Что там я знать не хочу, все отправились в Истру, по дороге на дачу.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Kollega_1 писал(а):
25.09.24 10:22
бухаешь или препараты принимаешь?
там демка, наркалыги великолепные актеры.
Интересно, большой психиатрии в семье ББЖ автора нет?
Отсутствие эмпатии настораживает.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.09.24 14:13

wais писал(а):
все её бывавшие парни ее унижали и били, она встречалась с барыгами, продавала себя за деньги
какое сокровище :lol:
wais писал(а):
а я всегда её выручал, во всем помогал, везде поддерживал, покупал ей вещи, лекарства, еду, полностью обеспечивал и оплатил операцию её коту, перевез в Москву в отдельную квартиру трехкомнатную квартиру
"Для Атоса это слишком много, а для графа Де Ла Фер - слишком мало" (с) :trololo:

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 25.09.24 15:04

Автор, конечно, это очень обидно. Но баба сделала свой выбор. Пусть идёт. Не возвращай её.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 25.09.24 16:01

Треугольник капмана? Спас прости утку и вероятно наркошу, ещё и женился , вывез в Москву ? Это прикол ? Да она ещё по ходу и к бывшим лыж на палки чая-грамчик мефа и проебы и ббпе гоняла , пока олеша гнездо семейное вил..и спасал чего то там . А чувство морального долга ббж не испытала што то и спокойно упиздила к очередному клиенту - спасателю/камшоту рыночному с дозами щастья между роз . Такая вот селяви

Отправлено спустя 2 минуты :
Обида ебаная. Но бывших уток не бывает. Тс наверняка ещё половины маленьких тайн не знает. Щас розовые очки разобьются , прихуеет дальше.

wais

Сообщение wais » 25.09.24 20:01

Всем спасибо за советы, живу дальше, есть слава богу работа которая меня устраивает во всём, и отдельное жилье, и кореша, с которыми можно сходить отдохнуть развеется, себя я полностью устрою, потому что все равно благое дело сделал, ремонт в квартире, а кто что там чем недоволен будет, то пусть на х е р идут, в первую очередь для себя и для родных, главное есть что делать и ради чего стараться, а то что я вот повелся на такое и мне стало человека жалко, то эмпатичный я человек. За свои 25 лет много что видел и всегда выбирался из пздцовых ситуаций, а тот человек должен сам понять всё

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 25.09.24 23:08

d2r2 писал(а):
25.09.24 06:17
Типичная баба не будет соглашаться жить в хате, которая ей не отпополамится.
Ну уж... Моя жила, живёт и жить будет.
А в целом, да. Намывать полы в чужой хате...., которая никогда её не станет...
В общем, автора угораздило вляпаться в обыкновенную проститьню потреплядскую. Да ещё с младых лет уже с 8-мью кошками.
wais, Ты на развод подал ?
Хотя, вру.
Если детей нет , надоть с ней сходить в ЗАГС и развезтись.
Срочно !
Ибо правила 300 дней никто не отменял. А то она на тебя чужого бастарда повесит запросто.
А уж если откажется, тогда в мировой суд заявление на развод.
Госпошлину, кстати, сейчас подняли. Было 600 руб, стало 5 тыс вроде бы.
Опять расходы непредвиденные.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.09.24 17:20

Павл69 писал(а):
25.09.24 23:08
стало 5 тыс
Аще даром за отскочить от епанутой бабы. :lol:

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 26.09.24 21:54

Да это понятно, спору нет. Всё что угодно отдашь.
Тут вон квартиры отдают с магазинами. За свою свободу то.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 27.09.24 08:01

ТРи магазина. Куртки замшевые то же три.

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 27.09.24 08:27

Куда смотрели твои родители, пусть и приёмные, когда ты женился? Одобрили твой выбор?
А за неё не переживай, она умеет зарабатывать одним местом. У тебя, автор, такого места нет, поэтому ты ходишь на работу.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 27.09.24 22:24

И давно мнение родителей имеет значение при выборе жены? )
Тем более приёмных.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 27.09.24 22:31

А что ты для ние сделал такого
квартира тебе досталась от радителей. И она как я панимаю даже не твая. ^sad^

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 29.09.24 20:49

Павл69 писал(а):
25.09.24 23:08
Госпошлину, кстати, сейчас подняли. Было 600 руб, стало 5 тыс вроде бы.
да, подтверждаю.

Андрэ74

Сообщение Андрэ74 » 18.11.24 16:35

автор, почти(т.к. не развелся) поздравляю. прекрасный урок, и недорого.
спасибо старейшинам АБФ за отповеди, +++

Ramallah
бывалый

Сообщение Ramallah » 05.12.24 02:34

wais писал(а):
24.09.24 18:49
...я просто переживаем поделился.
А я думаю, что тут влияние со стороны - кто-то намутил вам.
Но сам старт отношений уже гнилой - она, видимо, не была изначально пределом твоих мечтаний (так чисто приютил, чтобы было), она это чувствовала + она сама по себе непростая, судя по всему - к ней подход нужен, но ты ещё, видимо, молод и думаешь, что времени ещё до фига, а у тебя за спиной хата, родители и можно выставлять девчонку, которая внесла смуту в твоё доселе понятное тебе существование.

Я не говорю, что ты виноват или что не надо думать о своей безопасности, не надо составлять брачного договора, не говорю, что она хорошая и что надо ей доверять - нет, но то что произошло у вас это не повод для расставания, а мерзкая суета-сует.
Попробуй уговорить её и привезти её домой, попробуй сохранить отношения, если она тебе дорога, конечно...

Если - нет, зачем мутил тогда всё это?...

Отправлено спустя 21 минуту 39 секунд:
wais писал(а):
25.09.24 20:01
...есть слава богу работа которая меня устраивает во всём, и отдельное жилье, и кореша, с которыми можно сходить отдохнуть развеется
Это всё %уйня, а сейчас ты возможно теряешь лучшие из возможных для тебя отношения.
Надо создать для неё вторичные выгоды от которых она не сможет отказаться, если от люмпенских выгод и люмпенского комфорта она уже отказалась.
О безопасности не забывай, в том числе и связанной с пресловутыми полимерами, но попробуй стать для неё незаменимым в чём-нибудь ещё, только если, конечно, изначально ты себя с полной уверенностью с ней ассоциировал, а не просто приобрёл, как необходимый предмет...

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 05.12.24 22:42

VadimF писал(а):
27.09.24 22:24
мнение родителей
Для меня имело значение, да.
Жила с приёмными 9 лет после смерти мамы

VadimF
аксакал