Когда тебя сливают, как это работает, на примере моей любовницы
-
- любитель
Было у меня несколько магазинов, небольшая сеть, и соответственно офис, склад и все как положено.
Ну и снимал я телок и любовниц на работе, ибо давно понял, что руководителю дают почти все.
Пришла одна красивая с хорошей фигурой на должность товароведа, замужем, есть дочь, муж работает на заводе старшим механиком.
Ну я и повез ее то по магазинам показывать как кассу снимать, то потом начал брать ее с собой на фургоне, раз в неделю ездил в соседний город грузиться овощами, типо она мне там помогает.
Ну и стандартная съема ближе дальше, долго она не давала. Но однажды дала целоваться с языком, потом начал раздевать по пояс, потом повез в том городе в отель. В отеле дала со второго раза. Ну и потом трахал ее где попало, в офисе, на складе и тд. С ее слов у мужа брезговала сосать, а мою сперму понюхала, грит запах нормальный. А я вообще всем кончаю только в рот, и через время и ее присадил на это. Правда после окончания, ее рвало, но видно что она старается.
А ее муж, как будто что то чувствовал, начал ее активно требовать уволиться и устроил ее к себе в зовод в бухгалтерию. Кстати, он ей в телефон что то поставил, она боялась писать и говорить по телефону, типо муж спалит. Я смотрел ее приложения, там родительский контроль.
Ну и мы с ней больше не виделись. Она даже не знала что я уехал.
А я срочно уехал из Украины.
Потом из другой страны я ей написал с другого номера и она как начала слать тексты с телефона матери, и люблю и не могу и у меня никогда такого не было и тд. В принципе и до сих пор пишет и вроде обещает приехать ко мне, но пока на словах пока.
Так вот, в чем вопрос. Ее муж про наши отношалки естественно не знает. Был у них какой то наверное кризис и живут дальше.
1. Когда она его слила?
2. Я думаю она его ценит как мужа своей дочери и по всей видимости будет жить с ним долго и счастливо.
Так как же работает слив, как здесь в каждом посте можно услышать – все тебя слили, слезай с дохлой кобылы. Но вот пример, может ли быть продолжительным их брак?
Ну и снимал я телок и любовниц на работе, ибо давно понял, что руководителю дают почти все.
Пришла одна красивая с хорошей фигурой на должность товароведа, замужем, есть дочь, муж работает на заводе старшим механиком.
Ну я и повез ее то по магазинам показывать как кассу снимать, то потом начал брать ее с собой на фургоне, раз в неделю ездил в соседний город грузиться овощами, типо она мне там помогает.
Ну и стандартная съема ближе дальше, долго она не давала. Но однажды дала целоваться с языком, потом начал раздевать по пояс, потом повез в том городе в отель. В отеле дала со второго раза. Ну и потом трахал ее где попало, в офисе, на складе и тд. С ее слов у мужа брезговала сосать, а мою сперму понюхала, грит запах нормальный. А я вообще всем кончаю только в рот, и через время и ее присадил на это. Правда после окончания, ее рвало, но видно что она старается.
А ее муж, как будто что то чувствовал, начал ее активно требовать уволиться и устроил ее к себе в зовод в бухгалтерию. Кстати, он ей в телефон что то поставил, она боялась писать и говорить по телефону, типо муж спалит. Я смотрел ее приложения, там родительский контроль.
Ну и мы с ней больше не виделись. Она даже не знала что я уехал.
А я срочно уехал из Украины.
Потом из другой страны я ей написал с другого номера и она как начала слать тексты с телефона матери, и люблю и не могу и у меня никогда такого не было и тд. В принципе и до сих пор пишет и вроде обещает приехать ко мне, но пока на словах пока.
Так вот, в чем вопрос. Ее муж про наши отношалки естественно не знает. Был у них какой то наверное кризис и живут дальше.
1. Когда она его слила?
2. Я думаю она его ценит как мужа своей дочери и по всей видимости будет жить с ним долго и счастливо.
Так как же работает слив, как здесь в каждом посте можно услышать – все тебя слили, слезай с дохлой кобылы. Но вот пример, может ли быть продолжительным их брак?
Сглотнул после мужа. иди проблюйся
Тогда. когда ты вася слизал с неё и надел ей корону
я считаю то ты вася
правильно Марадонна...все в цвет, правда ее рвало,

Она его не слила
Ты описал довольно обычное бабское поведение - развлеклась на стороне и успокоилась.
Ты описал довольно обычное бабское поведение - развлеклась на стороне и успокоилась.
-
- любитель
ну конечно, не слила, просто супер семья
Отправлено спустя 25 секунд:
а ты сглотнул с бывшего, в чем разница
Ага. Самая обычная. В том то и дело.
souzprodmag007,

я с бывшимы бабами не мутю
колоссальная, ты идешь сглотнуть - как на работу
-
- любитель

-
- бывалый
Как-то мерзко читать такое. Гнилые поступки гнилого человека.souzprodmag007 писал(а): ↑21.10.24 19:08Пришла одна красивая с хорошей фигурой на должность товароведа, замужем, есть дочь, муж работает на заводе старшим механиком
И поделом, что у тебя три магазина отжали.
-
- любитель
а как же баба не захочет - кобель не вскочет?Мы_в_матрице писал(а): ↑21.10.24 20:50Как-то мерзко читать такое. Гнилые поступки гнилого человека.
И поделом, что у тебя три магазина отжали.
санитар леса?
васе нужно проставиться, что лядь увел ?
Отправлено спустя 23 секунды:
и магазы я вернул, если че
-
- бывалый
Не, это падальщик называется. Вынюхивает, где сгнило и туда лезет. С приличными тётями отношения тебе не светят.
Настоящий бизнесмен-спецназовец.
Не ищи оправдания.souzprodmag007 писал(а): ↑21.10.24 20:56а как же баба не захочет - кобель не вскочет?
санитар леса?
васе нужно проставиться, что лядь увел ?
Васькование - одна из форм куколдизма. Незамужних тебе мало было?
Модераторы. Я конечно понимаю, что это не по правилам.
Но можно этого украинского Васятку как нибудь забанить?
Как то мерзко на душе после его откровений.
Но можно этого украинского Васятку как нибудь забанить?
Как то мерзко на душе после его откровений.
- Умножитель
- аксакал
Говно ты, братец, а не санитар леса. Как любой васек.
Отправлено спустя 20 секунд:
Поддерживаю.
-
- любитель
- Умножитель
- аксакал
Да нет, просто говну наконец сказали, что оно - говно. Говно не ожидало. Бывает.
Толстый троллинг

Дол6оeб

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
да пофиг что она шлюха, за себя ответь. Ты-то кобель... Какого хрена ты полез к замужней бабе?
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
а хочешь ты трахать бабу, у которой во влагалище с вечера сперма мужа хлюпает. А может, и не с вечера, а он ей с утра засадил

. Вы целовались? Вот скажи, зачем тебе посредник, отсоси сразу у мужа ейного

- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
так это природно
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Все набросились на васька ненавистного, но не уловили суть поста.
А пост про "тебя сливают".
Так вот вопрос, моя любовница когда слила мужа?
И какое будущее у этой семьи со слитым мужем?
- Panzerbear
- модератор
Позиция " не волк позорный, а санитар леса!", ясна.