Сам себя побаиваюсь...
Сам себя побаиваюсь...
В кратце я уже давно писал здесь, опять же, что уже давно потерял всё и всех из своей привычной жизни.
Нет больше той, которую считал родным человеком, нет больше мировой дружбы с двоюродным, которая длилась 35 лет, нет больше социализации и меня это очень сильно тревожило раньше, а теперь...
По фигу - я понял, что при хорошем самочувствии и минимуме средств для удовлетворения базовых потребностей я могу и один жить и впрягаться в новые отношения с женщиной мне уже как-то банально лень. Какая-то леность ума и по..изм мной овладели.
Это так непривычно. Я обычно так страдал из-за одиночества, а теперь...
Что со мной?... Старею?... Мне ведь 47. Или я окончательно разочаровался в людях с их вечными за..бами, предательством, подлостью и т.д...
Нет больше той, которую считал родным человеком, нет больше мировой дружбы с двоюродным, которая длилась 35 лет, нет больше социализации и меня это очень сильно тревожило раньше, а теперь...
По фигу - я понял, что при хорошем самочувствии и минимуме средств для удовлетворения базовых потребностей я могу и один жить и впрягаться в новые отношения с женщиной мне уже как-то банально лень. Какая-то леность ума и по..изм мной овладели.
Это так непривычно. Я обычно так страдал из-за одиночества, а теперь...
Что со мной?... Старею?... Мне ведь 47. Или я окончательно разочаровался в людях с их вечными за..бами, предательством, подлостью и т.д...
Сам себя побаиваюсь...
Это лирика и инфантилизм .
Во первых осень ,во вторых проверь гармоны ,в третьих не бухай ,в четвертых спорт\бассейн,ешь разнообразную еду,чаще гуляй парк \лес.
Потерял и хорошо ,ест ьвремя на себя свои увлечения,если их нет -ищи ,перебирай все -от марок и моделирования до комп игры ,главное не ленись и не распускай сопли .
Сам себя побаиваюсь...
Вот тоже об этом подумал...
В остальном, не бухаю, за собой и жильём слежу, гуляю, не курю ), правильно питаюсь, собираю антикварные советские машинки 1/43.
Дурачочно, спокойно, иногда даже настроение на удивление хорошее бывает, только вот спать поздно ложусь. Это херово - да... (
- Дядя Фёдор
- бывалый
Сам себя побаиваюсь...
Машинки то переобул? Омывайкой залился? 

Сам себя побаиваюсь...
Только если ты, Дядь Федь... ))
Какая ща омывайка, 21-й век на дворе .
Сам себя побаиваюсь...
скорее непонятному поведению. (через призму собственного восприятия).
Если есть чем заняться + способность к полному самообеспечению в рамках собственных потребностей, проблемы в одиночестве никакой не вижу. При потребности в общении по интересам - соответствующие " клубы" , обучение в проф. учебном заведении.
Сам себя побаиваюсь...

Блть. да Ты зае6ал уже ей Богу.
Найди себе бабу и успокойся.
Тебя всему нужно учить?
Ты же вроде на ВДНХ любишь прогуливаться,
так вот, едешь туда на своем одноколесном велосипеде в костюме пиноккио,
встречаешь 50+ бухлососку спидозную (это по моему твой фетишь).
"Обвораживаешь" ее.
Придумываешь себе легенду, что она одна такая на миллион. И дело в шляпе.
Не благодори.
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
В конце концов. Там много туристок.
купи палку колбасы и положи ее в передний карман.
Так ты будешь смотреться изящнее и привлекательней.
На свою лысую башку одень кепарь (500 руб. у цыган), как в Острых козырьках. Быдло схавает.
В рот засунь сигарету. Наебни 100 грамм для смелости.
И вот уже нормальный пацан. Все дела.
Как-то так.
- Panzerbear
- модератор
Сам себя побаиваюсь...
Друг мой, ты думаешь, что попал в доселе неизученную ситуацию и с помощью конструктивного подхода - дополнительное образование и т.д..ты ща всё разрулишь...
Нет, хорошее место мед. психолога это как место в закрытом "институте" судей - ты можешь хоть три юрфака закончить, но судьёй не станешь ибо там преемственность, как когда-то в дворянском сословии.
Что-нибудь дико противное и нехлебное ты, может быть, и найдёшь, если сам не на учёте, конечно, но и учётному можно решить вопрос с трудоустройством.
Но никакой новой интересной жизни, интриги из фильма "основной инстинкт", влажных приключений с богатыми затерявшимися в большом городе среди стекла и бетона дочками состоятельных мужей ты там не увидишь, а будет обычный цейтнот, всё та же тоска, те же дебилы, которые не будут с тобой взаимодействовать должным образом, всё тоже одиночество и энтропия в одной из худших интерпретаций этого понятия.
Я вообще профилактикой безнадзорности несовершеннолетних одно время "занимался" - у нас в стране нет как таковой социальной работы, а психология и психологическая помощь поставлена так, что тебя ещё и подставить могут на работе самого же, да и нет там работы никакой как таковой, а если ты там вздумаешь и вправду работать, то проработаешь ты там от силы неделю... ))
Но как временная мера это годится - походишь на занятия, постримишься в неизвестность ) , походишь в кафе в какое-нибудь с другими учащимися, ввалишь бабла... АтмосфЭрра ))
Отправлено спустя 58 минут 22 секунды:
Простите, товарищ, вы меня с кем-то решительно путаете...
Я не толстый и не лысый.
Я высокий худощавый, женоподобный парнишка из БРИКС и волосы у меня пока ещё есть на голове.
И я стараюсь вместе с нашим президентом, чтобы мир был справедливый и многополярный.))
Пока получается не очень, к сожалению...
Может вам угрожал какой-то лысый и толстый мужчина с колбасой в штанах и поэтому у вас такой образ в голове сложился?...
- Panzerbear
- модератор
Сам себя побаиваюсь...
личная терапия, сказал бы я. Однако запрос на кризисных психологов высок в настоящий момент времени в связи с сами понимаете с чем. Подлатать голову и в бой. Уже приходят на занятия и агитируют.
Хотя в ПТСР я могу, как прочувствовавший, как и в зависимости.
Но New Look наше всё. Поглядим. Пока это терапия и тренировка ГМ. Ну и участники форума раскрываются новыми гранями, разумеется.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
разумеется. Дж
Бек об этом и пишет, что она в книге работает с идеальным испытуемым.
Сам себя побаиваюсь...
может, это "кризис возраста" (несовпадение ожиданий и реальности?). примерно в похожей ситуации, благо родители есть. Думаю, время многих подлечит.
Сам себя побаиваюсь...
Мазово.
Мне нравилось, когда мама не болела.
Она,конечно, своеобразный образ жизни вела, но умела она меня поддержать.
В самых сложных ситуациях она, видимо, терялась и даже была абсолютно неэмпатичной, но само её присутствие в моей жизни меня как-то поддерживало, а от отца я бы, конечно, подальше держался бы...
Сам себя побаиваюсь...
Сожалею. держись! раз ты здесь, а не в штопоре/ видах социопатии - то не все потеряно)
Сам себя побаиваюсь...
Никуя подобного. Ты выкладывал тут свое фото ранее. Я его запомнил.
Среднего роста. Склонен к полноте. Плешивый. Утолщенный. С тонкими чертами лица.
Взгляд ясный. Сверлящий. Пронизывающий. Глаза посажены глубоко. Немного влажны у нижнего века.
Это-же самый настоящий портрет Педофила/Маньяка/Извращенца.
Тебя бросила бабка 50+, о которой ты воспевал Оды.
Тебе казалось, что ты нашел свою нишу.
С молодой чикой тебе никуя не светит. И поэтому ты решил охомутать старую бабку с седой пи3дой.
Думал что так надежнее и уж она то тебя точно не бросит.
Но даже тут ты облажался.
Знаешь в чем причина твоих фэйлов?
В том что у тебя нет яиц.
Ты живешь с мамой, пожилой и не совсем здоровой женщиной,
получаешь там какие-то подачки от Государства. Ни где толком не работаешь.
Будущего у тебя нет. Амбиций нет.
Смотри, ты в каждой своей теме только ноешь. . .
Ты хотел построить свой мирок с Женщиной (старой бабкой +50),
Тебе казалось что так надежнее, но даже старая бабка тебя послала накуй.
Сам себя побаиваюсь...
Да, но описанный вами типаж вообще не про меня ни разу. Странно...
Остальное тоже не подпадает под описание - вы, видимо, ориентированы на конфликты и тексты читаете невнимательно.
Отправлено спустя 38 минут 5 секунд:
Такие обычно не рефлексируют и не ноют, как ты выразился (мы на "ты", насколько я понял).
На самом деле я красавчик. Не такой, как ты, конечно, но тоже красавчик...
Сам себя побаиваюсь...
Жаркие тут углы, в песочнице))). Сюда бы практикующих специалистов, чтобы в перерывах между субъективными оценками и диагнозами - например- лечили зубы или радикулиты или ПА у собеседников).
- Panzerbear
- модератор
Сам себя побаиваюсь...
Дядя Медведь. Мне кажется что никаких проблем у этого славного мужа - нет.
Он просто склонен списывать свои неудачи к каким-то там выдуманным проблемам.
Это сейчас модно.
Например тебя не хотят женщины. Значит у тебя, по списку:
-Тревожное расстройство.
- Депрессия.
- Биполярное расстройство.
- Асоциальное поведение и диссоциальные расстройства.
И т.п.
ИМХО.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Просто вспомни с каким вопросом этот человек пришел сюда. В первый раз.
Его бросила старая бабка.
Вот и все.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Не по теме
А мне собственно, не нужно что-то про тебя и о тебе читать.
Написать ты можешь все что угодно.
Мне достаточно было посмотреть на твое изображение.
А там знаешь. . . Можно уже дальше и не читать.
Ничего личного. Я не хотел тебя обидеть.
Возможно.
Но если бы ты преподавал уроки в школе моей дочери, я бы сменил школу.
- Panzerbear
- модератор