МЯУ! Не приютил женщину (
Нашлась в коем-то веке неплохая на вид женщина 43-х лет (мне 47), а я снова зассал...
Омск, уборщица, но и это меня не смутило, а вот сын-подросток 15-ти лет с образованием 5 классов, скрываемый ей от социальных служб и с синдромом гиперактивности меня как-то не воодушевил.
Соглашалась приехать на пмж ко мне только вместе с ним.
Рассказы про мою жизнь ни куя не слушала и эмпатией не проникалась.
Я напрягся и слился. Мяу!!! А время-то идёт, часики тикают и я по-прежнему один. Мяяу... (
Омск, уборщица, но и это меня не смутило, а вот сын-подросток 15-ти лет с образованием 5 классов, скрываемый ей от социальных служб и с синдромом гиперактивности меня как-то не воодушевил.
Соглашалась приехать на пмж ко мне только вместе с ним.
Рассказы про мою жизнь ни куя не слушала и эмпатией не проникалась.
Я напрягся и слился. Мяу!!! А время-то идёт, часики тикают и я по-прежнему один. Мяяу... (
- Дядя Фёдор
- бывалый
Привет, дружище!
В декабре выхожу из квартиры, а лестнице лежит бичёвка, ничё так, молодая и симпатишная, поднял и попросил на выход.
Под НГ приехала старая кляча, 46 лет, ничё так с сисяндрами и плоским животиком, но загрузила меня своим 18-летним высерком, проводил до метро и адьёс.
В декабре выхожу из квартиры, а лестнице лежит бичёвка, ничё так, молодая и симпатишная, поднял и попросил на выход.
Под НГ приехала старая кляча, 46 лет, ничё так с сисяндрами и плоским животиком, но загрузила меня своим 18-летним высерком, проводил до метро и адьёс.

Привет!Дядя Фёдор писал(а): ↑10.01.25 17:32Привет, дружище!
Вот так вот бл..., а жизнь проходит. К тому же из-за таких прецедентов начинает ошибочно казаться, что есть какой-то выбор, но это не так на самом деле... Но мы будем стараться, правильно?...
Было нечто подобное тоже дважды, но там не бичёвка (ки), вроде... Хотя... Я этого так и не узнал по настоящему...Дядя Фёдор писал(а): ↑10.01.25 17:32В декабре выхожу из квартиры, а лестнице лежит бичёвка, ничё так, молодая и симпатишная, поднял и попросил на выход.
На моём этаже сначала какой-то ..уй всё выгонял свою молодуху, а она ревела и ломилась назад, орала, била ногами в дверь. (кстати, подобная история была ещё и на 9-м этаже до этого, но это совсем не в счёт).
Я решил попробовать подрезать её пока суть да дело. Успокоилась, посидели на ступеньках, но было видно, что я её не заинтересовал. Зашла ко мне, умылась, вызвала такси и уехала.
Потом в той же хате был какой-то сейшен и оттуда вывалилась относительно молодая деваха - лет 35 на вид, по мне так класс, но до лифта не дошла, не рухнула, но и на ногах еле стояла. Увидела меня и стала просить водички и подышать (имелось ввиду, что я ей окно должен был где-то условное распахнуть). Я разведал обстановку и на свой страх и риск пригласил к себе )) Она толком не могла понять, кто я и где она, зашла в комнату и легла спать, ну и я тоже

Утром вскочила, заорала: "Ты кто, где я?!!" Я сказал, что выходил из квартиры, а ты попросила воды, а когда зашла, то улеглась спать.
Ну ведь так и было

Проверила все свои вещи, дико напряглась и сказала, чтобы я не искал с ней встреч больше, но я и не искал. А получилось что или нет это тайна не для сети... Никому так делать не советую. Дурак, что поделаешь...
Дико опасно это было, но, понимаете...

Блин. Вы в общаге все живёте, что ли? )
- Дядя Фёдор
- бывалый
Мы обычные люди из спальных районов. 

- Panzerbear
- модератор
Хы

- Panzerbear
- модератор
До психоза 

-
- бывалый
Ст. 131 УК РФ
ч. 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет
Отправлено спустя 56 секунд:
Если бы накатала заяву, пришлось бы тебе несладко
Когда занимаешься клинической психологией, то надо плясать от истоков - антропология, социальная психология.
Если есть признаки сохранного интеллекта, то надо для начала понять, а почему человек стал таким и потом работать дальше, а у нас часто идут в обратном направлении - сначала диагноз и список назначений, а всего остального анализа может и вовсе не быть ))
Да, это очень социально опасно, но накатать теоретически может любая подвыпившая в компании, где ты был, например, поэтому уважаемые во все времена вели степенный образ жизни - работа, колечко на пальце, жена, домашние библиотеки и коллекции, но для этого важно состояться или родиться в семье, где создали задел для этого...
-
- бывалый
Женщины редко подают такие заявления, т.к. вылазит куча проблем: узнают родственники и друзья -коллеги, экспертизы, очные ставки, допросы, судебные заседания и т.д., сплошные психотравмы.
Предпочитают никому не рассказывать, лично таких знаю.
А вообще ты наглец конечно, жируешь за счёт моих налогов, сидишь на моей шее, да ещё и с девками пьяными непотребствами занимаешься
- Panzerbear
- модератор
Это не я, это родимые пятна капитализма меня таким сделали )) и ещё элиты, которые нас - люмпенов за людей не считают ))Мы_в_матрице писал(а): ↑11.01.25 15:11А вообще ты наглец конечно, жируешь за счёт моих налогов, сидишь на моей шее, да ещё и с девками пьяными непотребствами занимаешься...
Урра !!! ))
Рок-Группа?...
Отправлено спустя 1 час 28 минут 26 секунд:
https://yandex.ru/video/preview/7754247161475796049Мы_в_матрице писал(а): ↑11.01.25 14:11Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей...
- Panzerbear
- модератор
Как же хорошо, что налоги по минималке
у меня

у меня
Приветствую, Ramallah!
Порядок у тебя. Согласно времени, возможностям и возрасту.
«Часики тикают», и в твою пользу, когда твое времяпровождение безопасно и выгодно для тебя.
Ну разумеется. От тебя, ей нужны ништяки, хотя бы доступные, а не твоя личность, со своей историей.
Уважает она тех героев темных подворотен, блатхат, или просто притонов, которым она отдала свою девственность, юность, которых ублажает и от которых беременнит… Вот там, для нее, личности! Их истории, конечно же достойны ёйного внимания, и чудеснейший сынишка, тому подтверждение.
- Panzerbear
- модератор