Прожили 14 лет, трое детей в течении месяца развод.
Всем привет! Прожили 14 лет, трое детей старшему 11 младшему 7месяцев. В начале декабря предложила пожить отдельно якобы чтобы я понял люблю ли я её. В итоге через 3 дня она заявляет что ей без меня легче она не срывается на детей. При разговоре Божится что никого у неё нет да и зачем цветочном букетный период пройдёт и будет опять бытовуха,и 7 месячный ребенок Каму мол нужна. В итоге мои родствиники пришли к ней узнать что случилось.. Она вроде как намекнула что просто устала, будем мериться. Через два дня после этого разговора вываливает мне что хочет развода.. Подаёт на развод. Меня виноватит мало внимания уделял после работы за пк часто сижу (не вахтовик). Я все это время ей цветы вкусняшки, говорю что она для меня все что дети она моё богатство. Через недели 2 заявляет что у неё есть ухожор и новый год будет она с ним.. Я просто ах..ел.. Признаков небыло даже мои родственники женщины говорили что нет у неё никого. Тут 31 декабря пошёл проверять и сука реально там васек.. Звоню тёще мол что за на.. й твориться она мне спокойным голосом ладно мол просто знакомый... И до меня стало доходить, пазл собрался. Что это была спецоперация (спецобосрация) задумана давно раз её родные в курсе. Вот так господа товарищи.. Живёшь думаешь что нашёл своего человека. А этот придатель нож в спину воткнул, повернул, и рукаять сломал.. Накрывала меня жутко, не пью не курю. Перестал спать похудел в течении месяца на 6-7 кг. Мир сука рухнул..
незачем было в компьютер играть
Ты Эльф?
Ну компьютерные задроты такие. Да.
Пойди в комп поиграй - отпустит.
У тебя член встает когда ты в компьютер играешь?
Отправлено спустя 56 секунд:
С чего ты решил что дети от тебя? Ты же компьютерный дрочила?
_Король_, ты что б.. я болтаешь.
Лео, и все это какая то любовь.. Что это такое не понятно..
Лео,я имею ввиду комрад что это дура за любовь какую-то говорит.. Ни семья ни дети ни их будущие что они в поломаной семье будут рости... На все наплевать..
Начинай уже читать другие ранние темы ,увидишь что девчонки готовы похоронить всё - ради своих бабочек и похоти -года совместной жизни,детей,планы,состоятельность и стабильность - лишь бы васин член* был в ней .
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Камрад, ты удивительно сообразительный. Даже не пришлось несколько месяцев/лет наблюдать/подслушивать/подсматривать, как не которым.
Ладно, это всё лирика. Ты пришел похвалиться или у тебя есть вопросы к форуму?
Ненастоящий сварщик, просто комрад возмущение нет придела.. В голове карусель всяких мыслей доверял как себе а это ничего не значит. Просто для неё это как за хлебом сходить..
Отправлено спустя 54 секунды:
Лео, знаешь самое забавное я с ней говорил о рсп и она тоже говорила что это непоавнльно.. Лицемерие высшей котегории.
Отправлено спустя 54 секунды:
Лео, знаешь самое забавное я с ней говорил о рсп и она тоже говорила что это непоавнльно.. Лицемерие высшей котегории.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик,
Я незнаю разведусь, алики назначат, трое детей последний хз мой ли вообще надо тест делать. 50 % от зарплаты нахер.. Всю жизнь как то надо перестраивать.. Понимаешь сколько всего надо переделать.. А этой прилюбадейке хоть бы член.. Как батарейку в пульте поменяла..
Я незнаю разведусь, алики назначат, трое детей последний хз мой ли вообще надо тест делать. 50 % от зарплаты нахер.. Всю жизнь как то надо перестраивать.. Понимаешь сколько всего надо переделать.. А этой прилюбадейке хоть бы член.. Как батарейку в пульте поменяла..
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Конечно. Я же не просто так оказался на АБФ. Я оказался по той же причине, что и ты, только у меня стаж не 11, а 25 лет.
Чем раньше ты перестанешь о таком думать тем быстрее отпустить и легче перестроишься. Если наоборот, то наоборот.
Окау.
Что с полимерами? Что с работой? Если нужна помощь как выскочить из этого на минималках - давай детали, камрады схем накидают.
Ненастоящий сварщик, работаю я простым токарем. Работа вроде есть. Сосредоточиться сложновато. Телек включишь там блин про любовь, музыку включишь и там любовь.. Она вокруг но не меня. Пока имоцианальные качели. Месяц с лишним прошёл как меня швырнули.. Даже её родители. Уже узнал что говорят что я её бил, денег прятал. Надо было каждые выходные трясти женским половым органом чтобы не обидно было.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Xolodok, кароч, надоест ныть - задавай вопросы и расскажем, что делать дальше.
-
squirrelly
Автор, патифон в голове будет вертеться долго, не обращай внимания, делай что нужно, ДЛЯ СЕБЯ. Пока у нее бабочки в животе, этим можно воспользоваться в целях вывода полимеров.
ДНК младшему по любому, желательно до назначения алиментов.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
По поводу твоих страданий, читай темы войны полов там сотни, если не тысячи подобных историй. Себя винить можешь только в одном проглядел ранние признаки слива и измены, а они наверняка были.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
По поводу твоих страданий, читай темы войны полов там сотни, если не тысячи подобных историй. Себя винить можешь только в одном проглядел ранние признаки слива и измены, а они наверняка были.
все как у всех. И наверняка выжидали какое нить окончание ипотеки= переоформление недвижки-приобретение тачек. Баба гуляла уже всяко. Предложение пожить отдельно внезапное наверно, но в 99% означает - "баба балуется с васьком, который обещал принять ее на гриву заради секса, вот и отрабатывает демку. При живом муже неудобно изменять любимому ваську с мужем, она же не шлюха какая то, два смычка курить в параллель. Надо дурачка рогатого на паузу поставить. Как вариант - превращать как нибудь в соседа по комнате, чтобы и денег давал, и двигать тазом в области женской промежности не лез, а то васенька ревнует. Мартышкины выродители - первейшие враги и покрыватели шлюханки. У них задача совместно нажитое отпилить, из внуков - помогаев огородных бесплатных сделать и прибыль нажитую зафиксировать. И дурашку рогатого плавно отправить нахер. А любимая доченька поебется на стороне, это же по любви, а не блядства для.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пилбилнеуделялбабкипрятал - стандартные оправдашки шмары. Как такому гаду то не изменять? ДНК на детей - обязательно, пока есть доступ к материалам. Документы оригиналы вывозить немедленно. Кредитов набрать немедленно, освоить через родителей. Счета грабить ступенчато. В общем рецепты давно написаны кровью
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пилбилнеуделялбабкипрятал - стандартные оправдашки шмары. Как такому гаду то не изменять? ДНК на детей - обязательно, пока есть доступ к материалам. Документы оригиналы вывозить немедленно. Кредитов набрать немедленно, освоить через родителей. Счета грабить ступенчато. В общем рецепты давно написаны кровью
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
стандартное лохопедство. Мирить нечего от слова вообще.
твоя баба обычная шлюха.
большинство всех баб такие.
спроси у местных, проебавших свои семьи баб, как и почему становятся шлюхами.
из первых рук так сказать.
Хотя, вряд ли тебе тут скажут правду.
Зато я могу развеять все твои сомнения.
Бабы становятся шлюхами от скуки.
Вроде бы и семья есть, и быт налажен.
Но все это как-то уныло, однообразно.
Охота приключений.
Местные шлюхи сейчас начнут противоречить. Почему?
Да все просто, ну попрыгала она там на чужом хуйце. и т.п. а дальше то что? да ничего. . .
И в этом переломном моменте, шлюхи превращаются в обожествленных православнутых.
d2r2, да очень жёстко меня швырнули очень. Низнаю кочели имоциональные захлестывают..
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
_Король_, и все ведь сходит с рук почему я справедливо честно относился к ней страдаю. Она женщина легкого поведения живёт хорошо. Вот это меня гложит тоже... Карма где?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
_Король_, и все ведь сходит с рук почему я справедливо честно относился к ней страдаю. Она женщина легкого поведения живёт хорошо. Вот это меня гложит тоже... Карма где?
какая в писту карма? самцы - это просто разменный материал в теории размножения самок. Им всю жизнь под кем то лежать. животные инкубаторы, похожие на человеков. Наказать и напугать шлюпок в россии по кодексу невозможно. В определенных регионах онли, и при определенном укладе жизни. В свободной половой жизни самки превращаются в животнрых
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
человеческие самки в смысле. и вытворяют любую дичь. Просто пришло твое время осознать матрицу и косячную прошивку с детства от мамашек и всяких воспитателек в части "настоящая мужчина живет заради дитей и симьи. И должен сдохнуть сразу перед выходом на пенсию, или гораздо ранее, но после выплаты ипотек, автокредитов и тд, девочек не бить. Женщинам можно па любви все, любовная любовь затирает любые косяки жестокие и тд.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
человеческие самки в смысле. и вытворяют любую дичь. Просто пришло твое время осознать матрицу и косячную прошивку с детства от мамашек и всяких воспитателек в части "настоящая мужчина живет заради дитей и симьи. И должен сдохнуть сразу перед выходом на пенсию, или гораздо ранее, но после выплаты ипотек, автокредитов и тд, девочек не бить. Женщинам можно па любви все, любовная любовь затирает любые косяки жестокие и тд.
Это ты сейчас так думаешь. Реальность однако совершенно противоположная. Бабодура себе в ногу шмальнула.
Года через полтора +/- сам поймешь, что мир не рухнул, а жизнь только начинается!
Так-то, по существу всего тобою написанного, ты избавился от предателя.
Хотя, все стадии принятия неизбежного (отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие) тебе придется пройти.
Кури форум и этот путь может стать короче.
Тоже сложно для восприятия, но сейчас у тебя 100% ЗП нахер...
Сколько лет участникам? Что с семьями твоей и ббжихи? Что с вашими доходами? Что по недвиге?