Годы терпения... впустую?

Высказаться и забыть
Ответить
Chort4

Сообщение Chort4 » 10.02.25 20:57

Приветствую всех. Случайно увидел этот форум в новостях о том, что какая-то баба хочет его заблокировать. Зашёл на него и подумал, что может здесь есть какое-то решение..
Очень тяжело писать, не зная с чего начать, особенно, когда всё начало происходить, грубо говоря, ещё с подросткового возраста (на данный момент мне 24 с половиной :lol: ).
Начал отношения с 16 лет и по сей день. Всё начиналось как и у всех. Но с каждый годом, как не у всех (наверное) и бывают спады, я не исключение. Постараюсь не затянуть с текстом...
.
Пока думал, что писать, решил совсем коротко всё изложить.
Работаю днями и ночями. Заставляет убираться по дому, раскладывать стираные вещи, после работы сижу с ребёнком, практически не отдыхаю. Секс раз - два в месяц.. и то, всё одно и тоже. Уже доходит того, что могу уйти налево.(никогда не мог подумать об этом). За все эти годы было больше пяти нервных срывов. Вечные ссоры, которые заглаживаю по итогу сам. Раньше был я мягок, но уже начал давать отпор, что даже она начала это замечать и возникать. Мы переехали в другой город из-за обострившей обстановки, так как переживали за ребёнка (да, я из Донецка), но этого не ценит, не понимает, что мне тяжело. Аргументирует, что с ребёнком ей тоже тяжело. Но как не приду домой, в комнатах срач, ребёнок играется себе сам, а она же досмотрела очередной сериал.
Уже мыслями я в разводе, но всё же что-то меня останавливает, сам не пойму что. Боюсь, что она останется одна с ребёнком, а родных, так скажем, у неё нет.
Пока это пишу, даже не знаю, что тут можно поделать, и чем можете помочь вы
Старался коротко и захватить главные проблемы. Тут можно написать на несколько томов, но смысла не вижу.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 11.02.25 04:20

АА, пикабушник потроллить заскочил? в 24 абаться раз в месяц - это зашквар какой то

Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
нравится - терпи. Не нравится - не терпи.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 11.02.25 11:48

Chort4 писал(а):
10.02.25 20:57
Мы переехали в другой город
Прости, после переезда разваливаются 95% пар м-ж.
Имхо, это неизбежно.

Прими и начни новую жизнь.
Имхо.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 11.02.25 12:48

Chort4 писал(а):
и чем можете помочь вы
Читать форум 2009-2015 года разные темы - тебе надо прошивку менять ,ты собой испортишь любую бабу .

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 11.02.25 17:14

Chort4 писал(а):
Заставляет убираться по дому, раскладывать стираные вещи, после работы сижу с ребёнком, практически не отдыхаю. Секс раз - два в месяц.. и то, всё одно и тоже. Уже доходит того, что могу уйти налево.(никогда не мог подумать об этом). За все эти годы было больше пяти нервных срывов. Вечные ссоры
нафиг так жить? Это же ежедневный адЪ
Chort4 писал(а):
но уже начал давать отпор
бунД! хомячка :trololo:
Chort4 писал(а):
Уже доходит того, что могу уйти налево
Разведись и епись :geek:
И когда ты успеваешь налево ходить при таком ритме "жизни", с учетом того, что работаешь днями и ночами?
Chort4 писал(а):
Боюсь, что она останется одна с ребёнком
Ну останется и останется. Ей не 10 лет. Ребенка ты будешь поддерживать и заниматься им.
Но, по крайней мере, не будешь охреневать от всего пистеца, что ты тут описал.
Если ты не пистишь, конечно и это не вброс.
Сколько лет ребенку?
Делить, я так понимаю, неча?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 12.02.25 13:51

Лох должен страдать.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 12.02.25 21:57

Chort4 писал(а):
Работаю днями и ночями. Заставляет убираться по дому, раскладывать стираные вещи, после работы сижу с ребёнком, практически не отдыхаю.
она тебя е6ашит?

Ladywhite
бывалый

Сообщение Ladywhite » 14.02.25 18:46

Chort4 писал(а):
увидел этот форум в новостях о том, что какая-то баба хочет его заблокировать
жму руку

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 15.02.25 23:10

VadimF писал(а):
12.02.25 13:51
Лох должен страдать.
Скромное обаяние буржуазии. Вернее лоха который себя ей считает. И эти люди пишут нам книги...
Не по теме
скрытый от собственного лоховства слепым пятном лох чувствует себя более-менее комфортно. Беда в том, что эта пелена невидимости постепенно подтачивается подспудно гложущими лоха предательскими сомнениями. Лоховство-то никуда не девается. Ещё больше слепое пятно истончается от регулярных столкновений с фактами окружающей реальности. Поэтому от лоха всё время требуется прикладывать усилия по реставрации пятна. Генерирующие туман мощности должны работать непрерывно. В этом отношении лох подобен человеку в дырявой лодке, который вынужден постоянно вычерпывать из неё воду, чтобы не утонуть.

Это значит, лоху нужно постоянно подкармливать своё сознание выгодными результатами сравнения себя с другими людьми. Чтобы были такие результаты, нужно проводить акты сравнения, а для этого нужны соответствующие поводы. И лох такие поводы прилежно создаёт. Если где-то в чём-то лох превосходит людей рядом или ему кажется, что превосходит, он это превосходство начинает активно демонстрировать, специально привлекать к нему внимание. Имеет место обыкновенное хвастовство, выпендрёж и самоутверждение за счёт других.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
https://lohovedenie.org/chapter10/

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 16.02.25 07:55

DinAlt писал(а):
15.02.25 23:13
Скромное обаяние буржуазии. Вернее лоха который себя ей считает.
:trololo:

Ramallah
бывалый

Сообщение Ramallah » 15.04.25 20:06

Со стороны сложно судить, но это ещё не Ад, а цейтнот тяжёлый, на мой мой взгляд. Ад начнётся, когда один останешься с алиментами и без особенных ресурсов. Просит разложить вещи, ну и разложи! Цветочков пресловутых ей принеси лишний раз... Перезапусти "романтику"...

Отправлено спустя 36 минут 47 секунд:
PS Всё это отголоски голимого и постыдного инфантилизма... Я когда был молод, то отношения себе так представлял... 1) Хочу жахаться с симпатичной девушкой. 2) Жениться ни к чему. 3) Если забеременеет, то проблема с абортом(!) пусть сама как-то решится) 3) Детей не хочу и не знаю, зачем это нужно. 4) Работать желательно, чтобы хрень всякую себе покупать, но не обязательно. 5) Учиться надо, но чтобы говорить о том, что я учусь, типа это почетно среди прочих студентов. 6) Она жазается со мной, одевается и обувается в то, что создадут для неё Боги и есть ей тоже не надо, зато надо носить колготки телесного цвета тонкие и юбки с балетками)) 7) В качестве досуга достаточно жечь свечки во время секса и слушать Депеш Мод. 8) Мама будет жить вечно, поэтому думать о профессии не обязательно, т.к. если что, то меня накормят. 9) Она должна радоваться, что переехала ко мне и у меня есть своя комната в квартире с сумасшедшим отцом. 10) Желательно, чтобы она была девственницей, разделяла мою тягу к описанной выше романтике и не трепала мне нервы... Круто?... Страшный человек я был и ума не приложу , как я выжил вообще, да ещё были длительные отношения и шесть прецедентов с непродолжительными романчиками)

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 30.04.25 14:52

Ramallah писал(а):
15.04.25 20:43
Ад начнётся, когда один останешься с алиментами и без особенных ресурсов
Одному тоже жить кайфово, если есть общение с женщиной,но без клепания очередных детей.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 30.04.25 18:27

VadimF писал(а):
12.02.25 13:51
Лох должен страдать
Сказал "не лох", проживающий в безопасном городе и районе)))
Тебя бы в армию с хорошей дедовщиной или на зону, там бы быстро объяснили, кто в будку свет подаёт и кто ты есть на самом деле. Ну или хотя бы к отморозкам с ножами в тёмный переулок без свидетелей.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 07.05.25 18:12

Ramallah писал(а):
15.04.25 20:43
Круто?... Страшный человек я был и ума не приложу , как я выжил вообще, да ещё были длительные отношения и шесть прецедентов с непродолжительными романчиками)
А в итоге лох у которого нет никуя).
Такой,чисто мамкин царек-пузырек,который в куй никому не уперся. Ну сочту это за то что ты написал "когда я был молод"…. Щас то понимаешь что неправильно мыслил,наверно.

Ответить