Очень тяжело писать, не зная с чего начать, особенно, когда всё начало происходить, грубо говоря, ещё с подросткового возраста (на данный момент мне 24 с половиной
Начал отношения с 16 лет и по сей день. Всё начиналось как и у всех. Но с каждый годом, как не у всех (наверное) и бывают спады, я не исключение. Постараюсь не затянуть с текстом...
.
Пока думал, что писать, решил совсем коротко всё изложить.
Работаю днями и ночями. Заставляет убираться по дому, раскладывать стираные вещи, после работы сижу с ребёнком, практически не отдыхаю. Секс раз - два в месяц.. и то, всё одно и тоже. Уже доходит того, что могу уйти налево.(никогда не мог подумать об этом). За все эти годы было больше пяти нервных срывов. Вечные ссоры, которые заглаживаю по итогу сам. Раньше был я мягок, но уже начал давать отпор, что даже она начала это замечать и возникать. Мы переехали в другой город из-за обострившей обстановки, так как переживали за ребёнка (да, я из Донецка), но этого не ценит, не понимает, что мне тяжело. Аргументирует, что с ребёнком ей тоже тяжело. Но как не приду домой, в комнатах срач, ребёнок играется себе сам, а она же досмотрела очередной сериал.
Уже мыслями я в разводе, но всё же что-то меня останавливает, сам не пойму что. Боюсь, что она останется одна с ребёнком, а родных, так скажем, у неё нет.
Пока это пишу, даже не знаю, что тут можно поделать, и чем можете помочь вы
Старался коротко и захватить главные проблемы. Тут можно написать на несколько томов, но смысла не вижу.